Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!
Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая проблема .Что даёт надежду. Есть проблема есть способы борьбы.У нас был тут форум где мы все боролись и удачно потом конечно ветка затихла. Предлагаю здесь всем снова начать борьбу. Значит так, для себя я выяснила причины своего откладывания дел. Это перфекционизм и неумение распределять дела.Не надо всегда думать что сделать надо идеально и не надо думать что надо ССделать миллиард дел.Надо думать ,что нужно начать дело,и сделать хоть как-то и хоть немного. Как правило потом втягиваешся. В общем есть много статей на эту тему.У меня сейчас дома не убиралось очень долгое время, и много дел висят мёртвым грузом.Начну сейчас разгребать. Давайте вместе , те у кого такая же проблема. Общение с себе подобными очень помогает и стимулирует.
avtor
25 666 ответов
Последний —
Перейти
Гость
http://i072.radikal.ru/1104/20/9d59b8c73d68.jpg
Кабанчики вечером.
Кабанчики вечером.
Аннушка
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть! Такое бывает?)))
Аннушка
Прохожая дивчина
Сообщение было удалено
А мне надо натянуть штаны и пойти купить ребенку абонемент в бассейн. А я тут торчу)))
Аннушка
Гость
Сообщение было удалено
Ваще класс!)))
Гость
Аннушка
Сообщение было удалено
Если смотреть периодически днем, то бывает! И по нескольку раз!
Гость
http://s56.radikal.ru/i154/1104/db/21f420c5c43d.jpg
Там такой хряк с ирокезом!
Там такой хряк с ирокезом!
Гость
http://s003.radikal.ru/i204/1104/46/198d481cd4dd.jpg
Вчера на поляне хажигал огромный черный лесной вОрон. А потом и косулька пришла. Так они и гуляли по полянке, позируя.
Вчера на поляне хажигал огромный черный лесной вОрон. А потом и косулька пришла. Так они и гуляли по полянке, позируя.
Аннушка
Гость 4135742229, ну возьми, пожалуйста ник! Такие фотки нам класснеы кидаешь для поднятия настроения, а сама не индентифицированна((
Гость
Второй день слышу собак и редкие выстрелы. Наверное приехали охотники, вот звери и попрятались, даже птиц сегодня нет.
Прохожая дивчина
Все девчонки ,бросаем форум идем на улицу пока солнце и тепло.!А то так весь день проторчим)Рада что с вами познакомилась.Даже что то совершить захотелось.Я к вам вечером загляну, а пока наметила себе дел на день.Г_вном буду если не сделаю.Только так
Гость
Аннушка
Сообщение было удалено
Аннушка, солнышко, девочки дорогие, это я, Принцесса. Я еще не уехала к маме, брат дал отбой, чтобы не тратить деньги пока. Сижу на чемоданах. Может и месяц просижу, может больше, а может завтра позвонит и скажет ехать. Простите меня, я сейчас ждала его по скайпу, пока опять отбой.
Гость
Прохожая дивчина
Сообщение было удалено
Вперед!))
Принцесса как она есть
Муж комп переустанавливал, ники послетали. Записала вновь. Я ничего не могу делать, как узнала про маму. Уборку задвинула на хрен, правда позавчера стаскалась в салон, меня постригли и покрасили в какой-то светло-тараканий цвет.
Принцесса как она есть
А вчера так упала духом, что даже забыла, что записана к врачу.)) Вспомнила только сегодня. Надо перезаписаться, вот кулема несуразная.
Аннушка
Гость
Сообщение было удалено
Принцессочка! А что ж ты ник не берешь? Приходи, когда есть возможность! Нету возможности, так нету. Мы тебя будем ждать.
Аннушка
Принцесса, как мама то себя чувствует?
Принцесса как она есть
http://i040.radikal.ru/1104/98/54e72b06c08f.jpg
Птички - сойки, лесные голуби - горлицы, какие-то махонькие птички, прилетают серые вороны и лесные черные вОроны. Еще видела птицу с хохолком, не знаю, как зовут.
Птички - сойки, лесные голуби - горлицы, какие-то махонькие птички, прилетают серые вороны и лесные черные вОроны. Еще видела птицу с хохолком, не знаю, как зовут.
Аннушка
Принцесса как она есть
Сообщение было удалено
Классно так! Причем на некоторых фотках есть солнышко, на некоторых нет. Интересно. А когда снег сойдет ваще наверное будет такая красотища!
Принцесса как она есть
Аннушка
Сообщение было удалено
Брат говорит, что довольно бодро, говорила с ней по телефону, я плачу, она меня успокаивает. Брат считает, что она или не совсем понимает, что происходит, или делает вид. Он не может понять. Химию не хотят делать, говорят - не выдержит, операция исключена по причине возраста. Мази, перевязки, таблетки пока. Ужас. Не хочу об этом писать, у вас, девочки, своих бед хватает. Будем держаться. Простите за негатив ежели чего.
Принцесса как она есть
Опять же - если внезапно пропаду, значит брат велел ехать. Пока сижу дома. Прокрастинаирую.
Есть такое слово?
Есть такое слово?
Принцесса как она есть
Аннушка
Сообщение было удалено
А ты саму камеру смотришь? Сейчас только что птички были, сойки. Уже улетели.
Eva
Приветы! Да, у меня тоже так, у меня нет цели - машина, дом ит.д. как цель меня не греют и сил не дают. я прежде всего хочу гармонии, ощущения жизни, радости..а потом и цели появятся. а к биоэнергетикам обращалась не с целью - вот она я лечите меня, лечите! Я хотела подсказки, как ее ищут у психолога, ответов на вопросы почему, как выкарабкаться, что предпринять. Ведь инфы в инете море, да и прочитано уже тонны литературы, а время уходит, годы уходят, а я как рыла так и рою в поисках истины...вот и обратилась ..а в итоге осталась при том, что было...
Аннушка книгу нашла, буду читать, спасибо.
Аннушка книгу нашла, буду читать, спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Принцесса как она есть
Ладно, девочки, пойду домом займусь. Недавно от отчаяния помыла духовку, прикиньте! Пять лет не мыла. Угваздалась вся, как петрушка.
Принцесса как она есть
Eva
Сообщение было удалено
Ева, мне бабушка говорила: цель жизни в самой жизни и не ищи глубже. Делай что должно и будь что будет. Помню ее слова. Потому, не мудрствуя лукаво, пытаюсь поднять себя за шкирдон и делать хоть что-то - гулять, приводить в порядок в дом, помогать мужу, свекрови, родителям.
Прохожая дивчина
Я вас тоже фотками повеселю.Мои подопечные))
http://s009.radikal.ru/i310/1104/ce/f3eb6d0226e5.jpg
http://i045.radikal.ru/1104/68/c5a1b70899e4.jpg
http://i036.radikal.ru/1104/79/b9bc36e281b3.jpg
[URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1104/68/c5a1b70899e4.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1104/68/c5a1b70899e4t.jpg[/IMG][/URL]
http://s009.radikal.ru/i310/1104/ce/f3eb6d0226e5.jpg
http://i045.radikal.ru/1104/68/c5a1b70899e4.jpg
http://i036.radikal.ru/1104/79/b9bc36e281b3.jpg
[URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1104/68/c5a1b70899e4.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1104/68/c5a1b70899e4t.jpg[/IMG][/URL]
Аннушка
Принцесса как она есть
Сообщение было удалено
Нет уж, давай наоборот. Если хочешь чем-то поделиться, делись. Не извиняйся за негатив. В этом нет ничего постыдного.
Дж.Грей кстати, тоже пишет, что группы поддержки, где все делятся наболевшим, хорошо помогают справиться со стрессом.
Пусть это будет совместное нытье, но и поддержка будет совместная!
Дж.Грей кстати, тоже пишет, что группы поддержки, где все делятся наболевшим, хорошо помогают справиться со стрессом.
Пусть это будет совместное нытье, но и поддержка будет совместная!
Аннушка
Принцесса как она есть
Сообщение было удалено
Не-а, у меня почему-то не открывается. Я щаз не дома. Из дома попробую.
Принцесса как она есть
Прохожая дивчина
Сообщение было удалено
Прелесть. Такая малость может доставить радость иногда! Хорошие снимки, особенно с бутылкой-кормушкой.
Аннушка
Принцесса как она есть
Сообщение было удалено
)))) Мне кстати, удобрка раньше очень помогала справиться со стрессом. Я даже говорила, что уборка - моя медитация)))
Щаз надоело.
Щаз надоело.
Принцесса как она есть
Аннушка
Сообщение было удалено
Попробуй, я 2 варианта ссылок написала, они странные, правда. Или какая-то прога должна быть в компе специальная.
Принцесса как она есть
Аннушка
Сообщение было удалено
Я через силу убираюсь. Пойду размусорюсь в ванной. Не пользуюсь всякой хней год точно, ну и на фига лежит? Надо будет - куплю новое.
Аннушка
Eva
Сообщение было удалено
ЗдОрово! Ева, обязательно почитай. Потом скажешь свое мнение.
Я раньше кучу всякой литературы читала. Начинала со Свияша. По началу он, конечно, меня вдохновил. Но видимо я никогда до конца не понимала этого автора. Правдина меня вобще оттолкнула.
Много чего я читала в поисках ответов. Но после Джона Грея я прекратила свои поиски. Остановилась на нем и чувствую, что больше ничего мне не нужно. Теперь я больше не читую всякие позитивную психологию, эзотерику, нью эйдж и прочеее. Читаю теперь науч.поп.)))
Я раньше кучу всякой литературы читала. Начинала со Свияша. По началу он, конечно, меня вдохновил. Но видимо я никогда до конца не понимала этого автора. Правдина меня вобще оттолкнула.
Много чего я читала в поисках ответов. Но после Джона Грея я прекратила свои поиски. Остановилась на нем и чувствую, что больше ничего мне не нужно. Теперь я больше не читую всякие позитивную психологию, эзотерику, нью эйдж и прочеее. Читаю теперь науч.поп.)))
Принцесса как она есть
Аннушка
Сообщение было удалено
)) Спасибо, милая!
Принцесса как она есть
Аннушка
Сообщение было удалено
))))))))) Немного чиканутая розовая фея?))) Но на пару недель и она может стимульнуть!
Аннушка
Прохожая дивчина
Сообщение было удалено
Вау! Откель такая красотища? Сама фоткала?
Принцесса как она есть
Дивчина, что ты там прядешь? Ой, мамочки, что делается! Девочки, вы все рукодельницы!
Аннушка
Принцесса как она есть
Сообщение было удалено
))))))) Точно!))))) Лучше и не скажешь)))))
Прохожая дивчина
Принцесса как она есть
Сообщение было удалено
Не извиняйтесь! Пишите.У меня вот в том году вообще все поумерали,простите.И бабушка и дядя, и 2 попугая.И все за одну только весну.Знаю как тяжко бывает.Но самое главное еще впереди.Судьба детей - хоронить родителей.(так мне сказал священник,который бабушку отпевал. и мне стало легче ...)И лучше так чем наоборот.Извините,елси что-то не то написала
Аннушка
А Свияш для меня - немного агрессивный. Я когда его читала, испытывала чувство вины. Потому что он пишет, вот у вас идеализация такая-то, сякая-то. А я не знаю как от этой идеализации избваиться и чувствую себя виноватой за то, что не могу достигнуть успеха. Хотя мою подругу он стимульнул. Но она другой человек.
А Грей пишет так мягко и деликатно.
А Грей пишет так мягко и деликатно.
Eva
Девочки, спасибо. Идем с сыном гулять, загляну попозже. Всем солнышка на улице и в душе.
Прохожая дивчина
Аннушка
Сообщение было удалено
Ага.обихаживаю птичек в парке) Подкармливала всю зиму.Жирные , довольные.Я не одна маньячка.У меня еще армия бабушек,которые тоже старались
Аннушка
Прохожая дивчина
Сообщение было удалено
Дивчина, давай на ты. Пожалуйста. Не могу выкать и когда мне выкают)))
Все верно написано. Но потери все равно приходится переживать. Просто надо понимать, что переживания - это нормально. Не надо стремиться все время пребывать в нормальном расположении духа и быть сильной. Если что-то происходит, то надо спокойно пережить этот период, понимая, что сейчас тебе трудно. И не надо на себя вешать никаких новых обязанностей. Это не тот период, когда нужно быть активной.
Потерять близкого человека и помнить о нем - не означает все время испытывать боль. Можно помнить светлые моменты, и как вам было хорошо вместе.
Принцесса, мне немного неловко, что мы сейчас так рассуждаем. Но я не о твоей маме говорю, а в целом.
Все верно написано. Но потери все равно приходится переживать. Просто надо понимать, что переживания - это нормально. Не надо стремиться все время пребывать в нормальном расположении духа и быть сильной. Если что-то происходит, то надо спокойно пережить этот период, понимая, что сейчас тебе трудно. И не надо на себя вешать никаких новых обязанностей. Это не тот период, когда нужно быть активной.
Потерять близкого человека и помнить о нем - не означает все время испытывать боль. Можно помнить светлые моменты, и как вам было хорошо вместе.
Принцесса, мне немного неловко, что мы сейчас так рассуждаем. Но я не о твоей маме говорю, а в целом.
Аннушка
Кстати, у того же Грея есть книжка. Не помню точного названия. Потом скажу. Короче, она про то, как справиться с потерей близкого человека. Неважно что там: развод, расставание или смерть.
Я ее сама не читала, только пролистывала.
Он пишет, что его отца бандиты какие-то ограбили и заперли в багажнике машины. Он там задохнулся. И там еще следы остались, как он пытался открыть бакгажник, ковырял там что-то.
А потом после похорон, брат Грея залез в этот багажник и попросил его закрыть. А потом кто-то, кто наблюдал за этой сценой из их родни подсказал ему куда-то там просунуть руку, брат просунул и смог открыть багажник самостоятельно.
Короче, отец мог бы остаться живым, если бы догадался сделать то же самое.
Я ее сама не читала, только пролистывала.
Он пишет, что его отца бандиты какие-то ограбили и заперли в багажнике машины. Он там задохнулся. И там еще следы остались, как он пытался открыть бакгажник, ковырял там что-то.
А потом после похорон, брат Грея залез в этот багажник и попросил его закрыть. А потом кто-то, кто наблюдал за этой сценой из их родни подсказал ему куда-то там просунуть руку, брат просунул и смог открыть багажник самостоятельно.
Короче, отец мог бы остаться живым, если бы догадался сделать то же самое.
Аннушка
Блин, еще че-то вспомнила про этого Свияша. Поделюсь.
У него же там всякие аффирмации, типа позитивные утверждения, которые про себя надо повторять.
Так вот, я его читала, когда ребенка родила в 21 год. У меня жизнь перевернулась с ног на голову. Я не знала,что такое ребенок, привыкла принадлежать только себе, гулять, ходить куда хочу, делать что хочу. А тут плач по ночам, ребенок в туалет по-большому не ходил до 5 месцев без трубочки, вобщем жесть. Я ревела постоянно, истерила, с мужем проблемы начались, секс раз в месяц. К тому же потолстела на 15 кг.
А тут Свияш со своими аффирмациями. Я гуляла с ребенокм и пвторяла про себя: "Я сексуальная. я сексуальная"))))) Только это ни фига не действовало. Ну как можно убедить себя что ты сексуальная, если чувствуешь себя разжиревшим уродом?
Короче, все это только еще больше расстроило мою психику. Слава Богу, что те времена давно канули в лету и сейчас у меня обалденная фигура)))
У него же там всякие аффирмации, типа позитивные утверждения, которые про себя надо повторять.
Так вот, я его читала, когда ребенка родила в 21 год. У меня жизнь перевернулась с ног на голову. Я не знала,что такое ребенок, привыкла принадлежать только себе, гулять, ходить куда хочу, делать что хочу. А тут плач по ночам, ребенок в туалет по-большому не ходил до 5 месцев без трубочки, вобщем жесть. Я ревела постоянно, истерила, с мужем проблемы начались, секс раз в месяц. К тому же потолстела на 15 кг.
А тут Свияш со своими аффирмациями. Я гуляла с ребенокм и пвторяла про себя: "Я сексуальная. я сексуальная"))))) Только это ни фига не действовало. Ну как можно убедить себя что ты сексуальная, если чувствуешь себя разжиревшим уродом?
Короче, все это только еще больше расстроило мою психику. Слава Богу, что те времена давно канули в лету и сейчас у меня обалденная фигура)))
Принцесса как она есть
Аннушка
Сообщение было удалено
Жесть......
Принцесса как она есть
Девчонки, я все понимаю про родителей и детей, я единственно чего ужасно боюсь - маминых страданий. Брат рыщет по всем каналам, чтобы в случае необходимости сразу обеспечивать сильное обезболивание. Не хочу, чтобы мамулечка страдала и мучилась.
Принцесса как она есть
Ну вот, я немного отчитаюсь о делах, вижу, что все много чего сегодня успели!
Наконец-то я размучорилась в ванной! Ура! И даже сделала себе фотки на память. Выкинула 26 предметов, почти по ФЛ, но там надо 27. Была одна коробка, которую я использовала под склад тампонов, уж совсем хотела ее выкинуть, но перетащила на кухню, вымыла и насыпала туда муку. Плюшкин....)) Еще протерла все стеклянные полки в ванной средством, зеркало, помыла стаканы, мыльницу, унитаз, сменила полотенца. Сразу все так посвежело! Без сожаления скинула корзину барахла в мусоропровод.
Еще суп надо сварить. И хорошо бы пол протереть или хотя бы пыль собрать одноразовыми салфетками с пола.
Наконец-то я размучорилась в ванной! Ура! И даже сделала себе фотки на память. Выкинула 26 предметов, почти по ФЛ, но там надо 27. Была одна коробка, которую я использовала под склад тампонов, уж совсем хотела ее выкинуть, но перетащила на кухню, вымыла и насыпала туда муку. Плюшкин....)) Еще протерла все стеклянные полки в ванной средством, зеркало, помыла стаканы, мыльницу, унитаз, сменила полотенца. Сразу все так посвежело! Без сожаления скинула корзину барахла в мусоропровод.
Еще суп надо сварить. И хорошо бы пол протереть или хотя бы пыль собрать одноразовыми салфетками с пола.
Принцесса как она есть
Создам папку Фотоуборка и буду туда фотки свои кидать, чтобы потом вдохновляться.
Минутное дело это размусоривание и легкая уборка по верхам, ноя тянула и тянула кота за резину, как говорит Фоменко.
Минутное дело это размусоривание и легкая уборка по верхам, ноя тянула и тянула кота за резину, как говорит Фоменко.
Принцесса как она есть
Отчего так? Раньше я обожала все вышвыривать вон, а сейчас как бабка старая парюсь над каждой банкой и тряпкой.
Но все равно, за последние 2 недели я выкинула просто горы! Горы хлама! Я писала в начале - 6, что ли, огромных 200-литровых мешков всячины. А пару мешков хорошей одежды свекровь увезла для родственницы.
Но все равно, за последние 2 недели я выкинула просто горы! Горы хлама! Я писала в начале - 6, что ли, огромных 200-литровых мешков всячины. А пару мешков хорошей одежды свекровь увезла для родственницы.
Аннушка
Принцесса как она есть
Сообщение было удалено
Значит маму надо поддерживать. Почаще с ней разговаривать, лучше, конечно, бывать у нее. Для нее сейчас самое главное - ощущать себя нужной своим близким.
Следующая тема
Предыдущая тема