Здравствуйте. Возможно я смогу вам помочь, посколько успешно практикую восстановление устойчивого состояния психики от ПА и других расстройств невротического характера. Пишите на адрес ***
Луна
[4028069107]
Великолепный Вася
Регулярно, гуманитарка)
Не замечала, не замечала. Но поверю на слово
Великолепный Вася
[1020623101]
Луна
Не замечала, не замечала. Но поверю на слово
Для замечания математики нужно иметь аналитическое мышление, а не читать книгу и видеть фигу))
Здравствуйте. Возможно я смогу вам помочь, посколько успешно практикую восстановление устойчивого состояния психики от ПА и других расстройств невротического характера. Пишите на адрес ***
Меньше)) Мне важно для начала воспринимать себя адекватно, а не завоевывать
Если меньше, то это остатки подростковой закомплексованности. Это пройдет с возрастом) просто ищите в себе достоинства, как я уже сказала) не стремитесь искать недостатки
Луна
[4028069107]
Великолепный Вася
Ты значение термина "сарказм" знаешь?
Естесно. Вась, ты великолепный, умный, юморной, да какой хочешь, только уволь меня от своих комментариев) гудбай👋
Великолепный Вася
[1020623101]
Луна
Естесно. Вась, ты великолепный, умный, юморной, да какой хочешь, только уволь меня от своих комментариев) гудбай👋
Пожалуй я сам решу где мои комменты уместны, а где нет))
Если меньше, то это остатки подростковой закомплексованности. Это пройдет с возрастом) просто ищите в себе достоинства, как я уже сказала) не стремитесь искать недостатки