БМ узнал, что я купила квартиру
Развелись из-за его измены. С той девушкой он жить не стал, жил с мамой, а с ней встречался. После разавода нашла хорошую работу, продала машину и гараж и взяла ипотеку. БМ узнал и сразу стал звонить, приходить, гулять с ребенком, проситься назад. Вчера даже плакал, как он нас любит. Умом понимаю - это голый расчет с его стороны. Но ребенок его любит, и у меня еще чувства не угасли... Как быть?
Автор
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
я знаю точно, но не скажу, не имею права))
Фёкла
Сообщение было удалено
зачем тогда говорила "А2, если не хочешь говорить "Б"?? где логика
Ололоша
Автор, не тупите. Прежде чем таять от умиления, что няшечка заплакала у жениной юбки, пойдите на консультацию к юристу и узнайте, как обезопасить СВОЕ имущество. А уже потом, когда квартира будет 100% защищена от его посягательств-пускайте назад, женитесь заново и делайте что хотите. По сути, это наследство вашего ребенка,а муж,я думаю, не постесняется часть квартиры оттянуть себе.
Ололоша
А еще можете для проверки его посвятить в дело, когда квартира будет полностью оформлена на вас. И посмотреть, какова была доля расчета в его красивом возвращении.
Ололоша
Сообщение было удалено
Есть видеосъемка мужа этой Ели, как он ПРИХОДИТ гулять с ребенком из Владимира в Тюмень или там где они все живут)) Суровый дядька,чо
Гость
Это та ель, у которой типография была и она еще у родственников деньги на развитие требовала?
Автор
Сообщение было удалено
Я больше замуж не хочу выходить
Автор
Сообщение было удалено
С другим мужчиной нет возможности жить, т.к. пока живу с родителями. С ним недавно встречаемся.
Автор
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Буду думать...
Автор
Всем спасибо за ответы, очень помогли собраться с мыслями.
Гость
Сообщение было удалено
И зачем вам муж в таком случае? ведь тогда вы лишитесь денег за аренду.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, доказать еще надо, судебная практика по таким делам - отказ чаще всего
Саша
Автор, задумайтесь, какой жизни вы себе хотите.Он уже сейчас всё перелаживает на вас, и обвиняет во всем вас. Люди с таким складом ума и к рукоприкладству часто прибегают. А потом: ты же сама виновата, зачем меня бесила..
Так что бегите от него, куда подальше.
Так что бегите от него, куда подальше.
Москва
Еще можно представить перспективу не такую радужную, как вы рисуете в голове (он отец все таки и заплакал...), представьте, что вы его прощаете, с начало он живет с вами, потом вы растаете и через какое то время опять замуж за него, за это время выплачиваете ипотеку и через 15 лет он опять в загул, в ИТОГЕ кв-ра пополам, вы время потеряли и он скажет на прощание "сама виновата".
Как вам такое?
Как вам такое?
Гостья
"От хорошей жены не гуляют" меня поражает эта отмазка, козлы, свои косяки еще на женщин пытаются перевесить...Автор, стройте лучше свою жизнь с новым мужчиной, не наступайте на старые грабли, тем более, что человек ничего не осознал и не хочет измениться... Если он любит ребенка, значит будет с ним общаться и помогать, вне зависимости от отношений с вами.
Фёкла
Сообщение было удалено
Кому охота доказывать что твоё имущество - это твоё имущество??
Маруся
Сообщение было удалено
Разрываюсь... он ребенку родной отец. Есть мужчина, с которым налаживаются отношения, но и к БМу осталось что-то в душе... Вчера он заплакал, мне аж поплохело - то ли из-за квартиры так убивается, то ли правда любит... И противно, и жалко его...
Да попробуйте, время покажет. Если уж так вас любит, пусть помогает выплачивать ипотеку. Но жлоб он, конечно - даже холодильник забрал. Будьте умнее, пусть старается, а квартира будет только вашей..
На гелике
автор, ну вы так и просите, чтобы мы вам сказали "Принимайте обратно"
раз уж так хочется попробуйте наладить, уже развелись, терять как бы нечего. Пусть платит ипотеку и посмотрите на его поведение! Может правда он искренен и всю жизнь на руках носить будет?
раз уж так хочется попробуйте наладить, уже развелись, терять как бы нечего. Пусть платит ипотеку и посмотрите на его поведение! Может правда он искренен и всю жизнь на руках носить будет?
Сообщение было удалено
Ну кто бы сомневался - конфиденциальные сведения все-таки... только правила ты УЖЕ нарушила.
Мы, кажется, уже общались на эту тему.. в другом формате ;-) У меня хорошая память и большой архив...
Мы, кажется, уже общались на эту тему.. в другом формате ;-) У меня хорошая память и большой архив...
