Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой гражданский объект и в каком городе. Не пострадали ли мирные жители Украины от ракетных ударов?
В те годы власти России нас предали! Мы приняли гражданство новых независимых Республик, и должны следовать данной, нами, клятве под флагом тех республик! Россия в лице Ельцина нас предала и продала, посему стоять за неё теперь- не наше дело, но мы можем, по крайней мере, постараться внести свой, посильный, вклад в процесс сохранения мирного существования народов Европы.
Русские в Балтике и других уголках мира жили очень хорошо пока Пыня не взбесился и не сделал Россию страной изгоем. Теперь конечно тяжело всем, русские матери пишут как их детей на этой неделе избили в Лондоне, Торонто, Таллинне.
Берта
[1875284846]
Гость
В те годы власти России нас предали! Мы приняли гражданство новых независимых Республик, и должны следовать данной, нами, клятве под флагом тех республик! Россия в лице Ельцина нас предала и продала, посему стоять за неё теперь- не наше дело, но мы можем, по крайней мере, постараться внести свой, посильный, вклад в процесс сохранения мирного существования народов Европы.
Им территории важнее людей .Самоопределение нации как закон есть а в голове нет. Новый мировой порядок нужен что б сознание поменялось.И всё к этому идёт.
Гость
[1775447984]
Кто первым взял оружие в руки 8 лет назад?Кто первый выстрелил?
Голубка
[2347241542]
Воздушная
Сообщение было удалено
В этом ваша проблема. Что вам не было до них дела и всрать что там живые люди. Они для вас как бы и не люди. А раз не люди то с ними можно делать все что угодно. Можно просто отмахнутся - Ах эти, ну сами виноваты.
Берта
[1875284846]
Гость
Да, а кому то вечный огонь. Есть в этом что то бесноватое, не христианское, вечный огонь это вроде ад христианском мире, но у коммунистов видимо свои понятия о прекрасном)
Ровно наоборот. Разве им будет лучше на том свете если все будут ходить и знать что здесь лежат нацисты и их имена? Читать и плеваться? О том и речь
Берта
[1875284846]
Гость
Русские в Балтике и других уголках мира жили очень хорошо пока Пыня не взбесился и не сделал Россию страной изгоем. Теперь конечно тяжело всем, русские матери пишут как их детей на этой неделе избили в Лондоне, Торонто, Таллинне.
Это Неправда. В Прибалтике хуже всего русские жили в конце 90 х
Берта
[1875284846]
Марс
Сообщение было удалено
Свинопасам в Виннице расскажи. Если горилки нальёшь то поверят
Гость
[3414714578]
Гость
Боже, как грустно. Спорят - одинаковые люди, на одном и том же языке. Абсолютно неотличиымые - не только иностранцами ( для них вообще все одно), а даже и самими людьми. Как такое могло случиться? Зачем это взаимное поливание друг друга грязью? При чем - в выгоде только заокеанские "друзья" - вот они радуются сейчас.
100%!
Гость
[3489869162]
Берта
Это Неправда. В Прибалтике хуже всего русские жили в конце 90 х
Нет, хуже всего сейчас. В русских лавочках бьют стека, обливают красной краской. Никогда такого не было, что вы наделали?
Гость
[4101395250]
Мэр Киева Виталий Кличко выступил с видеообращением в соцсети, заявив, что в Киеве на сегодняшнее утро нет российских военных. Сохраняет спокойствие, в отличие от Зе.
Гость
[1983630472]
Воздушная
Сообщение было удалено
Ваи подарили ГОСУДАРСТВО! ПОЧИТАЙ ИСТОРИЮ, или ты только умеешь на форуме писать? Ты в каком году родилась и в какой стране, твои родители в какой стране родились? А до СССР город, в котором ты живешь в какое государство входил, он вообще существовал? Меня поражают наглые неучи, которые знать не знают ничего, но глотка луженая, и считают, что для успеха и счастья этого достаточно.
Это бессмысленный обмен тухлыми яйцами.. Не хочу принимать участие в этом.. Три дня всего.. но могут поменять сознание...(( Вас это ждёт ..тоже.. Как и суд в Гааге..
Гость
[3489869162]
Берта
Сообщение было удалено
Нет. Сейчас творится кошмар.
Берта
[1875284846]
Гость
Ваи подарили ГОСУДАРСТВО! ПОЧИТАЙ ИСТОРИЮ, или ты только умеешь на форуме писать? Ты в каком году родилась и в какой стране, твои родители в какой стране родились? А до СССР город, в котором ты живешь в какое государство входил, он вообще существовал? Меня поражают наглые неучи, которые знать не знают ничего, но глотка луженая, и считают, что для успеха и счастья этого достаточно.
+10000. Мне одна в инсте писала что Ленин никакого отношения к Украине не имеет.
Гость
[744972070]
Гость
Чехи всегда были немного отмороженные конечно. Сдали нашего Колчака на расправу мерзким совкам, ответка прилетела когда совки их танками давили, но и это их не научило- пригрели у себя таких как ты.
Чехи - националисты, но очень далеки от нацизма! Я, кстати, в любое сообщество впишусь чисто в силу своего происхождения, просто мне неловко выпячивать реалии и заслуги предков в обществе, где ценятся реальные знания и профессионализм вне любой политики. Это у вас, на задворках Империи, понты и ворованные бабки дороже истинной сути, а здесь такое не прокатит.
Гость
[1983630472]
Воздушная
Сообщение было удалено
Мы, вы.. ты это про кого, про алигархов, которые стоят у власти? Мне, простому гражданину абсолютно наплевать вы или мы. У нас, на западе либеральная культура. В ней самое главное человек, все, что мое, что близко лично мне, а не кому—то. Никто никому ничего не должен. Поэтому пусть воюют между собой олигархи.
Гость
[1983630472]
Воздушная
Сообщение было удалено
Агрессоры пишется с двумя «с» —безграмотная!
Гость
[3414714578]
Гость
Агрессоры пишется с двумя «с» —безграмотная!
Разве это сейчас важно!? Если вам больше нечего сказать, то лучше вообще ничего не пишите!
Гость
[3414714578]
Гость
Сообщение было удалено
Оскорбляя других, вы только сами унижаете себя!
Гость
[3943230978]
Гость
Чехи - националисты, но очень далеки от нацизма! Я, кстати, в любое сообщество впишусь чисто в силу своего происхождения, просто мне неловко выпячивать реалии и заслуги предков в обществе, где ценятся реальные знания и профессионализм вне любой политики. Это у вас, на задворках Империи, понты и ворованные бабки дороже истинной сути, а здесь такое не прокатит.
Далеки? Ну чехи довольно жестокие. Что они делали с судетскими немцами? Кстати, большинство их земель исконные немецкие и австрийские. У Российской империи когда страна рушилась ушлые чехи вывозили золото, отдали Колчака на расправу.
Гость
[1983630472]
Ворчунья
Это ужас, конечно. Наверно новые десанты хотят скинуть. У русских заканчивается топливо. Вот и тянут
Более глупого комментария не встретишь, топливо кончилось, улыбнула:)
Словаки кстати более вменяемые. Наверное поэтому их пути разошлись и вместе они не смогли ужиться.
Гость
[3943230978]
Берта
Сообщение было удалено
Да не придет он. Прибалтика в НАТО. А НАТО он боится как огня.
Гость
[3005842098]
Берта
Сообщение было удалено
Естестественно, это же ключевая мировая проблема прибалты. Как же здорово на этом бабло делать. Молодцы.
Гость
[3414714578]
Гость
Далеки? Ну чехи довольно жестокие. Что они делали с судетскими немцами? Кстати, большинство их земель исконные немецкие и австрийские. У Российской империи когда страна рушилась ушлые чехи вывозили золото, отдали Колчака на расправу.
А что русские делали с побеждённой фашистской Германией? Или вы думаете, что чехи меньше настрадались в войнах? Вообще поражаюсь их толерантности и просто человеческой доброте.
Гость
[744972070]
Гость
Ошибаетесь.
Гость
[1983630472]
Гость
А чтобы сделали лично вы, если бы оказались на месте гражданина Украины? Политика России тоже не супер. Вы что-то предприняли, когда совершалось что-то противоправное?
Ну так а чего тогда друг друга обвинять? Где логика?
Гость
[1983630472]
Гость
О! Украинские небратья,угрожают?
Это не угроза, это данность
Берта
[1875284846]
Гость
Не будет НАТО воевать за 2 млн хуторян Прибалтики. Поверь мне , отмазка что б этого не делать найдется
Гость
[2078844130]
Гость
Ну так а чего тогда друг друга обвинять? Где логика?
Так и нет смысла обвинять друг друга!
Гость
[3005842098]
Гость
Курвы водятся ТОЛЬКО среди хохлов
В натуре.) Кстате, мир начинает потихоньку различать хо хлов и русских. Та же Норверия. Русские - это врачи, инженеры, программисты, и хохлы жоп омои, дворники и прочие. Ни одного физика, серьезного программиста, химика, спортмена. Так обнищала страна. Только плякам в услужение, ну и другим европецам заодно. Холопы.
