Ненавижу когда кто-то красивее меня
Вот может кто-то прочтёт и скажет мне - это нормально? Такое мое поведение? В нашей компании я всегда была самой красивой, да и везде привыкла себя чувствовать самой ну или хотя бы одной из самых красивых... Когда отдыхаем где-нибудь в отеле заграницей просматриваю женский контингент и успокаиваюсь, что я самая красивая... а тут один парень привёл в нашу компанию девушку и она реально очень даже ничего, возможно, красивая, в общем меня резко накрыло, наверное ещё и из-за ПМС. Один из парней в добавок начал вслух сравнивать наши внешности, я встала, нагрубила ему и сбежала, но до этого я успела шепнуть своему парню на ухо такую фразу: она красивая и я не буду здесь сидеть, что он тут же зачем-то рассказал всем присутствующим ещё и перекрутил, он сказал якобы я сказала: она красивее меня, хотя так я точно не могла сказать... А меня он назвал сумасшедшей и теперь наши отношения под угрозой! У кого так было, девочки? Что прямо аж не по себе когда девушка в компании хотя бы на твоём уровне по внешности?
Carrie
87 ответов
Последний —
Перейти
Carrie
овца в книжках
Сообщение было удалено
Ура, нас все больше и больше становится)
Гость
скиньте фотку или инст той самой девушки, аж интересно стало
Carrie
Гость
Сообщение было удалено
Публично не буду этого делать, могу скинуть в Вашу почту.
художник
автор ,вам 15 лет?
Carrie
художник
Сообщение было удалено
Почему это?)
художник
Carrie
Сообщение было удалено
Ну обячно таким подростки страдают ). Комплексы и все такое ). Люди постарше и поумнее таким не заморачиваются.
Гость
Carrie
Сообщение было удалено
Первое что бросилось в глаза при прочтении вашего текста-это по зверски дикое косноязычие,здесь общаются люди разного уровня образования, социального статуса,но подобную"дичь" я вообще не могу вспомнить.Всем удается намного грамотнее излагать свои мысли,даже не имея ни одного ВО. А вас ещё и издают)"сравнивать наши внешности"-это сильно))Так строить предложения норм лет в 13-15,но в 25....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё человек с тремя вышками написал бы: издано три моих научных статьи,а не мною издано,так как вы не издательство и не научный сборник,которые занимаются издательством.Не позорься хоть тупьЁшка. И не переживай, *** и на тебя хватит,и даж содержатель может найдётся.Но ума нет,поэтому вряд ли на такой женится статусный мужик,а то как выдадите подобный перл в приличном обществе,так и...
Гость
Ну что, это психическое отклонение. Поздравляю. Если не будешь лечиться, лет через 10 сдохгешь от зависти к молодым и красивым. И ещё, что называется "самая красивая". Это дело вкуса. Для кого-то ты по-любому страшная
Гость
Я такая же, мне зубы сводит если в компании появляется какая то няша и глазками хлопает, а все парни около нее вьются. Но конечно никогда не заистерю как вы, но честно- куда себя деть в этот момент? Пялится на нее и мужиков окучивающих ее? В телефон? Мерзкая ситуация, кто бы не говорил, видимо семейные пишут тут, в возрасте обычно все уже страшные, и таких проблем нет
а я думаю, что ваш друг правильно поступил, когда рассказал об этом, с такими комплексами, как у вас нужно бороться, а то когда появятся первые морщинки у вас же совсем крышу снесет. если вы сейчас поймёте, что это абсолютно глуп о постоянно зависеть от того, кто вокруг вас , то вам будет намного легче переносить конкуренство. моя хорошая подруга даже обращалась к психологу Людмиле Алтыевой, по отзывам её, специалист очень помог ей справиться с кучей комплексов в её голове и расставить приоритеты в жизни, благодаря которым она смогла найти для себя новое увлечение, чтобы расширить свой круг общения и больше уделять внимания своему творчеству, а не заморочкам.
lightofstar@yandex.ru
Знаю одну очень красивую девушку. Вот правда - заглядение: восточная внешность, выразительные глаза, идеальные губы, точеная фигурка... Ну правда, просто куколка... Я не знаю, что там у нее за подружайки, но эти "милые женщины" навязали ей такое количество комплексов... И губы у нее фиговые - так она накачала себе их, и грудь у нее не ах - копит на операцию... И т.д и т.д...