Гостья
Вам, Бог дал возможность начать свою жизнь заново и счастливо!Жизнь сама убирает всяких негодяев и подлецов от нас.Дело ваше.Но лично я его назад бы не пустила.Изменщик,альфонс да ещё и вещи у вас и вашего ребенка забрал.Просто там у него не выгорело и пытается назад всё вернуть.А пустите,ножки свесит.Простили раз,простите два.Мужики они такие.Надо быть сильной,Автор!Стройте свою счастливую жизнь с новым мужчиной,благо он у вас есть!Удачи!
Гость
Я вот чего понять не могу: ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО, АВТОР??? Ребенок - не оправдание. Сколько ваш бывший дает внимания и заботы ребенку сейчас - столько и будет давать, а то еще и меньше, потому что обленится и перестанет стараться вас вернуть. Будет спать рядом с вами человек, который вас предал уже один раз и которому вы сами не нужны, который ходит к вам от безнадеги, будучи не в состоянии заработать на собственный угол себе. Вы это знаете, знаете, что он вас не любит. В ЧЕМ ДЛЯ ВАС КАЙФ, АВТОР????
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...59 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
С таким чмом связываться, себя не уважать...ничтожество. Гоните вы его в шею, слизняка бесхребетного.
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000 автор, прислушайтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Не занимайтесь х*ерней. если знаете, что это расчет, то пусть идет на все четыре стороны. Вам разве приятно, когда с Вами из-за выгоды. Новый мужчина новые проблемы - это говорит лишь о том, что Вы боитесь переступить свою зону комфорта. Вот и все. А если будите так судить о новых отношениях, то такими они и будут и таких мужчин и притянете....
Гость
а вы в ответ его используйте-замуж заново не выходите, а ипотеку пусть помогает платить
А мне история кажется неправдоподобной..
ну не верю я в эту сказку "после разавода нашла хорошую работу, продала машину и гараж и взяла ипотеку. БМ узнал и сразу стал звонить, приходить, гулять с ребенком, проситься назад."...
Ога, взвалила на себя ипотеку, и тут же в честь этого вернулся муж... чтобы помогать платить, наверное? =))) Видимо это так почетно, что аж со слезами на глазах просиццо..
ну не верю я в эту сказку "после разавода нашла хорошую работу, продала машину и гараж и взяла ипотеку. БМ узнал и сразу стал звонить, приходить, гулять с ребенком, проситься назад."...
Ога, взвалила на себя ипотеку, и тут же в честь этого вернулся муж... чтобы помогать платить, наверное? =))) Видимо это так почетно, что аж со слезами на глазах просиццо..
Гость
Сообщение было удалено
Если Ель Сибирская, то квартира вероятно в Сибири? Почему 1,5 года нереально, продав гараж и машину, купить полквартиры, а остальное выплачивать? Цены то не московские.
Гость
У меня была похожая ситуация, вы просто привыкли к человеку, он ведь еще все-таки родной, у вас с ним было что-то совместное, радость, прогулки, праздники и т.д. есть какие-то воспоминания, просто вам нужно его срочно забыть, а для этого не звонить ему и не видеть его, привыкните к кому-то еще, найдите срочно человека с которым будете много проводить времени, и вы будете чувствовать себя уверенней и спокойнее. зная что у вас кто-то есть, станьте хорошим другом этому человеку, и он ответит вам взаимностью, а ребенок не будет счастлив, если бывший опять что-то сделает, а вы будете несчастны, сделайте счастливой себя в первую очередь, и все вокруг тоже будут счастливы))
Ханна
Это он квартиру полюбил.
Гость
мой отец так же, мама моя после развода похудела на 40(!) кг, и мы переехали в другой город, так звонил каждые полчаса и мне и ей, просился назад, что бы простили его. а до этого 2 года не звонил и я его не видела и ни копейки на меня матери (помимо алиментов копеечных) не дал, послали его, у мамы теперь новый муж, на х того
Сообщение было удалено
ну почему у нас тётки не имеют ни грамма гордости?? Автор,а старые мужчины-старые проблемы. Лишь бы одной не быть? Старый конь борозды не испортит? Любить себя надо
Сообщение было удалено
ага. он имеет право через суд, если что, потребовать отдать свою долю,раз он платил.
Маха
Сообщение было удалено
Автор, из ваших слов получается что вину за ваш развод он повесил исключительно на вас. Дума, ваш БМ ничего не осознал, и не сделал выводов. Ему просто удобно, особенно давить на вашу жалость. К тому же он видит, что вы его ЖАЛЕЕТЕ. Да и себя жалеете.
Поверьте мне, ничего хорошего не будет, из отношений, где нет любви, а только жалость. В конце концов вы друг друга ненавидеть начнете, так как придется унижаться в жалости перед друг другом.
Поверьте мне, ничего хорошего не будет, из отношений, где нет любви, а только жалость. В конце концов вы друг друга ненавидеть начнете, так как придется унижаться в жалости перед друг другом.
