Сбывается, сбывается все, что закажешь! Я так заказала себе работу , написала список, чтобы хотьбы от дома-10 минут, чтобы с хорошими условиями и з.п Н-ую указала- сбылись все пункты по списку, даже зп!!!!!
Далее, заказала квартиру...очень хотела жилье свое, мечтала о квартире в улучшенке с большой лоджией и просторной кухней...но хватало денег только на хрущевку на первом этаже. Написала список своей идеальной квартирки, поставила сумму, которой обладала на данный момент, и через неделю наткнулась на объявление подходящей квартиры-все в ней соответствовало моему списку и даже цена...просто ооочень дешевая .Радости не было предела, да еще номер квартиры 86! Год моего рождения)))) Вот такой получила я подарочек!
Постоянно применяю, и работает безотказно! Только девочки, одно Но! Для реализации своего желания очень важно проложить дорожку, т.е позитивное мышление, когда вы находитесь в состоянии легкости, а не напряжения и стресса, желание исполняется очень быстро! Проверено! Не забывайте благодарить за то , что имеете..Все очень просто!) А с водой я пробовала...но почему то не хватает мне терпения каждый день проводить этот ритуал, может быть потому, что я применяю более простой и действенный метод )