Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь426 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Freedom
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Хрю, ты что, исключительно в Four Seasons останавливаешься?:) Удачной тебе поездки, много кофе и вкусностей!!!
Хрюшезавр
Ох, Фридом, там не фор сизен - какой-то безвестный 4-шка...время ограничено - одних билетов больше чем на на 1000 евро набрала:(((( не забываайте хрюююю
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Вот-вот,снижение планки).Нужно.Хотеть и стремиться к программе-максимум,но и радоваться,достигнув программы-минимум.Не ноль и не чуть выше-ниже плинтуса,А перфекционизм ради перфекционизма? По-моему болезненное состояние.
Какие-то там ЛЫЖИ.
стоп хрю.
ты летишь в Германию?
какие 720 евро в Нюрнберге?
ты летишь в Германию?
какие 720 евро в Нюрнберге?
Какие-то там ЛЫЖИ.
у тебя разве там нет друзей? давай посмотрю тебе отель что ли?
я пугаюсь таких баснословных сумм.
я пугаюсь таких баснословных сумм.
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Неиспользованные возможности - тоже не блаженное...
Ника
Хрюша ты еще здесь - можно тебя кое-что спросить?)
Ника
date - на Канарах скучно. Туда не стоит лететь больше чем на 3 дня....)
Понедельник
Рыся
Сообщение было удалено
Классно сказала!!! вот это чувство юмора!!!
Понедельник
date
Сообщение было удалено
Дэйт, мы такие разные, но вот и я убеждаю себя жить! И не найду чем. вот вас читаю. А с работой - тупик, на многом обожглась, ничего не вижу в своей специальности, чтобы не пугало.
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
И я так, Субб...
Какие-то там ЛЫЖИ.
:-) и у меня так же, понедельник и суббота:-))))
у меня всегда телевизор работает. Ну или музыка. Не выношу тишину во всех ее проявлениях.
у меня всегда телевизор работает. Ну или музыка. Не выношу тишину во всех ее проявлениях.
Какие-то там ЛЫЖИ.
эх, понедельник...
не грусти! ахаххха.
а завтра день влюбленных:-)))))))))))
с праздником нас!
зато мы друг друга любим!
не грусти! ахаххха.
а завтра день влюбленных:-)))))))))))
с праздником нас!
зато мы друг друга любим!
Какие-то там ЛЫЖИ.
это просто зима.
Какие-то там ЛЫЖИ.
я первый год буду в день влюбленных одна. Ни в кого не влюбленная. ээээх.
а ну и пофиг!
а ну и пофиг!
Какие-то там ЛЫЖИ.
хрюша, ты где? объявись срочно! Тебе найти ночевку в Нбг?
хочешь у друзей размещу? ау, хрюша?
хочешь у друзей размещу? ау, хрюша?
Понедельник
Девченки, Дэйт и Фри, вы спорили, кто самый грустный Карлсон... Не спорьте... До меня вам далеко!!!!! Я понимаю, что ваши тупики по своему оправданы... Но у вас так или иначе есть хорошие профессии, опыт заграничной работы и проживания. Лыжи вообще зажигалка! Суббота как ни крути с хорошей профессией и в столице. Хрю вон по заграницам тоже рассекает.
...Я встаю утром и не знаю, как умудриться найти работу. Возраст, конкуренция, зп за 2 копейки, обязанностей на 50 рублей. Я умудрилась не сделать себе востребованной профессии. Семье о своих проблемах не могу сказать: родители пожилые и им не нужна проблемная дочь. Они всю жизнь пахали и я должна их только радовать, Помочь мне они уже ничем не могут. Да и не должны.
Подруга только одна. Мужчина, ребенок отсутствуют. Конечно я во всем виновата сама. Все в тугом узле, знаю, что распутывать надо... И уже даже не плачется...
...Я встаю утром и не знаю, как умудриться найти работу. Возраст, конкуренция, зп за 2 копейки, обязанностей на 50 рублей. Я умудрилась не сделать себе востребованной профессии. Семье о своих проблемах не могу сказать: родители пожилые и им не нужна проблемная дочь. Они всю жизнь пахали и я должна их только радовать, Помочь мне они уже ничем не могут. Да и не должны.
Подруга только одна. Мужчина, ребенок отсутствуют. Конечно я во всем виновата сама. Все в тугом узле, знаю, что распутывать надо... И уже даже не плачется...
Freedom
Понедельник
Сообщение было удалено
Соглашайся за 2 копейки на 50 рублей, расти изнутри. Сама себе так советую.
Премьера
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, это что ж за быстрые свидания такие, что на 1 мужика 3 женщины!!!! В идеале же должно быть, что сначала каждый мужчина попеременно общается с каждой женщиной, а не 3 сразу. Это уже какая-то флиртаника по-русски. Пип-пип. Очень хорошо, что с подругой пошли!!! Иначе бы себя неуютно чувствовали. Возьмите телефон того 45-летнего мужчины у организаторов. Говорите, что организация была отстойнейшая, поэтому вы не смогли обменяться телефонами при обоюдном желании.
Премьера
Насчет визиток я писала, что всегда иметь при себе блокнотик (да-да, с собачкой))) и ручку, чтобы оставить мужчине свое имя и номер и может быть комплимент ему написать. Напечатанные со своей работой незнакомому мужчине давать не надо, а только имя и номер выглядят очень подозрительно, да еще лишние деньги и время тратить на их печать.
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
обязанностей и ответственности на 50 руб. А платят 2 копейки. В одни руки обязанностей на четверых в моей профессии всегда дают. Я так надорвалась на последней, что в объявлениях когда вижу такое - у меня иллюзий нет, что будет чудом полегче....А объявления такие сплошь и рядом...
Премьера
Да уж, дамы, послушали бы вы себя со стороны. Ах, как у меня всё ужасно, полная несбыча мечт, вся эта жизнь в Европе и США, поездки на Бали и Канары. Интересно, что бы вам укатанная жизнью, одинокая, живущая в съемной комнате, запущенная 35-летняя тетка из региона со средней зарплатой 10 тысяч рублей сказала? А ведь в России таких очень много, надеюсь, что не большинство.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Премьера
Темка была хорошая на вумане "А когда жить-то?" или как-то так. Как раз про нищее российское большинство, которые за границей вообще ни разу не были и жизнь только по телевизору видели.
Премьера
Суббота, вы там выкладывали женские книги, которые читала Лена. Фигня это все. Во многих книгах заглавная мысль - полюби себя. Имеется в виду внутренняя уверенность в себе и своей женской привлекательности, а не зашкаливающий эгоизм. С неуверенным человеком ооочень тяжело общаться, (особенно если он мужчина). Заради 3 предложений читать целую книгу не стоит. Мужчинам нужна женственность, сексуальность и понимание. И еще надо, общаясь с мужчиной, думать о нем, а не о себе, то есть пытаться сначала его понять, а не произвести впечатление своим интеллектом и думать что бы еще такого сказать. Я на свидании с новым мужчиной сначала пыталась его узнать, выслушать, понять какой тип поведения нравится именно этому мужчине ("проигрывала" несколько образов и смотрела реакцию). Правильно Рыся писала - главное зацепить, влюбить и казаться, а не быть. А потом, когда влюбится, можно будет и со своим настоящим характером познакомить))))
Премьера
Вот отзывы на книгу "Синдром Мерелин Монро":
1)Эта книга изменила меня и мою жизнь. Да, я понимаю, что те, кто не страдает этим "Синдромом" весьма скептически отнесутся ко всему, что там написано. Но все дело в том, что они не испытывали подобных чувств. Мой синдром был настолько силен, что я, по-моему, была полностью не способна испытывать такие чувства, как радость и удовлетворение жизнью, а вспышки адреналина из-за мерзавцев, которых я тщательно отбирала, были постоянными моими спутниками. Да, тяжело читается. Еще тяжелее - выполнять все то, что там написано. Но эффект есть! Я понемногу "просыпаюсь" и становлюсь другим человеком
2) пустая трата времени ;( под этот синдром авторы "лепят" всех подряд. 3/4 книги занимают утверждения "я больна" и т.п., при этом на позитивные утверждения и реальные ступени новой жизни отводится всего несколько страниц.
3) Псевдонаучная чушь, из серии как подработать мало востребованному психоаналитику. Выбранное в заголовок имя безусловно удачный кассовый ход. Всех кто увидел себя и прослезился, считаю своим долгом предостеречь - когда вы узнаете себя читая Евангелие к настоящему врачу будет уже поздно.
