назвали сегодня малолеткой, а мне 24 года. Обидно стало.
Sara
49 ответов
Последний —
Перейти
Another side
Это ж комплимент, дурында
Койот тебе амиго
не волнуйтесь, бабкой еще будете, ничего не упустите)
Гость
Иди во Фрауэншутц и подай на них заяву.
соня
да этож классно!!! мне 31 а сигареты иноггда отказываются продавать))))))
Sara
Сообщение было удалено
Ну просто серьезно меня никто не воспринимает, какой мужчина познакомится с "малолеткой"? Мне встречаться предлагают 18-19 летние мальчики, а время идет, мне уже 24 года и хочется каких-то отношений. Ну и чтобы на работе на меня смотрели не как на девочку припевочку. Просто мне все говорят, что у меня типаж лица такой.
Роман
Ну и? Мне 32 и для меня вы малолетка. И чего?
Sara
Сообщение было удалено
Но для 25 летних парней какая я малолетка?
Енотик
Меня, например, тоже бесит, что меня иногда называют "дитём", то в очереди, то со спины как-то, шла женщина и говорит "Ой, дитё, у тебя пакет рвётся".........Мне почти 23( Роста невысокого. Иногда выкашивает.
revoluciya
Радоваться надо) Будете на четвертом десятке на 25+ выглядеть, это же здорово. А дешевое внимание на улице - вообще ни о чем, и парни те умом явно не отличаются
гость
Сообщение было удалено
Какой бред. Тетка в 31 реально считает что не выглядит на 18.вот беда где
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
ага. те недоумки, которые "фигуру обсуждают" сказали - ни сисек, ни * опы, и идет как вша по гребешку скачет, мать ее. а что стесняться? ведь не понимает
Сообщение было удалено
шо такое выкашивает:?
Киви
Автор,ну хорош кокеиничать!что хоть про фигуру сказали?что классно все,ябывдул,да?
Роман
Сообщение было удалено
Да, тоже верно...
Роман
А вообще наверное нужно дейтвительно примать за комплимент.
Гость
Но обиделись вы на такую фигню действительно как малолетка.
Маргарита Павловна
История, леденящая кровь!!! Под маской овцы таился лев!
Енотик
Сообщение было удалено
Ну типа бесит, раздражает...)))
Гость
Авторша, ну для Германии 24 года - это и правда малолетство. У меня, вообще, как-то раз шультикет спросили, а я уже уни закончила.
Что же поделаешь, здесь априори взрослеют поздно.
Что же поделаешь, здесь априори взрослеют поздно.
Гость
Не расстраивайся. Мне вообще 29, а в магазинах даже банку пива без паспорта не могу купить)). Не вру! ) Притом сомневаются , есть ли 18 лет))
влада
понеслось. щас понабегут бабехи 30 летние и старше, будут трындеть что на 15 выглядят. кошмар какой. посмотрите на лица своих одногодок-даже если вы младше выглядите, да максимум на 3,4 года. остальное вздор.
влада
Сообщение было удалено
да она пьяная. стоит зайти на одноклассники. там 30-летние бабехи все как на подбор. женщина и есть женщина. некоторым даже года 2 не скинешь. а тут такое. во тетки прутся. напились и пишут ересь
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Автор, приезжайте в Россию. Здесь в свои 24 будете уже старой девой)
Гость
А меня бесит, когда меня называют девочкой, когда я с мамой. Как-то кольцо мне выбирали, продавец: вам для девочки? Мне почти 24.
Гость
А мне 31 и тоже недавно малолеткой назвали(
Гость
Они думали что вы не понимаете по русски,надо было вам что нибудь как ляпнуть в ответ))им бы тоже было неловко
Гость
Я б им по русски что-нибудь ляпнула, типа спасибо за комплименты (если они хорошее о фигуре говорили). А так-на границе муж паспорт дает таможеннику, а он его не открывая, таким сюсюкающим голосом спрашивает "а где же твои родители?". Муж стоит улыбается, таможенник паспорт открывает, резко меняется в лице, просит прощения и они начинают ржать вдвоем (мужу 31 год). Те кто видит его впервые дают ему 18 лет на вид. У меня иногда паспорт спрашивают на кассе (мне 25). Считаю это классным когда дают меньше возраст.
Ольга
Автор, надо было бежать вдогонку и кричать: "Мальчики, я дам!"
Гость
собрание малолетних уси-пусек считаю отркытым
марьванна
Сообщение было удалено
)))
щас 40- летние малолетки подтянутся )
щас 40- летние малолетки подтянутся )
гала
Сообщение было удалено
+++++
комплимент, который я всегда вспоминаю-мне 46(вес 50, рост165), иду, 2 парня под тридцать, oдин другому-я бы ее .....Лет 15 назад,естественно, оскорбилась, в 46 восприняла как комплимент, спустя 8 лет(сейчас)-да уж, вряд ли такое еще услышу...
комплимент, который я всегда вспоминаю-мне 46(вес 50, рост165), иду, 2 парня под тридцать, oдин другому-я бы ее .....Лет 15 назад,естественно, оскорбилась, в 46 восприняла как комплимент, спустя 8 лет(сейчас)-да уж, вряд ли такое еще услышу...
Пресвятой мизантроп Александр.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что им 18? Вы у них паспорта спрашивали? Вы не одна такая. Может быть, у этих парней, ситуация аналогичная вашей.
*
Сообщение было удалено
24?)) в 24 многие выглядят моложе, а вот после 25 начинают взрослеть, стареть
*
если вас в 30-35 назовут малолеткой, можете ликовать))
Гость
Потерпите еще пару лет, потом начнут появляться морщины, седые волосы, кожа уже не будет юной и свежей, овал лица поплывет. И вблизи Вы уже не будете казаться малолеткой, разве что слепому. А издалека? Ну тут уж скорей от стиля и фигуры зависит. Если маленькая и худенькая, да еще и девчачий или подростковый стиль, то наверно будут принимать за малолетку, но увидят вблизи и извинятся :)
А мне всегда дают около 20, хотя мне 17 только) но для меня это комплимент)
Гость
Сообщение было удалено
Рома! Ты сам еще сопля зеленая, а уже строишь из себя. Пацан в 32 годочка вякать еще будет.
Гость
Сообщение было удалено
Это молодость еще.
Гость
Сообщение было удалено
Ты, стареющая п..да, по себе не суди. Есть те, кто реально выглядит в 30 не старше 20
Сообщение было удалено
Не старше 20? Не верю я, что в 30 лет без паспорта пиво не продают людям!))
Старая Кукрыникса
Будет Вам, автор, 50 лет, и Вы будете мечтать, чтоб хоть кто-то малолеткой обозвал!
PHENAZEPAM
А мне бы быо как комплимент...Меня так и называют...больше 18 никто не двёт)))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Лучше 60.
Маша
А чё обидного то?) 24 года, это ещё молодая совсем девчушка. Или автор, вы считаете, что 24 года это уже тётя?)
Маша
Другой вопрос, что лично я терпеть не могу крайностей. К примеру там выше одна барышня написала, мне 32 года, и для меня вы малолетка. Тогда можно сказать что для 40 летней, и вы малолетка, а для 50 летней, и 40 летняя малолетка)))) Бред Имхо, просто не надо путать совсем молодёжный возраст, с взрослой молодой женщиной, и со зрелостью. До 30 лет молодая девушка, от 30 до 40 взрослая молодая женщина, зрелость после 40 лет. Имхо. Почему люди, всё с позиции своего возроста оценивают?
Гость
у меня была похожая ситуация. иду я от парковки пешком, позади меня два парня, обсуждают мою фигуру. и захожу в арбитражный суд (я юрист), а один из них: а я думал девочка лет 20-ти.
пы.сы. мне 23
пы.сы. мне 23
Гость
А для 60 летнего, 50 летний- малолетка!!!
Анастасья
У меня такая же проблема. Когда было 15-16 все говорили, что выгляжу на 20. А когда сейчас 20, дают 16-17. Не люблю гламур, каблучки и внешность не пафосной ***. Рыжая, достаточно мила, люблю кеды с джинсани носить, но и от женственных сарафанчиков не отказываюсь, есть, что показать. Да только мало кто в серьез пытается со мной знакомиться ибо воспринимают за маленькую наивную. Настраивая себя, что это не так и плохо, как комплимент, что не состарилась с годами :) Но, есть но... Это уже конкретно напрягает, когда ты понимаешь, что с тобой начинают общаться, как с малолеткой которую можно развести. Один раз мне пришлось паспортом доказывать, парень попросил показать, как-то стало не приятно.
Гость
Сообщение было удалено
Солидарна👍 Не понимаю почему многие люди лет в 30 умышленно себя ставят взрослее, чем являются)
Автор не парься) Мне самой 23, а меня постоянно девочкой называют...Дай Бог, чтобы и в 30 так же было😆
Автор не парься) Мне самой 23, а меня постоянно девочкой называют...Дай Бог, чтобы и в 30 так же было😆
Форум: Дружба
Всего: 484 612 тем
Новые темы за 3 дня: 316 тем
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница7 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Не могу сдружитьсяНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 165 тем
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Мне подруга постоянно врет13 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Нет друзей в 20 лет9 ответов
- История про бывшую подругу9 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница7 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
Причем парням лет так 25, а мне 24. Нормально вообще? Какая я малолетка?
Мне уже реально надоело, что все думают, что я младше, причем рост у меня 167 + каблуки ношу. Но все равно на работе постоянно все относятся как к девочке, познакомиться со мной подходят правда что малолетки по 18 лет.
Постоянно же при боевом раскрасе ходить не буду...Уже решила волосы длинные немного подстричь и сделать прическу посерьезнее.
Но сегодня это было просто последней каплей, я ничего им не сказала, и виду не подала, но разозлилась жутко.