Гость
Статьи
Кто живёт на Украине, …
Обсуждение закрыто

Кто живёт на Украине, расскажите нам всю правду.

Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой гражданский объект и в каком городе. Не пострадали ли мирные жители Украины от ракетных ударов?
Золотая Рыбка
4 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Сказка
Вы с понедельника в шоке? Везёт. Я восемь лет в шоке от такого соседства. Ниче, терпела. И вы потерпите. Не так уж долго. Извините за резкость, но на самом деле, на себя хоть сколько-нибудь объективно посмотрите! Вы мирная страна? Москаляку на гиляку? Обалдели что ли.
Вы лично ко мне обращаетесь потерпеть или к украинскому народу? Уточняйте.
Лично я никого никак не обзывала и тд. Со своей стороны скажу, что в РФ уже давно шла пропаганда по фильмам, сериалам, что украинцы хохлы дурные, холопы и тд. Так, что сперва посмотрите на свое "бревно в глазе".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их кучу лет зомбировали, как они могут открыть глаза. Я не оправдываю их, просто говорю, что это маловероятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Швеция наоборот отказалась от заявки на вступление,хоть бы проверяло,про что врать будешь)
Гость
Гость
А что,отвечать после оскорбления ВСЕМ ПОДРЯД по-хамски это для украинцев уже норма?
Я не пишу в хамской манере!
Я стараюсь максимально корректно и толерантно писать.
Я ответила в той манере, как мне написали. Не я первая начала оскорбления и хамство. Но и терпеть не буду. Если человек позволяет себе так писать, значит он не понимает другой манеры выражения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мозг атрофирован. С ними бесполезно спорить. Они даже близких не слушают, но верят своему политику.
Гость
Гость
Люблю свою страну. Но на данный момент очень стыдно за нее.
Есть ещё честные украинцы.Это обнадёживает.
НоЫВоигура
Гость
У меня и друзей есть родственники и друзья на украине,и они все очень рады российской спецоперации.
Гость
Розовая Пантера
Нет, спасибо, предложите Польше, может ей надо😄
Там же ЕС очень хотел принять.
Гость
Розовая Пантера
В Киеве мародеры!!!
Раздали оружие, сиренами разогнали население, заходи, бери что хочешь
Ну да, свадьба в малиновке в прямом эфире. Люди уехали от испуга, побросали имущество, взяли только самое нобходимое, , к сожалению, мародеры есть всегда в таких ситуациях.
Гость
Гость
Правильно.
Знать-знаете,но в себе не замечаете?
Правда глаза колет?
Гость
Гость
А что вы хотели от российского тв. Недавно смотрела только новости. Сообщили, что со стороны России нет ни одного пострадавшего! И люди в это верят! Где разум!?
Никто не верит. И такого не говорят. Говорят об определенной операции. И либо озучивают, что потерь нет. Либо не озвучивают. С другой стороны, что озвучивает зеленский, что погибло 100 чел всу, тоже троллинг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где сказали?
Гость
Я не из Украины
Гость
Гость
Я не из Украины
Гость
Все, что озвучивают в эфирах, делите на 100.
Обычная информационная война.
Мнение лбдей интересно. Новости нет.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Увы, нет. В СССР были полные тюрьмы и карательная психиатрия и никто ничего не снес.
Гость
🇺🇦 9 мая 🇺🇸
Сообщение было удалено
Не пускайте...
Многие украинцы сейчас на адреналине и обозлены нападением. Повезет, если просто в плен возьмут.
Утром у нас говорили, что убито около 3,5 к русских солдат.
Гость
Гость
Русские СВОИХ не бросают.
Наказывают ЧУЖИХ.
Обижающих русских.
Вы-чужие
Тогда зачем нас спасать, раз мы чужие? Или все же свои?
Определитесь!
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
Сегодня сообщили, что сообщение про кадыровцев это фейк. Но сегодня видела видео с убитыми чеченцами.
Гость
Гость
Я не из Украины
Тогда значит есть честные американцы--и там много хороших людей.
Гость
🇺🇦 9 мая 🇺🇸
Сообщение было удалено
Как бы тут не написали, что Су-25 это наш истребитель и мы сами сами обстреливаем
Гость
Гость
Вы готовы отдать Украину натовцам ,сделав ее из нее плацдарм для нападения на РФ--это недопустимая смертельная опасность,а танки ваши советские угрожают только вам самим.
причем в планах нато совсем не миролюбивые планы свергнуть режим, а разбомбить в России все, что можно, поставить нас на колени. Лучше уж остановить это сейчас
Гость
Официальная информация Генштаба Украины об уничтоженной технике противника. Информация на ютубе, новостной канал ТСН.
За последние двое суток ориентировочные потери врага (российских оккупантов):
Самолеты - 14 единиц,
Вертолеты - 8 ед.
Танки - 102 ед.
ББМ (боевая бронированная машина) - 536 (больше тысячи!)
Пушки - 15 единиц
ЗРК Бук - 1 ед.

А идет всего третий день войны. Уничтожено ок. 2800 оккупантов.
Гость
Президент Си сказал что ситуация в Украине сильно изменилась и Китай поддерживает разрешение конфликта путем переговоров между Россией и Украиной. Путину надо "отказаться от менталитета холодной войны, придавать значение и уважать разумные интересы безопасности всех стран и сформировать сбалансированный, эффективный и устойчивый механизм европейской безопасности путем переговоров.
Гость
к выше.
...536 (больше ПОЛтысячи!)
Гость
Гость
причем в планах нато совсем не миролюбивые планы свергнуть режим, а разбомбить в России все, что можно, поставить нас на колени. Лучше уж остановить это сейчас
Украинцы никогда не задумывались об этом,всё у них как-то через розовые очки...На Украину вчера с Запада прибыли специальные трансплантологические госпитали для изъятия органов,такое было в Югославии,есть об этом открытая информация,но украинцам оно не надо,у них хата с краю,такой поганенький уж у них менталитетик.
Гость
Много фейков, в основном об убитых русских. Стараются прибалты, берут кадры из Сирии, других лет и все пытаются выдавать за современные. Появился даже канал, где фейки разоблачают

Фейк: Россия захватила остров Змеиный, расстреляв весь его гарнизон. В результате ракетно-артиллерийского удара российского военного корабля по острову погибли 13 украинских пограничников. Президент Зеленский заявил, что представит их посмертно к государственной награде.

Правда: На самом деле украинский президент сам «похоронил» пограничников. По информации телеграм-канала РИА8Z, военные сами сложили оружие. Представители Черноморского флота уже встретились с ними, в Севастополь их доставило судно «Шахтер». У них проверили состояние здоровья, выдали сухпайки и отправили для проведения юридических процедур. Readovka cообщает, что 82 пограничника находятся в полной безопасности.
Десантников погибших нет, кадыровцы ещё в бои не вступали вообще.
Гость
Гость
Тогда значит есть честные американцы--и там много хороших людей.
Есть честные русские
Гость
Латвийский министр обороны Артис Пабрикс пытался выдать за российских военнослужащих ополченцев ДНР, погибших под Авдеевкой семь лет назад.
Пользователи сети разоблачили министра обороны Латвии Артиса Пабрикса, который опубликовал в Twitter фотографии якобы российских десантников, погибших возле поселка Гостомель в Киевской области.

Как выяснил Telegram-канал «Ясиноватая. Донбасс на линии огня», снимок был сделан еще в 2015 году. На нем запечатлены бойцы колонны 1-й Славянской бригады ополчения ДНР, погибшие семь лет назад у города Авдеевка Донецкой области. Фото ранее неоднократно появлялось на различных ресурсах.
Гость
Золотая Рыбка
Сообщение было удалено
Я конечно не совсем в курсе, как было и возможно ли. Но, как украинские снаряды могли перелететь через территорию ДНР, ЛНР и попасть на территорию России? Даже российским войскам для обстрела пришлось нарушить границы.
Гость
В споре рождается истина, но здесь похоже никто друг друга совсем не слышит.
Гость
Гость
Много фейков, в основном об убитых русских. Стараются прибалты, берут кадры из Сирии, других лет и все пытаются выдавать за современные. Появился даже канал, где фейки разоблачают

Фейк: Россия захватила остров Змеиный, расстреляв весь его гарнизон. В результате ракетно-артиллерийского удара российского военного корабля по острову погибли 13 украинских пограничников. Президент Зеленский заявил, что представит их посмертно к государственной награде.

Правда: На самом деле украинский президент сам «похоронил» пограничников. По информации телеграм-канала РИА8Z, военные сами сложили оружие. Представители Черноморского флота уже встретились с ними, в Севастополь их доставило судно «Шахтер». У них проверили состояние здоровья, выдали сухпайки и отправили для проведения юридических процедур. Readovka cообщает, что 82 пограничника находятся в полной безопасности.
Десантников погибших нет, кадыровцы ещё в бои не вступали вообще.
Что за брехня? Это то, во что бы вам хотелось бы верить, сами себя успокаивают. А жертв и пленных не счесть уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только не в, на
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Гибнут люди. И наши ребята и ваши. Сегодня попала очередная ракета в жилой дом в Киеве. Все есть в интернете, смотрите. Все очень плохо. Очень плохо. В Харькове тоже были ракеты. вы не живете в Харькове.
Гость
Гость
Ясно.А то тут некоторые стараются себя обелить,выставляя жителями городов,а на самом деле ими не являются.
Посмотрите новости западные. Ну весь мир вкурсе и только Россия ничего не знает. Вы не хотите знать.
Ттт
Гость
Посмотрите новости западные. Ну весь мир вкурсе и только Россия ничего не знает. Вы не хотите знать.
А вы еще верите СМИ?)
Гость
Гость
Раз вас обстреливают как вы пишите на здесь на форуме? Люди которых действительно обстреливают, последним делом пойдут писать на форум woman. А вот к чему эта ложь непонятно.
Люди при сирене спускаются в подвалы. Когда затишье - возвращаются в квартиры. Есть, слава богу, пока и связь и интернет.
Гость
Ттт
А вы еще верите СМИ?)
А, весь мир дураки а одна Россия - Дартаньян, да?
Весь мир в шоке. Еще раз гибнут ваши и наши мальчики. Вам не жаль своих мальчиков? Мне своих безумно жаль. Они защищают свою землю.
Гость
Ттт
А вы еще верите СМИ?)
Мы верим тому, что видим. Мы сидим по подвалам , садики и школы закрыты, Украину бомбят, дома рушатся, танки разъезжают с вооруженнымим солдатами.
Гость
Пожалуйста, прекратите этот кошмар! Гибнут и военные и мирные жители. Никто не виноват,что большим дядям захотелось поиграть в свои игры.
Ттт
Гость
Весь мир в шоке. Еще раз гибнут ваши и наши мальчики. Вам не жаль своих мальчиков? Мне своих безумно жаль. Они защищают свою землю.
Нет, все не ангелы, но СМИ различных стран/сообществ будут показывать то, что выгодно им.
Правду там искать сложно, можно лишь анализировать и сравнивать хронологию из различных источников.
Гость
Гость
Не жаль совсем придурков которые поехали в чужую страну грабить и убивать. Разве что малолеток еще безмозглых в силу возраста, их жаль.
Золотая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
По российскому ТВ говорят, что сбежал во Львов.
По украинскому ТВ говорят, что в Киеве, на передовой.
Ттт
Гость
Мы верим тому, что видим. Мы сидим по подвалам , садики и школы закрыты, Украину бомбят, дома рушатся, танки разъезжают с вооруженнымим солдатами.
Утром сообщали, что движение в метро остановили полностью, ибо бомбоубежище оно теперь.
Но раз вы находите время тут писать, значит не все так критично, да?
Гость
Гость
Что за брехня? Это то, во что бы вам хотелось бы верить, сами себя успокаивают. А жертв и пленных не счесть уже.
И вы прям лично этих жертв пересчитали? Или тоже информация из интернета?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России да, в европе и на Украине 9 мая траур
Гость
Гость
А на снарядах баальшими буквами написано,чьи они?Сами грады в центр города притащили,как последние террористы.Так те хотя-бы не изображают из себя демократов, потому-что даже они честнее вас .
А чьи Су-25 летают над Украиной и падают?
Подсказка - у Украины не было и нет Су-25.
Гость
Золотая Рыбка
Обстреливают ли у вас в городе гражданские объекты?
Попадают в жилые дома.
Гость
Мародеров много. Бандиты ничего не боятся. Убить могут
Гость
Золотая Рыбка
Сообщение было удалено
Бомбят! В Харькоской области велись и ведутся боевые действия.