Освоить слепой 10-пальцевый метод печати на компе. Говорят, что результаты будете иметь уже через 3 недели ! Там есть брошюры на эту тему, есть набор упражнений.
Еще можно улучшать какие-нибудь другие навыки работы на компе, или работы с интернетом. И интересно, и времени много съедает :)
Выбрать хорошее место для прогулок, и поставить цель в хорошую погоду чаще гулять.
Заготавливать себе здоровое питание для дома: варить правильные кашки, рыбу, салаты...
Пофотографировать че-нибудь цифромыльницей. Съездить за грибами. Начать отжиматься и качать пресс. Отмыть квартиру.
Завести золотую рыбку, ВО !!! :)))
@xena
[4174931435]
Книги читать (всякие разные - лучше классиков), сделать сайт, вести блог, освоить какие-нибудь "хэндмэйдовские" техники (квилинг, лепка, бисероплетение и т.п.). Регулярно заниматься гимнастикой и наконец сесть на шпагат. Написать роман или хотя бы прикладную книгу (по тому же квилингу, лепке, бисероплетению:)). Купить фотик, скачать фотошоп и научиться делать отличное художественное фото. В общем-то я описала то, чем сама занимаюсь, сидя дома. А уж вы сами должны определиться со своими интересами.
Малу
[1357996736]
люди, которые не знают, чем заниматься кроме того как пахать на чужого дядю за копейки, рабы по определнию. ограниченные тупые роботы.
Тамара
[603956967]
послушайте песню ОсеньДДТ там весь ответ на ваш вопрос.
Покой нам только снится
[2324212893]
Малу
Сообщение было удалено
Согласна. Я всю жизнь отпахала "на дядю", скоро предстоит отдых (льготная пенсия) уже сейчас думаю - чем же я буду заниматься? Дети далеко, дом обустроен, достаток есть. Работать больше не хочется, а рабская психология давит...
С удовольствием почитаю эту тему, может что-то найду для себя
Спорт, путешествия, повышение квалификации. Увлекитесь чем-нибудь.
Гость
[2579836100]
Заведите домашних животных!Хлопот много и радости полно!
Вероника
[3731306551]
Покой нам только снится
Сообщение было удалено
Покой,да и радуйтесь,пенсия будет,дом обустроен,найдете себе какую нибудь работу по душе и будете ходить с удовольствием,а не как на каторгу,потому что надо! И себе радость и опять таки хоть какие то финансы!
И у меня есть интересное наблюдение,чем больше корячишся и хочешь активно заработать,хрен там,потсоянно какие то препоны,а вот когда витуацию отпускаешь и не стараешься прыгать выше головы,дела переть начинают сами по себе. и достаток такой валит,что хватает выше головы,хотя и не стремился особо!
@xena, о чем ваш роман? уже предлагали в издательство?
СЗК
[185172049]
@xena
Сообщение было удалено
батюшки, я прочитала и аж напугалась - не мой ник! А написано прямо про меня! Вот только вместо квилинга и бисероплетение буду шить собачке-тойчику наряды! Уже один "свитер" собаке сшила из старой мужниной олимпийки(он в ней еще в институте на физкультуру ходил!). наварила вареньев море - земляничное, малиновое, черничное, абрикосовое, смородиновое, яблочное. Насолила огурцов, сделала помидоры в "собственном соку", кабачковую икру, заморозила резаные перцы и укроп. Завтра поеду куплю еще перцы и сделаю лечо. Завтра пирогов напеку с яблоками! А дел по дому - тьма! И всё равно "деланого" не видно! Боже. а скаким интересом читаю русскую классику!!! Это же - мёд для души!!!
СЗК
[185172049]
скаким - с каким Русские классики задушили бы меня за такую грамматику...
СЗК
[185172049]
вот только на шпагат не сажусь - вдруг порвётся что-нибудь нужное???
СЗК
[185172049]
Наконец-то настало время, когда каждое утро встречаешь с радостью! Не надо подрываться, лихорадочно копаясь в тряпках - чего бы надеть? "Ведь обещали тёплую сухую погоду, а на улице - дождь со снегом!!!" Моешь башку и укладываешь волосы, при этом думаешь о том, что прическая под шапкой превратится в хрен знает что... Бежишь на работу, думая, что опять будешь заниматься тем, что тебе уже страшно надоело, встречаться с людьми, которые тебе неприятны,,, Думаешь, где бы перекусить в обед да еще и успеть продуктов домой купить...Вечером бежишь домой, а в голове - "что на ужин приготовить???" А теперь - красота!!! Сделал дело - гуляй себе смело!!! Вот сегодня последний денёк отрываюсь в вумене - завтра муж из санатория приезжает, будет брови хмурить, что в инете сижу... Скажет - "хреновиной занимаешься!"
Гость
[489045422]
раньше читала много пока не подсела на гребаный *** этот форум!!буду работать над собой отучать себя
надоели все тут до единого.
тошнит от всех уже
Гость
[2579836100]
17, присоединяюсь!
Александра
[171715472]
17 и 18 я с ВАМИ!
ку-ку
[3029858222]
Выход - отключить Интернет!
Схапендус
[2579836100]
Я телевидение отключила 3 месяца назад, оказалось оно и не нужно. Но интернет необходим, не газеты же читать
Гость
[1987358734]
17, и у меня так же, но я нашла выход! можно параллельно читать и быть тут!...
а я вот из за инета не работаю(( наркомания интернетная, и отключить воли нет и работать в лом.....так и сдохну)
Жанна
[3628797705]
Я только второй месяц дома сижу. Особо себя не нагружаю, отдыхаю от работы. Легкая домашняя уборка, вожу ребенка на занятия, смотрю телек, интернет, иногда выхожу погулять.
123
[3583520280]
ничего писать не буду(((
Людмила
[1716996125]
Я вот сижу дома уже второй год,и от скуки начала заниматься бисероплетением,заказываю всегда на сайте http://nitka-igolka.ru/,всё что нужно для этого)Сейчас даже картины делаю из бисера))