Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой гражданский объект и в каком городе. Не пострадали ли мирные жители Украины от ракетных ударов?
Ой, нет, пистунья -сказочница. Школу ты заканчивала на русском. Я ыижу как ты пишешь. Я вот заканчивала, на одном из языков еспублик, тыи альтернативные два часа чужого язвка в школе, не дадут такогь написания как у тебя. Это, прежде всего, построение предложений, я сразу вижу, у кого тут н родной язык. Плюс, пунутуация. Япотрптила на это двадуать лет. Вы вршь. Ты просто безграмотная. Ты цчилась на русском.
Гость
[1983630472]
Гость
Сообщение было удалено
Нам наплевать на провокаторов и дезинформаторов, а также на пропагандистов из Украины.
Гость
[1983630472]
Гость
В Украине были вольные крестьяне.
Ответ жертвы ЕГЭ. То ли еще будет
Гость
[3005842098]
Гость
Ой, нет, пистунья -сказочница. Школу ты заканчивала на русском. Я ыижу как ты пишешь. Я вот заканчивала, на одном из языков еспублик, тыи альтернативные два часа чужого язвка в школе, не дадут такогь написания как у тебя. Это, прежде всего, построение предложений, я сразу вижу, у кого тут н родной язык. Плюс, пунутуация. Япотрптила на это двадуать лет. Вы вршь. Ты просто безграмотная. Ты цчилась на русском.
Пардон, у меня реклама не дает правильно написать. Что случилось?Еще вчера такого не было.
Гость
[3005842098]
Гость
Пардон, у меня реклама не дает правильно написать. Что случилось?Еще вчера такого не было.
Просто закрывает текст.
Гость
[1983630472]
Гость
82 пограничника с Змеиного сдались. Их держат до разбирательства. А украинские военачальники их почему-то поторопились убитыми посчитать Этот звонок молодого украинца ВСУ. Сдались сразу, даже те, кто по должности других от сдачи должен был удерживать. Смотрите Россия 24. В youtube есть. Я про этого парня и писала : смотрите, может узнает кто. Русских срочников на Украину не посылали.
Провокаторы, которые снимали ролик, об этом не знали
Гость
[1983630472]
Гость
Да. Это поведение нормальной страны. Это нормально - защищать свою страну. Мне вот интересно, а почему эта тварь не вешала плакатов, когда на Донбассе мирных людей убивали? Когда в Одессе людей живьем сжигали?
Ей тогда плакат никто не оплатил.
Гость
[2004302840]
Воздушная
Сообщение было удалено
Массово мирных жителей убивает ВСУ
Гость
[2193308722]
Гость
вот вам правда. Россия напала на Украину - идут ожесточенные бои. Женщины и дети сидят в подвалах. У вас огромные потери как в технике так и людские. Но Украина сплотилась и победит. Наш народ в едином порыве против захватчиков. я до сих пор в ужасе. сердце кровью обливается.
О, хохлятский зомбоящик тож работает, а то я ж думала только в нашей коробке неадекват. Тогда всем чмоки в этом чате, продолжайте писать из подвала.
Гость
[3701100172]
Воздушная
Сообщение было удалено
Вы не поняли? Людей не пускают на митинги в центре, увозят, даже тех кто стоит без плакатов.
Лучик добра
[1713129303]
Хотите правду? Уже 3-ю ночь не спим! То взрывы, то сирены, то стрельба. Не знаю, что вам показывают по ТВ, но родственники из России уверены, что ваших военных в Киеве нет. А эти взрывы и сирены, видимо, нам снятся или кажутся...
Мы все очень рады и довольны, что убийства в течении 8 летней войны внутри Украины прекратятся .!!!!🙏🙏🙏 Надеюсь дети Украины молятся за Путина и благодарят
Гость
[2193308722]
Гость
Массово мирных жителей убивает ВСУ
Они вчера киевским опричникам 18 тыс. оружия без паспортов зачем-то раздали и распустили, а кому не досталось в подвалах теперь сидят и своих боятся
Берта
[1875284846]
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну или тот , кого все боятся. Как вариант
Марс
[6978721]
Гость
вот вам правда. Россия напала на Украину - идут ожесточенные бои. Женщины и дети сидят в подвалах. У вас огромные потери как в технике так и людские. Но Украина сплотилась и победит. Наш народ в едином порыве против захватчиков. я до сих пор в ужасе. сердце кровью обливается.
Наши ВСУ поразили мир профессионализмом и патриотизмом..настоящие мужчины и защитники.. Что ж, что каждый день и ночь воздушная тревога, подвалы и убежища- потерпим мы это , это малость, я и сейчас пишу под вой сирен- так мы даём возможность им работать, не отвлекаясь на нас, им так спокойнее..
Гость
[712031486]
Гость
Беженцам из Донбасса необходимо помочь
Да, но я не хочу родственникам помогать,чужим ,да
Берта
[1875284846]
Воздушная
Сообщение было удалено
Смотри там кружевные трустки сменить не забудь. А то русские солдатики зайдут , а ты не готова
Гость
[1983630472]
Гость
Вы совсем в другом измерении? В Украине не было крепостного права всего лишь потому, что Украины не было,как государства,когда крепостное право существовало.
Так это поколение ЕГЭ...
Марс
[6978721]
В белгороде именно сейчас- пацаны оказываются идти на украину, 5 тысяч контрактники.
Берта
[1875284846]
Гость
Ты Скопировало с Укр ТВ где сёдни говорили как у хохлов всё в армии хорошо. Правда для чего они раздавали автоматы всем добровольцам, если и так побеждают , таки не пояснили. Ждём выхода Зелинского на тачанке 🔥
Марс
[6978721]
Гость
Сообщение было удалено
А по существууу?)
Гость
[3943230978]
Сегодняшний конфликт РФ и Украины все таки наследие коммунистов.Ну не было такой вражды в Российской империи, цари, аристократия умели управлять, не стравливая народы. А эти коммунисты перекраивали карты так что потом сколько кровавых конфликтов возникло- Грузия- Абхазия, Армения с Азербайджаном, теперь вот РФ- Украина. Вообще СССР странное искуственное государство. Как можно людей абсолютно разных культур обьединять под одно государство? Что может быть общего у условного Таджикистана и условной Латвией? Разный культурный код, религия, образ жизни.
Наши ВСУ поразили мир профессионализмом и патриотизмом..настоящие мужчины и защитники.. Что ж, что каждый день и ночь воздушная тревога, подвалы и убежища- потерпим мы это , это малость, я и сейчас пишу под вой сирен- так мы даём возможность им работать, не отвлекаясь на нас, им так спокойнее..
Хде же ты где, звездочка алая? Это то ВСУ, которое 8 лет героически обороняло границы от соседа агрессора? А сосед-агрессор на самом деле начал только три дня назад. Так у меня для вас новость, позовите НАТОвцев, они не будут церемониться с относительной безопасностью мирных жителей, просто проведут зачистку по тактике выжженной земли
Гость
[2827956732]
Марс
А по существууу?)
а если по существу ,то в Мавзолей срочно требуется свежий Володя)
Берта
[1875284846]
Воздушная
Сообщение было удалено
Опять одна брехня . Не надоело, не?
Марс
[6978721]
Гость
Вот и сидите) и хероям своим на носки и сигареты собирайте))
Путин спасает детей Украины от войны!!!Вы должны каяться и плакать перед убитыми вами детьми Донбаса! Перед Горловской Мадонной на коленях Этим детям повезло меньше чем вашим Марш за круглым караваем и солонку в середину поставить не забудь !Бегом!💥
Гость
[1983630472]
🇺🇦 9 мая 🇺🇸
Сообщение было удалено
В СРАЛО украине
Гость
[1983630472]
Воздушная
Сообщение было удалено
Тетя, вы утомили
Гость
[2355616429]
Горная креветка 🦐
Вот у меня лично тоже есть украинские корни. Я вообще нас никогда не разделяла! Все детство ездила на Украину, балдела там. Приехала в очередной раз туда, в прошлом году, и просто офигела! Нет там больше «братьев», остались одни нацики и злыдни. Воротят морды как только слышут русский. Вы считаете это нормально? Что ж у вас в умах произошло? Как вы народ смогли допустить такую к нам нарастающую ненависть?? И главное, из-за чего?
В моем окружении многие спокойно говорят на русском и никто носом не вертит ни от русского, ни от украинского. Каждый говорит, как ему удобно.
Гость
[1983630472]
Сказка
Так. Ну, ваша игра слов непереводима, тут с примитивизмом Вы не по адресу. А "кто не скачет - тот москаль" - это как переводится? Вы хоть со стороны-то эти скачки видели? И вы кого-то называете примитивными?? Феноменально.
В десятку👌
Марс
[6978721]
Гость
Хде же ты где, звездочка алая? Это то ВСУ, которое 8 лет героически обороняло границы от соседа агрессора? А сосед-агрессор на самом деле начал только три дня назад. Так у меня для вас новость, позовите НАТОвцев, они не будут церемониться с относительной безопасностью мирных жителей, просто проведут зачистку по тактике выжженной земли
Нет здесь и сейчас церемоний.. не время-с..
Гость
[818513035]
vika_toriya с советчицы засланый казачок и нашим и вашим😆
Гость
[1811800621]
Воздушная
Сообщение было удалено
В. Ом и дело, что "ваших", да ещё об'единенных. Так что врут хором. Я стараюсь разные стороны смотреть и слушать. Кстати, женщины, жительницы Украины. Канал Юрия Подоляка я уже называла. Есть ещё канал Михаила Онуфриева. Там можно и сводку новостей посмотреть, но, главное, там в комментариях полезные советы. Как вести себя при обстрелах, где лучше прятаться, как детей и стариков прятать, как документы упаковать, как мародеров избежать... Много полезного. Это все на youtube
Мы это тоже понимаем.. я - русская украинка. Но здесь отписались, в основном.. с другим мировоззрением комментаторы.
Голубка
[2347241542]
Гость
Они вчера киевским опричникам 18 тыс. оружия без паспортов зачем-то раздали и распустили, а кому не досталось в подвалах теперь сидят и своих боятся
Идиоты. Этот сброд и пойдет их самих грабить под шумок.
Гость
[2827956732]
Гость
Сообщение было удалено
ожидаемый ответ) гавканье не засчитано ,садись ,два в зачетку ))) И коромысло снимай на ночь, а то на мыслительный процесс физическое давление оказывает)
Марс
[6978721]
Гость
а если по существу ,то в Мавзолей срочно требуется свежий Володя)
Пу - итак ходячий мавзолейный экспонат.. Политический труп..
Берта
[1875284846]
Гость
Сообщение было удалено
Не тебе давать мне советы. Не у меня в стране война идёт , глупенький . Подумай об этом
Марс
[6978721]
Гость
В моем окружении многие спокойно говорят на русском и никто носом не вертит ни от русского, ни от украинского. Каждый говорит, как ему удобно.
Аналогично.
Берта
[1875284846]
Голубка
+10000👍Уже
Голубка
[2347241542]
Гость
Сообщение было удалено
Так то бумеранг за Домбасс летит. Ловите.
Гость
[1983630472]
Воздушная
Сообщение было удалено
Вот ты себя сейчас оправдываешь, а что же ты, на людей нападаешь
Гость
[1811800621]
Воздушная
Сообщение было удалено
Это и плохо, что " ваших", да ещё об'единенных. Значит врут слаженно. Я стараюсь смотреть и слушать разные стороны. Кстати, уже рекомендовала всем посмотреть канал Юрия Подоляка, теперь ещё советую Михаила Онуфриева. Оба на youtube. Дают сводки новостные, но, считаю, главное в комментариях есть полезные советы. Как вести себя при обстрелах, как прятаться, прятать документы, детей, стариков. Много полезного.
Гость
[2193308722]
Голубка
Там еще у кого-то креативная оборонительная идея появилась: они где-то откопали раритетную советскую зрк стрелу (никак с памятника сняли), одиночным маршем перегоняли куда-то по улицам Киева, и на одном проспекте оно переехало свою же легковушку. Ну и знамо, хлопец в штаны наложил и тикать
Берта
[1875284846]
Марс
Пу - итак ходячий мавзолейный экспонат.. Политический труп..
Ну да. Зе и Байден здоровые , бодрые , молодые .
Гость
[2355616429]
Гость
Только к украинскому это не относится. Знание украинского автоматом влечет безграмотность в русском.
Ахахаха)) Оставайтесь в своей ракушке дальше. Ой, а как это я (украинка) все слова правильно написала? Везение? Святой Т9?
Гость
[1811800621]
Берта
Это Неправда. В Прибалтике хуже всего русские жили в конце 90 х
Я бы сказала даже, что начиная в конца 80-х. Так же как везде карточки ввели, но ещё и предательство Ельцина очень жизнь портило. И среди эстонцев были националисты. Но, что интересно, из тех, родители которых были высланы когда-то, кто родил в Сибири, в России и вернулись в Эстонию только в 70-х я не встречала националистов. Наоборот, дружелюбны. А позже, к середине 00, уже все мягче стали, особенно, после вступления в ЕС, в НАТО. Оценили истинную сущность запада. Поняли, что погорячились. Но поздно.