Плохо пережили, я 1987 года рождения, мать разошлась с отцом, когда мне было 3, сестре 6,5, потом, спустя много лет, она несколько раз говорила, что и сама не знает, почему разошлась, не пил, не курил, не буянил. Мать пила очень сильно, нас с сестрой поколачивала, откровенно ненавидела и презирала, за то, что мы есть хотим, за то, что из одежды вырастаем. У меня детей нет и не будет, с детства в голове мысль, дети- это обуза, это проблемы, это лишние рты, это испорченная жизнь. Всё пыталась себе мужика найти, старшую мою сестру сплавила к деду с бабкой, родителям мужа, они очень любили именно мою сестру, меня нет. Сестра у них жила лет с 6 до 12. Я как вспомню, мне противно становится, какие-то дяди Васи, дяди Миши, которых она просила называть папой, я её просто ненавидела, ненавидела всех этих дядь, бесило, что она на меня давила и заставляла их называть папой. А с возрастом откровенно тронулась умом. И сколько нас таких, с виду взрослых, сильных людей, а в душе закомплексованный ребёнок, мешающий мамашке. Я постоянно хотела есть, мне сейчас очень стыдно, но я просто напрашивалась к одноклассницам после школы в гости, чтобы хоть немного поесть. Потому что дома раздраженная, выпившая мать и помои в кастрюле, которые она называла супом, она до конца жизни не научилась готовить, такую парашу делала, что вообще не верится. Меня всю жизнь бесили её прикосновения, я даже взрослая уже не могла её обнять, такие маленькие костлявые ручонки, которыми она очень больно била, все её движения были дерганными и грубыми, если пыталась меня заплетать, то было ощущение, что хочет или волосы выдернуть, или всю голову оторвать. Если поправляла одежду на мне, то обязательно дергала, грубо зло. По улице когда шли, всегда, как клешней держала меня за руку и дергала, дергала, дергала. Только я освобожу руку, она опять вцепится.