Вот и я говорю,что не просто так были эти знаки. Я вот честно,не хотела переезжать,обычно я в лёгкую воспринимала переезды,а тут прям,как блок внутри был. Другой случай произошел у меня. Позвали меня на прошлое место работы...вроде по телефону так в уши пели,что я и работник хороший была,и им меня не хватает и блаблабла ( к слову я сама оттуда уволилась),так вот перед тем,как опять туда устраиваться,я шла туда и на меня,вот честно ни с того ни с сего навалилась такая сильная тяжесть,я еле ноги передвигала,когда шла обратно на работу устраиваться.В итоге меня там так травили,просто жесть, оказалось,что я и работник плохой,и тупая,и вообще не соображаю. Я так поняла,что им просто нужен был козёл отпущения,на котором они б отыгрывались,так как набрали туда только одних родственников и им надо было нейтрального человека,чтоб над ним поиздеваться. Я уже давно стала примечать всякие такие знаки,только знаете,все равно их игнорирую,вроде и видишь знаки,и понимаешь,что неспроста это все и все равно,мимо их пропускаю(((
Автор не игнорируйте никогда знаки,сильно не зацикливайтесь на них,но и примечайте,может жизнь у вас хорошо сложится.