Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?767 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 121 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 222 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 271 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
155 417 ответов
Последний —
Перейти
Женева
Red Head
Сообщение было удалено
Моя подруга работает фармацевтом. В эти дни ей не продохнуть. Все скупают подчистую, для раненых.
Женева
Дымыч
Сообщение было удалено
Да если за всеми новостями следить, то крыша может поехать от абсурда происходящего.
Женева
Шанс
Сообщение было удалено
Соловьев из той же когорты, что и Киселев. Разжигает инфо войну.
Ну это моя ИМХНя, сразу уточняю.
Ну это моя ИМХНя, сразу уточняю.
Женева
Дымыч
Сообщение было удалено
Да.
Женева
Дымыч
Сообщение было удалено
А Босния? Там тоже что-то подобное.
Женева
Дымыч, все по стандартной раскладке. Одни считают, что лучше не будет, поэтому не надо рыпаться, а то еще хуже станет. Другие - за перевыборы, треть еще за что-то. По моим наблюдениям, подавляющее большинство за перевыборы (не отождествлять с одобрениями действий радикалов). К тому же, воинственно-злобное настроение быстро распространяется. Психология масс. Поэтому стихийное желание стащить с трона Януковича овладевает даже теми, кто далек от политики. Действуют по логике "сначала этого уберем, а потом посмотрим, кто да как". Вот и неизвестно, к чему это приведет. Скорее всего, одна марионетка сменит другую. Доверия к тройке "лидеров" оппозиции нет. Находятся некоторые сторонники Тимошенко, что удивительно. Надеюсь, она не выйдет на свободу. Тогда концентрация абсурда увеличится.
Дымыч, кроме Кардашьянов, еще есть травел ченнел, канал с едой, музыка...
Но чтобы ЭТО МУТЬ СМОТРЕЛИ В ЛОНДОНЕ!!!!!!!!!!!!!!
Мир тронулся.
ЗЫ: Венесуэла - совсем другая песня.
Но чтобы ЭТО МУТЬ СМОТРЕЛИ В ЛОНДОНЕ!!!!!!!!!!!!!!
Мир тронулся.
ЗЫ: Венесуэла - совсем другая песня.
Дымыч, я про прессу не СССР имела ввиду. У нас все гораздо хуже.
Шанс
Фридом, в фитнесе как бы не подразумеваются серьезные темы и передачи. Люди туда не за этим приходят. Я в разных фитнес-клубах бывала, и в любом показывают легкомысленную чушь.
Шанс
Сообщение было удалено
Так я же и говорю, есть музыкальные каналы, кулинарные, путешествий, есть мода, в конце концов.
Но смотеть ЭТО. Вы ЭТО хоть раз видели? У меня извилины распрямляются после 5 минут просмотра, я физически это чувствую, хотя мне не привыкать к американскому ТВ...
Но смотеть ЭТО. Вы ЭТО хоть раз видели? У меня извилины распрямляются после 5 минут просмотра, я физически это чувствую, хотя мне не привыкать к американскому ТВ...
Шанс
РэдХэд, я шоу Кардашьян не видела, но ты забей. Не жди интеллект там, где он и не обязан быть.
Мармеладка
Женева
Сообщение было удалено
Не думаю, что спецом разжигает инфовойну, просто эта тема сейчас в тренде (конечно грубо звучит), а хозяевам нужны рейтинговые темы))
Эмбер
А я сижу в диких корках на лице:) Прихорошилась к весне, называется:) Ну и пусть. Так им всем и надо.
Фри, я получила мультивизу:) Могу привести угрозу в исполнение и явиться к тебе с черным хлебом и семечками:)
Фри, я получила мультивизу:) Могу привести угрозу в исполнение и явиться к тебе с черным хлебом и семечками:)
Эмбер
Сообщение было удалено
Давай:) Ждем!
Мармеладка
Эмбер
Сообщение было удалено
Но после корок ты станешь молодая и красивая??)) Ты делала в первый раз? Нравится последующий результат? Читала, что пилинг кислотами один из самых действенных процедур, но никогда не делала, да и боюсь я ожогов. Вот дурында!)
Шанс
Женева
Сообщение было удалено
Он ли начал? Совсем не он. А люди, которые очень умело манипулируют нац.самосознанием Украины.
Шанс
Анекдот:
Сегодня перемеряла весь весенне-летний гардероб... Дааааа, налезли только бусы. Да и то на руку :)))
Сегодня перемеряла весь весенне-летний гардероб... Дааааа, налезли только бусы. Да и то на руку :)))
Шанс
Вуман привил мне новую паранойю! Прочитала тут, что люди приносят из магазина рподукты и прежде чем поставить в холодильник ту же баночку йогурта или в шкафчик пачку чая - промывают упаковку этого йогурта, чая и т.п. Т.к. неизвестно где стояли эти упаковки, кто из живности рядом мимо пробегал, чьи инфицированные руки трогали. Самое смешное - протирать сыр, который обернут в целлофан :))
Шанс
Эмбер, так и не меняешь процедуры - пока только пилинг, на новое не решаешься?
Красота!
Мармеладка, не всем можно пилинги: если кожа сухая, то его не рекомендуют. Да и солнечно у вас уже в Италии, не делают при солнце. Вроде бы :)
Красота!
Мармеладка, не всем можно пилинги: если кожа сухая, то его не рекомендуют. Да и солнечно у вас уже в Италии, не делают при солнце. Вроде бы :)
Мармеладка
Как можно керлинг называть спортом? Впрочем, как и шахматы:)) Мне лично по приколу как "спортсмены" "трут" ледовую дорожку.) Хотя и тратится масса калорий:))
Шанс
Мармеладка
Сообщение было удалено
Меня этот "вид спорта" совсем не зацепил!
Не смогла смотреть его.
Не смогла смотреть его.
Мармеладка
Шанс
Сообщение было удалено
Точно, у меня кожа склонная к сухости. Я в домашних условиях использую хай-пил от Лиерак. Мертвому припарка, особых изменений не вижу:) Естессно утром защита с СПФ))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шанс
ещё анекдот:
- Какие 3 слова чаще всего встречаются в мире?
- "I love you".
- Я вас умоляю! "Made in China".
- Какие 3 слова чаще всего встречаются в мире?
- "I love you".
- Я вас умоляю! "Made in China".
Распустившаяся Роза
Самое дурацкое занятие - обсуждать политику. Только разве что в свете личных глазированных сырков. Остальное. Давно. Кем-то. Рассчитано. Нормальные люди по домам сидят. Только продажные или с опилками в голове по площадям камни выковыривают. И уж совсем тупые на голубом глазу за полуимпортными боксерами в ряд становятся. Революции делают за деньги. Только одни, которые пушечное мясо, получают по 20, а кто повыше - те, по тысяче раз по 20. Обычные технологии. То же самое и на выборах. Это настолько известные вещи, что даже стыдно не знать. Ибо эти люди, которые соприкасались с данными технологиями, среди нас. Их много.
Мармеладка
Розалия, я так и знала, что на Эту тему ты обязательно прилетишь:)) ( слово "прилетишь" неспроста)....))))
Женева
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
Грустно все. Жизнь - замкнутый круг.
Женева
Роза, вы распускайтесь, но не увядайте)
Распустившаяся Роза
Мармеладка
Сообщение было удалено
А ты знаешь, на каком транспорте?) На самом деле тема скучная. Ее уже прожевала давно и про... Удивила наивность тех, кому явно за 30. Оказывается, для понимания не возраст нужен, а личный опыт.
Распустившаяся Роза
Женева
Сообщение было удалено
Не дождетесь).
Женева
Шанс
Сообщение было удалено
Я так делаю) споласкиваю консервные банки, яйца и еще что-то)
Распустившаяся Роза
Женева
Сообщение было удалено
Яйца - перед готовкой. Иначе они портятся. Так рекомендуют.
Распустившаяся Роза
Кстати, кто-нибудь реально соприкасался с выборными технологиями?
Женева
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
Яйца - перед готовкой, консервы - сразу. У меня паранойя.
Женева
Вот бы еще о грибах да о трусах...
Женева
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
Я. Косвенно.
Женева
Шанс
Сообщение было удалено
Я наоборот слегка похудела. Не знаю, почему.
Женева
Шанс
Сообщение было удалено
Причем тут "кто начал". Он служит определенной группе людей и его задача - сформировать мнение у телезрителей. С пафосом все делает, с расстановкой. Я ему не верю. Понятно, какие цели преследует.
А СМИ в целом врут и не краснеют. Меняют ход событий, подтасовывают факты. Пересекаешь границу - одно в уши льют. Едешь в другое место - еще что-то рассказывают. Такое впечатление, что делают все, чтобы 2 народа возненавидели друг друга.
А СМИ в целом врут и не краснеют. Меняют ход событий, подтасовывают факты. Пересекаешь границу - одно в уши льют. Едешь в другое место - еще что-то рассказывают. Такое впечатление, что делают все, чтобы 2 народа возненавидели друг друга.
Женева
Мармеладка, я посмотрела "Иллюзиониста". Занятный сюжет. Лихо он всех обвел вокруг пальца. Только мне непонятно, помнил ли кронпринц, что было после того, как его опоили. Помнил ли он свое "непреступление"?
Распустившаяся Роза
Женева
Сообщение было удалено
И как?) Верите в искренность и, главное, в альтруизм?)
Распустившаяся Роза
Скучно тут у вас. А где наши Байрон и Душка?
Распустившаяся Роза
Меня одна вещь удивляет. Вроде есть в цивилизованных) странах законы, что на всевозможные сборища нужно у власти разрешение спросить. Даже если ты не против власти и стрелять не собираешься. Почему им разрешили? А если не разрешили, то почему сразу не пресекли? Здорового тоталитаризьму не хватило?
Женева
Нигде слово "разрешение" не фигурирует. Мало у кого такое есть. В основном используют обтекаемые формулировки, т.к. "разрешение/неразрешение" - ограничение свободы собраний.
Мармеладка
Женева
Сообщение было удалено
Нет, не помнил. А как тебе Моэм?
Мармеладка
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
Розалия, ты не пугай давай:-))
Женева
Распустившаяся Роза
Сообщение было удалено
Нет. У меня с этим плохо. Наверно из-за того, что я пассивный мизантроп.
Женева
Мармеладка
Сообщение было удалено
Фильма по Моэму пока не смотрела. Наслаждалась виртуальными венскими штруделями)
Женева
На Украине нестрого с уведомлениями о митингами. Все привыкшие в выступлениям.
Мармеладка
Про яйца, консервы, колбасы и протчая))) У меня тоже прослеживается порой мания, тоже начинаю протирать влажной тряпочкой или мыть)) Но у меня бзик на чистоте))
Женева
Мармеладка
Сообщение было удалено
У меня приступами. Как подумаю, где все эти баночки могли стоять... Крысы не дремлют.
Женева
"Почему им разрешили? А если не разрешили, то почему сразу не пресекли? Здорового тоталитаризьму не хватило?" -
побоялись или решили пережать. Или что-то третье. Думаю - третье...
побоялись или решили пережать. Или что-то третье. Думаю - третье...
Следующая тема
Предыдущая тема