Обсуждение закрыто
Война в Украине. Что происходит?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
1 622 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я оттуда, где можно получать разнообразную инфу, надо знать языки и обладать аналитическими способностями и желанием анализировать.
Совершенно неважно местонахождение.
"Я не знаю, кто первым открыл существование океанов, но абсолютно точно, что это была не рыба"
"Я не знаю, кто первым открыл существование океанов, но абсолютно точно, что это была не рыба"
Гость
Мимо проходил
Сообщение было удалено
брехня......
Мы ушли не потому, что задачу выполнили, а потому, что не могли ее выполнить и не хотели больше нести огромные затраты
Мы ушли не потому, что задачу выполнили, а потому, что не могли ее выполнить и не хотели больше нести огромные затраты
Гость
понят
совок головного мозга вошел в чат
если бы у вас была хоть крупица логического мышления
вы бы могли обратить внимание что государства законодательство которого якобы нарушили давно не существует
Россия кстати тоже круто нарушила, когда хапанула деньги со всех республик и забыла отдать
но об этом конечно не рассказывают по первому каналу
совок головного мозга вошел в чат
если бы у вас была хоть крупица логического мышления
вы бы могли обратить внимание что государства законодательство которого якобы нарушили давно не существует
Россия кстати тоже круто нарушила, когда хапанула деньги со всех республик и забыла отдать
но об этом конечно не рассказывают по первому каналу
И заплатила по долгам СССР без участия бывших республик.
Гость
ваш "народ" - небольшое население, винегрет из очень многих национальностей.
Ваше Приднестровье - гангренозный анклав, типа Южной Осетии, ДНР/ЛНР, Палестины и тд
Конечно, вы этого можете не видеть и не понимать.
Рано или поздно, это закончится логическим концом.
Ваше Приднестровье - гангренозный анклав, типа Южной Осетии, ДНР/ЛНР, Палестины и тд
Конечно, вы этого можете не видеть и не понимать.
Рано или поздно, это закончится логическим концом.
мы не хотим в Румынию... куда направлен курс Молдовы.. нам не нужна Европа... Мы русский народ... наш родной язык - русский.
Гость
я оттуда, где можно получать разнообразную инфу, надо знать языки и обладать аналитическими способностями и желанием анализировать.
ну да.. у вас только МОЗГГГ, а мы тут улитки сидим.. в своем Приднестровье
Гость
Только сам Афганистан знает что для него есть благо
Как по аналогии, Украина, Россия или Великобритания
Как по аналогии, Украина, Россия или Великобритания
вовсе нет.
Афганистан - страна, а не одушевленное существо.
Сегодня у власти талибы, завтра придет еще кто-то.
И у них может быть разное понимание блага.
При этом у Афгана есть общее с Россией - обе страны недемократические, так что решения о "благе" принимает маленькая кучка людей, навязывая это остальным.
В отличие от Великобритании и даже Украины, с ее незрелой пока демократией
При этом у Афгана есть общее с Россией - обе страны недемократические, так что решения о "благе" принимает маленькая кучка людей, навязывая это остальным.
Гость
вовсе нет.
России терь разорваться «помогая» всем или заняться собой, как думаете? Там все так просто что ли?
Все более менее просто в Швейцарии
Гость
мы не хотим в Румынию... куда направлен курс Молдовы.. нам не нужна Европа... Мы русский народ... наш родной язык - русский.
"По итогам переписи 2015 года среди граждан, указавших свою национальность, наибольший удельный вес в общей численности населения составляют русские – 33,79%, молдаване – 33,16% и украинцы – 26,66%. На долю других национальностей приходится 6,39% населения республики. В общем составе населения республики болгар – 2,74%, гагаузов – 1,22%, белорусов – 0,58%, немцев – 0,31%, поляков – 0,25%, армян – 0,17%, евреев – 0,15%, татар – 0,11%, азербайджанцев – 0,10%, цыган – 0,05%… "
Так что вы не русские и не говорите от имени всех.
Когда у вас будет демократия и люди смогут свободнее высказываться, посмотрим, куда ваш анклав двинет.
К тому времени, вас возможно уже не будет в живых и оружие сгниет и проржавеет. Ничто не вечно под Луной.
Если Молдова вдруг станет жить намного лучше, многие головы у вас начнут думать по-другому
Когда у вас будет демократия и люди смогут свободнее высказываться, посмотрим, куда ваш анклав двинет.
К тому времени, вас возможно уже не будет в живых и оружие сгниет и проржавеет. Ничто не вечно под Луной.
Если Молдова вдруг станет жить намного лучше, многие головы у вас начнут думать по-другому
Гость
России терь разорваться «помогая» всем или заняться собой, как думаете? Там все так просто что ли?
в Швейцарии очень и очень непросто.
Как в демократии со множеством национальных кантонов, конфедеративным устройством и демократией.
Я лично считаю, что России лучше бы заняться собой.
Тогда жизнь народа смогла бы стать лучше.
Но это если бы да кабы
Как в демократии со множеством национальных кантонов, конфедеративным устройством и демократией.
Но это если бы да кабы
Гость
"По итогам переписи 2015 года среди граждан, указавших свою национальность, наибольший удельный вес в общей численности населения составляют русские – 33,79%, молдаване – 33,16% и украинцы – 26,66%. На долю других национальностей приходится 6,39% населения республики. В общем составе населения республики болгар – 2,74%, гагаузов – 1,22%, белорусов – 0,58%, немцев – 0,31%, поляков – 0,25%, армян – 0,17%, евреев – 0,15%, татар – 0,11%, азербайджанцев – 0,10%, цыган – 0,05%… "
вдруг бывает только пук.... По крайней мере молдоване из Кишинева едут и живут у нас, тк у нас жилье дешевле, коммуналка дешевле, топливо в 2 раза дешевле..... Очень хорошо сейчас в Молдове.... в свете последних событий..
Гость
вдруг бывает только пук.... По крайней мере молдоване из Кишинева едут и живут у нас, тк у нас жилье дешевле, коммуналка дешевле, топливо в 2 раза дешевле..... Очень хорошо сейчас в Молдове.... в свете последних событий..
а вы не сиюминутной выгодой думайте, а долговременной.
И все сразу станет на свои места.
Иначе так и будете, как флюгер - где на пять копеек дешевле - я туда.
У Молдовы правильный долговременный курс, пусть пока и бардачный.
Они, по крайней мере, движутся, куда надо.
А Приднестровье сидит на пятой точке, .... сонное царство
И все сразу станет на свои места.
Иначе так и будете, как флюгер - где на пять копеек дешевле - я туда.
У Молдовы правильный долговременный курс, пусть пока и бардачный.
Они, по крайней мере, движутся, куда надо.
А Приднестровье сидит на пятой точке, .... сонное царство
Гость
в Швейцарии очень и очень непросто.
Но это если бы да кабы
Но это если бы да кабы
Если вы народ России и вас таких было бы большинство, то ни у кого не было бы столько проблем сколько их есть на сегодняшний день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Гость
Если вы народ России и вас таких было бы большинство, то ни у кого не было бы столько проблем сколько их есть на сегодняшний день
1) Кто-то сказал, что в стране - 10% либералов, 10% консерваторов и 80% - аморфное стадо.
И даже если бы было иначе, есть второе правило -
2) В недемократической стране, все равно все решает маленькая группка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1) Кто-то сказал, что в стране - 10% либералов, 10% консерваторов и 80% - аморфное стадо.
Можно снимать с себя ответственность за отсутствие либеральных взглядов сколько угодно
))
Конечно нет либералов потому что нет образования
Есть образование/тв/вещание только для стада
Единственное жаль что люди с таким прошлым так ничему и не научились, остались стадом
))
Единственное жаль что люди с таким прошлым так ничему и не научились, остались стадом
Гость
В Рлссии до @уя дорог. Не наговаривайте
Гость
Можно снимать с себя ответственность за отсутствие либеральных взглядов сколько угодно
))
))
каким прошлым?
Его надо помнить и уметь учиться на нем.
"Главной же, настоящей и глубинной сутью *** была и остается телячья готовность срaть, где привяжут"
Его надо помнить и уметь учиться на нем.
"Главной же, настоящей и глубинной сутью *** была и остается телячья готовность срaть, где привяжут"
Гость
))
))
"Единственная черта хорошего человека — это способность не присоединяться к толпе и не слишком уважать себя за это, Либералом называется человек, не разделяющий ценности большинства. И это великолепно и важно, потому что ценности большинства, как правило, довольно примитивны."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от вы гоните.... Молодежи полно у нас.. да, тяжело, не спорю... А где лучше? там где нас нет
Продавшица из Пятёрочки
Че тут моих любимчиков никто не обижает? А я щас проверю
Гость
Точняк. Все вышли чистееькие без долгов. И что вышло? Опять все эти страны с долгами и в рабстве . А Россия моя милашка всё равно с каждым днем все сильнее
С каждым днём население России сокращается, не говоря уже о населении этнических русских. Причем прежде всего рано умирают мужчины, мужской суицид на 1 месте в Европе.
Гость
Сходились правды в честно̀м бою,
Стояли правды за честь свою,
Легли костьми да во чистом поле,
Рыдала ложь над той битвою.
Стояли правды за честь свою,
Легли костьми да во чистом поле,
Рыдала ложь над той битвою.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У России и друзья есть, и даже враги уважать стали с тех пор, как мы стали заявлять о своих интересах, зафиксировав их в Конституции. Крым признают все, даже англосаксы, т
к. Помнят Крымскую войну, когда даже названия Украина никто не знал.
Воздушная
У России и друзья есть, и даже враги уважать стали с тех пор, как мы стали заявлять о своих интересах, зафиксировав их в Конституции. Крым признают все, даже англосаксы, т
Помнят поражение россии в крымской войне? Ты про эту войну?
Гость
У России во все времена было два верных союзника и друга!
Это - Армия и Флот!
А сегодня третий дружбан примкнул - ВКС!
Это - Армия и Флот!
А сегодня третий дружбан примкнул - ВКС!
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Надо же такой бестолковой быть, ппц! 🤭
Красна-девица
Воздушная
Сообщение было удалено
Путешествия внутри страны, патриотизм и гордость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу смысла отвечать тебе по сути!
Я терпеть не перевариваю недалёких людей!
☝️😎🇷🇺
Я терпеть не перевариваю недалёких людей!
☝️😎🇷🇺
Предыдущая тема
Люди, которые с Украины, расскажите что у вас происходит?