Стесняетесь вы закупаться НЕ в Диор?
opera
42 ответа
Последний —
Перейти
Зёбра
мда, нет у вас проблем в жизни. везет.
Зёбра
Сообщение было удалено
Почему?)) Судя по написанному есть! Одна большая психологическая проблема.
Гость
Да у вас комплексы,автор.
Гость
автор, приезжайте жить в Россию. Здесь в электричках и 1-й, и 2-й, и 30-последний - все классы ездят в одних и тех же засранных вагонах. Так что мы ничего не стесняемся, а тем более закупаться НЕ в Диор :)))
Эльза
Ой, как все запущено..
Гость
Правильно говорить не "закупаться", а "скупаться". Когда нацчитесь так говорить, ничего уже стыдно не будет.
Гость
Бедная,бедная авторша!
Напишите адрес,я вам деньги буду высылать.
Напишите адрес,я вам деньги буду высылать.
восточная
ухахахахаха!! )))) Ржачно, слов нет! ))
гундук
а я стесняюсь приличным людям говорить, что я вуман читаю - это да.
гость
в чем проблема. в Европах ваших это не стыдно ни разу...
или вы боитесь приехать в Россию и вас застыдят что ПЛОХО ОДЕТЫ?
))
или вы боитесь приехать в Россию и вас застыдят что ПЛОХО ОДЕТЫ?
))
Зёбра
Гость
Сообщение было удалено
я можно и мне тоже? я даже могу сама подъехать, чтоб вы на перевод не тратились?)))
Жабка))
страшно стесняюсь, одеваю парик, очки и тогда никто мну не узнает))
Татьяна
У меня нет таких комплексов как у Вас, я могу покупать где угодно, а выглядеть как с картинки.
Гость
6, Вообще то скупляться.
Лечиццо. Если не помогает- убиццо
forza
с возрастом пройдет! лет эдак в 25 точно!
Кисюка
Автор,Вы радоваться должны,что масс-маркетом в Европе пользуетесь!Ибо масс-маркет там и в России-небо и земля!Качество и одежды,и косметики у Вас в стране на гораздо более лучшем уровне!
Гость
Блин, Автор. Вы лучше скажите, что там у Вас - в Европе по поводу гриппа говорят.
ядрёна матрёна
6 и 14 , вы серьёзно?:)
Матильда Петровна
Закупаться Диором и Шанелем, вам не Черкизон надо, там закупитесь как надо
мимо пролетала
Кисюка, да что вы говорите? не замечала.
Гость
opera
Сообщение было удалено
Извините,автор,за грубость,но вы просто дура (скорей всего,ещё и слишком молодая). У вас явно в жизни не было более серьёзных проблем,чем задавать абсолютно идиотские вопросы вроде "не стыдно ли НЕ в Диор" и думать,что считают другие,если вы вместо бутика ходите в hm.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лада
ой, девушки, отсмеялась до колик!
спасибо за позитив с утра!
спасибо за позитив с утра!
Sonny
Гордыня у вас ,автор,выше крыши... А мейбелин и нивеа почему-то не страдают от того, что они-не гуччи и не диоры... Мозги прочистите...
Гость
Автор и Вас замашки сноба. Они жить мешают. Какая уж тут может быть внутренняя свобода? Мой муж человек состоятельный. В средствах я совсем не ограничена. Как здорово, покупать то, что нравится, а не вещь, к которой знаменитый ярлык пришит и которую обсудят знакомые... Я совершенно ничего не стесняюсь. Пару раз для интереса появлялась на презентабельных вечеринках в "китайском копеечном ширпотребе", который почему-то окружающими был воспринят как писк моды от кутюр. Правда. может они раскусили и веселились также, как и я?... Кстати стойкую (двойную) помаду "Мейбелин " и " Максфактор" предпочитаю любым другим.
Гость
у
Гость
6 и 14! Браво!
Гостья
А я купила себе платье за 6 тыс.евро,потом как-то зашла на черкизон и у видела такое же платье только за 4.тыс рублей
Поедательница творожка
14 тогда уж совокупляться НЕ в Диоре, вот и новая тема для обсуждения
феерия
Смотрю я на ваш ник и сразу же ассоциация с ником "подзалупный творожок"... Ничего не могу с собой поделать... Наверное это не только у меня такая ассоциация... :) простите
феерия
относится к поедательнице творожка
Кисюка
21,говорю,что знаю.Вот пример для сравнения:когда была в Германии,покупала там серию "Пюр зон" от Лореаль.Пользовалась где-то недели полторы,как-то утром в очередной раз собираюсь маскировать прыщички,покраснения,а маскировать-то нечего!Состояние кожи улучшилось существенно.На радостях купила ту же серию в России-никакого результата.То же самое с тушами (Лореаль там и в России-совсем не одно и то же),блесками и тп.А то касается одежды,многие фабрики одежды как раз и находятся в Европе,это не то что в Россию-из Китая везут...
Муррр
"Сумку недавно купила новую за 30 евро, стыдно, что дешевка"
Ой, автор, а я вот вчера купила сумку за 9 евро и получила от этого ни с чем не сравнимое удовольствие =))
честно говоря не понимаю, как можно живя в Европе париться о таких вещах- здесь вообще не принято по-моему брэндами всякими кичиться как в России.
Ой, автор, а я вот вчера купила сумку за 9 евро и получила от этого ни с чем не сравнимое удовольствие =))
честно говоря не понимаю, как можно живя в Европе париться о таких вещах- здесь вообще не принято по-моему брэндами всякими кичиться как в России.
Гость
феерия
Сообщение было удалено
Скажите, а там правда творожек появляется? А от чего?
Нюша
гундук
Сообщение было удалено
+1!
Диггис
Кисюка, в Европе (западной) фабрик одежды тоже давно уже нет, слишком дорого. Все делают в том же Китае (а также в Украине, Чехии). Но на других линиях и с другим контролем, чем для поставок в Россию, думаю.
Диггис
Автор, проблема Ваша имеет "разводной" привкус.
Но даже если Вы действительно так мыслите, зачем вообще ездите на электричках? Стоите на перронах в ожидании поезда? Там ведь контингент иногда не самый лучший... Самооценка страдает неимоверно. Но, вероятно, Вас и авто свое не выручит. Ведь сядете в какой-нибудь "гольфик" или "ярис" , а мимо Вас на атобанах будут проноситься "карреры" да "ауди 5"... Еще аварию спровоцируете от огорчения.
Но даже если Вы действительно так мыслите, зачем вообще ездите на электричках? Стоите на перронах в ожидании поезда? Там ведь контингент иногда не самый лучший... Самооценка страдает неимоверно. Но, вероятно, Вас и авто свое не выручит. Ведь сядете в какой-нибудь "гольфик" или "ярис" , а мимо Вас на атобанах будут проноситься "карреры" да "ауди 5"... Еще аварию спровоцируете от огорчения.
дана
как страшно жить
Львиный Мостик
A люблю сэконды и совсем не парюсь по этому поводу.
Гость
Автор, вы или разводчица или рабыня своих комплексов и проблем. И жалко вас и ..противно, извините.
девушка, это не проблема а счастье что вы пользуетель косметикой от мейбелин, и сумку за 30 евро купили, вы видимо не знаете сколько людей в мире живет и с какими проблемами, у кого то и на кусок хлеба денег нет,
а я могу вещь и в самом дешевом магазине купить, но такую что когда одену никто и не поймет за сколько я ее купила и где!
а я могу вещь и в самом дешевом магазине купить, но такую что когда одену никто и не поймет за сколько я ее купила и где!
rose
аффтар - в бабруйск!
Форум: Дружба
Всего: 480 736 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь32 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 720 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь32 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
Предыдущая тема
Должна сказать, что богатой никогда не была, средний достаток, все могу позволить обычное, но не гуччи, диор и всякие такие бренды и марки. Обратила я внимание, что я даже стесняюсь уже садиться во 2 класс электрички (проживаю в Европе), а когда прохожу через 1-ый класс и вижу там всяких бизнес..., то еще больше стесняюсь. Еще чувствую себя неудачницей, так как покупаю косметику не от диор или шанель, а от мейбилин, нивеа или лореаль, такое впечатление, что на меня все смотрят и думаю, какая я неудачница. Стесняюсь заходить в магазин " H & M" по тем же причинам. Сумку недавно купила новую за 30 евро, стыдно, что дешевка, но большее себе не могу позволить, кофточки покупаю за 25-40 евро, джинсы максимум 70 евро ( край) Стыжусь, что не закупаюсь в дорогом магазине напротив "моего" дешевого. У кого-то тут есть такие заморочки, мне 20 если что.