Гость
Статьи
Бежать ли из Крыма?

Бежать ли из Крыма?

Я живу в Крыму. Самолёты все отменили, военный конфликт на Украине. Думаю бежать из Крыма на Урал. Ехать на поезде сейчас или немного подождать?
Мессалина
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Na_avosi
А чеченцы что делали пока наёмники воевали, жарили шашлыки?
Воровали
Гость
Гость
Нет. Сколько же глупых людей. А по виду такие гордые и дерзкие. Перестаньте смотреть новости. Включите дома прославление, псалмы. Всё сделано, чтоб лишь человека радости. Стадо опять побежало скупать туалетку, гречку, снимать пару тысяч рублей.
Я посмотрела бы куда ты побежишь, если бомбить начнут там где ты живешь. Хотя может за туалетной бумагой и не успеешь, побежишь штаны стирать
Apple
Бежать конечно и как можно скорее? Чего вы ждёте, когда поздно будет? Потом не выберетесь.
Война эта - только начало, сейчас постепенно будут подключаться и втягиваться другие страны, мы идём к третьей мировой.
Все по плану глобалистов, нагнетание, хаос, установление единого мирового правительства. Те, кто думает, что война сейчас закончится, просто дураки.
Гость
Гость
Я посмотрела бы куда ты побежишь, если бомбить начнут там где ты живешь. Хотя может за туалетной бумагой и не успеешь, побежишь штаны стирать
Бабы скупают прокладки тележками
Гость
Я с Чернигова! Живу 11 лет в Крыму (замуж вышла). Сейчас мои родители и родственники не разговаривают со мной (последние дни). Если станет вопрос жестко- я хочу уехать домой! ВСЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!
Гость
Гость
Я с Чернигова! Живу 11 лет в Крыму (замуж вышла). Сейчас мои родители и родственники не разговаривают со мной (последние дни). Если станет вопрос жестко- я хочу уехать домой! ВСЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!
Куда? В Чернигов? Вы что, там обстрелы. Да и не уедете уже, полномасштабная война началась,
Гость
Гость
Куда? В Чернигов? Вы что, там обстрелы. Да и не уедете уже, полномасштабная война началась,
Пусть едет туда и защищает!
Гость
Как девушка защищать то будет? Жить хочется тем более. Наш дом-планета земля
Гость
Гость
Как девушка защищать то будет? Жить хочется тем более. Наш дом-планета земля
Девушка это не человек?
Гость
Гость
Девушка это не человек?
С такими недомужиками как ты, да, видимо придется бабам воевать)
Гость
Гость
С такими недомужиками как ты, да, видимо придется бабам воевать)
Так чего ждём?
Гость
За урал не безопасно. Нужно во владивосток, а там по дну океана и там залечь.
Apple
Гость
За урал не безопасно. Нужно во владивосток, а там по дну океана и там залечь.
Нефиг к нам во Владивосток. У нас тут Япония каждый день угрожает.
Гость
Трусливые предатели. Защишайте родину!
Гость
Гость
Успокойтесь. Байден сказал, что сша не будет вмешиваться в конфликт. Европа не хочет военные действия возле своих границ.
Сейчас уничтожат все военные базы на Украине. После этого Украина распадётся. Юго-восток будет с Россией. Польша, Венгрия, Румыния вернут свои земли.
Бред собачий
Гость
Гость
Бояться надо было в 2014. Когда татары в открытую угрожали вырезать русское население, а хохлы им деньги на оружие выделяли. Сейчас гораздо спокойнее, чем тогда.
Что за глупости Вы пишите. Страшно когда человек боится даже своей тени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит какие сми посмотреть))
Гость
Alex
А почему надо бежать со своей Родины, а не защищать её?
Вот и защищай ее, эту родину. Родина это где родился.
Гость
Apple
Бежать конечно и как можно скорее? Чего вы ждёте, когда поздно будет? Потом не выберетесь.
Война эта - только начало, сейчас постепенно будут подключаться и втягиваться другие страны, мы идём к третьей мировой.
Все по плану глобалистов, нагнетание, хаос, установление единого мирового правительства. Те, кто думает, что война сейчас закончится, просто дураки.
А куда бежать то ?
Гость
Гость
А куда бежать то ?
Уральские горы!)))
Гость
беги беги чище воздух будет
Гость
Маевская
А вот я наоборот из Урала собиралась переезжать на пмж на юг России. Видимо пока не судьба😆
Переезжайте, станете местным и будете защищать свою новую родину
Гость
Veronica
Я из Крыма, Севастополь, точнее. Бежать никуда не собираемся, потому что опасности для нас нет. Если будет - тогда другое дело
Как считаете этим летом2023 года есть опасность быть в крыму?
Гость
Veronica
Я из Крыма, Севастополь, точнее. Бежать никуда не собираемся, потому что опасности для нас нет. Если будет - тогда другое дело
когда будет, ужесь не успеете)
Гость
Ель Сибирская
автор, я на урале, тут снега почти метр ) не едьте
лучше в снегу, чем под ракетами)
Гость
Изменилось ли мнение у автора за это время, переписка от 2022 года, сейчас что происходит в Крыму? Подскажите пожалуйста.
Гость
Гость
Логически подумайте. Крым даже сша силой не взяли. А хохлы нищие и подавно не сунутся!
Надежда умирает последней
Гость
Гость
Я тоже из Крыма. Сиди и не дергайся! В Крыму войны не будет.
Ну, привет из 2024 …
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 090 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем