каким(ой) вы себя представляете через 90 лет
каким(ой) вы себя представляете через 90 лет
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Разложившейся
Гуля
1 +100000000000000000000000000000000000
Т.к. мне сейчас 27
Т.к. мне сейчас 27
Ведьмочка
Сообщение было удалено
хотела тоже самое написать - в гробу, полусгнивший трупик, в белых тапочках...
Ведьмочка
не, лучше кремация, пыль такая развеянная где-нибудь в горах...
женщина
да через 90 лет уже даже в гробу ничего не останется, и само существование гроба сомнительно... Автор, Вам 10 лет что ли? тогда через 90 лет еще можно что-то из себя представлять)))
10 мг диазепама
Я за кремацию.
Гость
Кареглазка, раз уж вы любите бросаться такими высокопарными словами, то хоть поглядывайте в словарике их правописание. сорри за занудство.
Incognita
автор, через девяносто лет мне будет под 115. Как можно выглядеть в 115 лет - как думаете?
Элис
Да мертвой, увы, чего уж там.
Incognita
Больше пластика и ботокса - меньше кожи и зубов.)))
жуть с ружьём
мнения сошлись) солидарна с вышесказанным
8, спасибо, Гость, что поправили. Лично для Вас дублирую - Эфемерной. Но, полагаю, смысл был понятен и с ошибкой, не так ли?
Гость
Какие все....А я себя представляю в Раю на подушках с красивыми мужчинами))))))))))))))))
Врите лучше
Сообщение было удалено
С ангелами? Будете такие вещи представлять - в рай не попадете ((
Гость
15,)))тогда получается все женщины встретятся в АДУ)))
Ведьмочка
Сообщение было удалено
поболтаемс...
Гость
17, о наших похотливых желаниях??))) Да,обстановка будет подходящая....
Baby alone in Babylon
наааверное, в следующей жизни, когда я стану кошкой...., ла-ла-ла
тигра рогатая
ну ежли медицина шагнет ТААК далеко то я хотела бы быть в этом возрасте веселой морщинистой старушенцией на ногах и в кругу большой семьи и с избирательным маразмом - в смысле помнить все-все хорошее и ничего плохого :) а если медицина подкачает, то да, на сковородочке, т.к на рай как-то не приходится рассчитывать
вонючка
мертвой, в гробу
Ведьмочка
Сообщение было удалено
да, чувствую обстановочка еще та - костерок, рогатые бегают...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог337 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 286 -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Очень пожилой леди в кругу большой, любящей семьи. Мне сейчас 28:)
Гость
Секрет вечной молодости и поддержания в течение многих десятилетий идеального внешнего облика удалось раскрыть научной группе, работающей в рамках специального проекта известной компании Procter & Gamble. В ходе генетического анализа человеческого организма они установили, что за состояние кожи, в том числе за ее старение, отвечают 1,5 тыс ген.
В результате появилась возможность на генетическом уровне повернуть вспять биологический механизм старения кожи и сохранять на протяжении всей жизни человека ее юношеский вид и свежесть, отмечает сегодня британская радиостанци
В результате появилась возможность на генетическом уровне повернуть вспять биологический механизм старения кожи и сохранять на протяжении всей жизни человека ее юношеский вид и свежесть, отмечает сегодня британская радиостанци
Гость
"Уже в ближайшее время на планете не останется ни одного человека с морщинами, если только он не захочет их иметь специально", - заметила BBC.
Открытие было сделано в ходе работ косметологов с недавно созданной "генетической картой человека", которая включает до 25 тыс ген. Из этого числа учеными были выделены те, которые отвечают за состояние кожи. Их оказалось 1,5 тыс.
Механизм старения кожи имеет несколько ключевых причин, среди которых ослабление способности клеток удерживать воду. Потеря воды и вызывает образование морщин.
Как оказалось, за этот процесс отвечают 700 генов. В случае поддержания их активной работы, морщины на лице человека появляться не будут, отмечают ученые.
Сейчас они занимаются созданием нового поколения косметологических средств, которые будут действовать на генетическом уровне и призваны дарить людям вечную молодость.
Открытие было сделано в ходе работ косметологов с недавно созданной "генетической картой человека", которая включает до 25 тыс ген. Из этого числа учеными были выделены те, которые отвечают за состояние кожи. Их оказалось 1,5 тыс.
Механизм старения кожи имеет несколько ключевых причин, среди которых ослабление способности клеток удерживать воду. Потеря воды и вызывает образование морщин.
Как оказалось, за этот процесс отвечают 700 генов. В случае поддержания их активной работы, морщины на лице человека появляться не будут, отмечают ученые.
Сейчас они занимаются созданием нового поколения косметологических средств, которые будут действовать на генетическом уровне и призваны дарить людям вечную молодость.
Мари
Живой, какие-то суставы заменены на искусственные, все зубы свои, пластика (подтяжка лица, шеи, кожи рук и спины), крашеные волосы в свой натуральный цвет, перманентный макияж, по-прежнему пользуюсь косметикой, веду здоровый образ жизни, регулярно прохожу обследования, пью витамины, кальций и другие пищевые добавки, занимаюсь йогой или балетом (для себя), в хорошей спортивной форме, т.е. легкая походка, все суставы гибкие, легко могу наклониться-разогнуться, занимаюсь какой-нибудь деловой активностью, государственный пост, пишу книги, статьи и еще много чего. В кругу большой дружной семьи, много детей и внуков, все между собой хорошо ладят, друг-другу помогают, активно поддерживают, любят и дружат. Это уже зависит от того, какое воспитание я им дам.
Мари
Сообщение было удалено
В инете есть фото 126-летней женщины, которая живет в России, в простом селе, никакими косметическими средствами не пользуется, при этом выглядит, как я считаю, вполне еще, на мумию совсем не похожа, в здравом уме и рассудке. Она своего первого (и пока еще единственного) сына родила в 70 с чем-то лет. Когда ему было 40, он умер. Оставил ей невестку и внуков. Она пережила своего позднего ребенка. А еще не хотела его рожать, т.к. боялась за его будущее, мол "старенькая уже, помру скоро, как же он будет." А в жизни видите как все вышло.
Влюбленная.
Мари,эту женщину зовут Ула Маргушева,они из Каменомостского,Кабарда,сын ее был Ахмед. А еще Ширали Муслимова,по ходу,все думаю,знают:) Он же вобще ну оооочень много прожил-168,кажись,это до сих пор рекорд,в КЧР тоже до ига долгожителей,в Кабарде.
Бонд
168 лет?! Я такого не слышал. Круто. Я себя вижу через 90 лет бодреньким старичком, самостоятельно передвигаюсь, с хорошими титановыми заубами, и симпатичной телочкой младше меня лет на 50;)
Бонд
"телочкой", т.е. бабушкой:) Вот, написал это и теперь все телки младше 60 вдруг кажутся жутко молодыми:))
Акка Кнебекайсе
Заботливо поправляющей плед на коленках моего вечного возлюбленного :). Он в ответ погладит меня по руке и улыбнется. Сяду рядом, прислонюсь к плечу, будем смотреть на море.
Белая кошка
Разложившейся и съеденной червяками :-))) А душа где-то будет шастать на том свете. А может, в кого-то успеет вселиться на этом свете.
:-)) Спасибо, позабавили
:-)) Спасибо, позабавили
Какаяразница
мертвой!
Форум: Я и общество
Всего: 146 595 тем
Новые темы за неделю: 362 темы
- Сломался ноготь примета5 ответов
- Неужели это работает, теперь не по себе...1 ответ
- Почему жадность - это плохо?134 ответа
- Люди с пониженной социальной ответственностью кто они?3 ответа
- Женщине можно носить образки святых мужей?3 ответа
- Расплата за магию?12 ответов
- Мистика из жизни6 ответов
- Традиции стран89 ответов
- Пахабный тренд в соцсетях - делать личное публичным16 ответов
- Вопрос к тем, кто часто заказывает все подряд на маркетплейсах и часто посещает ПВ30 ответов
Популярные темы за неделю: 130 тем
- Почему жадность - это плохо?134 ответа
- Традиции стран89 ответов
- Почему среди женщин нет ни одного великого философа за всю историю человечества?39 ответов
- Что с людьми происходит?36 ответов
- Вопрос к тем, кто часто заказывает все подряд на маркетплейсах и часто посещает ПВ30 ответов
- Вы кем хотите стать ?28 ответов
- Спорные случаи в очередях19 ответов
- Пахабный тренд в соцсетях - делать личное публичным16 ответов
- Кто такой Иисус Христос?14 ответов
- Люди манипуляторы14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема