Не знаю какую цель поставить, чтобы жить не как овощ.
Кредиты, долги не мотивируют меня работать. Сильно переживаю прошлые потери. Когда-то не состоялся мой бизнес, трижды! Больше не хочу. Когда-то меня уволили с работы, так как была слабовата для их компании. Замуж выйти не удалось, сбежала от парня-тирана. Больше не хочу. От учебы дальнейшей ещё раньше желание отбило, тоже обстоятельствами, несправедливостью. Поддержки нет. Не знаю, что будет через 5, через 10 лет, уже ни о чем не мечтаю. Живу на то, что назанимала. Больше занимать не у кого. Надо что-то делать, а мне лень. Как уже заставить себя?
Гость
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Путешествуй!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заниматься здоровьем, спортом. Искать работу более менее. Не накручивать себя. Быть откротой миру. Вдруг появиться хороший парень, с которым можно будет общаться для души.
Клевер
это странно, что долги не мотивруют..... Значит вам плевать на тех людей, у которых вы заняли. я спокойно уснуть не могу, если кому то что то должна ...
Гость
Отдавать долги,как собираетесь?Или вы им простили?)))
Гость
я угараю ты просто дно
Гость
1- Звезда!!! долги работы нет - путешествуй!!! пешком в саратов. Да жизнь такая. не хочешь иметь черте что надо менять. И работу и отношения. все себя изживает. Это не плохо и не хорошо. Возможно будет лучше. по крайней мере с возрастом ценишь простые вещи больше. Долги надо отдать они тянут вниз. А работа бывает хорошая и мужики тоже не все такое г.
Гость
По-моему элементарная цель очевидна - деньги зарабатывать и долги отдавать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие долги?
Автор ушла в страдания - это национальная русская черта
А вы все долги, долги
Автор ушла в страдания - это национальная русская черта
А вы все долги, долги
Гость
Автор, с ума сошли? А если Ваши кредиторы в суд подадут и через судебных приставов потребуют? Вы думаете о дальнейшем? Вы собираетесь до уровня бомжей скатиться?
Гость
Тяжелый случай....
Вишенка
Лени не существует. Займитесь здоровьем. И научитесь относиться к себе хорошо. Сами себя поддерживайте и приободряйте.
Ambra
Автор, бегом на работу! Долги выплатите ,морально полегчает. Мотивировать вас должен ваш успех, про прошлое забудьте. Начните с малого, достижение каких то целей будет приносить удовлетворение, захочется большего. И общайтесь побольше с подругами, друзьями , с кем угодно, только не замыкайтесь в себе🙂🙃
Овощ
Вишенка
Сообщение было удалено
Со здоровьем у меня всё хорошо. Я хорошо к себе отношусь.
Овощ
Клевер
Сообщение было удалено
Совестливо, но всё равно ничего не делаю.
Овощ
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю о дальнейшем.
Овощ
[quote="Ambra" message_id="59276783"]Автор, бегом на работу! Долги выплатите ,морально полегчает. Мотивировать вас должен ваш успех, про прошлое забудьте. Начните с малого, достижение каких то целей будет приносить удовлетворение, захочется большего. И общайтесь побольше с подругами, друзьями , с кем угодно, только не замыкайтесь в себеߙ°ߙÛ/quote]
О каком успехе речь?
О каком успехе речь?
Гость
Овощ
Сообщение было удалено
Так начните, нафиг такую совестливость достоевскую.
Гость
Овощ
Сообщение было удалено
Ножку-за ножкой тащим на собеседования. Движение - жизнь.
Овощ
Гость
Сообщение было удалено
Резюме никак не составлю.
Бука
Это депресняк,частенько мучает людей!В чём смысл жизни?В том что бы выжить.Вот жрать не чего будет и крошечки ,пойдёте на помойку и.т.д.И сразу обретёте смысл жизни.
Гость
Это вы хорошо придумали,я вся такая грустная неудачница,а всех кому должна пусть ***** пашут дальше,пойду лучше посплю,паразитируете на доверии людей
Овощ
Бука
Сообщение было удалено
Без крайностей как обрести?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Овощ
Гость
Сообщение было удалено
Я отдам. Всё равно эти деньги у меня закончатся и надо что-то делать.
Гость
Нужно восстанавливать нервную систему !!! Пустырник и комплекс витамин !!! И так месяц !!!
Через недели две начнёте лучше и бодрее себя чувствовать , и работать захотите !!!
Через недели две начнёте лучше и бодрее себя чувствовать , и работать захотите !!!
Гость
Не оправдывайтесь!вы думаете все мы горим желанием в шесть утра вставать на работу?идите и ищите место,хватит себя жалеть
Гость
Спать ложиться до 00:00 уже спать должны
Гость
Как вам себя мотивировать? Да никак! Оставайтесь в ж0 пе.
Гостья
Овощ
Сообщение было удалено
"Живу на долги. Надо что-то делать но мне лень." И после этого вы пишете что хорошо к себе относитесь и со здоровьем все норм. Ну ну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже ржу))))))
Овощ
Гость
Сообщение было удалено
Пила. Лень это не сняло.
Овощ
Гостья
Сообщение было удалено
А что со мной не так??
Гость
Сообщение было удалено
Надо перебороть лень. И работать конечно надо. Все ещё будет в этой жизни. Главное хотеть и стремиться. Автор, у всех наверно подобные периоды бывают. Но они проходят рано или поздно. Вы главное, работайте над этим. Под лежачий камень вода не течёт.
Гость
Ambra
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автостопом! И подвезут и накормят и спать уложат)
Форум: Психология
Всего: 210 426 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Назовите взрослую проблему2 ответа
- Странные люди2 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке8 ответов
- На каком возрасте вы застряли?6 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?5 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности9 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?2 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности9 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- На каком возрасте вы застряли?6 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
Предыдущая тема