Страшно быть слишком красивой, когда вокруг море стервятниц, которые из зависти сделают все, чтобы испортить жизнь.
Страшно быть слишком красивой, когда вокруг море стервятниц, которые из зависти сделают все, чтобы испортить жизнь.
Carrie
Гость
Сообщение было удалено
Я писала в состоянии аффекта, на тот момент не думала о знаках препинания и структуре текста, а Вас сейчас просто давит жаба также как и меня вчера, но я это хоть признаю, а Вы только злитесь и унижаете меня!
Мистик
Гордыня это, а не красота. У вас обычное тело, которое после смерти сгниет в земле, вы, как миллиарды других, имеете нос, уши, руки, ноги, и прочие части тела. А все это просто тлен. Прозрения вам. Красота ваша относительна. Красивые женщины - это женщины из советского кинематографа. Список здесь я уже приводил. Красота - это совокупность внешних и душевных качеств. А вы с гнилью.
Гость
Carrie
Сообщение было удалено
Блин,это правда не разводка? "Я писала в состоянии аффекта"-девушка,вам лучше молчать и как можно больше.Или если и выдавать такие пёрлы,то за деньги как Бузова.Феерия
Гость
Автор, киньте ссылку на инструкцию или фото. alisalin@yandex.ru Напишу потом стоит вам бояться конкуренции или же нет)
Гость
Carrie
Сообщение было удалено
Нда... Не в коня корм)) Автор, если, несмотря на такой ассортимент образований к 25 годам, Вас так крючит при виде симпатичной/красивой женщины, то, скорее всего, никакая Вы не красавица, и подсознательно понимаете это. По-настоящему красивые и обаятельные люди никогда не будут заморачиваться по такому поводу, им и так хорошо))
мармозетка
ненавижу, когда кто-нибудь красивее меня. А красивее все, кроме меня!!!
иван
Убей себя или ее, она отнимет твое счастье и красоту!!!
Вот же дyры бывают. А то что кто то умнее не мешает, это хорошо. Пусть выживают только умные!!!!
Вот же дyры бывают. А то что кто то умнее не мешает, это хорошо. Пусть выживают только умные!!!!
Гость
да, таких, как Автор, всегда видно со стороны. когда они заходят в помещение с незнакомыми людьми, всегда сначала нервно оглядываются (а вдруг в поле зрения есть кто-то красивее), потом выдыхают, поправляют успокоенно волосы и погружаются в свой мирок самолюбования... до появления новой потенциальной опасности на горизонте))) наверное, это нормально, Автор, просто, помимо привлекательной внешности у вас есть черта характера, из-за которой вам во всем надо быть первой. это здорово, благодаря ей вы сможете добиться многого в жизни. а с возрастом разберетесь, где именно надо переживать и тратить энергию, а на что можно и подзабить. обычно действительно красивые женщины настолько уверены в себе, что спокойно относятся к соперницам по красоте. желаю вам словить этот дзэн!
Гость
У меня какое-то время был такой бзик на работе. Я не суперкрасотка, далеко не модель, но какое-то время на работе все мужское внимание мне было и я разбаловалась. Как слышала что приходит какая нибудь новая девушка на этаж очень волновалась. И бежала на неё скорей посмотреть. :))) так глупо
А теперь я стала старше и поняла что на работе главное работать, делать карьеру и получать побольше бабла!!! Вот так. Теперь вспоминаю свои нелепые страхи и ржу. А в офисе стало полно кто помоложе и ножки постройнее. Да я только ревную если у них позиция выше.
А теперь я стала старше и поняла что на работе главное работать, делать карьеру и получать побольше бабла!!! Вот так. Теперь вспоминаю свои нелепые страхи и ржу. А в офисе стало полно кто помоложе и ножки постройнее. Да я только ревную если у них позиция выше.
Лола
Такие ситуации не нравятся многим красивым девушкам) но внешность еще не главное, важнее даже самоощущение и подача себя. Например я красивая, но очень скромная. И заметила, что сначала увидев меня, многие девахи недовольны, но потом видят, что я тише воды и ниже травы и уже расслабляются и начинают харахорится! А когда красивая+еще и внимание на себя привлекает поведением, вот такая многих дико бесит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мужик
автору 25 лет, правда? Тогда я расстрою - уже точно не самая красивая. Лет 18-19 будет явно получше. Я через лет пять вообще из тиража выйдет. Что ж с ней случится?:)))
Гость
Автор, правильно вам пишут, годы идут и вы красивее не становитесь. Лет 7-8, и вокруг будут молоденькие красотки, и вы - не первой свежести. Успокойтесь и расслабьтесь:)) Мне тоже всю жизнь говорили - красавица. Но и в голову не приходило в отеле сканировать - я ли самая королевна здесь:)) Красивая - спасибо:) есть еще красивее - тоже здорово:)
Татьяна
Психологи пишут, что мол такое происходит, когда родители недолюбили и недохвалили. И да, судя по знакомым, которых я знаю с детства (и как родители к ним относились) это правда. Так что девчонки, хвалите своих деток.
Непридуманные истории
Гостья Нина
Carrie
Сообщение было удалено
Автор,если тема правдивая,то Вам надо срочно лечить голову. Хотя голова к сожалению не лечится. Каждый человек красив по своему,всем на свете нравиться не возможно. У Вас по ходу слишком большое самомнение о себе и низкая самооценка. Только без обид.
Гость
Обычно именно красивым нравятся другие красивые. Это просто правило без исключений. Те, кто хотят казаться красивыми, обычно ведут себя как автор.
Елена
У вас явно какие то комплексы, обратитесь к мозгоправу, вам только дорога туда http://oksanagerman.ru/
Легенда
Скорее всего у вас куча скрытых комплексов, проблема с самооценкой. человек со здоровой психикой не может реагировать так на ситуацию, которая была у вас.
Подумайте сами, если девушка красива, то это не означает, что она ваш враг, или потенциальный соперник.
ответьте сами себе на вопросы, только честно.
1. почему меня так раздражает, что кто-то еще красив, кроме меня.
2. чего именно я опасаюсь, когда вижу в кругу знакомых красивую девушку.
3. страшно ли мне, что она окажеться умнее чем я.
4. страшно ли мне оказаться ненужной и отвергнутой мужчиной.
5. если я не могу столкнуться лицом к лицу с потенциальной соперницей, означает ли это что я слабая?
6. Выбирает ли мцжчина себе женщину исключительно по красоте, или для него важнее быть "на одной волне" со своей спутницей.
Р.С. Ваш мужчина так отреагировал из-за простых понятий восприятия мира, сильным полом.
Он услышал ваши слова, а его мозг трансформировал их под свои понятия "Я не буду находиться в одной комнате с этой женщиной, потому что она имеет красивую внешность, а это означает что теоретически она может быть лучше меня, и я чувствую себя неуверенно. по этому давай сбежим отсюда и я снова не буду выходить за свои рамки комфорта."
Подумайте сами, если девушка красива, то это не означает, что она ваш враг, или потенциальный соперник.
ответьте сами себе на вопросы, только честно.
1. почему меня так раздражает, что кто-то еще красив, кроме меня.
2. чего именно я опасаюсь, когда вижу в кругу знакомых красивую девушку.
3. страшно ли мне, что она окажеться умнее чем я.
4. страшно ли мне оказаться ненужной и отвергнутой мужчиной.
5. если я не могу столкнуться лицом к лицу с потенциальной соперницей, означает ли это что я слабая?
6. Выбирает ли мцжчина себе женщину исключительно по красоте, или для него важнее быть "на одной волне" со своей спутницей.
Р.С. Ваш мужчина так отреагировал из-за простых понятий восприятия мира, сильным полом.
Он услышал ваши слова, а его мозг трансформировал их под свои понятия "Я не буду находиться в одной комнате с этой женщиной, потому что она имеет красивую внешность, а это означает что теоретически она может быть лучше меня, и я чувствую себя неуверенно. по этому давай сбежим отсюда и я снова не буду выходить за свои рамки комфорта."
Гость
Отвратительное чувство. И по-настоящему красивые женщины не завистливы.
Гость
Надо избавляться от этих комплексов и пересмотреть отношения со своим парнем. Возможно вы ему не доверяете. Главное стать счастливой. Я вот из-за своей красоты настрадалась. В любой компании или на работе, меня девки ненавидели, строили козни, гнобили. Мужики бесились если я с ними не встречалась. Один даже бил меня 2 часа на улице из-за того, что я узнала его обман и он женат. Сказала ему, что с женатыми не встречаюсь, а он меня за волосы схватил и стал бить и повторять, что я ведьма и его околдовала. Если подходили прохожие то он всем говорил, что я его жена. Меня охранник спас на парковке. Подруг у меня почти нет, они боятся ходить со мной, потому что парни проявляют ко мне интерес. Но я верный человек и не предатель, чужие мужики мне не нужны. Я очень несчастна. Лучше уж постареть и может кто-то заглянет в мою душу.
гость
*****,истеричка чёртова...
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Так это правда, автор, и многие комментаторы тут это подтверждают.
***** и с ними неинтересно. Так что не мужчины виноваты, а дуры, которые считают, что за смазливую мордашку другие люди им что-то должны.
***** и с ними неинтересно. Так что не мужчины виноваты, а дуры, которые считают, что за смазливую мордашку другие люди им что-то должны.
Гость
У меня было так, я работала в чисто мужской компании, и негласно был уговор других тёток на работу не брать (на самом деле я договорилась с начальником, так как была ему симпатична).
А он вроде собрался взять бабёнку на работу. Ох и орала я!!! Всех на уши подняла, скандалище был, ух! Я даже уволилась.
Потом всё улеглось, я вернулась, а бабёнку не взяли.
Я правда вскоре уволилась, да и начальник помер... но это другая история )))
А он вроде собрался взять бабёнку на работу. Ох и орала я!!! Всех на уши подняла, скандалище был, ух! Я даже уволилась.
Потом всё улеглось, я вернулась, а бабёнку не взяли.
Я правда вскоре уволилась, да и начальник помер... но это другая история )))
Гость
Я красивая, и люблю красивых людей) Более того, стараюсь даже в людях со скромной внешностью разглядеть что-то красивое. Стареть не боюсь, кстати. С возрастом уходит только сексyaльная привлекательность, а не красота. Женщины, которые боятся старости, на самом деле боятся потерять внимание мужчин, а не красоту. Если в жизни женщины все вертится только вокруг мужчин - тогда старость действительно трагедия.
Гость
Ы
Гость
Я как раз-таки блондинка, а та девушка шатенка с длинными волосами, фигура у неё далеко не супер, но очень идеальный овал лица, шикарные, видно, что свои скулы и идеальный подбородок, а у меня более мягкие черты лица, все говорят, что нежные, а мне больше нравится такая идеальная четкость... вот меня и поднакрыло...
ты малолетняя дура, еще не нюхавшая проблем в жизни.
Форум: Психология
Всего: 211 239 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?34 ответа
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?14 ответов
- Девочки, не тратьте время20 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов