Гость
Статьи
Кто живёт на Украине, …
Обсуждение закрыто

Кто живёт на Украине, расскажите нам всю правду.

Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой гражданский объект и в каком городе. Не пострадали ли мирные жители Украины от ракетных ударов?
Золотая Рыбка
4 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
И поэтому Чечне платите дань как проигравшие победителям.
Чего ты приперлась? Полезло из тебя ***
Берта
Гость
А чего вы на попятную то? :) Масштабы не понавились?
Можешь и дальше мечтать во сне что это хохлы указывают Путину что делать а не наоборот.
Уверена свинопасов Закарпатья это впечатлит
Гость
Гость
Объясню- из-за того, что сделал ваш президент . Имеется ввиду, ДНР, ЛНР, Крым и вся остальная фигня.
Ну вы льстите нашему президенту. Это не личные его заслуги. Мало того, я уверена, что присоединение Крыма ему было так же снегом на голову, как нам всем. Но он, молодец, быстро сориентировался, и оформил все юридически безукоризненно.
Гость
Гость
Вот еще разница между украинцами и прибалтами. Украинцы слишком толерантные что ли ими легко манипулировать что и делают враги Украины и ее государственности. Вот прибалтов совки тоже пытались манипулировать и типа обзывать- нОцисты и прочее. Прибалты на ххх слали сразу и говорили- Да, суука бойся. И у совков сразу язык в джопу. А украинцы народ мягкий что ли, чуть что сразу оправдываются- нет нет мы не такие и совки еще больше начинают звереть от этой мягкости и больше манипулировать, оскорблять и т.д.
Что вы знаете о прибалтах? Видно, что ничего.
Гость
Берта
Можешь и дальше мечтать во сне что это хохлы указывают Путину что делать а не наоборот.
Уверена свинопасов Закарпатья это впечатлит
У вас настройки сбились, за кого из оппонентов троллить
Берта
Золотая Рыбка
Но ведь оружием могут воспользоваться и бандиты. Да и уже мародёры пользуются.
Всё-таки военным надо раздавать оружие, а не всем подряд, даже без документов.
В Киеве во всю продажа оружия через интернет
Хохлы и тут на сало заработают
Гость
Гость
Я знаю лучше тебя все, ткм более страны Балтии.Троллоло. А вот ты хз откуда строчишь. Хотя, знаем. Это ж надо так обосраааться на весь мир что даже Финляндия и толерантная Швеция уже в НАТО хотят. Хотя, я удивляюсь почему Финляндия давно не там. Урок 39 года что ли не выучили и коктейли Молотова на финские города и отнятые территории.
Я "строчу" из Чехии, и мнение своё могу высказывать свободно лишь потому, что в этой стране понятие Свобода - не пустой звук! Останься я в Прибалтике - молчала бы в тряпочку, и тряслась за каждый, случайный, пук.
Красна-девица
Гость
Я "строчу" из Чехии, и мнение своё могу высказывать свободно лишь потому, что в этой стране понятие Свобода - не пустой звук! Останься я в Прибалтике - молчала бы в тряпочку, и тряслась за каждый, случайный, пук.
Ну так и сиди на чешских форумах, троллина
Гость
Берта
Это сделала Украина. Добилась скаканиями и угрозами России . Потеряли 1/3 территорий. Скакайте дальше
Скачите
.Украинским владеете?
Гость
Комода Драконовна
Сообщение было удалено
Расплачиваться будут простые люди, которым эта война нафиг была не нужна, не они ее воплотили в жизнь, будут расплачиваться жизнями своих сыновей, понижением уровня жизни, ненавистью со стороны других стран. Печалька(((
Гость
Гость
Насколько я помню про НАТО в Украине заговорили после появления республик на востоке. До этого оно было неинтересно.
В понедельник я была против НАТО и хотела референдум, все таки мы мирная страна. А теперь... С такими "чувствительными и справедливыми соседями" это необходимость.
НАТО нельзя, Европа нельзя, Америка нельзя, ядерка нельзя... Что ещё нельзя? Волосы в черный красить и есть шоколад можно?
А своих детей на Донбассе кто 8 лет убивал? Кому было все равно как живут там мирные люди? Если вам на своих наплевать, то что говорить про москалей, которых начали бы убивать из военных баз США на территории Украины?
Гость
Гость
Это правда у вас об этом говорят? Повеселили!
"Кин-дза-дза" вспомнился: сейчас как снимем маски, как надыштм тут вам.." 😄
Берта
Гость
Скачите
.Украинским владеете?
Неа. Речь про Украину. Там скакайте
Золотая Рыбка
Гость
Расплачиваться будут простые люди, которым эта война нафиг была не нужна, не они ее воплотили в жизнь, будут расплачиваться жизнями своих сыновей, понижением уровня жизни, ненавистью со стороны других стран. Печалька(((
Да, простые люди обоих сторон страдают.
Гость
Гость
Интересно, сколько сейчас украинцев вспомнят о своих русских корнях?
Посмотрите украинские ТВ каналы: все вернулись к практике говорить на языке своих, основных, аудиторий!
Гость
Гость
Нет, нельзя! Я - гражданка одной из прибалтийских стран, а у нас не принято поливать помоями свой дом.
В Прибалтике, действительно опасно говорить все, что думаешь. Придет полиция, заберёт комп на проверку, предупредит...
Гость
Золотая Рыбка
Да, простые люди обоих сторон страдают.
"Дедушка старый ему все равно" Скоро это пенсионер уйдет в иной мир по естественным причинам, а ненависть украинцев к россиянам посеял на сотню лет. Очень жаль(((
Берта
Гость
У вас настройки сбились, за кого из оппонентов троллить
Сама мысль , что Моськи типа Литвы или Молдовы (без разницы) даже подумают указывать РФ что ей делать вызывает недоумение...
И смех и грех
Гость
Гость
Так я не украинка. Просто надоело уже как вы издеваетесь над украинцами. С 14 года вообще как с ума посходили на ненависти к этому народу. Конечно, с прибалтийскими народами вы пытались вести такую же пропаганду, но сразу язык в джопу. Да да помнится когда в Эстонии снесли совковый памятник пытались поднять шум, но быстро притихли потому что вас заткнули. А на украинцах отрываетесь как можете и все вам мало. Ни конца, ни края.
А кто мародерствовал в "Бронзовую ночь"? Сами же эстонцы.
И вообще, не буди лихо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** хватить чушь нести от зели до дворника все врете
Голубка
Комода Драконовна
Сообщение было удалено
В России канал EURONEWS работает никто его не отключал. Зачем нам новости из непроверенных источников.
Гость
Гость
А кто мародерствовал в "Бронзовую ночь"? Сами же эстонцы.
И вообще, не буди лихо...
Ага, провокаторы гэбни мородерствовали, но их быстро погнали и стало тихо и спокойно. Облом, да?))))
Гость
Гость
Эстонцы не говорят " с Эстонии". Тролль из какого нибудь Урала или Краснодара))))
Да есть там и такие. И украинцев много. Ещё может родители приехали. Особенно в конце 70-х, когда к олимпиаде об'екты строили. Такие "прибалты" на самом деле манкурты. Не хочу даже писать о них.
Гость
Вы задайте себе один вопрос почему зеленский до сих пор жив если типа бомбять по городу. Подумайте об этом. Расхуячили пол киева если был бы приказ, а приказ наооборот чтобы было меньше жертв
Гость
Гость
Посмотрите украинские ТВ каналы: все вернулись к практике говорить на языке своих, основных, аудиторий!
Добавлю: не ищите правду, основываясь на точке зрения одной
стороны! Учите язык "противника",чтобы понять его истинные цели и чаяния, а там, глядишь, и общие проблемы объединят? Вместе вы сможете спасти мир от грядущей страшной войны за ресурсы и сферы влияния!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идиот!
Гость
Берта
Вы что то путаете. Никакой русской пропаганды в Прибалтике не было. Там всё время велась пронатовская пропаганда против России . РФ не занималась ни Прибалтикой не Украиной
В Прибалтике сами русскоязычные всегда за себя боролись. В 90 ещё году были подготовлены документы о правах русских. Их должен был Ельцин подписать. Но он весь визит в Эстонии был невменяем. Даже не увидел участников Интердвижения, которые его в аэропорту встречали. Его кулем в машину погрузили. Подписал все, что дали эстонцы, не читая. Наш депутат почти 4 часа речь произносил в местном парламенте. И все напрасно. Так нас предали и продали.
Но, между прочим, в отличие от Украины , в Эстонии много симпатизирующих россиянам и России. Хотя бы потому, что несмотря на санкции, бизнес сильно ориентирован на Россию.
Могу много примеров привести.
Конечно, много дури и злобы было тоже. Но сейчас, когда республики опустели и обеднели, все стало тихо.
Гость
Берта
Мне весь этот спектакль напоминает фильм 90х "Визит дамы". Где Е. Васильева играет оч богатую даму и требует от горожан за деньги наказать бывшего. Его играет Гафт. Все жители города сначала отказываются и бурно возмущаются . А потом тихонько его сдают. Вот сейчас Украина вместо Гафта
Но Германия, конечно, поступает хитро. Хотя, на дураках наживались всегда. А тем более Германия так потратилась, на ту же Эстонию. Вот и решили хоть немного свои потери восполнить.
Берта
Гость
В Прибалтике сами русскоязычные всегда за себя боролись. В 90 ещё году были подготовлены документы о правах русских. Их должен был Ельцин подписать. Но он весь визит в Эстонии был невменяем. Даже не увидел участников Интердвижения, которые его в аэропорту встречали. Его кулем в машину погрузили. Подписал все, что дали эстонцы, не читая. Наш депутат почти 4 часа речь произносил в местном парламенте. И все напрасно. Так нас предали и продали.
Но, между прочим, в отличие от Украины , в Эстонии много симпатизирующих россиянам и России. Хотя бы потому, что несмотря на санкции, бизнес сильно ориентирован на Россию.
Конечно, много дури и злобы было тоже. Но сейчас, когда республики опустели и обеднели, все стало тихо.
Очень интересно пишите. 👍
Гость
Гость
Ясно. Нарва- совковый анклав. Была б возможность устроили там подобие ДНР, но такой возможности нет. Печалька.
А зачем? Свободно по мосту ходят в Россию. За хлебом, к врачам, в аптеку.
Удивительно, что Украина не поняла, как выгодно было бы ей дружить с Донбассом. Да и с Россией.
Недаром поговорка " ласковый телятя двух маток сосет".
Гость
Гость
Чемодан- вокзал- РФ
Гость
Голубка
В России канал EURONEWS работает никто его не отключал. Зачем нам новости из непроверенных источников.
Евроньюс, конечно, тоже под колоссальным прессингом, тем не менее они находят силы худо-бедно сохранять свою репутацию объективного новостного канала.
Гость
Гость
А зачем? Свободно по мосту ходят в Россию. За хлебом, к врачам, в аптеку.
Удивительно, что Украина не поняла, как выгодно было бы ей дружить с Донбассом. Да и с Россией.
Недаром поговорка " ласковый телятя двух маток сосет".
Может в Рф вам на пмж? Возвращайтесь на родину)Там хорошо)))))
Берта
Гость
Чемодан- вокзал- РФ
А смысл? От этого кому то лучше ?
Может Прибалтам где населения осталось с гулькин нос .
Поясни зачем
Гость
Гость
Чемодан- вокзал- РФ
Взаимно: чемодан-вокзал-нюрбергский процесс!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это был не русский танк - а Стрела ВСУ
Гость
Голубка
Еще би би си русская служба - тоже информация похожа на правдивую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чехи всегда были немного отмороженные конечно. Сдали нашего Колчака на расправу мерзким совкам, ответка прилетела когда совки их танками давили, но и это их не научило- пригрели у себя таких как ты.
Берта
Воздушная
Сообщение было удалено
Зачем до нашего сознания достучаться?
Война не у нас. Война в Украине
Гость
Украинские *** повелись на ролик с Рамзаном Ахметовичем🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Боже, как грустно. Спорят - одинаковые люди, на одном и том же языке. Абсолютно неотличиымые - не только иностранцами ( для них вообще все одно), а даже и самими людьми.
Как такое могло случиться? Зачем это взаимное поливание друг друга грязью? При чем - в выгоде только заокеанские "друзья" - вот они радуются сейчас.
Гость
Гость
Взаимно: чемодан-вокзал-нюрбергский процесс!
Немецкий город Нюрнберг есть, а Нюрберг это что?))))
Марс
Гость
еще в 2014 жители всего Харькова несли РФ триколор и кричали все дружно РОССИЯ ПОМОГИ
Заблуждались..сори..
Берта
Марс
Сообщение было удалено
Нам только в миллионах и миллиардах. Не убедил
Гость
«Военные России и Украины совместно охраняют зону ЧАЭС.»От обезьян с гранатами, очевидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя забанили припелись сюда плакаться?
Берта
Гость
Немецкий город Нюрнберг есть, а Нюрберг это что?))))
С Вами всё в порядке ?Человек живёт в другой стране , возможно на родном языке не говорить годами . какая то неадекватная реакция с Вашей стороны
Гость
Гость
В те годы власти России нас предали! Мы приняли гражданство новых независимых Республик, и должны следовать данной, нами, клятве под флагом тех республик! Россия в лице Ельцина нас предала и продала, посему стоять за неё теперь- не наше дело, но мы можем, по крайней мере, постараться внести свой, посильный, вклад в процесс сохранения мирного существования народов Европы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, а кому то вечный огонь. Есть в этом что то бесноватое, не христианское, вечный огонь это вроде ад христианском мире, но у коммунистов видимо свои понятия о прекрасном)
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже всё сказано за 8 лет. Ваши оправдания не принимаются . Вы ответите за все убийства и преследования за эти 8 лет . Мне очень понравилось выступление прокуратуры РФ, что ведётся следствие и поиск людей причастных к убийству мирных жителей на Донбассе. Их будут ловить по всему миру и они предстанут перед судом 👏👏👏🙏