1)Эта книга изменила меня и мою жизнь. Да, я понимаю, что те, кто не страдает этим "Синдромом" весьма скептически отнесутся ко всему, что там написано. Но все дело в том, что они не испытывали подобных чувств. Мой синдром был настолько силен, что я, по-моему, была полностью не способна испытывать такие чувства, как радость и удовлетворение жизнью, а вспышки адреналина из-за мерзавцев, которых я тщательно отбирала, были постоянными моими спутниками. Да, тяжело читается. Еще тяжелее - выполнять все то, что там написано. Но эффект есть! Я понемногу "просыпаюсь" и становлюсь другим человеком
2) пустая трата времени ;( под этот синдром авторы "лепят" всех подряд. 3/4 книги занимают утверждения "я больна" и т.п., при этом на позитивные утверждения и реальные ступени новой жизни отводится всего несколько страниц.
3) Псевдонаучная чушь, из серии как подработать мало востребованному психоаналитику. Выбранное в заголовок имя безусловно удачный кассовый ход. Всех кто увидел себя и прослезился, считаю своим долгом предостеречь - когда вы узнаете себя читая Евангелие к настоящему врачу будет уже поздно.
Freedom
Премьера
Сообщение было удалено
Премьера, это соврешенно другой рыночный сегмент. У нас были другие возможности.
Freedom
Понедельник
Сообщение было удалено
А альтернатива какая? Без работы быть?
Премьера
Freedom
Сообщение было удалено
Фридом, да причем здесь возможности!!! Я говорю про внутреннее ощущение счастья, которое не зависит ни от условий жизни, ни от упущенных возможностей! Надо просто жить, радоваться тому, что имеешь и пытаться без истерик улучшить свою жизнь.
Премьера
Премьера
Сообщение было удалено
А вы все имеете ОЧЕНЬ много. А то, что могли бы и больше иметь, так все бы люди могли.
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Фри, ты вроде тоже писала, что без работы, и денег только чтобы дожить до 15.00. Что нашла? И в каком сегменте ищешь? Поделись!
Премьера
Фридом, я тебя прекрасно понимаю. Для меня самой ставить сложные цели и их добиваться - смысл и главный интерес жизни. И далеко не всегда получается. Но я научилась просто радоваться жизни несмотря не на что, к сожалению не могу это объяснить.
Премьера
Понедельник
Сообщение было удалено
Это я анекдот писала в тему ветки)))
Freedom
Премьера
Сообщение было удалено
Премьера, если бы все было так просто... Знаешь, сколько самоубийств в ведущих компаниях? Среди студентов престижнейших универов?
Амбции = неудовлетворенность.
Амбции = неудовлетворенность.
Freedom
Понедельник
Сообщение было удалено
В финансах и е-коммерции. А ты?
Понедельник
Премьера
Сообщение было удалено
И какой выход нашли из сложной ситуации? Ведь анекдот, помнится, был не просто так.
Freedom
Премьера
Сообщение было удалено
Я тоже умею радоваться просто так:) Даже здесь это делаю периодически!!! Неужели незаметно?:))))))))))))))
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
hr-managment. Но я в этом направлении разочаровалась уже...
в e-коммерции только с финансовым образованием можно работать? А без образования, но с опытом продаж? Или в электронный маркетинг только с образованием маркетолога можно попасть?
в e-коммерции только с финансовым образованием можно работать? А без образования, но с опытом продаж? Или в электронный маркетинг только с образованием маркетолога можно попасть?
Премьера
Freedom
Сообщение было удалено
Мозги = Радость жизни
А самоубийства из-за чувства неудовлетворения исключительно от отсутствия настоящих проблем.
Умереть за идею - это звучит неплохо, но почему бы не дать идее умереть вместо вас? Перси Уиндхем Льюис
Имеет значение не то, что с Вами случается, а то, как Вы это воспринимаете. Г. Селье
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. Ларошфуко
Чем больше человек радуется, тем ближе он к совершенству
Б. Спиноза
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа. М. Монтень
Когда не знаете за что взяться, беритесь за ум.
Ю.Рыбников
Если хотите ничего не бояться, вспомните, что бояться можно решительно всего.
Сенека Младший
Some people walk in the rain. Others just get wet.
А самоубийства из-за чувства неудовлетворения исключительно от отсутствия настоящих проблем.
Умереть за идею - это звучит неплохо, но почему бы не дать идее умереть вместо вас? Перси Уиндхем Льюис
Имеет значение не то, что с Вами случается, а то, как Вы это воспринимаете. Г. Селье
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. Ларошфуко
Чем больше человек радуется, тем ближе он к совершенству
Б. Спиноза
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа. М. Монтень
Когда не знаете за что взяться, беритесь за ум.
Ю.Рыбников
Если хотите ничего не бояться, вспомните, что бояться можно решительно всего.
Сенека Младший
Some people walk in the rain. Others just get wet.
Премьера
Я попросила сил, а Бог послал испытания, чтобы закалить меня.
Я попросила мудрости, а Бог послал проблемы, над которыми надо ломать голову.
Я попросила мужества, а Бог послал опасность.
Я попросила любви, а Бог послал нуждающихся в моей помощи.
Я попросила благ, а Бог мне дал возможности.
Я не получила ничего из того, что просила.
Я получила все, что мне было нужно.
Мать Тереза
Я попросила мудрости, а Бог послал проблемы, над которыми надо ломать голову.
Я попросила мужества, а Бог послал опасность.
Я попросила любви, а Бог послал нуждающихся в моей помощи.
Я попросила благ, а Бог мне дал возможности.
Я не получила ничего из того, что просила.
Я получила все, что мне было нужно.
Мать Тереза
Freedom
Наоборот!!! Финансовое образование там и близко не стояло! Разве что бухгалтером. Все маркетинг, продажи, аналитика. В электронном маркетинге нужно обрабатывать базы данных, для этого надо уметь работать с Эксель, например. Вообще от компании зависит.
Freedom
Премьера
Сообщение было удалено
Премьера, всю жизнь живу этими цитатами. Иначе бы сидела дома на диване и наблюдала мировые бури из окошка.
С этими цитатами тоже надо осторожнее. Они могут неокрепшие умы сподвигнуть на слишком серьезные риски. Я знаю, о чем говорю...
С этими цитатами тоже надо осторожнее. Они могут неокрепшие умы сподвигнуть на слишком серьезные риски. Я знаю, о чем говорю...
Freedom
Простите, только некоторые из них отвечают моему последнему комментарию.
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Не слыханная мной сфера деятельности... А базы данных (стесняюсь, краснею, ну и что)) чего? Видимо, у нас, не в столицах, такое направление - одна из обязанностей рядового маркетолога в организациях?..
Премьера
Freedom
Сообщение было удалено
????? Эта подборочка исключительно о радости и ценности жизни самой по себе. Есть же такое религиозное понятие "благодать". Мудрость в том и состоит, чтобы перестроить мозги нужным способом. В буддизме понятнее всего как этого ощущения гармонии с миром добиться. К желаниям и их реализации это повсеместное ощущение отношения не имеет. Есть еще такое чувство общей благополучности бытия, когда знаешь, что у тебя все в жизни устроено. Но я сама это классное ощущение очень редко испытывала.
Понедельник
Премьера
Сообщение было удалено
Я не укатанная, не запущенная, не в съемной комнате, но в остальном - про меня. Надо мне в другую ветку))) А то я просто другой рыночный сегмент - как сказала Фри))))))
Freedom
Понедельник
Сообщение было удалено
Хахаха! Это как раз я - укатанная, запущенная и в съемной комнате!!!!! И мне скоро 35!!!!!!! :)))))))))))))))))))))
Freedom
Премьера
Сообщение было удалено
У меня такое было, когда я добивалась того, чего хотела.
Freedom
Понедельник
Сообщение было удалено
Нет, это все на самом деле просто. Вот, например ,у тебя интернет-магазин. По продаже, скажем, детской одежды. И тебе надо знать, кто чего сколько купил. Преставим, у тебя за год сделали покупки 1000 мамочек. Все купили что-то разное. История их покупок - и есть твоя база данных. То есть ты берешь этот Экель-файл и начинаешь считать, кто купил памперсы, кто колготки, кто сандалики, кто чепчики:))))))) Чтобы знать, что пользуется спросом. Но вручную же не посчитаешь, поэтому надо уметь это все заставить сделать Эксель. Ну и так далее... Параметры могут быть какими угодно. Это я самый примитивный пример взяла. Суббота лучше меня в этом разбирается, думаю.
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Ты с каким паспортом, Фри??? А с какой профессией????
А мне 40, ровно!!!!!!!!!!!!!!!
А мне 40, ровно!!!!!!!!!!!!!!!
Freedom
Понедельник
Сообщение было удалено
Прикинь, да?:)))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема