Вся беда в том,что твоя мама ,глядя на тебя,думает о себе! Ты для неё зеркало! В мыслях у неё одно: а я бы была такая. я бы была лучше!... Но видно по жизни она неудачница,вот и отыгрывается на тебе! Выход: или уйти из её жизни,или перестать обижаться при полном пофигизме с твоей стороны! А ещё чувство юмора,,улыбочка:"Да,да,мамочка! Я тебя тоже люблю!"А ещё ,по закону Вселенной,к нам приходят те испытания,которых мы боимся!Лечи свой комплекс неполноценности!И благодари Творца,что он послал тебе такого учителя.Жесткого,даже жестокого,так из тебя выбивают обидчивость!Ведь у женщин обиды ложатся опухолями в матку(у мужчин в простату).Помни,мы все созданы по Образу и Подобию Отца! А значит мы СОВЕРШЕННЫ! И Его Воля послать тебе такое испытание! 1-е:осознай себя СОВЕРШЕННЫМ творением Отца.2-е:благодари Его за учёбу,3-е:прекращай обижаться,вы с матерью ЗЕРКАЛО друг для друга! Подумай,может в чём-то она и права,просто не хватает такта говорить по-другому.Просто это уроки жизни!А проверок нам никто не отменял!
Попытайся смолчать!Размагнить ситуацию своим молчанием!И обязательно держи внутреннюю улыбку!Она будет тебя оздоравливать,поддерживать психику.
Реально достала. Я умоляю ее уже относиться ко мне с уважением и хотябы меня не обзывать, но она даже меня не слушает. Говорит, чтобы я не строила из себя жертву. Я уже 3 дня вся в слезах. У меня кучу комплексов из-за нее. Я полностью зациклена на своих недостатков, а по ее мнению их у меня ого-го сколько. Она говорит, что комментирует мои изьяны любя и переживает за меня как я в жизни буду последущей. Но разве это любовь постоянно упрекать человеку?
Я никак не могу найти с ней общий язык. Одни только крики и вопли. И никуда от этого не деться. Хочу что-то с собой сделать, потому что ненавижу себя.
Это крик души. Очень хочу выговориться((