Маха
Сообщение было удалено
Запросто! После неудачи силы появляются и подстегиваются тем, что хочется доказать БМ "Вот смотри какое сокровище ты потерял!!!", так как в браке 100%-но самооценка у Автора была занижена, иначе бы муж на сторону не посмотрел. Теперь Автор доказала (не себе!!!) а БМ, и мужЫк к ней решил вернуться. Но сомнения грызут Автора, и это хорошо.
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что банк так легко и быстро предоставил ипотеку автору, у которой 1) нестабильный доход (она работает чуть больше года и явно что не зарабатывает кучуденег, достаточную для покрытия ипотеки и прокорма себя и ребенка) и 2) никакой собственности и накоплений.
Какие у Автора были исходные данные для получения ипотечного кредита - баааальшой вопрос...
Какие у Автора были исходные данные для получения ипотечного кредита - баааальшой вопрос...
Лена
Сообщение было удалено
Почему нет? Если, продав гараж и не новую машину, автор оплатила пол стоимости квартиры, то, очевидно, что квартира недорогая. Следовательно, и ипотека небольшая. Автор молодая, зарплата позволяет, все реально.
Сообщение было удалено
Кроме возможности внести первоначального взноса клиент должен быть еще и кредитоспособен.. Почитайте как народ мается с получением ипотеки, сколько документов надо оформить, сколько времени занимает и рассмотрение документов, и поиск квартиры.. Короче - заморочек много..
А тут - все сразу и легко... И мужжж на коленях жаждет вернуться...
"Не верю"(ц)Станиславский
А тут - все сразу и легко... И мужжж на коленях жаждет вернуться...
"Не верю"(ц)Станиславский
Гость
Сообщение было удалено
Может автор не из Москвы. У нас в Ебурге я без проблем взяла ипотеку и выплатила за 3 года
Сообщение было удалено
Вопрос в исходных данных автора...
Светлана
Можно ведь не расписываться или составить брачный контракт
а я так поступаю
Сообщение было удалено
принять назад и отыграться... раз изменил и теперь хочет жить по рассчету, вперед, мой миленький, давай, носи тапки, готовь еду, и еще право голоса не имей, ты же за квартиру живешь, а она моя, значит и с тобой (пока ты живешь здесь не из-за меня, а из-за квартиры)я буду обращаться так, как захочу, и столько, на сколько у тебя, нищеблуд и альфонс сраный, терпения хватит, пока ты дрянь не поймешь, что никакие шмотки не сделают человека счастливым,и то что у тебя было ты давно потерял и разрушил сам
Гость
Сообщение было удалено
Точнее не скажешь , прислушайтесь Автор !!!!!
Бывший он и есть бывший, кому нужен альфонс на шею ? )
Гелла
Это вас так жизнь испытывает!!! Устоите-будет вам счастье! Не устоите-будете ходить по кругу. Решать вам-сейчас или потом, но все равно...без него
Гость
Фигня всё это,что там за квартира что денег вырученных с машины хватило на квартиру,по площади как авто вот и жить там втроём. Что за *** даст кредит матери одиночке
Olivia
Сообщение было удалено
Если любите человека - любите, но на расстоянии. Он один раз Вас уже предал - подумайте об этом, автор. Конечно, обиду держать на человека - п*****о, но на своих ошибках-то надо учиться. Я расскажу свою историю. У меня мама так по молодости влюбилась, прописала отца, а теперь он пьёт. Разводиться и квартиру разменивать - дохлый номер (обсуждали это уже с юристом). Вот и подумайте - каково это жить: в моём случае - с алкоголиком, в Вашем - с предателем. Нервы себе трепать? Оно Вам надо?
Olivia
Сообщение было удалено
Автор, а что Вас смущает? У Вас есть ребёнок - Вам есть для кого жить. Ребёнок и отец в хороших отношениях, как я понимаю, т.е. так или иначе ребёнок не без отца воспитывается. А БМ Вас предал. Что делать? Простить и жить дальше, не повторяя старых ошибок. Вы ему не мать Тереза. И ВООБЩЕ: ПОЧЕМУ ВЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО СМОГЛИ КУПИТЬ КВАРТИРУ, А ОН, МУЖИК, НЕ МОЖЕТ СЕБЯ САМ ОБЕСПЕЧИТЬ И ЖИВЁТ У МАМЫ? И потом: уж очень подозрительно себя ведёт Ваш БМ... За чужой счёт жить многие горазды. И как я поняла, мать Вашего БМ - женщина с тяжёлым характером и ужиться с ней сложно, но раз так - то почему Ваш муж (бывший) жил именно с ней? Мог бы и комнату снимать...
Форум: Дружба
Всего: 485 843 темы
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?8 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 165 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Предыдущая тема