Мужчина гнобит за фигуру.
Ольга
40 ответов
Последний —
Перейти
Мужчина не банкомат, а личность
А как вы намерены поступить?
Гость
Найдите себя дрища, а ему фитоняху и все будут довольны
Ольга
Мужчина не банкомат, а личность
Сообщение было удалено
Если будет и дальше продолжать скулёж,то я разворачиваюсь и ухожу.
Был бы Аполоном,я бы может и послушала.
Был бы Аполоном,я бы может и послушала.
Дарина
Уходить. Только уходить. Ну не подходите вы друг-другу. Ну накачаете вы жёпу, он сдуется. А через месяцок его будет бесить то, как вы пьёте чай, а вас то как он дышит.
Просто не ваше, а вы не его.
Уходите и будьте счастливы. Никто не имеет права диктовать вам как вам распоряжаться своим телом.
Просто не ваше, а вы не его.
Уходите и будьте счастливы. Никто не имеет права диктовать вам как вам распоряжаться своим телом.
Гость
С таким не сталкивалась, но любую критику по поводу своей внешности пресекаю, не зависимо от кого она идет. За собой пусть смотрят. Муж молчит,замечаний нет. Боится.
Гость
"Сам мужик качается,я люблю дрыщей и товарищей выше 185,но он не соответствует моим личным канонам,однако я ни разу не говорила ему об этом"
зря, сразу бы сказали как отрезали и больше бы он не квакал
зря, сразу бы сказали как отрезали и больше бы он не квакал
Гость
Вроде по ситуации вы в выигрыше пока, обвинение в половом бессилии кроет советы пойти в спортзал, да и козыри в рукаве на следующий раунд (что он всегда был не таким мужчиной какие вам нравятся) у вас есть. Так что позиция ваша крепка и уверенна
Олишка
Если в остальном у вас все хорошо, то пойдите подкачайтесь (вам только лучше будет). Если стесняетесь так ему и скажите, он, вроде вы пишите, качается, вот пусть с вами походит. Совместный досуг - это еще один плюс)
Лана
Вы тип яблоко похоже. Ну нет у них попы хоть убейся
Гость
Я не понимаю: вы стыдитесь идти в зал с вашей фигурой, а с мужиком спать не стыдитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот. Получается она выбрала не того, кто ей нравится. Значит она изначально себя считает не достойной быть с тем кто нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как и он. выходит что они стоят друг друга
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Зачем вы вообще выходило замуж за мужчину, который не нравится вам? Непонятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где написано что она замуж за него выходила, простите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя вина - неверно прочитала ответ на комментарии) Показалось не разворачиваюсь, а развожусь 🤯
Гость
Успокойтесь всё норм, просто это не ваш человек. С любимыми женщинами так не разговаривают и за фигуру не гнобят.
Гость
Приходилось...послала ***, в зал бы не пошла из принципа и скажите, если ещё раз откроет свою пасть, отправится на поиск фитоняш
Гость
По какому такому принципу вы обвинили его в половом бессилии?
Он критиковал вашу фигуру - значит покритикуйте его фигуру, а не ищите, чем бы побольнее ткнуть. Он же не бревном вас обозвал!
Он критиковал вашу фигуру - значит покритикуйте его фигуру, а не ищите, чем бы побольнее ткнуть. Он же не бревном вас обозвал!
Гость
Если мужчина любит ему плевать на фигуру, его любовь видно в его глазах когда он смотрит на вас.
Гость
Шлите ТАКОГО лесом и навсегда. Свет клином НЕ сошелся на таком убожестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за что тогда любят? ведь многие уверены что фигура важна и внешность.
Гость
Автор, а вы скажите этому неудачнику, что предпочитаете 20 см, но вы же его не заставляете *** идти увеличивать. Так что пусть хавальник завалит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина в целом влюбляется и любит, а не за что то именно. Это трудно объяснить, можно только понять в его взгляде, то как на вас он смотрит. Если его начинает что то не устраивать значит любви нет просто,есть привычка, привязанность, но это уже не любовь.
Алиса
Во первых у вас хорошая фигура. Вес 56 идеальный на ваш рост с учетом груди. И тонкая кость. ПоправлятьС не стоит пойдет в живот. А сейчас все ок. Просто кому интересна грудь кому попа. У кого попа у них нет груди. Просто вам нужен мужика любитель сисек и их много ))))). У меня рост 164 вес 60. Грудь 4. Поклонников всегда много. Так еще на попе шрам как вмятина от укола. И мне пофиг. Мужики тока мне на сиськи и смотрят. СливайТе своего.
Гость
Не пойму, почему вам придется оплачивать спортзал за свой счет? Почему не его? Это же он предъявляет претензии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот почему-то никто не хочет любить в целом дам а ля Новодворская.) всё таки внешность тоже важна. А на взгляде далеко не уедешь- любовь должна быть в поступках видна а не во взглядах.
Алиса
Кстати после родов бедра будут шире и появится талия. А после 37 начнет попа увеличиваться. К 40 будете идеал. А жопастые к 40 жирные широкие тетки
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Всех жопастых знаете?) я вот наоборот с возрастом как то усохла, ушла эта девичья пышнотелость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не замечали разве что даже внешне не очень привлекательные женщины тоже бывают любимы. На вкус и цвет товарищей нет.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Этл странно
После 40 а основном разносит особенно после климакса
После 40 а основном разносит особенно после климакса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замечала конечно, но ведь это для других женщин или завистниц она не очень привлекательная, а для своего мужчины она супер!
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
О, Боги...странно, особенно, в основном.... Не берите за аксиому только то что вы видели. А бывает ещё то о чём вы даже и не догадываетесь))
Дрыщила
Ольга
Сообщение было удалено
Ой, не надо врать))) все девушки любят если не прямо качков то подкаченых мужчин точно! Вот у меня рост 193 вес 73кг результат 30 лет девственник!) А вот у моего друга при росте 188 и весе 98кг просто проходу от девок нет, некоторые сами предлагают ему секс даже без ухаживании и свидании!) Он даже редко когда делает первый шаг что бы познакомится, дамы к нему сами подходят знакомятся.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ему то видать фитоняхи просто не дают) может беден, да и характер похоже редкое г...но) Автор, а вам надо найти дрища себе. Таких вроде не мало, но им часто нравятся толстушки)) Найдите, чтобы вкусы совпадали, а этого чудака на букву м) просто пошлите. Кстати, при росте 167 могут быть вполне длинные ноги. У вас видимо комплексы, а ваш мужик это просек и гнобит. Идеальных людей вообще нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы рашен мужик вообще не квакал и был всем доволен?) Вы много таких видели? Есть одна знакомая, реально красотка, молодая, стройная, длинные красивые волосы. А ее муж сидит на СЗ и ей постоянно изменяет. У нас принято женщин не ценить.
Ирина Волк
Гость
Сообщение было удалено
Высокие отношения. Высочайшие.
Гость
Когда я начала встречаться (уже со своим мужем) я веселила 80кг приросте162 см.. Мы вместе никуда не ходили сидели дома не в кафе, не в кино даже просто погулять вечером не выходили, все было инкогнито, пока я не поняла в чем дело.... Кто то жирный) меня это перемкнуло и за 1.5 месяца минус 17 кг!!!!!!!!!!! Даже после этого я стройняшкой не стала, но выглядеть стала на много лучше... Просто перестала жрать! Мы не виделись это время, командировочные оба... А когда он встречал меня на вокзале,искал пышку свою и мимо прошёл.... Столько радости в его глазах я не видела ни разу, и при этом он меня не упрекнул ни одним словом за жир.... Потому что ЛЮБИТ!!!!
Гость
У меня никогда не было проблемы в том, что бы найти себе нового классного парня, поэтому любого, потерявшего берега, я сразу посылала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно, сисятки как раз раньше обабливаются, увы. И пузо подпирает тити.
Гость
Тоже ныл когда я была тощая, типа качайся. Любит когда женщина "мягкая", грудь побольше, попу. Пополнела, доволен.
Форум: Психология
Всего: 210 807 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Игромания, как избавиться?4 ответа
- Не понимаю значения сна в соннике. РазгадайтеНет ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними3 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества2 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?54 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Разный я3 ответа
- К чему сон?3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?54 ответа
- Как найти силы для веры в бога ?24 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Звук, который бесит13 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…10 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Игромания, как избавиться?4 ответа
- Как вы реагируете на фразы3 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Длинных ног не имею, рост 167,узкой талии нет и не будет,хоть убейся.Вешу 54-55.
С таким телосложением познакомилась с молодым человеком, его все устраивало на начальном этапе. устраивало,я говорила,что не люблю спорт и предпочитаю голодать, если набираю вес.
Но сейчас нытьё с февраля: пойди-ка на фитнес, подкачайся.
Орет,что ему якобы фитоняши открыли идеал женской фигуры и я могла бы стать такой же,так как мы сами творцы своего тела.
Я стыжусь идти в зал и не особо хочу по другой куче причин,плюс оплачивать это я буду вынуждена из своего бюджета.
Я по такому принципу упрекнула его в половом бессилии.
Сам мужик качается,я люблю дрыщей и товарищей выше 185,но он не соответствует моим личным канонам,однако я ни разу не говорила ему об этом.
Вы бы как поступили на моем месте? Приходилось сталкиваться с подобным?