Почему я такая несчастная?
В мои годы у все всё есть, и семьи, и работа и дети, и возможности.. А у меня ничего не получается! Ни работы нормальной, ни любви, ни хобби интересных, даже детей зачать не от кого.. Зачем вообще жить таким как я? Просто надоело все, и выходы не вижу...
Rrow
132 ответа
Последний —
Перейти
Rrow
что вы троллю то отвечаете?? я вешу 73 кг, и хожу в спортзал, худею уже. Вот с личной жизнью и отсутствием общения есть проблемы это да. От этого и психую постоянно, и в депрессию впадаю.
Юлия
Rrow
Сообщение было удалено
У вас не "не получается". Вы этого ничего не хотите. Напишите список предпринятых действий. Я на 100% уверена, что он у вас пуст. Вам никто на блюдечке не подаст ничего. Тот, у кого есть семья, работа, дети-папахали немало. А вы можете только сидеть, страдать, вызывать жалость к себе. В-общем, пиявка.
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Это ты тролль! издеваешься на до мной! Я не такое ничтожество как ты описываешь!
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
Не умеешь гуглить не берись. Ищи ФИЛИАЛЫвуза в Моршанске, бестолочь.
Rrow
Ковальски
Сообщение было удалено
На разводняк не ведусь. Ты вообще что такое? Мой проект на халяву захотело?
гостья
Ничё не понятно. У автора есть двойники?
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Если коротко - у вас просто нарисованная вами картинка "как оно должно быть в жизни" не бьётся с реальностью (реальность намного хуже). Но вместо того, чтобы брать за основу реальность и подстраивать под неё свою картинку жизни, вы негодуете на реальность, что она не такая, как вам бы хотелось. Вы поймите, всегда найдутся люди богаче, успешнее и счастливее. Нужно довольствоваться тем, что есть, учиться радоваться этому малому. Поверьте, даже с ненормальной работой и небогатым-не очень красивым мужчиной можно быть счастливой. Счастье - это ваше внутреннее состояние, а не внешнее. Это вот меня тоже как вас периодически накрывает - типа ну *** вон у всех знакомых уже квартиры-машины-красавицы-жены, дети, а у меня ничего - плохая работа, нет перспектив, нет хорошей женщины рядом. Только если понимать под "хорошей женщиной" топ-модель, то конечно, такой у меня никогда не будет (и я по этому поводу в печали), но если присмотреться, то многие симпатичные девушки оказывают мне знаки заинтересованности, и я могу быть счастлив с простой обычной девушкой, не красавицей и не богатой. Всё, что нужно нам для счастья, так или иначе у нас вокруг есть, и нам лишь нужно его увидеть. Но нужно оставаться в рамках своих реальных возможностей и перспектив. Если я родился в семье нищих учителей, то вряд ли я когда-нибудь буду трахать_мисс Мира и ездить на Bugatti Veyron. Так что, автор, поверьте, если у мужчины маленькая зарплата - это не значит, что с ним нельзя стать счастливой.
гостья
Гость 108, извините за бестактность. А вам уже удалось подстроить свою "картинку жизни" под нарисованную, или вы в процессе построения?
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
Отличная концепция для неудачника
Гость
спасение утопающих-дело рук самих утопающих!!!никто не прийдет и не поможет в данной ситуации(((счастье только внутри себя надо искать!
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
может попробовать какие-то международные сайты знакомств или как они там называются?познакомиться с иностранцем и уехать подальше))в США будете Дюймовочкой просто на фоне многих )))
Rrow
надоело мне знакомиться, хочу отдохнуть от этих сз. И я этого оптимизма не разделяю, что я могу с кем-то познакомиться и кому-то понравиться, если за 30 с гаком лет никому особо не приглянулась, то уже и надеяться на что-то не хочется.. В общем я пребываю в перманентном унынии, это мое обычное состояние, иногда впадаю в истерики и строчу подобные темы, надо же поныть где-то.
Rrow
гостья
Сообщение было удалено
да, только непонятно зачем им это.
Rrow
Сегодня встала на весы, итог плюс 200 граммов но от мучного я отказаться не могу. Мои стартап проекты в этой нищей стране никому не нужны. Может заняться вебинарами?
Надежда
Пишите на ia_pomogu_tebe@mail.ru бесплатно.все исправимо
Rrow
Rrow
Сообщение было удалено
чтобы поглумиться. Всегда можно покрасоваться на фоне 100 килограмовой безработной.
Rrow
Rrow
Сообщение было удалено
значит ты еще хуже.
Rrow
Rrow
Сообщение было удалено
зачем ты меня троллишь. Я толстая и без работы. Почему ты такая злая и не способная к состраданию
Rrow
ну вот и возьми мои проблемы себе. если уж так хочется чужой жизнью жить.
Rrow
Rrow
Сообщение было удалено
Не наглей. Это моя тема и мне тут помогают делать стартап.
13
"Нет выхода только из гроба, так что не ныть" Форбс(c),а так заняться делом и путями решения.
Гость
А мне 27. Закончила Бердянский пед. университет. Уже 5 лет не могу найти работу по специальности. Мужчини нет, семьи нет, детей тоже нет. И друзей у меня нет, кроме одного Антона.
Если Вам интересно, пишите, пообщаемся.
Если Вам интересно, пишите, пообщаемся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 41 год
Гость
Вот для чего нужны эти форумы? Человеку плохо. Мысли о ненужности и безыходности. Ей хреново. И она пишет об этом открыто перед всеми. И что вы делаете? Умничаете? Кидаете в неё помидорами и язвительными упреками? Это для чего? Что бы себя по сравнению с ней почувствовать значимым и великими... Тьфу... Да никто и понятия не имеет как и кому что даётся... И почему там лишний вес.. Причин тысячи могут быть: генетика, заседание стрессов, гормональный сбой и т д. Обычно когда мы судим людей, то судьба может сыграть злую шутку и кинуть нас в такое же положение, какими бы мы не были красивыми, худыми, образованным и трудолюбивыми... В мире полно таких людей, в них все так, только все как будто мимо них проходит. Автор, я в вас верю!!! У тебя все получится!!! Во первых, ты супер смелая, потому что открылась здесь и вытерпела все эти насмешки. А тянуть на дно могут ошибки и грехи. Подумай, может случайно где то ты совершила поступок, который навредит кому то или тебе самой. Постарайся избавиться от привычки сравнивать себя и других, как только почувствуешь зависть-гони её из своего сердца. Замени её на восхищение. Подходи и делай комплимент людям, которые чего то добились. Говори что восхищается ими и проси совет открыто. Постарайся думать не о том, кто сможет сегодня убрать твою печаль и осчастливить, а наоборот. Что ты можешь сделать, что бы у кого то день стал хоть немного счастливее. Может подарить улыбку, поддержать, развеселить, сделать комплимент. И тогда счастье которое ты даришь, будет возвращаться к тебе в тройное. Делай все, что умеешь, пусть даже это не престижно и не по профессии. Методом проб и ошибок найдёшь свое призвание. И не бойся.. Бойся только быть не честной и не собой. Будь добра.
Гость
Все что не делается, все к лучшему. Автор, я тоже не замужем, детей нет, но понимаю, что нахрен все это надо. Я сумела найти счастье в разных мелочах: я пишу книгу, смотрю любимые фильмы, читаю книги. И эти маленькие моменты счастья неоценимы.
Вот если бы вы были замужем, как и другие, кто знает, может, вы были бы несчастны ещё больше. Сама судьба решила все так.
Вот если бы вы были замужем, как и другие, кто знает, может, вы были бы несчастны ещё больше. Сама судьба решила все так.
Гость
Не смотрите назад... Там Ад... Там все без изменений... Просто идите дальше. Тоже самое Я говорю и себе.
Гость
Я тоже толстая и безработная, всю жизнь была худой, потом стала толстой, и уже такой останусь, потому что грудь безвозвратно испорчена, работать вообще ненавижу. Люди, которые смеются над вами сегодня, не знаю что с ними будет завтра и с их вонючими выблядками... Пути Господни Неисповедимы. Так что больше любви к себе. И к черту всех мразей. *** есть повсюду. *** просто не могут не быть. *** закомлексованные, и злые. Мразям плохо всегда, единственный способ мразей почувствовать себя хорошо это пнуть несчастного человека, *** слабые духом. Семью заводить с мразями тоже не стоит. Я тоже без семьи осталась. Но думаю, что это даже к лучшему. Я не люблю плохих людей, а хороших очень и очень мало было, и они все уже женатые попадались...
Гость
Ух ты! Несчастная! А что от форума надо? Найти тебе работу, мужика и хобби? Никогда не слышала, что "сам кузнец своего счастья"?
План себе построй. Чего больше хочешь? Я бы начала с хобби. У каждого есть что то, что нравится. Кому вышивать, кому на лыжах, а кому и на форумах сидеть. Кто-то котикам помогает. Собака, тоже хорошо. И тебе свежий воздух и знакомства новые. И, главное, только от самой себя все зависит. Потому что поиск новой работы от ичаров, а мужика от мужика. Господи, сколько же сейчас всего интересного и вовсе не стоит это больших денег
План себе построй. Чего больше хочешь? Я бы начала с хобби. У каждого есть что то, что нравится. Кому вышивать, кому на лыжах, а кому и на форумах сидеть. Кто-то котикам помогает. Собака, тоже хорошо. И тебе свежий воздух и знакомства новые. И, главное, только от самой себя все зависит. Потому что поиск новой работы от ичаров, а мужика от мужика. Господи, сколько же сейчас всего интересного и вовсе не стоит это больших денег
Блдь...'как же всё просто оказывается-то"!!! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ И вот эта наглость"больших денег не стоит", а если вообще нет денег, как бы ни лез вон из кожи в попытках их заработать?! Если не дают ничего несколько образований?! Если куча иждивенцев дома, и всё на них как в черную дыру улетает?! Всякая тупая родня, которой бесконечно обязана помогать?! У меня вот на шее бабушка, мать и сестра - мало того, что тут никаких миллионов на них не хватает, так они ещё и недовольны, а у меня уже никогда своей жизни и не будет, о каких тут хобби думать?! А когда здоровье уже полностью разрушено от несчастной жизни, и только несколько десятков тысяч надо чисто на поддержание жизнедеятельности - тоже надо о "хоббях" всяких думать?!
Задолбали мажоры, которые умничают, не зная за всю жизнь ни единой проблемы, даже в виде сломанного ноготка...
Задолбали мажоры, которые умничают, не зная за всю жизнь ни единой проблемы, даже в виде сломанного ноготка...
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов