Это возраст такой - всё пройдет. Но то, какой вы из этого выйдете, зависит не от Вашей мамы, папы, подруг и посторонних людей, которые пишут Вам комментарии, всё зависит только от Вас. Узнайте себя, поймите какая вы личность: слабая, обиженная, жалеющая себя и обвиняющая окружающих в своих комплексах и бедах, или боец, сильный, способный понять что и как происходит в этом мире? Я не берусь утверждать, но вдруг у вашей мамы тоже есть проблемы? Может её недолюбили в детстве? Может не сложилась настоящая любовь с вашим отцом? Вот и с дочерью как-то тоже не получается... А понять, помочь, утешить, поддержать... некому? Может она не умеет любить так как вам хотелось бы, потому что никто не научил её как? И не думайте, что ей от этого не больно, не страшно, не тяжело. Попробуйте быть выше и сильнее этого и может от этого немного взрослее - обнимите свою мать, скажите "спасибо мамочка, что ты меня родила, спасибо, что заботишься и волнуешься за меня" скажите ей что любите её. Какой бы ни был результат, ваше действие будет единственно правильным, потому что нет ничего правильней и сильней, чем любовь. Помогите вам обеим и станьте сильным человеком, способным заботиться не только о себе, но и о других.
Реально достала. Я умоляю ее уже относиться ко мне с уважением и хотябы меня не обзывать, но она даже меня не слушает. Говорит, чтобы я не строила из себя жертву. Я уже 3 дня вся в слезах. У меня кучу комплексов из-за нее. Я полностью зациклена на своих недостатков, а по ее мнению их у меня ого-го сколько. Она говорит, что комментирует мои изьяны любя и переживает за меня как я в жизни буду последущей. Но разве это любовь постоянно упрекать человеку?
Я никак не могу найти с ней общий язык. Одни только крики и вопли. И никуда от этого не деться. Хочу что-то с собой сделать, потому что ненавижу себя.
Это крик души. Очень хочу выговориться((