Берта
[1875284846]
Воздушная
Сообщение было удалено
Удивляться чему? Например
Гость
[2225515826]
Гость
Боже, как грустно. Спорят - одинаковые люди, на одном и том же языке. Абсолютно неотличиымые - не только иностранцами ( для них вообще все одно), а даже и самими людьми. Как такое могло случиться? Зачем это взаимное поливание друг друга грязью? При чем - в выгоде только заокеанские "друзья" - вот они радуются сейчас.
очень даже отличимые, хекающие с бегающими глазками, рабы прирожденные перед западными хозяевами. Я их очень хорошо отличаю. По делам их.
Еба, Воздущная, тебя еще не разбомбили?) Самая удивительная война в истории.)
Гость
[1983630472]
Воздушная
Сообщение было удалено
Ты как пе—р—нешь и все не впопад, сама то поняла что сказала
Гость
[744972070]
Гость
Словаки кстати более вменяемые. Наверное поэтому их пути разошлись и вместе они не смогли ужиться.
Чехи и словаки - братья! У них почти общая экономика, все местные сайты на чешском и словацком! Словаки чувствуют себя здесь как дома, чехи - соответственно! Учитесь, славяне! Конфликтов не предвидится даже в страшном сне (если, конечно, не вмешаются хозяева со своими интересами).
Гость
[3926119144]
Гость
А свой Мотор Сич в России уже есть? Без их продукции Сухой, Туполев, РСК Миг, НАПО мало что построят.
Аахаах, *** у рашистов нету, обосрались по полной
Гость
[2078844130]
Воздушная
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
[1983630472]
Воздушная
Сообщение было удалено
Да поезжай и посмотри, как живет уничтоженная Чечня, тебе так и не снилось.
Гость
[695878795]
вот вам правда. Россия напала на Украину - идут ожесточенные бои. Женщины и дети сидят в подвалах. У вас огромные потери как в технике так и людские. Но Украина сплотилась и победит. Наш народ в едином порыве против захватчиков. я до сих пор в ужасе. сердце кровью обливается.
Гость
[3943230978]
Гость
Чехи и словаки - братья! У них почти общая экономика, все местные сайты на чешском и словацком! Словаки чувствуют себя здесь как дома, чехи - соответственно! Учитесь, славяне! Конфликтов не предвидится даже в страшном сне (если, конечно, не вмешаются хозяева со своими интересами).
Конфликты были. Просто им сейчас нечего делить, обе в ЕС, у каждого своя страна и земля, можно и в гости сьездить друг к другу. Однако ж Чехословакия распалась на два государства, вместе не захотели жить.
Гость
[2193308722]
Гость
На Змеином все живы, не переживайте.
Так я так и говорю, что они сами отзвонились. Это ленивые *** с другой стороы предлагают на свои телефоны +380 названивать
Гость
[182392499]
Воздушная
Сообщение было удалено
Это не поможет. Всех сразу сажают в тюрьму.
Гость
[3943230978]
Гость
Да поезжай и посмотри, как живет уничтоженная Чечня, тебе так и не снилось.
Так в нее сколько бабла вливается. Не в Тверь же или Тамбов какой вливать...Это называется дань.
Гость
[1983630472]
Гость
Дальше все будет плохо. Чем хуже, беднее и страшнее народ живет, тем реже он восстает против диктатуры. Историей проверенный факт. Только очухавшись немножко после удачного сложения обстоятельств люди всегда могли противодействовать. В Украине не было крепостного права, поэтому украинцы свободолюбивые и готовы бороться за нормальную жизнь. В России если сейчас не противостоять безумцу, опять захлопнется железный занавес. Когда прошлый опускался люди не верили, никуда не уезжали, а когда поняли куда попали было поздно.
Боже, что за чушь
Гость
[2658409280]
Гость
вот вам правда. Россия напала на Украину - идут ожесточенные бои. Женщины и дети сидят в подвалах. У вас огромные потери как в технике так и людские. Но Украина сплотилась и победит. Наш народ в едином порыве против захватчиков. я до сих пор в ужасе. сердце кровью обливается.
Вот и сидите) и хероям своим на носки и сигареты собирайте))
Гость
[3943230978]
Гость
Общая экономика? Ну естественно, они ж в ЕС, а ЕС кто содержит? Немцы да французы, ну + Северная Италия если говорить серьезно и честно.