Родители, не давшие старт в жизни своим детям
Неприкаянная
3 220 ответов
Последний —
Перейти
Вы хотите, чтобы мы сейчас рассмотрели в частном порядке вашу жизнь? А мне это зачем?
Более того, во всем что с вами случилось виноваты вы и только вы. Хотите на кого то обижаться и высказать претензии и недовольства ступайте к зеркалу.
Более того, во всем что с вами случилось виноваты вы и только вы. Хотите на кого то обижаться и высказать претензии и недовольства ступайте к зеркалу.
у меня не претензии, а желание узнать истину
внутренний механизм происходящего увидеть
почему есть люди, которым нравится знать, что ребенок голодает и мерзнет
что для этого должно произойти у них в голове
или это все моя проекция и они в это время думали что-то другое
Гость
Они ничего не думали. Просто забили на Вас.
Воздушная
расскажите, что послужило поворотным пунктом?
я тоже жила в общаге с крысами и промерзающими стенами
и сейчас недалеко ушла, хотя четверть века минуло с той поры
что было тем самым чудом, что вы оказались в высшей лиге?
я тоже жила в общаге с крысами и промерзающими стенами
и сейчас недалеко ушла, хотя четверть века минуло с той поры
что было тем самым чудом, что вы оказались в высшей лиге?
Все просто никогда ни на кого не таила злобы и ни от кого ничего не ждала.
Гость
По таеой логике в деревнях надо запретить рожать, всем кто живет в маленьких квартирах тоже и тд. Тогда рожать смогут 5% земного шара.
Только вот Ломоносов был крестьянским сыном, а вот Ленин был из обеспеченной семьи государева служителя, но как разняться их деяния.
Только вот Ломоносов был крестьянским сыном, а вот Ленин был из обеспеченной семьи государева служителя, но как разняться их деяния.
Вы забыли во первых указать, какую пропорцию составили Ломоносов и Ленин от массы людей? 0.000005%? это уже получило название: ошибка выжившего, погуглите. Особо уникальные экземпляры людей, гении, ораторы, пророки из нищих и необразованных семей, их всегда ставят в пример, забывая о десятках миллионов, кто захлебнулся от непосильной работы, бешеного ритма жизни, нищеты, умер от перегрузок, неполучения квалифицированной помощи ( иногда из за невозможности вести здоровый образ жизни). Насчет деревень и нищих регионов-именно так. Не нужно им рожать. Запретить нельзя, но люди должны осознавать ответственность. Деревни вымирают, спиваются, более менее умные и энергичные перебираются в мегаполисы или поближе к ним. Почему так? да вот потому что безнадега. Унылые дома позапрошлого века с дыркой в полу вместо туалета, никакого развития кроме как за коровами лепешки подгребать. Не понимаю людей в Челябинске и Магнитогорске где нищета и ужасающая экология, та же Припять только не ради активная. и поэтому там типа можно "жить" Куда они рожают несколько детей? Жилье там не строится, никто туда не приезжает зачем мучить маленьких человечков? себя потешить?
Гость
А если бы Вы внезапно преуспели, то они тут же вспомнили бы и прибежали денег просить:)
Ель, просто вы родились более умной. Вот и все ваше горе.)) Моя мать только один раз сумела признать со слезами, что возможно она была плохой матерью. Но ей это осознание такое больное, такое тяжелое, что вынести его долго она не может. Она один раз это сказала с вопросительной интонацией, увидела, что я не кинулась ее разубеждать и молчит теперь.)) Тут тоже когда подобные что-то о себе понимают в этой теме, эти мысли им непереносимы - вот они на других людей и кидаются. Ничего в этом удивительного нет, в общем-то. Удивительно другое - почему у неосознанных умные детки рождаются. Вопрос тысячелетия, я считаю!)))
Гость
В тему про обещающих помогать.
Есть дети от прошлого брака. И мужчина появился, любовь все такое. Но отношения то есть, то нет. Он то придёт, то уйдёт.
И тут бах - беременна я. А у меня жилье сьемное , живу на алименты и что у родственников выпрошу. А тут ребёночек. Ну как я этого ребёночка. .. страшно было ппц, что оставлять и рожать, что аборт делать. И надеялась я, что любовь же у нас... хотя он сразу сказал, что аборт и угрожал даже.
А подружка одна уговаривала оставить, ну, как, уговаривала, типа справишься, помогу тебе. И все так хорошо звучало, у нее на тот момент ребетенку было около полугода, я к ней ходила помогать(мои старшие большие уже). То окна помою, то принесу ей еду, то в магазине куплю на неё тоже. Без просьб. Просто приду и делаю, приношу. Пирожки, которая она сама не купит себе, тортик, фруктики. Маску для лица. Не просто, а давай прямо сейчас сделаем. ..я с ребёнком посижу. С коляской гуляла и пр
Ну, вот родила я. Её ребёнку год с небольшим. Мерзопакостный возраст - орет, визжит, будит мне младенца, когда приходят они. Подруга бы помогла, но это чудовище малолетнее все раскидывает быстрее, размазывает, разгрызает, потом уборки больше. В итоге где помощь? Нет помощи. Я одна. Старшие дети помогают. Но им-то вообще этот брат не вперся.
А подруга с дочкой такая умотанная, какое там мне в магазин сходить или вообще подумать о моих нуждах. Вроде и стараюсь не винить её, но блин как обидно , вообще...
Мужик тот свалил совсем. Один раз видел сына за 3 месяца, в макушку целовал, спросил, как его болячка, обещал к врачу свозить и пропал. И снова я одна.
Есть у меня женщина одна, за деньги с коляской гуляет. Но лишних денег нет сейчас. А своего времени, да что там своего! Просто времени, когда готовишь, убираешь и просто не орёт младенец, так хочется....
При этом я не жалею, что аборт не сделала..
Не знаю, почему, но не жалею.
Вот типичная ситуация. Люди вообще не думают. Думать, видимо, нечем:)
Есть дети от прошлого брака. И мужчина появился, любовь все такое. Но отношения то есть, то нет. Он то придёт, то уйдёт.
И тут бах - беременна я. А у меня жилье сьемное , живу на алименты и что у родственников выпрошу. А тут ребёночек. Ну как я этого ребёночка. .. страшно было ппц, что оставлять и рожать, что аборт делать. И надеялась я, что любовь же у нас... хотя он сразу сказал, что аборт и угрожал даже.
А подружка одна уговаривала оставить, ну, как, уговаривала, типа справишься, помогу тебе. И все так хорошо звучало, у нее на тот момент ребетенку было около полугода, я к ней ходила помогать(мои старшие большие уже). То окна помою, то принесу ей еду, то в магазине куплю на неё тоже. Без просьб. Просто приду и делаю, приношу. Пирожки, которая она сама не купит себе, тортик, фруктики. Маску для лица. Не просто, а давай прямо сейчас сделаем. ..я с ребёнком посижу. С коляской гуляла и пр
Ну, вот родила я. Её ребёнку год с небольшим. Мерзопакостный возраст - орет, визжит, будит мне младенца, когда приходят они. Подруга бы помогла, но это чудовище малолетнее все раскидывает быстрее, размазывает, разгрызает, потом уборки больше. В итоге где помощь? Нет помощи. Я одна. Старшие дети помогают. Но им-то вообще этот брат не вперся.
А подруга с дочкой такая умотанная, какое там мне в магазин сходить или вообще подумать о моих нуждах. Вроде и стараюсь не винить её, но блин как обидно , вообще...
Мужик тот свалил совсем. Один раз видел сына за 3 месяца, в макушку целовал, спросил, как его болячка, обещал к врачу свозить и пропал. И снова я одна.
Есть у меня женщина одна, за деньги с коляской гуляет. Но лишних денег нет сейчас. А своего времени, да что там своего! Просто времени, когда готовишь, убираешь и просто не орёт младенец, так хочется....
При этом я не жалею, что аборт не сделала..
Не знаю, почему, но не жалею.
Вот типичная ситуация. Люди вообще не думают. Думать, видимо, нечем:)
Вы правы вы не умеете думать. Даже не осознаете что под действием гормонов. Которые пройдут. И останется тоска и нищета. Ребенок без отца, денег нет, мамы толком у него не будет потому что вы будете пахать на кусок хлеба. Воспитают ребенка интернет или улица ( скорее первое) Результат вам не понравится, ждем от вас темы: ребенок не слушается, нет контакта с ребенком, не могу влиять на ребенка/не поддается воспитания/устала/денег нет/что я сделала не так
Incognito
А что такое минимум? В моей ситуации например. Он сейчас студент 2-го курса. Учится на платном. Живет с нами за наш счет. Шарахается где- то с друзьями по ночам, днем спит. По учебу говорит, типа все на удаленке, в институт не ходит. Есть квартира свободная, но я не собираюсь его туда отселять. Он не хочет ни учится ни работать в дальнейшем. Вот что с ним делать?
Не давайте ему днем спать. Включайте музыку, пылесос, гремите посудой, сделайте в квартире такой ремонт, чтобы в его комнате были раздвижные перегородки, а не дверь, вовлекайте его в домашние дела, просите помощи... "Мой дом - мои правила. Мы все живем по здоровому режиму. Не нравится - сьезжай на сьём." В идеале у растущего мужчины даже своей комнаты не должно быть в родительском доме. Нужно создать условия, чтобы он захотел самостоятельной жизни, а не тепличные условия под маминой юбкой. Только так начинаются мужчины. А там ему обязательно придется или работать или учиться. Иначе будет очередной ненасытный и неблагодарный инфантил. Заколебетесь его претензии выслушивать и удовлетворять.
Теперь моя мать старается уже совершать какие-то поступки, показывая, что она на моей стороне - квартирой занимается, и т.д. Заинтересована в продаже. Хочет уехать на Бабушкинскую, но останется из-за меня в ЮЗАО, например, потому что я на Бабушкинскую не хочу. Но как долго мы к этому шли. И если бы я не необщалась бы с ней 2,5 года, она бы так меня всерьез и не восприняла бы. А детей тем не менее родила. Хотя, конечно, родила, потому что все рожали.
Гость
Ага смотришь иногда на заму доханных людей-что мужчин что женщин, уставших, измотанных, плохо выглядящих, видно, что уже не здоровых, и думаешь: вы были когда то милыми очаровательными детками, вас тетешкали ваши родители, вот сейчас бы родителям ваших показать и сказать: как вы все это допустили со своими кровинками? Рады что потетешкали, а дети теперь г...но выгребают чтобы было что поесть?
Я еще в детстве глубоком говорила им всем - ваши дети одни из самых гениальных детей во всей этой семье. Но нет, меня не слышали. Я им всю жизнь что-то говорила, говорила, говорила. Я даже их много раз предупреждала, что я буду все это помнить, когда вырасту. Но нет, это тоже все было по барабану. Почему такие родители получаются, неизвестно. Но, настоящая правда на 99,9% почему я не рожаю детей заключается всего лишь в том, что теперь я занимаюсь своим воспитанием сама. А будет ребенок - надо будет себя опять забросить. Тем не менее я себе колоссальна интересна, а ребенок еще неизвестно каким окажется.)
Гость
они сыты, одеты-обуты
в нормальных условиях живут
надеюсь к тому времени, как будут внуки - я все-таки обустрою классический домик в деревне, с ягодами-козами, речкой и свежим воздухом
и детям долг верну хотя бы так - у внуков будет счастливое детство с любящей бабушкой
надеюсь к тому времени, как будут внуки - я все-таки обустрою классический домик в деревне, с ягодами-козами, речкой и свежим воздухом
и детям долг верну хотя бы так - у внуков будет счастливое детство с любящей бабушкой
Зачем вашим внукам бабушка-наркоманка? Объясните?
Дочери-наркоманки в определённый момент тоже становятся не нужны. Почему вы об этом не рассказываете здесь?
Дочери-наркоманки в определённый момент тоже становятся не нужны. Почему вы об этом не рассказываете здесь?
Гость
Вы правы вы не умеете думать. Даже не осознаете что под действием гормонов. Которые пройдут. И останется тоска и нищета. Ребенок без отца, денег нет, мамы толком у него не будет потому что вы будете пахать на кусок хлеба. Воспитают ребенка интернет или улица ( скорее первое) Результат вам не понравится, ждем от вас темы: ребенок не слушается, нет контакта с ребенком, не могу влиять на ребенка/не поддается воспитания/устала/денег нет/что я сделала не так
Думать не умеете Вы:) А умные люди поняли, что это копипаста:)
Я скопировала это из группы Вк щастьематеринства:)
Я скопировала это из группы Вк щастьематеринства:)
Гость
Мальчикам этим нужно жить в общаге в Москве на 10-15 тыр в месяц. Остальное на счёт. Через 2-5 лет едут обратно в свои регионы, берут хату и живут дальше спокойно всю жизнь. Если с девушкой ехать на заработки, ещё быстрей все это произойдёт. Потом рожают ребёнка, на мат. капитал что-то берут, что могут взять, сдают, копят, улучшают, все. И ребёнку старт дали.
Как в теории классно. Расскажите, как можно жить на 15 тыс в месяц? тут целые ветки конечно создавались в свое время, но блин, сейчас даже тухляк жрать тыс 20 уйдет. Порошок с шампунем и зубной пастой не нужен? Еще имеют свойство снашиваться трусы с носками, одежда с обувью, иногда нужен стоматолог, стричь волосы, чтоб девушка появилось надо хоть пару раз цветочек купить и в макдак сводить, иначе она даже не поймет что за ней ухаживают, за красивую лапшу сейчас никто в отношения не вступит, смотрят на поступки от парней (мы ж серьезного парня выбираем, помним?) Это вам не 15 тыс, а 55-65 тыс руб в месяц. Покупая все самое дешевое.Ехать в регионы вообще смешно..В ыне слышали что многие едут из регионов? потому что там нифига нет (работы) так что как можно жить спокойно без работы в регионе, незнаю. Разве что начав питаться солнцем, но и то на коммуналку надо будет зарабатывать
Гость
Конечно, а поля пахать и толчки чистить кто будет? Эта элитная 5% прослойка, те кто с золотыми ложками в зубах вырос.
Какие поля, чудо? Стремительная смерть людей. Скоро и полей надо будет мало. А заводы уже построены, чтоб работать без людей. Но тупейший пролетариат этого не пониманимает. Ибо не читает новостей, а если бы и читал, ни фига б не понял
Какие поля, чудо? Стремительная смерть людей. Скоро и полей надо будет мало. А заводы уже построены, чтоб работать без людей. Но тупейший пролетариат этого не пониманимает. Ибо не читает новостей, а если бы и читал, ни фига б не понял
Заводы собираются маштабироваться в 5 раз, не переживайте за них.)
Переживать надо за людей, в которых их потенциал остался нераскрытым. Вот это горе. А все остальное - ерунда и суета сует.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Как в теории классно. Расскажите, как можно жить на 15 тыс в месяц? тут целые ветки конечно создавались в свое время, но блин, сейчас даже тухляк жрать тыс 20 уйдет. Порошок с шампунем и зубной пастой не нужен? Еще имеют свойство снашиваться трусы с носками, одежда с обувью, иногда нужен стоматолог, стричь волосы, чтоб девушка появилось надо хоть пару раз цветочек купить и в макдак сводить, иначе она даже не поймет что за ней ухаживают, за красивую лапшу сейчас никто в отношения не вступит, смотрят на поступки от парней (мы ж серьезного парня выбираем, помним?) Это вам не 15 тыс, а 55-65 тыс руб в месяц. Покупая все самое дешевое.Ехать в регионы вообще смешно..В ыне слышали что многие едут из регионов? потому что там нифига нет (работы) так что как можно жить спокойно без работы в регионе, незнаю. Разве что начав питаться солнцем, но и то на коммуналку надо будет зарабатывать
Я уехала из СПб в Сибирь)) По-моему, это самое выгодное, что я в жизни сделала. Сейчас уже 3 хаты имею, вместо одной питерской общаги и не собираюсь останавливаться. Буду сибирским квартирным магнатом, пока другие целую жизнь на одну ипотечную квартиру в Питере или Москве тратят))
Incognito
Комментарий не мне, но вмешаюсь. Знаете в детских домах без родителей такие же дети вырастают. Девки нравятся мужчинам. Какое то здоровье чтоб работать есть. Тоже не дохнут в канавах и писать читать себя обслуживать могут. Вот и после написанного, скажите, за что уважать родителей, если все тоже самое есть у детдомоских детей без родителей?
Вы не жили в детдоме, вас туда не отдали, поэтому вы не можете говорить, что там то же самое. Любой детдомовец душу бы продал, чтобы жить в семье. Любой семье. Но никто не покупает. И они убегают из детдомов обратно к алкашам и неадекватам - таких случаев миллион. Богом устроено так, что любой родитель делает для своего ребенка больше добра, чем зла (мы не берем в расчет психически нездоровых сейчас) . Просто добро воспринимается, как должное. А любое неудовольствие помнится долго (конфетку вам там не дали или люлей дали сгоряча).
Матери я сказала, что я найму ее на работу за еду.) Будет есть хорошо.)) Она согласна.😄
Incognito
ну примерно как спартанцы
которые со скалы сбрасывали неудачных детей
я из тех, кто со скалы упал но почему-то выжил
которые со скалы сбрасывали неудачных детей
я из тех, кто со скалы упал но почему-то выжил
Вы выжили не почему-то, а благодаря генному набору и багажу знаний, умений и навыков, которым вас обеспечили ваши родители. Благодаря характеру, который они воспитали в вас. Благодаря здоровью, которое они в вас заложили и вырастили.
Вы выжили не почему-то, а благодаря генному набору и багажу знаний, умений и навыков, которым вас обеспечили ваши родители. Благодаря характеру, который они воспитали в вас. Благодаря здоровью, которое они в вас заложили и вырастили.
Проснитесь, сказочница! Откуда вы знаете, что родители, а не их род в целом? Или кровь из носа надо себе хоть какие-то погоны выдумать?)))
Incognito
они сыты, одеты-обуты
Если они захотят с вами общаться. Выим по сути чужая тетя.
Как раз-таки родители может быть целый род загубить не смогли своим иди/отиче/ским поведением.)
Гость
Вы сдаете то, что купили в этом году за полмиллиона? И это лучше общаг с крысами?
У меня нет маткапа, я ещё не родила первенца. Как только рожу, сразу куплю ребёнку жилье. Но скорее всего, там одним маткапом не обойдётся. Пойдут в ход ещё другие накопления. Но это мой выбор. Никому не навязываю. У нас можно купить и на маткап возле универа под сдачу гостинку, если уж родители совсем нищие и добавить нечего))
Как раз-таки может моя бабушка, что умерла в мои шесть лет вымолила мою душу на том свете. Это еще неизвестно, кто меня спас, вопреки всему остальному.)
крыса лабораторная
Кого заменять будут? Токарей нормальных нехватка, в провинции зарплата 60-70 у токаря, против 25-30 у юриста или менеджера, а специалистов нет.
Программисты, которые делают сайты и приложения в ближайшие пять лет будут как раз замещаться)
Медицина, химия, машиностроение и сельское хозяйство вечны.
Программисты, которые делают сайты и приложения в ближайшие пять лет будут как раз замещаться)
крыса лабораторная
У меня нет маткапа, я ещё не родила первенца. Как только рожу, сразу куплю ребёнку жилье. Но скорее всего, там одним маткапом не обойдётся. Пойдут в ход ещё другие накопления. Но это мой выбор. Никому не навязываю. У нас можно купить и на маткап возле универа под сдачу гостинку, если уж родители совсем нищие и добавить нечего))
Про маткапитал я скорее как про сумму писала, вы же не за полмиллиона гостинку у университета покупать собрались? Или это где-то в Магадане?
Гость
Кого заменять будут? Токарей нормальных нехватка, в провинции зарплата 60-70 у токаря, против 25-30 у юриста или менеджера, а специалистов нет.
Да
Юристы/программисты/менеджеры эт как художники
Выживут только сильнейшие
Юристы/программисты/менеджеры эт как художники
Выживут только сильнейшие
Новые темы
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?7 ответов
- Знакомство жениха с родителями1 ответ
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?2 ответа
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?Нет ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?2 ответа
Гость
Про маткапитал я скорее как про сумму писала, вы же не за полмиллиона гостинку у университета покупать собрались? Или это где-то в Магадане?
За полмиллиона можно взять, да. В Сибири. Кто не хочет в Сибирь- можно купить комнату где хотят в регионе. Это не суть важно и также сдавать. Главное, хоть с чего-то начать обеспечивать ребёнка.
А сколько матери лет, ну в смысле во сколько лет пожилая, я так думаю, женщина будет работать на тебя за еду? И будут ли ей поблажки или так, как к рядовому сотруднику отношение?
66 будет в декабре.))) Будет работать, конечно, а куда она денется? Поблажки какие - пообещать приехать и не приехать? Нет, таких не будет, конечно.)
307173
Читаю такие темы как из параллельной реальности. Мне и многим моим знакомым родители долго помогали финансово, помогали встать на ноги. Но квартиры купили единицам! Почти все - единственные дети из местных не богатых, но обеспеченных семей. Приезжие почти все без квартир, помогали только с первичным на ипотеку.
307173
К тому же родители вам ДОЛЖНЫ покрывать ваши базовые нужды до 18 лет. После этого они могут и копейки не дать. Видела пару раз такие ситуации, очень тяжело приходилось ребятам.
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Хамке не понравилось мое пожелание, чтобы ее дети уродились в нее. Образ мыслей хамки вызывает неподдельный интерес! 😄😄😄
Гость
Выпей йаду, аффтор
Лайсер
Судя по вуману - запросто. Здесь любой молодой парень, если он не лежит на диване, то может в лёгкую заработать, как минимум 200к рублей в месяц, иметь жильё, машину и т.д. В чём проблема заработать на тоже самое девушку?
крыса лабораторная
За полмиллиона можно взять, да. В Сибири. Кто не хочет в Сибирь- можно купить комнату где хотят в регионе. Это не суть важно и также сдавать. Главное, хоть с чего-то начать обеспечивать ребёнка.
И как ее сдавать? У нас не Испания, управляйка сдавать не будет))
И за какую сумму сдавать комнату в регионе? За три тысячи плюс коммунальные?
Лайсер
Автор, сочувствую. Раньше не было принято хвастаться в интернете новыми покупками, поездками на море, заграницу. Жизнь была не напоказ. Сейчас же, успешные люди дают повод зависти другим, у которых нет возможности иметь все элементы достатка. Автор, тебе один выход - выйти удачно замуж. Если есть внешность, то можно попробовать уехать заграницу или найти кого-то в России, но постарше себя. Такой вынужденный социальный лифт. Чтобы заработать самой, нужно хорошее образование в наше время. Если родители не дали его, то других вариантов не вижу.
Если бы подобное написал какой то парень, то ему бы написали, что он - л*х/нищеброд/альфонс/ленивый Васёк/алкаш и т.д.
Гость
И как ее сдавать? У нас не Испания, управляйка сдавать не будет))
Если на долгий срок, то без проблем вообще. Мы мужа жилье в другой стране сдали и уехали, деньги на карту, а вы говорите, про регионы)) В разных регионах разные цены. Но у нас, к примеру, гостинка в среднем, 10 тыр в месяц, комната 5. Ку отдельно оплачивают жильцы. Но я комнат здесь не беру, слишком мелко. Сразу однушки. Самое выгодное жилье под сдачу.
Гость
Для чего вы троллите? Если есть жилье, хватит 10ки (условно), если жилья нет надо раза в четыре больше - на съем, на отложить на первый взнос, а потом кредит платить. Соответственно приходиться упахиваться до потери здоровья
Дык когда есть лети, надо тоже упахиваться. Вот у меня 3 квартиры. В одной живу, одну сдаю, но деньги небольшие третья у моря. Все равно приходиться работать, ибо дети, из кормит, учить надо. Да и скучно дома сидеть, быт заедает. А работать интересно, каждый день что то новое. От человека все в большей степени зависит. Кто то с 2 квартирами будет третью покупать, а кто то дома сидеть и деградировать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем? Зачем вы плодитесь, если не способны дать хорошую жизнь? И забудьте про манипулятивное «жизнь это подарок». Жизнь это ад, когда ты вынужден с 20 лет мотаться по съёмным углам, работать на ужасных работах, чтобы оплатить эту бесконечную аренду, еду, и базовые человеческие потребности. Такой человек к 30 годам уже выдохшийся, потерявший интерес ко всему, живой труп. Тогда как чья-то любимая доченька порхает по жизни, как бабочка, ведь ей мамочка/папочка к 20 годам квартиру подготовила и любимая доченька имеет возможность работать там, где нравится и на перспективу, а не там, где лишь бы платили, она налегке, у неё есть база.
Просто любопытно: если 2 взрослых человека за 20 лет не смогли скопить на жилье своему ребёнку (которого они сами приняли решение родить!) живя в СВОЕЙ квартире, то КАК должна молодая, неопытная девушка за пару лет умудрится САМА заработать себе на квартиру, живя на съёме? А на съёме, потому что отношения с такими безответственными родителями невыносимы, какое уважение эти люди могут вызывать? Зачем вообще рожать было? Чтобы быть перед другими родственниками и соседями молодцом? То есть реализовать свои хотелки. А ребёнок как же? Вы его произвели в ад.!
Ну и как жить таким, как я?