Гость
Статьи
Кто живёт на Украине, …
Обсуждение закрыто

Кто живёт на Украине, расскажите нам всю правду.

Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой гражданский объект и в каком городе. Не пострадали ли мирные жители Украины от ракетных ударов?
Золотая Рыбка
4 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
В те годы власти России нас предали! Мы приняли гражданство новых независимых Республик, и должны следовать данной, нами, клятве под флагом тех республик! Россия в лице Ельцина нас предала и продала, посему стоять за неё теперь- не наше дело, но мы можем, по крайней мере, постараться внести свой, посильный, вклад в процесс сохранения мирного существования народов Европы.
Русские в Балтике и других уголках мира жили очень хорошо пока Пыня не взбесился и не сделал Россию страной изгоем. Теперь конечно тяжело всем, русские матери пишут как их детей на этой неделе избили в Лондоне, Торонто, Таллинне.
Берта
Гость
В те годы власти России нас предали! Мы приняли гражданство новых независимых Республик, и должны следовать данной, нами, клятве под флагом тех республик! Россия в лице Ельцина нас предала и продала, посему стоять за неё теперь- не наше дело, но мы можем, по крайней мере, постараться внести свой, посильный, вклад в процесс сохранения мирного существования народов Европы.
Им территории важнее людей .Самоопределение нации как закон есть а в голове нет. Новый мировой порядок нужен что б сознание поменялось.И всё к этому идёт.
Гость
Кто первым взял оружие в руки 8 лет назад?Кто первый выстрелил?
Голубка
Воздушная
Сообщение было удалено
В этом ваша проблема. Что вам не было до них дела и всрать что там живые люди. Они для вас как бы и не люди. А раз не люди то с ними можно делать все что угодно. Можно просто отмахнутся - Ах эти, ну сами виноваты.
Берта
Гость
Да, а кому то вечный огонь. Есть в этом что то бесноватое, не христианское, вечный огонь это вроде ад христианском мире, но у коммунистов видимо свои понятия о прекрасном)
Ровно наоборот. Разве им будет лучше на том свете если все будут ходить и знать что здесь лежат нацисты и их имена? Читать и плеваться?
О том и речь
Берта
Гость
Русские в Балтике и других уголках мира жили очень хорошо пока Пыня не взбесился и не сделал Россию страной изгоем. Теперь конечно тяжело всем, русские матери пишут как их детей на этой неделе избили в Лондоне, Торонто, Таллинне.
Это Неправда. В Прибалтике хуже всего русские жили в конце 90 х
Берта
Марс
Сообщение было удалено
Свинопасам в Виннице расскажи. Если горилки нальёшь то поверят
Гость
Гость
Боже, как грустно. Спорят - одинаковые люди, на одном и том же языке. Абсолютно неотличиымые - не только иностранцами ( для них вообще все одно), а даже и самими людьми.
Как такое могло случиться? Зачем это взаимное поливание друг друга грязью? При чем - в выгоде только заокеанские "друзья" - вот они радуются сейчас.
100%!
Гость
Берта
Это Неправда. В Прибалтике хуже всего русские жили в конце 90 х
Нет, хуже всего сейчас. В русских лавочках бьют стека, обливают красной краской. Никогда такого не было, что вы наделали?
Гость
Мэр Киева Виталий Кличко выступил с видеообращением в соцсети, заявив, что в Киеве на сегодняшнее утро нет российских военных.
Сохраняет спокойствие, в отличие от Зе.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Ваи подарили ГОСУДАРСТВО! ПОЧИТАЙ ИСТОРИЮ, или ты только умеешь на форуме писать? Ты в каком году родилась и в какой стране, твои родители в какой стране родились? А до СССР город, в котором ты живешь в какое государство входил, он вообще существовал? Меня поражают наглые неучи, которые знать не знают ничего, но глотка луженая, и считают, что для успеха и счастья этого достаточно.
Марс
Гость
Сообщение было удалено
Это бессмысленный обмен тухлыми яйцами..
Не хочу принимать участие в этом..
Три дня всего.. но могут поменять сознание...((
Вас это ждёт ..тоже..
Как и суд в Гааге..
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Нет. Сейчас творится кошмар.
Берта
Гость
Ваи подарили ГОСУДАРСТВО! ПОЧИТАЙ ИСТОРИЮ, или ты только умеешь на форуме писать? Ты в каком году родилась и в какой стране, твои родители в какой стране родились? А до СССР город, в котором ты живешь в какое государство входил, он вообще существовал? Меня поражают наглые неучи, которые знать не знают ничего, но глотка луженая, и считают, что для успеха и счастья этого достаточно.
+10000. Мне одна в инсте писала что Ленин никакого отношения к Украине не имеет.
Гость
Гость
Чехи всегда были немного отмороженные конечно. Сдали нашего Колчака на расправу мерзким совкам, ответка прилетела когда совки их танками давили, но и это их не научило- пригрели у себя таких как ты.
Чехи - националисты, но очень далеки от нацизма! Я, кстати, в любое сообщество впишусь чисто в силу своего происхождения, просто мне неловко выпячивать реалии и заслуги предков в обществе, где ценятся реальные знания и профессионализм вне любой политики. Это у вас, на задворках Империи, понты и ворованные бабки дороже истинной сути, а здесь такое не прокатит.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Мы, вы.. ты это про кого, про алигархов, которые стоят у власти? Мне, простому гражданину абсолютно наплевать вы или мы. У нас, на западе либеральная культура. В ней самое главное человек, все, что мое, что близко лично мне, а не кому—то. Никто никому ничего не должен. Поэтому пусть воюют между собой олигархи.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Агрессоры пишется с двумя «с» —безграмотная!
Гость
Гость
Агрессоры пишется с двумя «с» —безграмотная!
Разве это сейчас важно!? Если вам больше нечего сказать, то лучше вообще ничего не пишите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оскорбляя других, вы только сами унижаете себя!
Гость
Гость
Чехи - националисты, но очень далеки от нацизма! Я, кстати, в любое сообщество впишусь чисто в силу своего происхождения, просто мне неловко выпячивать реалии и заслуги предков в обществе, где ценятся реальные знания и профессионализм вне любой политики. Это у вас, на задворках Империи, понты и ворованные бабки дороже истинной сути, а здесь такое не прокатит.
Далеки? Ну чехи довольно жестокие. Что они делали с судетскими немцами? Кстати, большинство их земель исконные немецкие и австрийские. У Российской империи когда страна рушилась ушлые чехи вывозили золото, отдали Колчака на расправу.
Гость
Ворчунья
Это ужас, конечно. Наверно новые десанты хотят скинуть. У русских заканчивается топливо. Вот и тянут
Более глупого комментария не встретишь, топливо кончилось, улыбнула:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курвы водятся ТОЛЬКО среди хохлов
Гость
Гость
Словаки кстати более вменяемые. Наверное поэтому их пути разошлись и вместе они не смогли ужиться.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Да не придет он. Прибалтика в НАТО. А НАТО он боится как огня.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Естестественно, это же ключевая мировая проблема прибалты. Как же здорово на этом бабло делать. Молодцы.
Гость
Гость
Не боится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Змеином все живы, не переживайте.
Гость
Гость
Далеки? Ну чехи довольно жестокие. Что они делали с судетскими немцами? Кстати, большинство их земель исконные немецкие и австрийские. У Российской империи когда страна рушилась ушлые чехи вывозили золото, отдали Колчака на расправу.
А что русские делали с побеждённой фашистской Германией? Или вы думаете, что чехи меньше настрадались в войнах? Вообще поражаюсь их толерантности и просто человеческой доброте.
Гость
Гость
Ошибаетесь.
Гость
Гость
А чтобы сделали лично вы, если бы оказались на месте гражданина Украины? Политика России тоже не супер. Вы что-то предприняли, когда совершалось что-то противоправное?
Ну так а чего тогда друг друга обвинять? Где логика?
Гость
Гость
О!
Украинские небратья,угрожают?
Это не угроза, это данность
Берта
Гость
Не будет НАТО воевать за 2 млн хуторян Прибалтики. Поверь мне , отмазка что б этого не делать найдется
Гость
Гость
Ну так а чего тогда друг друга обвинять? Где логика?
Так и нет смысла обвинять друг друга!
Гость
Гость
Курвы водятся ТОЛЬКО среди хохлов
В натуре.) Кстате, мир начинает потихоньку различать хо хлов и русских. Та же Норверия. Русские - это врачи, инженеры, программисты, и хохлы жоп омои, дворники и прочие. Ни одного физика, серьезного программиста, химика, спортмена. Так обнищала страна. Только плякам в услужение, ну и другим европецам заодно. Холопы.
Берта
Воздушная
Сообщение было удалено
Удивляться чему? Например
Гость
Гость
Боже, как грустно. Спорят - одинаковые люди, на одном и том же языке. Абсолютно неотличиымые - не только иностранцами ( для них вообще все одно), а даже и самими людьми.
Как такое могло случиться? Зачем это взаимное поливание друг друга грязью? При чем - в выгоде только заокеанские "друзья" - вот они радуются сейчас.
очень даже отличимые, хекающие с бегающими глазками, рабы прирожденные перед западными хозяевами. Я их очень хорошо отличаю. По делам их.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Еба, Воздущная, тебя еще не разбомбили?) Самая удивительная война в истории.)
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Ты как пе—р—нешь и все не впопад, сама то поняла что сказала
Гость
Гость
Словаки кстати более вменяемые. Наверное поэтому их пути разошлись и вместе они не смогли ужиться.
Чехи и словаки - братья! У них почти общая экономика, все местные сайты на чешском и словацком! Словаки чувствуют себя здесь как дома, чехи - соответственно! Учитесь, славяне! Конфликтов не предвидится даже в страшном сне (если, конечно, не вмешаются хозяева со своими интересами).
Гость
Гость
А свой Мотор Сич в России уже есть? Без их продукции Сухой, Туполев, РСК Миг, НАПО мало что построят.
Аахаах, *** у рашистов нету, обосрались по полной
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Да поезжай и посмотри, как живет уничтоженная Чечня, тебе так и не снилось.
Гость
вот вам правда. Россия напала на Украину - идут ожесточенные бои. Женщины и дети сидят в подвалах. У вас огромные потери как в технике так и людские. Но Украина сплотилась и победит. Наш народ в едином порыве против захватчиков. я до сих пор в ужасе. сердце кровью обливается.
Гость
Гость
Чехи и словаки - братья! У них почти общая экономика, все местные сайты на чешском и словацком! Словаки чувствуют себя здесь как дома, чехи - соответственно! Учитесь, славяне! Конфликтов не предвидится даже в страшном сне (если, конечно, не вмешаются хозяева со своими интересами).
Конфликты были. Просто им сейчас нечего делить, обе в ЕС, у каждого своя страна и земля, можно и в гости сьездить друг к другу. Однако ж Чехословакия распалась на два государства, вместе не захотели жить.
Гость
Гость
На Змеином все живы, не переживайте.
Так я так и говорю, что они сами отзвонились. Это ленивые *** с другой стороы предлагают на свои телефоны +380 названивать
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Это не поможет. Всех сразу сажают в тюрьму.
Гость
Гость
Да поезжай и посмотри, как живет уничтоженная Чечня, тебе так и не снилось.
Так в нее сколько бабла вливается. Не в Тверь же или Тамбов какой вливать...Это называется дань.
Гость
Гость
Дальше все будет плохо. Чем хуже, беднее и страшнее народ живет, тем реже он восстает против диктатуры. Историей проверенный факт. Только очухавшись немножко после удачного сложения обстоятельств люди всегда могли противодействовать. В Украине не было крепостного права, поэтому украинцы свободолюбивые и готовы бороться за нормальную жизнь.
В России если сейчас не противостоять безумцу, опять захлопнется железный занавес. Когда прошлый опускался люди не верили, никуда не уезжали, а когда поняли куда попали было поздно.
Боже, что за чушь
Гость
Гость
вот вам правда. Россия напала на Украину - идут ожесточенные бои. Женщины и дети сидят в подвалах. У вас огромные потери как в технике так и людские. Но Украина сплотилась и победит. Наш народ в едином порыве против захватчиков. я до сих пор в ужасе. сердце кровью обливается.
Вот и сидите) и хероям своим на носки и сигареты собирайте))
Гость
Гость
Общая экономика? Ну естественно, они ж в ЕС, а ЕС кто содержит? Немцы да французы, ну + Северная Италия если говорить серьезно и честно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова