Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Freedom
Понедельник, берем все, что имеет на сегодняшний день и начинаем жить!!! Прямо сейчас!!!
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Уже больше понятно. Суббота, наверное, работает в крупной компании, у которой большая интернет-торговля... Или может ее организация обслуживает другие организации, имеющие интернет-магазины???))))
А что еще кроме Экселя надо знать?
А что еще кроме Экселя надо знать?
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Ну че, Фри. переплюнула я тебя по годам?)))) Фри, а это лозунги ты выдала!!! А путь в сто миль начинается с одного шага... А я встаю утром и не могу скомпоновать, что я имею для этого шага...
Понедельник
А вот для Хрю, думаю, одежда и образы подойдут: http://www.naturaxl.ru/article/fashion_tips_5
Ути Пути
Возмутительно что на этом форуме появляется наглая клевета на нашего национального лидера и его партию ! Это все происки Алексея Навального и Госдепа США. Вот читайте.
Как американцы готовят оранжевую революцию в России:
- Радалбывают по ночам наши дороги и теплотрассы;
- Переодеваются ментами и лупят налогоплательщиков;
- Запрещают Правительству поднимать пенсии и зарплаты;
- Спекулируют продуктами питания, завышая цены;
- Госдеповцы расстреливают людей в супермаркете;
- Ловят и насильно привозят в страну нелегальных эмигрантов;
- Техасцы стреляют из травматов и пляшут техасску в метро;
- Силой заставляют русских рок-музыкантов играть говенную музыку;
- Цепляют мигалки на дорогие машины, перекрывают дороги и сбивают прохожих;
- Вводят Кадырова в заблуждение перечисляя миллиарды долларов со счета на имя Аллаха;
- Идут в нашу армию и избивают сами себя, стреляются, вешаются, травятся;
- Еще старые агенты постоянно по утрам куда-то едут в общественном транспорте и обязательно толкаются;
- Накачивают Путина ботоксом... ночью... пока он бессилен...
- Пьют Ягу в подъездах и ссут в лифте;
- Это американцы предлагают людям 500 рублей, чтобы те сходили на митинг в поддержку Путина, тем самым дискредитирую его;
- Заставляют Свету из Иваново нести хню на камеру;
- Выбрасывают пенсионеров из окон;
- Они сбивают наши спутники и самолёты, топят корабли и подводные лодки;
- Подменяют современную боевую технику, надувая вместо неё резинвые муляжи.
КОВАРСТВО ГОСДЕПА НЕОПИСУЕМО
Как американцы готовят оранжевую революцию в России:
- Радалбывают по ночам наши дороги и теплотрассы;
- Переодеваются ментами и лупят налогоплательщиков;
- Запрещают Правительству поднимать пенсии и зарплаты;
- Спекулируют продуктами питания, завышая цены;
- Госдеповцы расстреливают людей в супермаркете;
- Ловят и насильно привозят в страну нелегальных эмигрантов;
- Техасцы стреляют из травматов и пляшут техасску в метро;
- Силой заставляют русских рок-музыкантов играть говенную музыку;
- Цепляют мигалки на дорогие машины, перекрывают дороги и сбивают прохожих;
- Вводят Кадырова в заблуждение перечисляя миллиарды долларов со счета на имя Аллаха;
- Идут в нашу армию и избивают сами себя, стреляются, вешаются, травятся;
- Еще старые агенты постоянно по утрам куда-то едут в общественном транспорте и обязательно толкаются;
- Накачивают Путина ботоксом... ночью... пока он бессилен...
- Пьют Ягу в подъездах и ссут в лифте;
- Это американцы предлагают людям 500 рублей, чтобы те сходили на митинг в поддержку Путина, тем самым дискредитирую его;
- Заставляют Свету из Иваново нести хню на камеру;
- Выбрасывают пенсионеров из окон;
- Они сбивают наши спутники и самолёты, топят корабли и подводные лодки;
- Подменяют современную боевую технику, надувая вместо неё резинвые муляжи.
КОВАРСТВО ГОСДЕПА НЕОПИСУЕМО
Суббота
Терская
Сообщение было удалено
А у меня нет программы-минимум. Что такое минимум?
Дети!! Дети - это только максимум, а минимум - это без детей? Так это не минимум, а полный ноль!
Дети!! Дети - это только максимум, а минимум - это без детей? Так это не минимум, а полный ноль!
Суббота
Премьера, про экспресс-знакомства.
Да, я тоже была удивлена количество тёток и дядек. Я примерно и ожидала, что мужчин, как всегда в этой стране, будет меньше, но не до такой степени. Но сами мужчины сказали, что ситуация необычная, наверно, в морозы машины не завелись, и дядечки не доехали.
Я вчера позвонила организаторам этой вечеринки, высказала своё непонимание: за что я заплатила деньги, не получив никакого результата и т.п. Организаторы были удивлены. Хм, или все уже опытные и ходят с визитками (хотя я не видела чтобы кто-то давал визитки, хотя всегда наблюдаю за людьми вокруг), а скорее всего, народ у нас неприхотливый - никто не требует качества обслуживания.
И вчера у организаторов я попросила номер телефона того 45-летнего мужчинки. И что вы думаете: он как-то скрыл 2 последние цифры телефона, т.е. они его дать не могут! И только сами ему позвонят и передадут мой телефон. Но я сижу и терзаюсь: а не меньше ли он меня ростом! Вот так вечеринка, что дядьку, как задвинули в угол за стол - он и не вставал, и девушки не знают: не ниже ли он её 174 см...Вот! Видите - опять я что-то предприняла и всё впустую. Просто и смех, и грех моя судьба. Из моих знакомых никто не носился по таким встречам, а уж чтобы из моих подруг кто позвонил и стал просить номер телефона мужчины...И именно тот дядька скрыл номер, остальные не скрывали. я так понимаю....
Говорю же: судьба!
Да, я тоже была удивлена количество тёток и дядек. Я примерно и ожидала, что мужчин, как всегда в этой стране, будет меньше, но не до такой степени. Но сами мужчины сказали, что ситуация необычная, наверно, в морозы машины не завелись, и дядечки не доехали.
Я вчера позвонила организаторам этой вечеринки, высказала своё непонимание: за что я заплатила деньги, не получив никакого результата и т.п. Организаторы были удивлены. Хм, или все уже опытные и ходят с визитками (хотя я не видела чтобы кто-то давал визитки, хотя всегда наблюдаю за людьми вокруг), а скорее всего, народ у нас неприхотливый - никто не требует качества обслуживания.
И вчера у организаторов я попросила номер телефона того 45-летнего мужчинки. И что вы думаете: он как-то скрыл 2 последние цифры телефона, т.е. они его дать не могут! И только сами ему позвонят и передадут мой телефон. Но я сижу и терзаюсь: а не меньше ли он меня ростом! Вот так вечеринка, что дядьку, как задвинули в угол за стол - он и не вставал, и девушки не знают: не ниже ли он её 174 см...Вот! Видите - опять я что-то предприняла и всё впустую. Просто и смех, и грех моя судьба. Из моих знакомых никто не носился по таким встречам, а уж чтобы из моих подруг кто позвонил и стал просить номер телефона мужчины...И именно тот дядька скрыл номер, остальные не скрывали. я так понимаю....
Говорю же: судьба!
Суббота
с праздником, девушки!
любви-любви - и только взаимной!
любви-любви - и только взаимной!
Суббота
Премьера, ты права - надо носить блокнотик с собачкой.
а ещё когда-то у меня был детский блокнотик с моми именем - ну как полотенца бывают с именем,так и блокнотик. Дойти бы до магазина - купить подобный.
А то лыжи спрашивала вчера - как мы справляемся с мужскими делами по дому - я ж вся запустила дом: надо в краны покупать какие-то кранбоксы и звать сантехника, у люстры странные лампочки - 2 перегорели, надо их найти купить и как-то прикрутить (если учесть, что дома стремянки нет). И куча всего по дому надо делать. А я сижу и куда время трачу - не понятно. Когда одна живёшь - такая неорганизованная! а ведь кто-то семью получает без таких излишних телодвижений в виде флиртаник, блокнотиков и пр.
а ещё когда-то у меня был детский блокнотик с моми именем - ну как полотенца бывают с именем,так и блокнотик. Дойти бы до магазина - купить подобный.
А то лыжи спрашивала вчера - как мы справляемся с мужскими делами по дому - я ж вся запустила дом: надо в краны покупать какие-то кранбоксы и звать сантехника, у люстры странные лампочки - 2 перегорели, надо их найти купить и как-то прикрутить (если учесть, что дома стремянки нет). И куча всего по дому надо делать. А я сижу и куда время трачу - не понятно. Когда одна живёшь - такая неорганизованная! а ведь кто-то семью получает без таких излишних телодвижений в виде флиртаник, блокнотиков и пр.
Суббота
Freedom
Сообщение было удалено
у меня не было тех возможностей.
И папа, когда был жив, мне говорил, что я живу не по средствам и не по возможностям, что мне надо спуститься на землю.
и со школьными подругами мне по большому счёту скучно. Но ведь они гораздо счастливее меня!! Счастье внутри: они счастливы в своей нише, в своём городе, со своими мужьями, от которых я мысленно обалдеваю.
Я уже иногда додумываю, что я родилась просто на радость мамы и папы, которые в 1-ых своих браках не имели детей и думали. что им не суждено иметь детей, переживали из-за этого, а потом я случайно появилась.
Но в то же время я крайне удивляюсь коренным москвичам, которые заканчивают заборостроительные институты, которые выбирают по принципу: рядом с домом. И живут, ничем не интересуются, не рвутся вперёд, отпуска - на даче или в Турции, в театре только в школе с классом были.
Короче: у меня явная нестыковка возможностей и амбиций произошла. При этом амбиции у меня очень поздно проснулись. Как Илья Муромец лежал на печи до 33 лет. Я чуть пораньше Ильи проснулась и слезла с печки.
И папа, когда был жив, мне говорил, что я живу не по средствам и не по возможностям, что мне надо спуститься на землю.
и со школьными подругами мне по большому счёту скучно. Но ведь они гораздо счастливее меня!! Счастье внутри: они счастливы в своей нише, в своём городе, со своими мужьями, от которых я мысленно обалдеваю.
Я уже иногда додумываю, что я родилась просто на радость мамы и папы, которые в 1-ых своих браках не имели детей и думали. что им не суждено иметь детей, переживали из-за этого, а потом я случайно появилась.
Но в то же время я крайне удивляюсь коренным москвичам, которые заканчивают заборостроительные институты, которые выбирают по принципу: рядом с домом. И живут, ничем не интересуются, не рвутся вперёд, отпуска - на даче или в Турции, в театре только в школе с классом были.
Короче: у меня явная нестыковка возможностей и амбиций произошла. При этом амбиции у меня очень поздно проснулись. Как Илья Муромец лежал на печи до 33 лет. Я чуть пораньше Ильи проснулась и слезла с печки.
Суббота
Понедельник
Сообщение было удалено
есть опыт, образование, квартира, мозги, здоровье
Суббота
Премьера
Сообщение было удалено
а вы про себя совсем не рассказываете ;) я в вас ваще психолога подозреваю ;)
Янтарь
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, это просто пипееееееец - ветке вашей почти полгода и спустя 230 довольно содержательных высказываний довольно разнообразных и умных собеседников вы продолжаете талдычить свой старый лозунг:)
Видимо, да. Это - СУДЬБА.
Видимо, да. Это - СУДЬБА.
Янтарь
Имелось в виду 230 СТРАНИЦ
Суббота
Янтарь, что ругаетесь ;)
я ж не сижу дома на печке и не плачу: что ж ко мне домой не заходит прЫнц, видимо, это судьба.
А я шевелюсь, барахтаюсь.
Элемент везения исключать нельзя.
И после констатации факта о судьбе, я ж не останусь дома на диване дальше рыдать.
я ж не сижу дома на печке и не плачу: что ж ко мне домой не заходит прЫнц, видимо, это судьба.
А я шевелюсь, барахтаюсь.
Элемент везения исключать нельзя.
И после констатации факта о судьбе, я ж не останусь дома на диване дальше рыдать.
Янтарь
А девушки, которые ищут и не находят работу, почти полгода выходят сюда с заявлениями "все ужасно, я пропала, работы нет, денег тоже", но ситуация не меняется месяцами.
Я вообще ничего не понимаю. Когда у человека нет работы и денег, он идет на менее желанную работу ради денег.
Здесь же все красиво жалеют себя, что ли... попутно впадая в мемуары, анализируя свои недюжинные стартоыве возможности и амбиции.
Окститесь - у кого действительно амбиции, те в возрасте за 35 уже рулят собственными бизнесами или занимают приличные посты. И даже если лишаются работы, то при желании быстро находят другие варианты, т.к. мозги есть и связи наработаны. А связи большое дело. Я не имею в виду блат. Но всегда есть бывшие коллеги, с которыми сложились хорошие деловые отношения. И в определенном возрасте начинают работать связи и наработанная репутация.
Я лично таковой не являюсь, но у меня масса примеров перед глазами. Ни один действительно амбициозный и способный человек не остался на мели.
Может, вам пересмотреть свои амбиции, дабы привести их в соответсвие с вашими же способностями?
Я вообще ничего не понимаю. Когда у человека нет работы и денег, он идет на менее желанную работу ради денег.
Здесь же все красиво жалеют себя, что ли... попутно впадая в мемуары, анализируя свои недюжинные стартоыве возможности и амбиции.
Окститесь - у кого действительно амбиции, те в возрасте за 35 уже рулят собственными бизнесами или занимают приличные посты. И даже если лишаются работы, то при желании быстро находят другие варианты, т.к. мозги есть и связи наработаны. А связи большое дело. Я не имею в виду блат. Но всегда есть бывшие коллеги, с которыми сложились хорошие деловые отношения. И в определенном возрасте начинают работать связи и наработанная репутация.
Я лично таковой не являюсь, но у меня масса примеров перед глазами. Ни один действительно амбициозный и способный человек не остался на мели.
Может, вам пересмотреть свои амбиции, дабы привести их в соответсвие с вашими же способностями?
Янтарь
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, вы 1 раз сходили - о каком везении может идти речь? 1 раз это даже не статистика. Это вообще ничто. Не дотумкали обменяться телефонами - это опыт , в следующий раз будете знать.
При чем тут судьба? Сколько можно сотрясать пространство этим словом?
При чем тут судьба? Сколько можно сотрясать пространство этим словом?
Суббота
если мужчина сразу же спрашивает: кто я по соционическому тесту. Ну проходила я его когда-то, но сейчас выбирать партнёра по соционике или гороскопу?
хотя есть грешок за мной: на СЗ сразу если открываю анкету и вижу один знак зодиака - сразу даже не читаю! Т.е. один знак я сразу отбрасываю - увы и ах.
Но чтобы уж сразу про соционику спрашивали - удивляюсь.
хотя есть грешок за мной: на СЗ сразу если открываю анкету и вижу один знак зодиака - сразу даже не читаю! Т.е. один знак я сразу отбрасываю - увы и ах.
Но чтобы уж сразу про соционику спрашивали - удивляюсь.
Суббота
Янтарь
Сообщение было удалено
виртуальное пространство всё стерпит ;)))
а кто-то ни разу не сходил. и судьбу свою встретил, садясь в 1-ом классе за парту - бебебе.
Ваще-то обменяться телефонами - задача организаторов продумать этот момент.
Если я иду в ресторан - я не захватываю с собой тарелки и вилки. Хотя можно, наверно. :))
а кто-то ни разу не сходил. и судьбу свою встретил, садясь в 1-ом классе за парту - бебебе.
Ваще-то обменяться телефонами - задача организаторов продумать этот момент.
Если я иду в ресторан - я не захватываю с собой тарелки и вилки. Хотя можно, наверно. :))
Янтарь
Суббота
Сообщение было удалено
Ну разные люди есть, и соционика не самая глупая наука, там довольно скрупулезно просчитывают разные личностные характеристики и вполне обоснованно определяют наиболее удачные сочетания типов.
Вы можете верить в это, можете не верить, можете и не знать об этом, но все это работает.
Я лично не стала бы выбирать по соц. типу людей, но по факту эти закономерности есть.
Вы можете верить в это, можете не верить, можете и не знать об этом, но все это работает.
Я лично не стала бы выбирать по соц. типу людей, но по факту эти закономерности есть.
Янтарь
11541 - Суббота, дело в том, что вы замуж не хотите на самом деле.
Рыся
Янтарь
Сообщение было удалено
Янтарь! я плюсуюсь. все верно). способный и амбициозный тот, кто пролезет, а профессионал тот, кто востребован)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Янтарь
Суббота, если пролистать эту ветку на пару недель назад, я писала - если вы пойдете на флиртанику, вы будете говорить, что шансов не было и не судьба.
Я провидец, однако:)
Я провидец, однако:)
Рыся
карьера дэушки, карьера...она как ребенок - не в 52 года начинается)
Янтарь
Рыся
Сообщение было удалено
Я бы даже так сказала - если она не началась, то она и не нужна на самом деле. Ибо способностей к ней по факту не обнаружено.
И ничего в этом нет страшного или обидного. Без карьеры можно жить счастливо и гармонично. Проблемы только у тех, кто не простился с подростковыми иллюзиями вовремя.
И ничего в этом нет страшного или обидного. Без карьеры можно жить счастливо и гармонично. Проблемы только у тех, кто не простился с подростковыми иллюзиями вовремя.
Суббота
Янтарь
Сообщение было удалено
врёте ;)
Рыся
девченки, а мне вот это нравится, здесь для меня Всё, я тоже так чувствую (местами)):
Чарли Чаплин: "Когда я полюбил себя"
Темы: любимое дело, любовь, рекомендации, цитаты
Когда я начал любить себя, я понял, что тоска и страдания - это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истинности. Сегодня я знаю, что это называется "Подлинность".
Когда я начал любить себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек - я сам. Сегодня я называю это "Признание".
Когда я начал любить себя, я перестал стремиться к другой жизни, и вдруг увидел, что всё, что окружает меня, приглашает меня расти. Сегодня я называю это "Зрелость".
Когда я начал любить себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в нужный момент, поэтому я могу быть спокоен. Теперь я называю это "Уверенность в себе".
Чарли Чаплин: "Когда я полюбил себя"
Темы: любимое дело, любовь, рекомендации, цитаты
Когда я начал любить себя, я понял, что тоска и страдания - это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истинности. Сегодня я знаю, что это называется "Подлинность".
Когда я начал любить себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек - я сам. Сегодня я называю это "Признание".
Когда я начал любить себя, я перестал стремиться к другой жизни, и вдруг увидел, что всё, что окружает меня, приглашает меня расти. Сегодня я называю это "Зрелость".
Когда я начал любить себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в нужный момент, поэтому я могу быть спокоен. Теперь я называю это "Уверенность в себе".
Рыся
Когда я начал любить себя, я перестал красть свое собственное время и проектировать грандиозные проекты на будущее. Сегодня я делаю только то, что приносит мне радость и счастье, то, что я люблю делать и что приводит мое сердце в радостное настроение. Я делаю это своим собственным способом и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это "Простота".
Когда я начал любить себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью - пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что тянуло меня вниз и уводило прочь от себя. Сначала я назвал это позицией здорового эгоизма. Сегодня я называю это "Любовь к самому себе".
Когда я начал любить себя, я прекратил пытаться всегда быть правым, и с тех пор я ошибаюсь меньше. Теперь я узнал, что это "Скромность".
Когда я начал любить себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом, в котором все происходит. Теперь я живу каждый день, день за днем, и называю это "Осуществление".
Когда я начал любить себя, я осознал, что ум мой может расстраивать меня, и что от этого можно заболеть. Но когда я объединил его с моим сердцем, мой разум стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту взаимосвязь "Мудрость сердца".
Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций или разного рода проблем с собой или с другими. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры.
Сегодня я знаю: "Это - Жизнь".
Когда я начал любить себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью - пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что тянуло меня вниз и уводило прочь от себя. Сначала я назвал это позицией здорового эгоизма. Сегодня я называю это "Любовь к самому себе".
Когда я начал любить себя, я прекратил пытаться всегда быть правым, и с тех пор я ошибаюсь меньше. Теперь я узнал, что это "Скромность".
Когда я начал любить себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом, в котором все происходит. Теперь я живу каждый день, день за днем, и называю это "Осуществление".
Когда я начал любить себя, я осознал, что ум мой может расстраивать меня, и что от этого можно заболеть. Но когда я объединил его с моим сердцем, мой разум стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту взаимосвязь "Мудрость сердца".
Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций или разного рода проблем с собой или с другими. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры.
Сегодня я знаю: "Это - Жизнь".
Суббота
Янтарь
Сообщение было удалено
и снова здравствуйте!
я не циклилась, но шла с хорошим настроем. одна подруга посмотрела репортаж по ТВ и пересказала мне,где под конец было сказано, что обмениваются листом симпатий. Другая подруга отзывы начиталась и тоже в конце что-то должно было быть.
Ваще-тоя вчера звонила и просила телефон понравившегося дядьки
я не циклилась, но шла с хорошим настроем. одна подруга посмотрела репортаж по ТВ и пересказала мне,где под конец было сказано, что обмениваются листом симпатий. Другая подруга отзывы начиталась и тоже в конце что-то должно было быть.
Ваще-тоя вчера звонила и просила телефон понравившегося дядьки
Суббота
мне карьера не нужна, мне только деньги хочется. а деньги можно зарабатывать и не в офисе. что конкретно делать - я думаю! честно думаю!
Янтарь
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, все хорошо:)
Янтарь
Спасибо, Рыся:)
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Ощущение - недодали - присуще всем рыночным сегментам. Во-вторых,оценка себя тоже не всегда адекватна.Каждый почти всегда мнит себя товаром из более высокого сегмента. Мало кто думает - вау,как же мне повезло со всеми моими ошибками находиться сейчас в данном месте. И не надо про сниженные планки и завышенные самооценки.Сказка о рыбаке и рыбке должна предупредить о возможном финале.
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
Субб. тока не заводись..)
Суббота
Рыся, хорошие цитаты, в тему. но по-моему, Премьера их выкладывала или это продолжение Чаплина.
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Значит на фиг такой генетический материал.Горе случилось от типа ума.
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
я не завожусь. я спокойна. я ваще полудохлик. вчера вот спать в 22 вырубилась - как во времена детского садика :)
Суббота
Терская
Сообщение было удалено
ой, ты что! подростковые гормоны сыграли и покончили. может прошёл бы этот гормональный взрыв - и жил бы нормально.
Янтарь
Понедельник
Сообщение было удалено
Понедельник, почему разочаровались в этом направлении?
Разочароваться можно в любом направлении. Но hr совершенно прикладная специальность, и что хорошо, что с возрастом можно становиться более и более весомым специалистом благодаря наработанному опыту. В отличие от маркетологов, у которых, как мне кажется, ценятся более современные методы и соответственно, ценятся более молодые кадры с более свежими дипломами.
А кадры, конечно, местами противная работа, но в ней можно быть очень востребованным специалистом и востребованность с годами будет повышаться.
Разочароваться можно в любом направлении. Но hr совершенно прикладная специальность, и что хорошо, что с возрастом можно становиться более и более весомым специалистом благодаря наработанному опыту. В отличие от маркетологов, у которых, как мне кажется, ценятся более современные методы и соответственно, ценятся более молодые кадры с более свежими дипломами.
А кадры, конечно, местами противная работа, но в ней можно быть очень востребованным специалистом и востребованность с годами будет повышаться.
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
А когда ВСЕГО добьетесь,повеситесь? Что за глупости,в попе детство.Приеду в родной город на БМВ(че-то там из последних моделей). Взрослая тетя уже,пора подумать уже хотя бы обеспечить душевным покоем своих родителей хотя бы.До детей и мужей еще не доросла(.Из желаемого - карьерный рост.Это же надо! Люди желают себе в качестве наибольшего в жизни - должность!Это искаженное восприятие жизни.Сами подумайте.
Суббота
Янтарь
Сообщение было удалено
тут соглашусь!
можно в 50 + даже просто кадровым делопроизводителем стать. А для собеседования, как мн екажется, нужна житейская мудрость.
а вот реклама, маркетинг, пиар и т.п - отрасль для молодых, которых всё больше и больше на рынке! Потому и хочу денег, но не в офисе
Рантье, рантье - моя несбыточная мЯчта.
можно в 50 + даже просто кадровым делопроизводителем стать. А для собеседования, как мн екажется, нужна житейская мудрость.
а вот реклама, маркетинг, пиар и т.п - отрасль для молодых, которых всё больше и больше на рынке! Потому и хочу денег, но не в офисе
Рантье, рантье - моя несбыточная мЯчта.
Янтарь
Терская, может, это плоды общества потребления и неограниченных возможностей?
Суббота
уф (утирая пот со лба)
Прицел Терской перешёл с меня на Фридом :))) Гы-гыгы
шЮтка
Прицел Терской перешёл с меня на Фридом :))) Гы-гыгы
шЮтка
Янтарь
Для того, чтобы продавать дорогущее образование, нужно навязать ценность этого образования.
"Ты можешь! Ты сумеешь! Ты перевернешь мир!" И живет потом человек с этим образованием и сам от себя требует чего-то запредельного...
"Ты можешь! Ты сумеешь! Ты перевернешь мир!" И живет потом человек с этим образованием и сам от себя требует чего-то запредельного...
Рыся
Суббик! и девченки! с Днем всех влюбленных))
http://www.youtube.com/watch?v=bB8jPWF00EI&list=UUP6pDP8aHSVc7HrODDIRWoA&index=2&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=bB8jPWF00EI&list=UUP6pDP8aHSVc7HrODDIRWoA&index=2&feature=plcp
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
Эти программы что-то там из Ленина кажется).Но ведь вы очерчиваете себе рамки - ниже-выше.Дети это не абсолют,а весьма сомнительное предприятие.Для ощущения счастья,о котором так пекутся тут все.Если например ты на бмв не вернешься,но с детями - счастие возможно?В жизни мы все время выбираем,вот вы выбрали Москву и квартиру.А могли бы сейчас водить малыша в своем городе в детсад и хмуро отворачиваться при встрече с его папашей.Видимо вы никгда не ставили программ)) перед собой.Только все во всех сферах причем одновременно - максимум.
Терская
Янтарь
Сообщение было удалено
А что изменилось?Куча теток кучу постов написали?Есть такое - не гневи Бога.Чтобы не узнать в сравнении,что такое тяжелая судьба.
Суббота
Терская
Сообщение было удалено
Рано я порадовалась насчёт отведённого от меня прицела :))))))))
Какой папаша в моём городе? Там даже намёка на папаш не было. Я в Москоу поехала за папашей.
Наверно, да, я не ставила программ и не прописывала пошагово. Примеров не было, а сама не доХадалась.
Понятно, что дети - риск. Они всякими бывают.
Но надо выбирать: как мне хуже: с ними или без. По моему нынешнему ощущению: без них - смысл жизни пустой. Учитывая, что на мне законился род (понятно, что не князей и графьёв), то инстинкты, инстинкты....
Какой папаша в моём городе? Там даже намёка на папаш не было. Я в Москоу поехала за папашей.
Наверно, да, я не ставила программ и не прописывала пошагово. Примеров не было, а сама не доХадалась.
Понятно, что дети - риск. Они всякими бывают.
Но надо выбирать: как мне хуже: с ними или без. По моему нынешнему ощущению: без них - смысл жизни пустой. Учитывая, что на мне законился род (понятно, что не князей и графьёв), то инстинкты, инстинкты....
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
спасибо! дома посмотрю. на работе такие сайты не вижу
Рыся
жаль(........Настроение)
Следующая тема
Предыдущая тема