Знакомо ли чувство одиночества от потери розовых очков,когда кажется,что один и никому не нужен по настоящему,когда понимаешь,что нет друзей. Есть приятели. Когда понимаешь,что муж не тот кем казался и способен предать,солгать изменить. Когда родители чаще склонны думать о себе,нежели о твоем счастье. Как смириться с тем,что человек рождается и умирает одиноким? Я радуга-только если ее вечно мазать черной краской начинаешь тускнеть
Читала статьи психологов-да говорят есть такой термин как одиночество-оно может быть как с людьми так и без них,и бессмысленно пытаться родить,уехать путешествовать-всеравно оно накроет,пока не разберешься в себе. Не будет сил с вебе стать волком одиночкой и жить с людьми но для себя
Тата
[1131522887]
Это периоды такой. У меня тож так бывает. Сначала накатит, потом откатит.
Гость
[3432568617]
Зачем обязательно кому-то быть нужным, главное в себе не разочароваться, тогда да, занавес а так мы даже не подозреваем скольким людям мы необходимы, так что нет одиночества в полном понимании этого смысла)
Агния
[2752642617]
Знакомо
Радуга
[2205177981]
Гость
Сообщение было удалено
оно понятно-но хочеться то быть нужным не собакам из приюта и не сиротке племяннице,а своим самым самым-кто нужен тебе
Гость
[3432568617]
Радуга
Сообщение было удалено
а кто нужен вам, не нуждается в вас? а так я не про собак), вообще мы многим нужны вокруг, это как паутинка, здесь порвешь - у других тоже рвется
Радуга
[2205177981]
Гость
Сообщение было удалено
это пошло от разочарования сначала поняла,что нет настоящей дружбы потом подумала-что муж будет тем кто семъя и вот он скала а тут....вот такие размышления облом надежд и крушение мечты-еще недавно было желание просто исчезнуть....... нет не что то с собой сделать,а просто раствориться я вообще жизнь люблю и экстраверт
Гость
[428389124]
Радуга
Сообщение было удалено
1. Молодая? 2.Здоровая?
Еда, крыша над головой есть? С какого дурью маяться? Несчастная, говоришь? Пойди, в хосписе поработай.
Радуга
[1975509368]
Гость
Сообщение было удалено
да при чем тут это-можно и вагоны разгружать,только мысли тяжелые при диалоге с собой всеравно возникнут,тут выше писали не я одна такая) радует,а ощущение не воей жизни есть никому не делаешь зла,верная и любящая,хорошая жена и подруга..а потом на тебе-получай и огребай ложь и мерзость людей
beladonna
[1156695294]
Радуга
Сообщение было удалено
Радуга, это жизнь. А в жизни всегда качели, то вверх, то вниз, а может и переворот "солнышком"... Дерьма на долю каждого хватит, но и хорошее тоже есть, не надо зацикливаться на проблемах, если они не касаются жизни и смерти, то все поправимо. Ну ушел мужик, ну друзья предали, с работы уволили - обидно, но не повод для муссирования, жизнь сама отводит от ненужных людей. А что происходит, к лучшему или худшему можно понять только подводя итоги, лет в 70 на завалинке сидя. Нельзя судить по кусочку пазла о картине целиком. Удачи вам.
Радуга
[1975509368]
спасибо 11 пост,да рано подводить итоги,знаю что стану сильнее
всем хочется идеальной жизни, и чем идеальнее ты представляешь ее, тем больнее от несовместимости с идеалом, сохраните радугу в своей душе на будущее, а в черном цвете будущего нет)
Гость
[2190866184]
добро пожаловать в. реальный мир!
Гость
[2921310299]
Знакомо, даже более чем. Хочется обратно эти очки нарядить,да вот не получается никак. Эх...
Гость
[1578747906]
обычно это происходит после предательства любимого человека. жизнь-это боль, и по-сути бессмысленна, погоня за счастьем которого нет.
Радуга
[1975509368]
Всем спасибо,да жизнь оказалсь не такая-где верность любовь и приличия правят бал) 16-да это покосило во мне веру в человечество)))))) и оказалось не так просто расстаться ведь-с другом не живешь под одной крышей-не делишь постель,а измена может быть моральной-когда на твоем месте представляют,скажем женщину коллегу и навостряют лыжи...но облом. И понимаешь,что мне и ему просто удобно,но я в отличие от него не кидаюсь на амого первого и есть-ответственность за отношения-но У МЕНЯ лишь
Радуга
[1975509368]
Гость
Сообщение было удалено
да и не выйдет,вот видите) и у вас так,а моей тете повезло-она в 56 только их сняла-прожила счастливую жизнь-в мире верных мужей и хороших людей(пока очки были на ней)
Радуга
[1975509368]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Радуга
[1975509368]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо-но дурачком быть не хочется,хотя попытаюсь ее сохранить для себя
Гость
[2900893752]
Знакомо. Но я считаю это нормой как раз-таки, не понимаю зачем нам всем в детстве и вообще всю жизнь втирают какую-то хрeнь про дружбу, любовь и т.д. Это единичные и редчайшие вещи. В большинстве отношений, какими бы идеальными они ни были, можно без труда найти рациональную основу их существования. Это не так уж и плохо, в принципе. Нужно людей просто уважать и вежливыми быть, не харкaть ядом друг на друга, этим лучше бы мозги полоскали, чем всякими розовыми соплями, которых в реальности не существует.
Гость
[3432568617]
спасибо-но дурачком быть не хочется,хотя попытаюсь ее сохранить для себя[/quote] люди становятся дурнее когда закрываются в себе, потом какой бы умной и предусмотрительной вы бы ни стали по жизни после череды разочарований, закрытость не создаст идеальные условия без ошибок по жизни, она ограничит вас в вашем выборе
Радуга
[1975509368]
Гость
Сообщение было удалено
в каком ключе детей предлагаете воспитывать? изначально говорить-что мужья бывает изменят-и хочешь замуж готовься? что не надо плечо подставлять другу-тк это ерунда и друг потом спасибо не скажет? как в мультике 13 ый чертик-люби себя-наплюй на всех,и в жизни ждет тебя успех)
люди становятся дурнее когда закрываются в себе, потом какой бы умной и предусмотрительной вы бы ни стали по жизни после череды разочарований, закрытость не создаст идеальные условия без ошибок по жизни, она ограничит вас в вашем выборе жить как филосов или монах..
Гость
[2771955605]
Мир - не фабрика по исполнению желаний (с) "Виноваты звёзды"
Гость
[1449304736]
Гость
Сообщение было удалено
Мир - это фабрика Грез!
Гость
[4005498697]
Радуга
Сообщение было удалено
жить как филосов или монах.. философствующая монахиня))))
Тоже думаю над этим.. А мультик - как по мне - вполне себе "олицетворение" сегодняшнего мира...или мира вообще...
НЕромашка
[27633592]
Вообще тоже нахожусь в таком состоянии...хотя и не особо - экстраверт) Скорее - "интроверт с замашками экстраверта"))) Всегда верила в Лучшее, в ~Чудо (и честно, верю в ~чудеса, было уже такое, но в Деда Мороза - уже нет))) Кстати по поводу одиночества, то лет 5 назад увидела фильм "Всё Или Ничего" ('All Or Nothing').. Зацепила фраза "Мы приходим и уходим в одиночестве".. Короче, думаю надо все-равно не киснуть!
Как смириться с тем,что человек рождается и умирает одиноким?
Я радуга-только если ее вечно мазать черной краской начинаешь тускнеть