Я вообще ни с кем не общаюсь. Мне надо лечиться?
Я ни с кем не общаюсь целыми днями и так уже лет 6, сейчас мне 20. И дело не в том, что нет хороших людей или я социофоб. Да, я интроверт, но и интровертам время от времени хочется общения. У меня же желание разговаривать абсолютно отсутствует, я бы с удовольствием жила бы одна в лесу, если бы была возможность. Разумеется, мне всё же приходится взаимодействовать с людьми, например с родственниками, а также с 2 подругами из детства, но они все работают, и видимся мы крайне редко. Приходится через колоссальную силу приходить в универ, я там ни с кем не общаюсь и не здороваюсь(кроме проподов), потому что просто не хочу. Я молчу целыми днями. Мама из меня вопросы клещами вытягивает, меня это раздражает, т.к. очень не хочу говорить. Мне совершенно не интересны люди и разговоры с ними. Меня стал напрягать этот факт в одном случае, это когда я влюбляюсь в парня. Я стараюсь избегать в этом случае контакта и мне очень тяжело, у меня есть очень сильное сексуальное влечение. Без этого я спокойно жила бы и дальше. Так вот, я даже не знаю в чём мой вопрос, наверное он в названии темы: так мне может реально надо лечиться? У психиатра или психолога? И вообще кто что может сказать по этому поводу..
К
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
и как ты работать собралась?? тоже молчать и только с директором здороваться?? иди в лес и живи, а то будешь на шее у родителей сидеть со своим нежеланием общаться.
Это значит,видимо, что человек по каким-то причинам ,наверно
,разуверился в людях. А то и вообще озлобиться мог человек. И виноват в этом не он, виноваты обстоятельства. Да-да.Именно обстоятельства! А если плохие люди всю жизнь попадались,которые изводили, доводили этого человека? . И вообще это личное дело каждого- болтать не закрывая рта со всеми напропалую или говорить только тогда когда его спрашивают.
,разуверился в людях. А то и вообще озлобиться мог человек. И виноват в этом не он, виноваты обстоятельства. Да-да.Именно обстоятельства! А если плохие люди всю жизнь попадались,которые изводили, доводили этого человека? . И вообще это личное дело каждого- болтать не закрывая рта со всеми напропалую или говорить только тогда когда его спрашивают.
.
Это значит,видимо, что человек по каким-то причинам ,наверно
И не надо идти ни к каким психологам- им вообще доверять нельзя-они ничего не знают и не умеют ничего! Они не умеют давать подходящие советы! Больше половины советов из тех,что они дают- чисто бред сивой кобылы!!!! Да и наплевать им на проблемы людей на самом-то деле!!!! Каждый САМ себе психологом должен быть!!!
Гость
Прикольно. Ситуация почти такая же как и у автора, только я парень 22 года. Изредка общаюсь с девушками в Vk. Но только с теми, с кем у меня общие интересы, есть возможность поговорить на любимые темы. А таких на 1000 пользователей находится от силы одна)
Я занялся творчеством, стал философски смотреть на мир. Пришел к выводу, что жизнь в одиночестве более гармонична, чем с людьми. Ты постепенно преисполняешься в познании, ощущении близости со Вселенной, душа наполняется любовью ко всему. А многие людишки так и будут сбивать тебя с пути)
А на счет полового влечения: тут либо ручками решать вопрос, либо чем то очень увлечься (чтобы отвлечься), либо найти действительно своего человека.
Я занялся творчеством, стал философски смотреть на мир. Пришел к выводу, что жизнь в одиночестве более гармонична, чем с людьми. Ты постепенно преисполняешься в познании, ощущении близости со Вселенной, душа наполняется любовью ко всему. А многие людишки так и будут сбивать тебя с пути)
А на счет полового влечения: тут либо ручками решать вопрос, либо чем то очень увлечься (чтобы отвлечься), либо найти действительно своего человека.
Гость
Привет с 2021) Попал сюда с гугла... Даже мысль сформировать не могу( В общем мне 28, всю жизнь был молчаливым, общение давалось с трудом, хоть и желание есть. Прочитал много литературы, но так ничего и не понял... Как общаться? О чем разговаривать? с девушками вообще очень тяжело, последний раз встречался более 3-х лет назад, после разрыва, нервотрепки, совсем озлобился и перестал пытаться. Последние полтора года работаю на дому, совсем нет общения. Скоро кукушка поедет, а может уже? Так вот, вопрос к автору, как ты? Дай совета)
Гость
не надо идти к спецу. для интровертов это вполне себе нормально.
Гость
Это ничего страшного. Ваши сомнения, и вопросы которые вы задаёте, исходят из стереотипов. Общество привыкло навязывать стереотип, что людям ПРЯМ ЭКСТРЕННО НЕОБХОДИМО ОБЩЕНИЕ. Может для кого то это именно и так, но не для всех. Для кого то, как например, для вас, легче быть самой по себе. И в этом нету ничего плохого, это просто ваше решение. И не хотите общаться с людьми, вам это не нравится — значит и не стоит.
Гость
Не надо Вам лечиться - я прекрасно Вас понимаю. Прошла тот же путь, что Вы и многие здесь: было очень много приятелей, друзей, подруг. Я "таскала" их к себе домой (что очень зря), знакомила с семьёй, они знали моих родственников и друзей моих друзей.. Это позже я поняла, что "друзья" просто пользовались моими ресурсами и ненавидели меня всё это время. В итоге я осталась с парой историй мерзкого предательства, упреками по причине зависти и тяжёлыми мыслями о том " как же друзья могли так поступать".. Была бы умнее, начинала бы путь так, как Вы и ни о чём бы не жалела.
Не меняйте стратегии поведения - ничего хорошего из этого не выйдет.
Не меняйте стратегии поведения - ничего хорошего из этого не выйдет.
Нася
понимаю автора, я тоже достаточно замкнутый человек, но иногда не хватает какого-то общения. шумные компании не для меня, поэтому закрываю потребность по-разному:
для поверхностного общения:
- любые экскурсии, групповые выезды, мастер-классы - можно болтать со случайными попутчиками просто о том, что видишь или ненавязчиво спрашивать, что они думают по этому поводу (люди охотно отзываются).
- в интернете есть анонимные чаты "просто поболтать"
- соцсети: можно выкладывать свои фото/видео/вопросы и комментить интересные посты других
- опять же - задавать или отвечать на вопросы на этом сайте
- "кладезь народной мудрости" - таксисты, парикмахеры, косметологи, электрики и т.д. - общение здесь-и-сейчас, главное не воспринимать слишком всерьез :)
по интересам:
- книжные сайты - можно играть в игры "на чтение" или присоединяться к обсуждениям
- форумы - у меня это беседа о вышивке, где можно отчитываться каждую неделю (кстати, на книжном сайте)
- онлайн-игры PvP - конечно, не становиться игроманом :) но в разных играх, даже мобильных, есть чаты, где можно поболтать (у меня в одном чате игры люди обсуждают рыбалку).
- на учебе - с преподавателями, к самым дружелюбным можно подходить и интересоваться темой, профориентацией, предметом, научными работами (даже если не собираетесь этим заниматься. а может и соберетесь).
общение "по душам":
- если отношения хорошие - родители, бабушки/братья/сестры/дяди-тети/крестные и т.д.
- 1-2 близких друга и парень/девушка (муж/жена) - у многих людей, даже самых экстравертов, это основная компания для общения. если таковых нет, или проблемы слишком личные, я пишу дневник, иногда это даже лучше :)
это все практически "безрисковые" варианты, если не чувствуете уверенности в себе для новых личных знакомств. если некомфортно, их всегда можно сменить или прекратить.
отдельно про коллег и психотерапевтов. ко вторым я не обращалась, поэтому советовать не могу. на работе достаточно здоровых деловых отношений и иногда - корпоративов, друзь
- любые экскурсии, групповые выезды, мастер-классы - можно болтать со случайными попутчиками просто о том, что видишь или ненавязчиво спрашивать, что они думают по этому поводу (люди охотно отзываются).
- соцсети: можно выкладывать свои фото/видео/вопросы и комментить интересные посты других
- "кладезь народной мудрости" - таксисты, парикмахеры, косметологи, электрики и т.д. - общение здесь-и-сейчас, главное не воспринимать слишком всерьез :)
по интересам:
- книжные сайты - можно играть в игры "на чтение" или присоединяться к обсуждениям
- форумы - у меня это беседа о вышивке, где можно отчитываться каждую неделю (кстати, на книжном сайте)
- онлайн-игры PvP - конечно, не становиться игроманом :) но в разных играх, даже мобильных, есть чаты, где можно поболтать (у меня в одном чате игры люди обсуждают рыбалку).
- на учебе - с преподавателями, к самым дружелюбным можно подходить и интересоваться темой, профориентацией, предметом, научными работами (даже если не собираетесь этим заниматься. а может и соберетесь).
общение "по душам":
- если отношения хорошие - родители, бабушки/братья/сестры/дяди-тети/крестные и т.д.
- 1-2 близких друга и парень/девушка (муж/жена) - у многих людей, даже самых экстравертов, это основная компания для общения. если таковых нет, или проблемы слишком личные, я пишу дневник, иногда это даже лучше :)
это все практически "безрисковые" варианты, если не чувствуете уверенности в себе для новых личных знакомств. если некомфортно, их всегда можно сменить или прекратить.
отдельно про коллег и психотерапевтов. ко вторым я не обращалась, поэтому советовать не могу. на работе достаточно здоровых деловых отношений и иногда - корпоративов, друзь
Нася
понимаю автора, я тоже достаточно замкнутый человек, но иногда не хватает какого-то общения. шумные компании не для меня, поэтому закрываю потребность по-разному:
по интересам:
общение "по душам":
по интересам:
общение "по душам":
на работе достаточно здоровых деловых отношений и иногда - корпоративов, друзья здесь редко заводятся, все-таки это набор случайных людей.
и да, хотеть остаться одному совершенно нормально, живите в своем темпе.
и да, хотеть остаться одному совершенно нормально, живите в своем темпе.
Гость
Не читала комментарии. Интересно как там дела у автора. По теме-лучше сходить к психотерапевту. Возможно пограничное расстройство личности или шизоидное расстройство.
Гость
У меня такая же проблема. За 9 лет универа (специалитет+аспирантура) ни с кем не общался вообще. Одногрупники со мной говорили. Мы помогали друг другу. Но никто не спросил как у меня дела. Я не был приятелем, а просто одногруппником.
По гороскопу я Рак. Я не верю в астрологию. Но пишут что я чувствителен.
И это совпадает со мной.
Мне кажется изначально я открыт всем и со всеми общаюсь, но когда вижу холод или подколы или что-то подобное -то сразу отдаляюсь.
Я думал что во мне что-то не так. Но понял что все нормально(внешне). Так как девушки в меня влюблялись и мне "давали".
Но вот отношений серьезных я не построил. Во мне думаю есть страх отношений что меня кинут. Посмеются и сделают больно. Сам я тоже не бросал.
Меня считают странным. Но что странного сказать не могут. Просто странный. И такое мне говорили с юности.
Я одиночка. Всегда все делаю один.
По гороскопу я Рак. Я не верю в астрологию. Но пишут что я чувствителен.
И это совпадает со мной.
Мне кажется изначально я открыт всем и со всеми общаюсь, но когда вижу холод или подколы или что-то подобное -то сразу отдаляюсь.
Я думал что во мне что-то не так. Но понял что все нормально(внешне). Так как девушки в меня влюблялись и мне "давали".
Но вот отношений серьезных я не построил. Во мне думаю есть страх отношений что меня кинут. Посмеются и сделают больно. Сам я тоже не бросал.
Меня считают странным. Но что странного сказать не могут. Просто странный. И такое мне говорили с юности.
Я одиночка. Всегда все делаю один.
Гость
Я такая же. Ваш вопрос напряг меня... так как никогда не думала, что мне нужно лечиться по этому поводу.
Вы не одни. Я такая же. Я вообще влюбилась в парня в 4 классе и до сих пор он мне сниться и я говорю что люблю его. Хотя когда я в сознании. Я вообще не думаю о нём. Это нормально? Видеть часто такие сны. Неловко как-то
Гость
. Такие люди, как правило, больше и чаще читают и развиваются, чем такие умники, как вы. Автор, все у вас в порядке. Не нужно к психологу, просто продолжайте посвящать время себе и своему развитию. А нужду в общении нам навязывает общество, в котором зависящих от этого самого общения больше, чем таких как вы. Это стереотипов, не более.
Вы мой бальзам на душу и успокоение.
