Гость
Статьи
Кто живёт на Украине, …
Обсуждение закрыто

Кто живёт на Украине, расскажите нам всю правду.

Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой гражданский объект и в каком городе. Не пострадали ли мирные жители Украины от ракетных ударов?
Золотая Рыбка
4 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
ахаха, Россия очень сильная страна, нашли кого пугать свифтом и эппл пеем)))лично я шампанское открою, что мы на ваше евровидение с трансами не поедем)
Гость
Гость
Этой ночью в 4.20 снова начали бомбить Киев, попали в жилой дом на Позняках, ул Кошица, сгорел 4-9 этаж. Почти все мои знакомые провели эту ночь в убежищах, я с ребёнком ещё две недели назад уехала в другую область. Стреляют, ездят танки, некоторых русских военных взяли в плен, где на вопрос Что вы тут делаете они отвечают Мы не знаем. Бомбят конкретно, всем страшно, летают самолёты, вертолёты, ракеты, русские оставляют метки на земле для атаки. Что вы тут спрашиваете? Зайдите в тик ток, инс, там куча видео, что происходит. Мой муж вчера в Киеве проснулся в 4.40 от взрыва. Это кошмар.
ну ты даешь информированный ты наш. все знает. аааа понял у тебя есть свой беспилотник
Гость
Гость
ну ты даешь информированный ты наш. все знает. аааа понял у тебя есть свой беспилотник
Ты в своём уме? Скинь свой номер в тг, я отправлю тебе видео, как наши женщины и дети в убежищах сидят. Сегодня ночью в Киеве женщине пришлось в убежище метро рожать. Кидай номер, я скрины поделаю и пришлю.
Гость
Розовая Пантера
Как страшно, теперь нельзя будет купить бензин и гречку на российские рубли?
Неправда, только что оплачивала покупки
Гость
Гость
Харьков ничего в городе не разбомбили видели русских и видели что их приветствуют жители. Они разбомбили аэродром и воинскую часть там слышал я бой. Утром пошла на работу работаем как всегда. В центре тихо транспорт ходит. магазы открыты в банкоматах гривны нет, на заправках бензина нет
чушь не пиши...русских встречаю коктейлями молотова..простые люди делают и сбрасывают из своих окон
Гость
Гость
ахаха, Россия очень сильная страна, нашли кого пугать свифтом и эппл пеем)))лично я шампанское открою, что мы на ваше евровидение с трансами не поедем)
Да,да, я посмотрю как отреагируют люди, давно отвыкшие от бумажных денег.Когда твоя зарплата, пенсия начисляется автоматически, когда не надо выстаивать очередь у кассы, когда ты заходишь в магазин без единой копейки и берешь что надо.
Гость
Гость
чушь не пиши...русских встречаю коктейлями молотова..простые люди делают и сбрасывают из своих окон
+++
Матери России, не отпускайте своих карапузов, их никто не ждет!!! Вернуться в лучшем случае инвалидами. Страшно смотреть на гору труппов, столько совсем детских лиц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это очень смешно. Видимо вы себе слабо представляете, как можно так с наскоку потерять 3000 человек, притом кадровых военных. А более того, бросить их, чтобы враг их посчитал. При этом сколько там укры говорят у них своих погибло, 150? Мечтать о таком размере конечно не вредно, но в фантазиях, чтоб они сбывались, рекомендуется быть скромнее.
Гость
Гость
надоело, реально надоело. Больше не буду. Просили реальные ответы - я ответила. Вижу, что зря.
Всё будет хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Украине полиция...
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Похоже, уже все подбито, что было.
Гость
Гость
Это ваши влажные мечты. Военные самолеты у нас свои, гражданские тоже. Сухой и Туполев работают, самолеты строят. Для промышленности полезно, производства больше денег получат.
А свой Мотор Сич в России уже есть? Без их продукции Сухой, Туполев, РСК Миг, НАПО мало что построят.
Гость
Гость
А дети у вас есть? Если да, то на каком языке у них в школе обучение?
На украинском обучение и я ничего не имею против. Знание более одного языка хорошо развивает мозг и интеллект.
Гость
Гость
На украинском обучение и я ничего не имею против. Знание более одного языка хорошо развивает мозг и интеллект.
Девочки, если в чате есть призывы снимать деньги, не паникуйте, это спланированная соседушками акция)). Фотку вставить не знаю как, сделала скрин с соседнего сайта.
Гость
Гость
Я думала это женский форум Оо
Что мужчина забыл на женском форуме? Ещё и с такими грязными выражениями?
Горная креветка 🦐
Гость
Ок , тогда вопрос: почему в гос органах запрещено разговаривать на русском? В то время как в Европе, гос служащие свободно (когда знают) говорят на анг и родном языках?
Горная креветка 🦐
Гость
Сообщение было удалено
Иди ты на х. Тебя хохляку не спросила
Горная креветка 🦐
Берта
Сообщение было удалено
Сижу ищу, тк все закрыты (чего и следовала ожидать…)
Гость
Гость
Ты в своём уме? Скинь свой номер в тг, я отправлю тебе видео, как наши женщины и дети в убежищах сидят. Сегодня ночью в Киеве женщине пришлось в убежище метро рожать. Кидай номер, я скрины поделаю и пришлю.
Ой, какой кошмар! А в Донбассе поколение выросло рожденных в подвалах и не знающих как это, когда не стреляют. Представляешь?
Гость
Горная креветка 🦐
Сижу ищу, тк все закрыты (чего и следовала ожидать…)
У них админы обосрались, поэтому закрыли, но меня нет, свободно там читаю и пишу гадости , они верят🤣🤣🤣🤣
Горная креветка 🦐
Гость
У них админы обосрались, поэтому закрыли, но меня нет, свободно там читаю и пишу гадости , они верят🤣🤣🤣🤣
Продолжайте!!! Завидую белой завистью🤣
Гость
Горная креветка 🦐
Ок , тогда вопрос: почему в гос органах запрещено разговаривать на русском? В то время как в Европе, гос служащие свободно (когда знают) говорят на анг и родном языках?
Без понятия, как в Европе.
Да и сам вопрос неприятный, потому что любой мой ответ будет воспринят лицемерным.
Лично я не вижу проблем и спокойно понимаю оба языка. Русский мне ближе и удобнее, но и против украинского ничего не имею против. Хотя Порошенко поторопился с языковым законом, нужно было мягче действовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пшла нах, бандера
Гость
Ржу с них:
"В кого в наявності ЕСКАЛАТОРИ, обкопуйте населені пункти, щоб ворог не міг проїхати, не чекайте, що хтось зробить це за вас!"

Крепкие сельхозхозяйственники не знают, шо машинка экскаватором называется. Счас, в метро транспортер отдеру, подарю побратимам.
Ах, да, попытки скрыться за мовой чет безрезультатны. Це смішливо.
Берта
Гость
Ржу с них:
"В кого в наявності ЕСКАЛАТОРИ, обкопуйте населені пункти, щоб ворог не міг проїхати, не чекайте, що хтось зробить це за вас!"

Крепкие сельхозхозяйственники не знают, шо машинка экскаватором называется. Счас, в метро транспортер отдеру, подарю побратимам.
Ах, да, попытки скрыться за мовой чет безрезультатны. Це смішливо.
🤣🤣🤣чётаржу
Гость
Горная креветка 🦐
Продолжайте!!! Завидую белой завистью🤣
Конечно😇
Гость
Так получилось, что я хорошо знаю украинские литературный язык, историю и культуру, несмотря на то, что никогда не жила в Украине, посему имела возможность смотреть и слушать украинские тв каналы - мне это виделось необходимым ради понять, где правда? Так вот моё мнение: Украина, с её колоссальным потенциалом во всех отношениях, с афигенно талантливым человеческим ресурсом, могла бы всей Европе диктовать свои условия, но... Жадность, беспринципность и стяжательство власть имущих страну сгубили! Почему народ выбирал такую власть не глядя - для меня загадка!
Любительница детективов
Гость
82 пограничника с Змеиного сдались. Их держат до разбирательства. А украинские военачальники их почему-то поторопились убитыми посчитать Этот звонок молодого украинца ВСУ. Сдались сразу, даже те, кто по должности других от сдачи должен был удерживать. Смотрите Россия 24. В youtube есть.
Я про этого парня и писала : смотрите, может узнает кто.
Русских срочников на Украину не посылали.
Простите, Вы реально считаете канал Россия 24 объективным источником? Вы серьезно? Или это все таки троллинг?

Народ, как Вы думаете, есть люди среднего и молодого возраста, которые реально верят российским СМИ?
Горная креветка 🦐
Гость
Без понятия, как в Европе.
Да и сам вопрос неприятный, потому что любой мой ответ будет воспринят лицемерным.
Лично я не вижу проблем и спокойно понимаю оба языка. Русский мне ближе и удобнее, но и против украинского ничего не имею против. Хотя Порошенко поторопился с языковым законом, нужно было мягче действовать.
Вот у меня лично тоже есть украинские корни. Я вообще нас никогда не разделяла! Все детство ездила на Украину, балдела там. Приехала в очередной раз туда, в прошлом году, и просто офигела! Нет там больше «братьев», остались одни нацики и злыдни. Воротят морды как только слышут русский. Вы считаете это нормально? Что ж у вас в умах произошло? Как вы народ смогли допустить такую к нам нарастающую ненависть?? И главное, из-за чего?
Гость
Гость
Так получилось, что я хорошо знаю украинские литературный язык, историю и культуру, несмотря на то, что никогда не жила в Украине, посему имела возможность смотреть и слушать украинские тв каналы - мне это виделось необходимым ради понять, где правда? Так вот моё мнение: Украина, с её колоссальным потенциалом во всех отношениях, с афигенно талантливым человеческим ресурсом, могла бы всей Европе диктовать свои условия, но... Жадность, беспринципность и стяжательство власть имущих страну сгубили! Почему народ выбирал такую власть не глядя - для меня загадка!
Если загадка, значит плохо знаешь !
Гость
Любительница детективов
Простите, Вы реально считаете канал Россия 24 объективным источником? Вы серьезно? Или это все таки троллинг?

Народ, как Вы думаете, есть люди среднего и молодого возраста, которые реально верят российским СМИ?
Российские СМИ ничем не отличаются в своей "политике" от любых других (ваших в том числе).
Гость
Гость
Если загадка, значит плохо знаешь !
Объясните, если знаете лучше?
Берта
Любительница детективов

А что нужно считать объективным источником?
Например. Твитер Зеленского? 🤦‍♂️
Гость
Горная креветка 🦐
Вот у меня лично тоже есть украинские корни. Я вообще нас никогда не разделяла! Все детство ездила на Украину, балдела там. Приехала в очередной раз туда, в прошлом году, и просто офигела! Нет там больше «братьев», остались одни нацики и злыдни. Воротят морды как только слышут русский. Вы считаете это нормально? Что ж у вас в умах произошло? Как вы народ смогли допустить такую к нам нарастающую ненависть?? И главное, из-за чего?
Объясню- из-за того, что сделал ваш президент . Имеется ввиду, ДНР, ЛНР, Крым и вся остальная фигня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К чему это? Пенсионеры к СВИФТУ никакого отношения не имеют. Это система расчетов в валюте с иностранными банками.
Зачем тут эта деза?
Гость
Гость
К чему это? Пенсионеры к СВИФТУ никакого отношения не имеют. Это система расчетов в валюте с иностранными банками.
Зачем тут эта деза?
Так тож дивчина с мамского украинского форума, она не знает, что все бюджетники, пенсионеры, получатели больничных имеют карту в системе МИР.
Гость
Вот еще разница между украинцами и прибалтами. Украинцы слишком толерантные что ли ими легко манипулировать что и делают враги Украины и ее государственности. Вот прибалтов совки тоже пытались манипулировать и типа обзывать- нОцисты и прочее. Прибалты на ххх слали сразу и говорили- Да, суука бойся. И у совков сразу язык в джопу. А украинцы народ мягкий что ли, чуть что сразу оправдываются- нет нет мы не такие и совки еще больше начинают звереть от этой мягкости и больше манипулировать, оскорблять и т.д.
Гость
Хотя бы какой-то правдоподобности придерживайтесь, когда пишите дезинформацию. Пока мнение складывается, что пишут умственно отсталые. Ну не все же тут такие?
Гость
Гость
А ты что в Рфии в такой богатой стране живешь как в Африке? Дорог нет, пенсии копеечные, за пределом Москвы вообще фильм ужасов снимать можно. Даже в Питере город который я люблю, даже снег не убирают и сосульки и каток кругом, хоть на коньках ездить по городу можно.
Гость
Гость
Объясню- из-за того, что сделал ваш президент . Имеется ввиду, ДНР, ЛНР, Крым и вся остальная фигня.
Мой Президент в данном конфликте на стороне Украины если что. Ещё раз: после выхода из СССР прошло почти тридцать лет, почему Украина, получив готовые космическую, кораблестроительную, химическую отрасли не воспользовалась шансом прогнуть прогнуть мир под себя?
Горная креветка 🦐
Гость
Ок, соглашусь ещё насчёт Крыма. Но Донбасс то тут причём? Вы же не только русских молотите, но и своих! За что? За уголь?🤣 У вас сил нет подниматься, страна разворована за каких-то 30 лет. Живете за счёт наших подачек. Не нужна нам ваша (бывшая наша) территория. Нам нужен спокойный добрый сосед!
Гость
Гость
Мой Президент в данном конфликте на стороне Украины если что. Ещё раз: после выхода из СССР прошло почти тридцать лет, почему Украина, получив готовые космическую, кораблестроительную, химическую отрасли не воспользовалась шансом прогнуть прогнуть мир под себя?
Добавлю: халявный газопровод?
Гость
Гость
А ты что в Рфии в такой богатой стране живешь как в Африке? Дорог нет, пенсии копеечные, за пределом Москвы вообще фильм ужасов снимать можно. Даже в Питере город который я люблю, даже снег не убирают и сосульки и каток кругом, хоть на коньках ездить по городу можно.
Це русска зiма :) Немцы с нее тоже 1941 ох*ели
Берта
Гость
Это сделала Украина. Добилась скаканиями и угрозами России . Потеряли 1/3 территорий. Скакайте дальше
Гость
Гость
Вот еще разница между украинцами и прибалтами. Украинцы слишком толерантные что ли ими легко манипулировать что и делают враги Украины и ее государственности. Вот прибалтов совки тоже пытались манипулировать и типа обзывать- нОцисты и прочее. Прибалты на ххх слали сразу и говорили- Да, суука бойся. И у совков сразу язык в джопу. А украинцы народ мягкий что ли, чуть что сразу оправдываются- нет нет мы не такие и совки еще больше начинают звереть от этой мягкости и больше манипулировать, оскорблять и т.д.
Ой, лучше помолчите насчёт прибалтов! Там нет ваших ресурсов, и они зарабатывают, как умеют (подробности опущу).
Гость
Гость
Ой, лучше помолчите насчёт прибалтов! Там нет ваших ресурсов, и они зарабатывают, как умеют (подробности опущу).
А можно не опускать подробности. Мне для друга ;)
Гость
Горная креветка 🦐
Ок, соглашусь ещё насчёт Крыма. Но Донбасс то тут причём? Вы же не только русских молотите, но и своих! За что? За уголь?🤣 У вас сил нет подниматься, страна разворована за каких-то 30 лет. Живете за счёт наших подачек. Не нужна нам ваша (бывшая наша) территория. Нам нужен спокойный добрый сосед!
Украина собиралась вступать в НАТО и чтобы этого не произошло была проведена операция на Донбасе, которая закончилась образованием ДНР и ЛНР , если коротко. И по сей день мы пытаемся восстановить территориальную целостность нашей страны.
Гость
Гость
Посмотрите на чехов: небольшая страна, но экономика растёт колоссальными темпами несмотря на то, что "хозяева" свои щупальца нехило, так, в неё запустили... Пенсии каждый год повышаются, медицина отличная, и доступна каждому, длительность жизни - одна из самых высоких в Европе! Хорошо оплачиваемых рабочих мест полно, лишь бы люди знали своё дело! Провинция не загибается, как во многих странах, но процветает и развивается! Люди - доброжелательные! Именно чехи собрали для поддержки жителей Украины самую большую сумму, только вот сами украинцы пишут в чатах, что все эти деньги будут разворованы... Что помешало Украине?
Гость
Гость
А что насчет МКС? Правда, что Раша пригрозила, что уронит ее на США в ответ на санкции? это какой-то вселенский ппц.
Это правда у вас об этом говорят? Повеселили!
Гость
Гость
Я сама с Эстонии. Гражданство России получила, потому что на момент раздела отучилась в Петербурге и осталась там жить. Папик так и сгинул в эстонских прериях. Маму перевезла.
А половина одноклассников остались в ЕЭС. Подруга замужем за литовцем. Все подробности знаю очень хорошо. У всех свои проблемы. Каждый привык их решать и не знает, как бы решал проблемы другого. У каждого своя боль и свои радости.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова