Как выпустить себя на волю?
гость
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В массажный салон
котэ веганыч
как будто войну прошла. Постыдилась бы.
Гость
все депрессии - от паразитов.
Гость
У вас понос
Гость
Нужен мужик который вытащит вас из этого дерьмаа
Шах Султан
Ребят, помогите! Я не в тему. Парень что-то скрывает. Сегодня привез папку каких-то документов и спрятал их в сейф. Я просила показать их, но возник скандал, он накричал на меня, отказался их показывать! Что всё это значит? Подскажите, у кого такое было? Я уже с ума схожу в своих предположениях!
Гость
Гость 7 вы ебнутаяя(ый) ⁉️😂😂😂😂
веснянка
Клин клином вышибают- это факт. Тебе нужен мужчина, с которым ты просто будешь отключаться от всех плохих мыслей. А вообще лично мне помогли путешествия - я ударилась в работу, а потом отправилась в Малайзию на месяц. мне помогло....
Гость
На женский бокс запишитесь, лупите там по груше и по тренеру, сбрасывайте пар, заодно фигуру подтянете.
Гость
Отличный вариант предлагают - влюбиться, можно даже безответно! Сразу все мысли о бывшем испарятся, забудете как его звали. А еще, в свое время, когда у меня крыша ехала от напряга на работе и в личной жизни все шло кувырком, я (только за сумасшедшую не примите) уходила одна гулять подальше от всех, не в город, а в поле, с собакой, и когда была уведена, что меня никто не слышит, орала во все горло, вот просто орала и все. Знаете, отпускает))) Как-то спокойней на душе становится. На море съездить тоже отличный вариант, чтобы отключиться и обнулиться. Жизненные силы появляются.
Фея Крестная
У тебя глисты! СРОЧНО ИДИ КО ВРАЧУ!!!!1
Ну или ко мне))) Я ЖЕ ФЕЯ! :3
Ну или ко мне))) Я ЖЕ ФЕЯ! :3
Valery
Вот, может это пригодится))) http://dayokay.net/2016/05/19/kak-ispolzovat-depressiyu-v-kreativnyh-tselyah/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фея Крестная
У тебя глисты! СРОЧНО ИДИ КО ВРАЧУ!!!!1 Ну или ко мне))) Я ЖЕ ФЕЯ! :3
У вас месячные.
Каких паразитов, она, вроде, не беременна.
Она же не беременна.
Каких паразитов, она, вроде, не беременна.
Она же не беременна.
крокозябля
перестать вести себя как спящая красавица - ах, без принца я ничто, ах, придёт принц и спасёт меня, ах!
не ждите что другие люди вас спасать будут, сама встаньте и сделайте хоть пробежку, через немогу, от спорта хоть гормон счастья придёт.
не ждите что другие люди вас спасать будут, сама встаньте и сделайте хоть пробежку, через немогу, от спорта хоть гормон счастья придёт.
автор
спасибо за ваши ответы)) хоть повеселили и *****))
Евгения
Автор, говорят что плохой пример в ответ тоже жаловаться, но у меня подобный бред в жизни( любовь была безответная, не знаю из-за неё ли пошло такое состояние или стечение каких-то других обстоятельств, но тоже абсолютно ничего не хочется, ни работать, ничего делать ни по дому, ничего, с самого утра так. Но поняла, что много негативных мыслей в голове, не умею абсолютно ничему радоваться, а вот все плохие события наоборот замечаю. Так что нужно убрать все негативные мысли из головы. Мне тоже 23
автор
Гость
Сообщение было удалено
на море собираюсь. а влюбляться не хочу((
хотела проораться в лесу, да только парк рядом,поймут еще не так ((
хотела проораться в лесу, да только парк рядом,поймут еще не так ((
автор
Евгения
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, проблемы в голове, от мыслей...только это как атака на мозг.с утра встаю и жить не хочется , к вечеру проходит. или наоборот.
крокозябля
автор
Сообщение было удалено
слишком много свободного времени у вас. лежит, размышляет, страдаете. пошли бы волонтером куда то попахать, сразу полегчает, подумайте, как можно другим людям помочь, увидьте страдания других - нет другого рецепта.
Гость
Спорт & секс
Гость
[quote="Гость" message_id="56733148"]Гость 7 вы ебнутаяя(ый) ⁉️
автор
Гость
Сообщение было удалено
секс предлагали вчера, да еще деньги за секс. до сих пор в шоке..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евгения
автор
Сообщение было удалено
А у меня с утра получше, чем ночью. Ночью совсем печаль охватывает раздумьями, не могу по часу-два заснуть
автор
Евгения
Сообщение было удалено
Я раньше о парне думала каждый день. сейчас такого почти нет. переключайте мысли на свою жизнь, на то что вы хотите в своей жизни добиться, на проблемы и способы их решения,читаю смешные истории перед сном. сейчас вот этим занимаюсь..читаю статьи,пытаюсь себя мотивировать. сегодня вот че то раскисла опять
Евгения
автор
Сообщение было удалено
Да это не просто, добиться того чего хочется :((( но Бывают и хуже, и лучше периоды. Частая смена настроения за день так сказать. Мотивирующие статьи это хорошо! А вот всякие грустные новости надо сразу закрывать и не читать. И любую негативную мысль прерывать, хоть даже вслух)₽
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не вытащит, а в еще большее ***** затянет? Что за скудоумие, чуть что нового мужика советовать?
Непридуманные истории
- Партнер просит сделать полное медицинское обследование перед свадьбой392 ответа
- Как упросить хозяйку сдать нам снова квартиру?103 ответа
- Почему это до сих пор продолжается?190 ответов
- Поняла, что желание отношений с мужчиной было навязано обществом360 ответов
- Бывший муж или одиночество277 ответов
Гость
Едьте к морю, через не хочу занимайтесь чем-то, даже если кажется что нет смысла ни в чем. Если вы себя не заставите, никто другой это не сделает.
Я делаю так.
Я делаю так.
Гость
ну вот за день 2 системных новости:
1. Казахстан хочет провозгласить исламское государство взамен светского
2. Германия готовится к распаду на средневековый десяток земель и княжеств.
Вне зависмости от места проживания это хорошие новости: если Вы внутри - зд0рово, веселуха будет ("блажен, кто посетил сей мир / в его минуты роковые" (С)); если Вы вне - веселуха будет в телевизоре.
1. Казахстан хочет провозгласить исламское государство взамен светского
2. Германия готовится к распаду на средневековый десяток земель и княжеств.
Вне зависмости от места проживания это хорошие новости: если Вы внутри - зд0рово, веселуха будет ("блажен, кто посетил сей мир / в его минуты роковые" (С)); если Вы вне - веселуха будет в телевизоре.
Кек
Соберись тряпка
Царевна
Пройдет.
Форум: Я и общество
Всего: 143 809 тем
Новые темы за неделю: 427 тем
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?1 ответ
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
Популярные темы за неделю: 166 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Следующая тема
и так хочется к бывшему парню, а его нет в моей жизни и не будет никогда.
ничего не хочется: ни ухаживать за собой, ни покупать одежду, ни работать. нет цели,нет развития.
я всегда была замкнутая, стеснительная, друзей можно сказать нет..
паршивое состояние,на грани.
посоветуйте что нибудь, ободрите меня,я больше не хочу ныть и плакать( от самой себя не знаю куда бежать.
22 года