Гость
"Да, тебе не просто к психологу, а вообще нужно сделать постоянным посетителем, в том числе тебе поможет групповая психотерапия. А так же старательно повышать общий уровень интеллекта: читать как можно больше самую разную литературу, но преимущественно познавательную. Ходить как можно больше по различным мероприятиям через нехочу.
Тебя это вынесет на другой уровень развития."
Я могу ходить по различным мероприятиям, но смысл? Я не буду там ни с кем разговаривать. Я читаю и художественную и научно-техническую литературу, у меня есть мало-мальские интересы, но мне абсолютно не интересно с кем-либо делиться этим. Обсуждать книги, фильмы и т.д. считаю пустой болтовнёй. Говорю же, мне не интересны разговоры, вообще ни с кем, а не сам факт материального нахождения в социуме.
Тебя это вынесет на другой уровень развития."
Я могу ходить по различным мероприятиям, но смысл? Я не буду там ни с кем разговаривать. Я читаю и художественную и научно-техническую литературу, у меня есть мало-мальские интересы, но мне абсолютно не интересно с кем-либо делиться этим. Обсуждать книги, фильмы и т.д. считаю пустой болтовнёй. Говорю же, мне не интересны разговоры, вообще ни с кем, а не сам факт материального нахождения в социуме.
Мне тоже. Мне интересна жизнь других людей. Я хочу говорить, обсуждать только свою жизнь. И жаловаться, когда больно. Но мне не хочется слушать кто-то купил на той неделе, какие у кого проблемы. Хочется же пообщаться, чтобы сбросить груз тяжкого прошлого, чтоб поддержали. А так не получается. Этим людям скажешь о своих проблемах, а они на вас свои как накинут и ходишь потом в омуте. Общаться это очень сложно, невыносимо, но быть одной не очень, т.к. мама постоянно задаёт вопрос: Ты с кем-нибудь общаешься? Я говорю да, но на самом деле нет. И мне становиться плохо, что все люди вокруг меня общаться с друзьями на протяжении 10 лет, а я не могу себе нормальную подругу найти хотя бы на 2 года. Все потом обижаются вообще без причины и не общаться потом. И так всю жизнь. Знакомые говорят: общайся, сначало всегда судаки попадаются. Но я устала так перебирать людей. Такое ощущение будто через меня прошел весь мир. Уже хочу найти своих и успокоиться. Потому что мне нужны люди такие которые мне нужны( я сама это определила, мне не навязывали, если что), а не ***, извините.
Гость
"автор, как справляешься?
когда мне было 20, всё было так же, как у тебя. пустила на самотек. с годами ещё сложнее, замкнутость только обостряется"
Никак, изолировалась ото всех. В последнее время сталкиваюсь с агрессией в свою сторону в своей группе, хотя ничего плохого не сделала, и вообще доброжелательный человек сама по себе. Не понимаю, почему люди не могут просто нейтрально ко мне относиться. Я хочу приходить и просто учиться, а не разговаривать с кем-то.
когда мне было 20, всё было так же, как у тебя. пустила на самотек. с годами ещё сложнее, замкнутость только обостряется"
Никак, изолировалась ото всех. В последнее время сталкиваюсь с агрессией в свою сторону в своей группе, хотя ничего плохого не сделала, и вообще доброжелательный человек сама по себе. Не понимаю, почему люди не могут просто нейтрально ко мне относиться. Я хочу приходить и просто учиться, а не разговаривать с кем-то.
Блииин. Как я вас понимаю. Я магнит для агрессивных людей🥺
Гость
и как ты работать собралась?? тоже молчать и только с директором здороваться?? иди в лес и живи, а то будешь на шее у родителей сидеть со своим нежеланием общаться.
Что касается работы или учёбы, то молчанье - золото. На работе надо работать, а не лясы точить. Вполне и даже намного более успешно можно идти по карьерной лестнице разговаривая в основном на работе по делу. Так даже лучше. Занимаешься работой, а не чесанием языка. А ещё не мало важный факт начальство, ну просто любое начальство не любит если вместо работы работники балаболят или ещё какой-то ерундой страдают. Если работа сделана, тогда пожалуйста. К тому же если ваша работа связана с людьми, то на вас могут пожаловаться если будете балаболить и это будет замедлять обслуживание клиентов. уверен абсолютно все сталкивались с этим и не хорошо думали о таком персонале. На учёбе, которая между прочим фундамент карьеры, абсолютно всегда молчуны которые приходят на пары чтобы слушать лекцию и вести конспект, намного лучшие специалисты чем те кто приходят туда вместо учёбы пообщаться друг с другом и в телефонах. Естественно лучше работают те кто не отвлекаются на болтовню. Так что больше зарабатывают и своей эффективностью зарабатывают повышения.
Гость
Не читала комментарии. Интересно как там дела у автора. По теме-лучше сходить к психотерапевту. Возможно пограничное расстройство личности или шизоидное расстройство.
Из всех комментариев самый дельный - обратиться к специалисту. Хватит наверное психолога. Но если в довесок длительное очень подавленное настроение или ещё какие-то признаки реальной депресии, тогда есть повод задуматься о лечении антидепрессантами. Это уже к психотерапевту или даже психиатру. Потому что психолог не выписывает антидепрессанты, а если есть в самом деле ещё и сбой в организме, то без лекарств никак из этого не выйти. Диагнозы тут конечно какие-то лютые написал человек. Но проблема есть такая, то правда нужно к врачу.
Гость
И не надо идти ни к каким психологам- им вообще доверять нельзя-они ничего не знают и не умеют ничего! Они не умеют давать подходящие советы! Больше половины советов из тех,что они дают- чисто бред сивой кобылы!!!! Да и наплевать им на проблемы людей на самом-то деле!!!! Каждый САМ себе психологом должен быть!!!
Как раз таки если проблема серьёзная и вообще общение уже через силу несколько лет, то специалист может помочь. Потому что любые такие проблемы со временем только усугубляются.
Гость
Это аутистичные, шизоидные качества. И не в том смысле, в котором эти слова любят использовать сейчас слабоумные из интернета. Если вы с самого детства такая, то, скорее всего, у вас или аутизм, который вовремя не диагностировали, ну или вы хотя бы на "спектре" аутизма и у вас он легкой формы. Или же шизоидное расстройство личности.
В принципе, если отсутствие общения никак не мешает карьере и вы не пренебрегаете контактом хотя бы с самыми близкими (семья, хотя бы 1-2 друга), то все в порядке. Я бы на вашем месте уже не менялась. Счастливо можно жить и одному.
В принципе, если отсутствие общения никак не мешает карьере и вы не пренебрегаете контактом хотя бы с самыми близкими (семья, хотя бы 1-2 друга), то все в порядке. Я бы на вашем месте уже не менялась. Счастливо можно жить и одному.
Гость
Да, тебе не просто к психологу, а вообще нужно сделать постоянным посетителем, в том числе тебе поможет групповая психотерапия. А так же старательно повышать общий уровень интеллекта: читать как можно больше самую разную литературу, но преимущественно познавательную. Ходить как можно больше по различным мероприятиям через нехочу.
Тебя это вынесет на другой уровень развития.
Тебя это вынесет на другой уровень развития.
Какой уровень тупого б*дла как вы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кто как хочет, так и живёт. На самом деле люди не нужны в принципе. Для меня дороги только мои родители и сын. Но они все живут не рядом... А больше я ни с кем не общаюсь. Жизнь показала, что люди от природы хорошие твари. А работать можно и вне коллектива. Я 20 лет проработала и здоровались только с директором. Приобрела себе жилье, сдаю, подрабатываю на дому иногда и мне этого хватает. Обожаю приходить в теплую, уютную, чистую квартиру и что бы там было тихо... Я даже от телевизора отказалась. Это класс быть одной...
Гость
. Такие люди, как правило, больше и чаще читают и развиваются, чем такие умники, как вы. Автор, все у вас в порядке. Не нужно к психологу, просто продолжайте посвящать время себе и своему развитию. А нужду в общении нам навязывает общество, в котором зависящих от этого самого общения больше, чем таких как вы. Это стереотипов, не более.
Согласна полностью. Будет здоровей и умней!!!
Юлия психолог :)
Я предполагаю что вы умный и самодостаточный человек. Для чего нам общение? Для развития, обмена чувствами и т.д… Если вам ничего интересного этот человек не дает ну на фига с ним общаться?
По работе если нужно я думаю вы спросите.
Касаемо секса. Тут закон бутерброда, типа мы не вламываемся в чужую комнату например если нам что-то надо (это ключевое), сначала стучимся спрашиваем разрешение, затем просьба, потом спасибо и до свидание. Тут так же. Можно просто написать:
привет, как ты? Если не знакомы, привет ты такой очаровательный, не могла тебе не написать. ….
Он: Бла бла.. и к делу. Если он откликнется.
Хочу увидеться. Если виделись, - Просто привет, я соскучилась :).
Он: Бла бла…
Очень тебя хочу!
И все ок 👍🏻
И в конце: блин как здорово провели время ты прелесть!…
Потом соскучились снова написали…
Да для многих мужчин это мечта- которая не достаёт и мозг не компостит. А с зависимыми виртуалами… пусть общаются такие же.
Удачи! 💋💋💋❤️
По работе если нужно я думаю вы спросите.
Касаемо секса. Тут закон бутерброда, типа мы не вламываемся в чужую комнату например если нам что-то надо (это ключевое), сначала стучимся спрашиваем разрешение, затем просьба, потом спасибо и до свидание. Тут так же. Можно просто написать:
привет, как ты? Если не знакомы, привет ты такой очаровательный, не могла тебе не написать. ….
Он: Бла бла.. и к делу. Если он откликнется.
Хочу увидеться. Если виделись, - Просто привет, я соскучилась :).
Он: Бла бла…
Очень тебя хочу!
И все ок 👍🏻
И в конце: блин как здорово провели время ты прелесть!…
Потом соскучились снова написали…
Да для многих мужчин это мечта- которая не достаёт и мозг не компостит. А с зависимыми виртуалами… пусть общаются такие же.
Удачи! 💋💋💋❤️
Гость
Мне тоже. Мне интересна жизнь других людей. Я хочу говорить, обсуждать только свою жизнь. И жаловаться, когда больно. Но мне не хочется слушать кто-то купил на той неделе, какие у кого проблемы. Хочется же пообщаться, чтобы сбросить груз тяжкого прошлого, чтоб поддержали. А так не получается. Этим людям скажешь о своих проблемах, а они на вас свои как накинут и ходишь потом в омуте. Общаться это очень сложно, невыносимо, но быть одной не очень, т.к. мама постоянно задаёт вопрос: Ты с кем-нибудь общаешься? Я говорю да, но на самом деле нет. И мне становиться плохо, что все люди вокруг меня общаться с друзьями на протяжении 10 лет, а я не могу себе нормальную подругу найти хотя бы на 2 года. Все потом обижаются вообще без причины и не общаться потом. И так всю жизнь. Знакомые говорят: общайся, сначало всегда судаки попадаются. Но я устала так перебирать людей. Такое ощущение будто через меня прошел весь мир. Уже хочу найти своих и успокоиться. Потому что мне нужны люди такие которые мне нужны( я сама это определила, мне не навязывали, если что), а не ***, извините.
Никто не обязан слушать ваше занудное нытье и по головке вас гладить. Пусть ваша мамочка это делает.
Это эгоизм грузить окружающих. С нытиками никто не дружит. Нужно делиться хорошим настроением, тогда люди будут доброжелательно к вам относиться.
Это эгоизм грузить окружающих. С нытиками никто не дружит. Нужно делиться хорошим настроением, тогда люди будут доброжелательно к вам относиться.
Гость
Привет с 2021) Попал сюда с гугла... Даже мысль сформировать не могу( В общем мне 28, всю жизнь был молчаливым, общение давалось с трудом, хоть и желание есть. Прочитал много литературы, но так ничего и не понял... Как общаться? О чем разговаривать? с девушками вообще очень тяжело, последний раз встречался более 3-х лет назад, после разрыва, нервотрепки, совсем озлобился и перестал пытаться. Последние полтора года работаю на дому, совсем нет общения. Скоро кукушка поедет, а может уже? Так вот, вопрос к автору, как ты? Дай совета)
Как дела сейчас?)
Форум: Я и общество
Всего: 144 434 темы
Новые темы за неделю: 337 тем
- Ударили туристку в Грузии24 ответа
- Как нормально переносить внимание людей12 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым4 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
Популярные темы за неделю: 149 тем
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Ударили туристку в Грузии24 ответа
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Тяжкая жизнь14 ответов
- Как нормально переносить внимание людей12 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема