Гость
Статьи
Кто живёт на Украине, …
Обсуждение закрыто

Кто живёт на Украине, расскажите нам всю правду.

Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой гражданский объект и в каком городе. Не пострадали ли мирные жители Украины от ракетных ударов?
Золотая Рыбка
4 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Посмотрите новости западные. Ну весь мир вкурсе и только Россия ничего не знает. Вы не хотите знать.
Запад Россию ненавидит, уж они то точно правду не скажут.
Гость
Золотая Рыбка
Сообщение было удалено
Сегодня в Киеве ракета РФ попала в дом по улице Лобанвоского
Золотая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
На Украине с 2015 года День Победы, отмечавшийся 9 мая, носит название День победы над нацизмом во Второй мировой войне.
Также с мая 2015-го в стране действует закон «об осуждении коммунистического и нацистского режимов», запрещающий пропаганду советской символики.
Гость
Золотая Рыбка
Сообщение было удалено
Практически по всей Украине. Все крупные города затронуты.
Гость
Золотая Рыбка
Сообщение было удалено
Найдите в интернете видео: ракета попала в жилой дом на Лобановского.
Гость
Любительница детективов
Сообщение было удалено
Это правда.
Гость
Гость
А чьи Су-25 летают над Украиной и падают?
Подсказка - у Украины не было и нет Су-25.
И не будет, к 1 мая одни надувные шарики и цветы останутся, вас оставшихся в живых бандеровцев на Колыму отправят
Гость
мужчины превратились в зверей. сегодня видела как разбили продуктовый магазин и за волосы вытащили оттуда девушку работницу. нас некому защищать. скорее бы это закончилось
Гость
Дмитрий Медведев намекнул на возврат смертной казни в РФ
«Хорошую возможность» заместитель председателя Совета Безопасности РФ увидел в приостановке членства России в Совете Европы. «Хорошая возможность восстановить ряд важных институтов для предотвращения особо тяжких преступлений в стране — типа смертной казни

Выходите на улицу
Не молчите
Это последний шанс перед тем как новый железный занавес захлопнется
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Ни миллиграмма правды от несчастных якобы украинцев, им все равно никто не верит
Гость
Гость
А чьи Су-25 летают над Украиной и падают?
Подсказка - у Украины не было и нет Су-25.
раз падают, значит были, наши не падают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Европу и без Чернобыля в кризисе корчит, цены взлетели на все, бензин вот вот до 3 евро дойдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жители Донбасса и Луганска с оружием в руках гонят прочь бандитскую армию Киева
Гость
Гость
раз падают, значит были, наши не падают.
Наших самолетов над Украиной вооще нет, европейские летают и падают, хваленое НАТО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаем!
Гость
Гость
Европу и без Чернобыля в кризисе корчит, цены взлетели на все, бензин вот вот до 3 евро дойдет
У европейцев минимальная зарплата 10 евро в час
Это у посудомоек и грузчиков
Гость
Гость
Подтверждаем!
Вас самого не ранило? А то череп то ли дистрофика, то ли ранение в голову насквозь
Kaliparnynies
Гость
Пожалуйста, прекратите этот кошмар! Гибнут и военные и мирные жители. Никто не виноват,что большим дядям захотелось поиграть в свои игры.
большим людям лучше знать что делать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их пытались депортировать в Магадан и Абхазию но большинство ехать отказалось. Вывезли детдом и стариков в основном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины и дети уехали, даже старики взяли оружие выгнать бандитов украинских
Гость
Гость
Практически по всей Украине. Все крупные города затронуты.
ну вот и ладненько, спасибо что сообщил.
Гость
Гость
У европейцев минимальная зарплата 10 евро в час
Это у посудомоек и грузчиков
2 т евро зп европейца, у гастеров з Украины 800 и работают по 12 часов
Гость
Гость
Не жаль совсем придурков которые поехали в чужую страну грабить и убивать. Разве что малолеток еще безмозглых в силу возраста, их жаль.
Русские солдаты в основном такие молоденькие, мне их тоже безумно жаль.
Гость
Гость
ну вот и ладненько, спасибо что сообщил.
Без вещателей с Украины знали, она скоро падет
Гость
Золотая Рыбка
По российскому ТВ говорят, что сбежал во Львов.
По украинскому ТВ говорят, что в Киеве, на передовой.
В Киеве он.
Гость
Гость
Жители Донбасса и Луганска с оружием в руках гонят прочь бандитскую армию Киева
вот пусть этот пропагандос проплаченный и выйдет им навстречу со своими жалобами и претензиями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотел пристроиться?
Гость
Ттт
Утром сообщали, что движение в метро остановили полностью, ибо бомбоубежище оно теперь.
Но раз вы находите время тут писать, значит не все так критично, да?
Еще раз - надеоло сидеть в подвалах. Слышим сирену - лезем в подвалы. Затихает - идем домой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас в подвале сидите?
Гость
Комода Драконовна
Сообщение было удалено
Какому их них?
Гость
Гость
Запад Россию ненавидит, уж они то точно правду не скажут.
Только чтосмотрела белорусские новости. Вы с белоруссией дружите? послушайте их.
Ттт
Гость
Еще раз - надеоло сидеть в подвалах. Слышим сирену - лезем в подвалы. Затихает - идем домой.
А здесь одно и тоже писать не надоело?
В реале помочь окружающим например, раз все так плохо?
Гость
Гость
Только чтосмотрела белорусские новости. Вы с белоруссией дружите? послушайте их.
а че в подвал перестало бегать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, мне сказали, что здесь доказывать бесполезно. Наверное и уберут мои посты. Мне жалко ваших и наших ребят. Мне жалко своих детей (и ваших. У ваших детей тоже есть папы, которые сейчас также гибнут на нашей земле). Но мы будем защищать свою землю.
Гость
Гость
Вы сейчас в подвале сидите?
Сейчас дома.
Гость
Ттт
надоело, реально надоело. Больше не буду. Просили реальные ответы - я ответила. Вижу, что зря.
Гость
Гость
Им и гражданскую авиацию по ходу запретят. Айрбасы и Боинги запретят свой ввоз на территорию РФ, а своих самолетов и комплектующих у них нет. А тот хлам что останется даже ремонтировать не смогут. Авиация просто встанет.
Это ваши влажные мечты. Военные самолеты у нас свои, гражданские тоже. Сухой и Туполев работают, самолеты строят. Для промышленности полезно, производства больше денег получат.
Гость
Гость
Сейчас дома.
Лучше сидите дома. Только проверьте, не стоят ли где поблизости военные машины, в вашем квартале, есть инфа, что специально размещают возле жилых домов.
Гость
Ттт
Беженцам из Донбасса необходимо помочь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она дома в Лондоне сидит и оттуда вещает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дети у вас есть? Если да, то на каком языке у них в школе обучение?
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Дни? 2 дня? А сколько жители ДНР и ЛНР держались?
Горная креветка 🦐
Гость
Знаете, мне сказали, что здесь доказывать бесполезно. Наверное и уберут мои посты. Мне жалко ваших и наших ребят. Мне жалко своих детей (и ваших. У ваших детей тоже есть папы, которые сейчас также гибнут на нашей земле). Но мы будем защищать свою землю.
Защищать землю от самих себя? От глупости и спеси? Земля нам ваша не нужна, мы хотим смену вашей нацисткой власти!
Гость
"Спасибо своему другу, господину президенту Реджепу Тайипу Эрдогану и турецкому народу за мощную поддержку. Запрет на проход российских военных кораблей в Черное море и значительная военная, гуманитарная помощь Турции сегодня крайне важны. Народ Украины никогда этого не забудет!" - написал Зеленский в Twitter.
Гость
Германия, последнее государство ЕС, которое до сих пор воздерживалось от поддержки отключения России от SWIFT из-за войны в Украине, согласилось на введение этой санкции.
Горная креветка 🦐
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, у вас есть связь? Вы из подвала пишете или уже домой вернулись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая у вас чувствительная душевная организация.
Хоть отец у меня русский из Мурманской области, родилась я в Украине, так что глухомань таёжная и медведи ко мне отношения не имеют.
Гость
🇺🇦 9 мая 🇺🇸
Сообщение было удалено
Тог да, что Су-25 делает на территории Украины?
Впрочем не важно. У России минус сушка, а они ппц дорогие и их не очень много. Построить новые будет сложно. Разве, что в России есть аналог Мотор Сич.
Гость
Ребят, кто из Украины? Обьясните мне вот что. Как думаете может надо было от этих ДНР и ЛНР давно отказаться? Типа пусть живут как хотят. Я не из Украины, но мне всегда казалось, что донецкие они и правда какие то другие, не украинские. Тем более у донецких всегда была какая то уголовная черта, бандитские понятия, по моему они даже по повадкам реально застряли в совке или в бандитских 90 годах. Ну реально там такая шариковщина во всем. Просто те кто более менее нормальный давно оттуда свалили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не важно что пишет Зеленский, важно то, что сделал Эрдоган.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова