Гость
Статьи
Кто живёт на Украине, …
Обсуждение закрыто

Кто живёт на Украине, расскажите нам всю правду.

Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой гражданский объект и в каком городе. Не пострадали ли мирные жители Украины от ракетных ударов?
Золотая Рыбка
4 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Ой, нет, пистунья -сказочница. Школу ты заканчивала на русском. Я ыижу как ты пишешь. Я вот заканчивала, на одном из языков еспублик, тыи альтернативные два часа чужого язвка в школе, не дадут такогь написания как у тебя. Это, прежде всего, построение предложений, я сразу вижу, у кого тут н родной язык. Плюс, пунутуация. Япотрптила на это двадуать лет. Вы вршь. Ты просто безграмотная. Ты цчилась на русском.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам наплевать на провокаторов и дезинформаторов, а также на пропагандистов из Украины.
Гость
Гость
В Украине были вольные крестьяне.
Ответ жертвы ЕГЭ. То ли еще будет
Гость
Гость
Ой, нет, пистунья -сказочница. Школу ты заканчивала на русском. Я ыижу как ты пишешь. Я вот заканчивала, на одном из языков еспублик, тыи альтернативные два часа чужого язвка в школе, не дадут такогь написания как у тебя. Это, прежде всего, построение предложений, я сразу вижу, у кого тут н родной язык. Плюс, пунутуация. Япотрптила на это двадуать лет. Вы вршь. Ты просто безграмотная. Ты цчилась на русском.
Пардон, у меня реклама не дает правильно написать. Что случилось?Еще вчера такого не было.
Гость
Гость
Пардон, у меня реклама не дает правильно написать. Что случилось?Еще вчера такого не было.
Просто закрывает текст.
Гость
Гость
82 пограничника с Змеиного сдались. Их держат до разбирательства. А украинские военачальники их почему-то поторопились убитыми посчитать Этот звонок молодого украинца ВСУ. Сдались сразу, даже те, кто по должности других от сдачи должен был удерживать. Смотрите Россия 24. В youtube есть.
Я про этого парня и писала : смотрите, может узнает кто.
Русских срочников на Украину не посылали.
Провокаторы, которые снимали ролик, об этом не знали
Гость
Гость
Да. Это поведение нормальной страны. Это нормально - защищать свою страну. Мне вот интересно, а почему эта тварь не вешала плакатов, когда на Донбассе мирных людей убивали? Когда в Одессе людей живьем сжигали?
Ей тогда плакат никто не оплатил.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Массово мирных жителей убивает ВСУ
Гость
Гость
вот вам правда. Россия напала на Украину - идут ожесточенные бои. Женщины и дети сидят в подвалах. У вас огромные потери как в технике так и людские. Но Украина сплотилась и победит. Наш народ в едином порыве против захватчиков. я до сих пор в ужасе. сердце кровью обливается.
О, хохлятский зомбоящик тож работает, а то я ж думала только в нашей коробке неадекват. Тогда всем чмоки в этом чате, продолжайте писать из подвала.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Вы не поняли? Людей не пускают на митинги в центре, увозят, даже тех кто стоит без плакатов.
Лучик добра
Хотите правду? Уже 3-ю ночь не спим! То взрывы, то сирены, то стрельба. Не знаю, что вам показывают по ТВ, но родственники из России уверены, что ваших военных в Киеве нет. А эти взрывы и сирены, видимо, нам снятся или кажутся...
Берта
Воздушная
Сообщение было удалено
Мы все очень рады и довольны, что убийства в течении 8 летней войны внутри Украины прекратятся .!!!!🙏🙏🙏
Надеюсь дети Украины молятся за Путина и благодарят
Гость
Гость
Массово мирных жителей убивает ВСУ
Они вчера киевским опричникам 18 тыс. оружия без паспортов зачем-то раздали и распустили, а кому не досталось в подвалах теперь сидят и своих боятся
Берта
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну или тот , кого все боятся. Как вариант
Марс
Гость
вот вам правда. Россия напала на Украину - идут ожесточенные бои. Женщины и дети сидят в подвалах. У вас огромные потери как в технике так и людские. Но Украина сплотилась и победит. Наш народ в едином порыве против захватчиков. я до сих пор в ужасе. сердце кровью обливается.
Наши ВСУ поразили мир профессионализмом и патриотизмом..настоящие мужчины и защитники..
Что ж, что каждый день и ночь воздушная тревога, подвалы и убежища- потерпим мы это , это малость, я и сейчас пишу под вой сирен- так мы даём возможность им работать, не отвлекаясь на нас, им так спокойнее..
Гость
Гость
Беженцам из Донбасса необходимо помочь
Да, но я не хочу родственникам помогать,чужим ,да
Берта
Воздушная
Сообщение было удалено
Смотри там кружевные трустки сменить не забудь. А то русские солдатики зайдут , а ты не готова
Гость
Гость
Вы совсем в другом измерении?
В Украине не было крепостного права всего лишь потому, что Украины не было,как государства,когда крепостное право существовало.
Так это поколение ЕГЭ...
Марс
В белгороде именно сейчас- пацаны оказываются идти на украину, 5 тысяч контрактники.
Берта
Гость
Ты Скопировало с Укр ТВ где сёдни говорили как у хохлов всё в армии хорошо.
Правда для чего они раздавали автоматы всем добровольцам, если и так побеждают , таки не пояснили. Ждём выхода Зелинского на тачанке 🔥
Марс
Гость
Сообщение было удалено
А по существууу?)
Гость
Сегодняшний конфликт РФ и Украины все таки наследие коммунистов.Ну не было такой вражды в Российской империи, цари, аристократия умели управлять, не стравливая народы. А эти коммунисты перекраивали карты так что потом сколько кровавых конфликтов возникло- Грузия- Абхазия, Армения с Азербайджаном, теперь вот РФ- Украина. Вообще СССР странное искуственное государство. Как можно людей абсолютно разных культур обьединять под одно государство? Что может быть общего у условного Таджикистана и условной Латвией? Разный культурный код, религия, образ жизни.
Гость
Марс
Наши ВСУ поразили мир профессионализмом и патриотизмом..настоящие мужчины и защитники..
Что ж, что каждый день и ночь воздушная тревога, подвалы и убежища- потерпим мы это , это малость, я и сейчас пишу под вой сирен- так мы даём возможность им работать, не отвлекаясь на нас, им так спокойнее..
Хде же ты где, звездочка алая? Это то ВСУ, которое 8 лет героически обороняло границы от соседа агрессора? А сосед-агрессор на самом деле начал только три дня назад. Так у меня для вас новость, позовите НАТОвцев, они не будут церемониться с относительной безопасностью мирных жителей, просто проведут зачистку по тактике выжженной земли
Гость
Марс
А по существууу?)
а если по существу ,то в Мавзолей срочно требуется свежий Володя)
Берта
Воздушная
Сообщение было удалено
Опять одна брехня . Не надоело, не?
Марс
Гость
Вот и сидите) и хероям своим на носки и сигареты собирайте))
Уже собрали..
Запад- оружие.. и мвф- деньги.
Гость
🇺🇦 9 мая 🇺🇸
Сообщение было удалено
Сала украине, а то уже не осталось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все!!!!!!
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Путин спасает детей Украины от войны!!!Вы должны каяться и плакать перед убитыми вами детьми Донбаса!
Перед Горловской Мадонной на коленях
Этим детям повезло меньше чем вашим
Марш за круглым караваем и солонку в середину поставить не забудь !Бегом!💥
Гость
🇺🇦 9 мая 🇺🇸
Сообщение было удалено
В СРАЛО украине
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Тетя, вы утомили
Гость
Горная креветка 🦐
Вот у меня лично тоже есть украинские корни. Я вообще нас никогда не разделяла! Все детство ездила на Украину, балдела там. Приехала в очередной раз туда, в прошлом году, и просто офигела! Нет там больше «братьев», остались одни нацики и злыдни. Воротят морды как только слышут русский. Вы считаете это нормально? Что ж у вас в умах произошло? Как вы народ смогли допустить такую к нам нарастающую ненависть?? И главное, из-за чего?
В моем окружении многие спокойно говорят на русском и никто носом не вертит ни от русского, ни от украинского. Каждый говорит, как ему удобно.
Гость
Сказка
Так. Ну, ваша игра слов непереводима, тут с примитивизмом Вы не по адресу. А "кто не скачет - тот москаль" - это как переводится? Вы хоть со стороны-то эти скачки видели? И вы кого-то называете примитивными?? Феноменально.
В десятку👌
Марс
Гость
Хде же ты где, звездочка алая? Это то ВСУ, которое 8 лет героически обороняло границы от соседа агрессора? А сосед-агрессор на самом деле начал только три дня назад. Так у меня для вас новость, позовите НАТОвцев, они не будут церемониться с относительной безопасностью мирных жителей, просто проведут зачистку по тактике выжженной земли
Нет здесь и сейчас церемоний.. не время-с..
Гость
vika_toriya с советчицы засланый казачок и нашим и вашим😆
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
В. Ом и дело, что "ваших", да ещё об'единенных. Так что врут хором.
Я стараюсь разные стороны смотреть и слушать.
Кстати, женщины, жительницы Украины. Канал Юрия Подоляка я уже называла. Есть ещё канал Михаила Онуфриева. Там можно и сводку новостей посмотреть, но, главное, там в комментариях полезные советы. Как вести себя при обстрелах, где лучше прятаться, как детей и стариков прятать, как документы упаковать, как мародеров избежать... Много полезного.
Это все на youtube
Марс
Гость
Сообщение было удалено
Мы это тоже понимаем.. я - русская украинка.
Но здесь отписались, в основном.. с другим мировоззрением комментаторы.
Голубка
Гость
Они вчера киевским опричникам 18 тыс. оружия без паспортов зачем-то раздали и распустили, а кому не досталось в подвалах теперь сидят и своих боятся
Идиоты. Этот сброд и пойдет их самих грабить под шумок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ожидаемый ответ) гавканье не засчитано ,садись ,два в зачетку )))
И коромысло снимай на ночь, а то на мыслительный процесс физическое давление оказывает)
Марс
Гость
а если по существу ,то в Мавзолей срочно требуется свежий Володя)
Пу - итак ходячий мавзолейный экспонат..
Политический труп..
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Не тебе давать мне советы. Не у меня в стране война идёт , глупенький . Подумай об этом
Марс
Гость
В моем окружении многие спокойно говорят на русском и никто носом не вертит ни от русского, ни от украинского. Каждый говорит, как ему удобно.
Аналогично.
Берта
Голубка
+10000👍Уже
Голубка
Гость
Сообщение было удалено
Так то бумеранг за Домбасс летит. Ловите.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Вот ты себя сейчас оправдываешь, а что же ты, на людей нападаешь
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Это и плохо, что " ваших", да ещё об'единенных. Значит врут слаженно. Я стараюсь смотреть и слушать разные стороны.
Кстати, уже рекомендовала всем посмотреть канал Юрия Подоляка, теперь ещё советую Михаила Онуфриева. Оба на youtube.
Дают сводки новостные, но, считаю, главное в комментариях есть полезные советы. Как вести себя при обстрелах, как прятаться, прятать документы, детей, стариков. Много полезного.
Гость
Голубка
Там еще у кого-то креативная оборонительная идея появилась: они где-то откопали раритетную советскую зрк стрелу (никак с памятника сняли), одиночным маршем перегоняли куда-то по улицам Киева, и на одном проспекте оно переехало свою же легковушку. Ну и знамо, хлопец в штаны наложил и тикать
Берта
Марс
Пу - итак ходячий мавзолейный экспонат..
Политический труп..
Ну да. Зе и Байден здоровые , бодрые , молодые .
Гость
Гость
Только к украинскому это не относится. Знание украинского автоматом влечет безграмотность в русском.
Ахахаха))
Оставайтесь в своей ракушке дальше.
Ой, а как это я (украинка) все слова правильно написала? Везение? Святой Т9?
Гость
Берта
Это Неправда. В Прибалтике хуже всего русские жили в конце 90 х
Я бы сказала даже, что начиная в конца 80-х. Так же как везде карточки ввели, но ещё и предательство Ельцина очень жизнь портило.
И среди эстонцев были националисты.
Но, что интересно, из тех, родители которых были высланы когда-то, кто родил в Сибири, в России и вернулись в Эстонию только в 70-х я не встречала националистов. Наоборот, дружелюбны.
А позже, к середине 00, уже все мягче стали, особенно, после вступления в ЕС, в НАТО. Оценили истинную сущность запада. Поняли, что погорячились. Но поздно.