Гость
Статьи
прокладок нет или по …

прокладок нет или по нереальным ценам...

у нас в городе прокладок нет или по нереальным ценам. по большей части просто нет, а если что-то и есть то ценник в 3-4 раза выше чем раньше. рука не поднимается по таким ценам покупать. что делать?
ладно я одна, а если у женщины помимо нее 2-3 дочки-подростка...
Тампонов вообще нет.
Как решаете вопрос?
Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
самый лучший гость
Гость
ну вот кто утверждает, что завались прокладок и тампонов зайдите на вайлдберрис и цены и наличие посмотрите. Были бы такие цены если бы в стране дефицита не было бы?
ахахах, на валдберис и бумага а4 2500р и че 😀 для дураков) кто-то же все равно поведется)
Ли
Гость
кардинально. не использую. но я мужик
Ё-мое, я пока беременна и забыла про Прокладки. Даже цену нынешнию не знаю. А ведь рожу и потом нужны будут. Что реально все так плохо?
Гость
многие пишут про китайские прокладки, где вы из видите? Я только сейчас про них услышала
самый лучший гость
Гость
Где вы живете, что нет прокладок? Фейкуете? Что за х.рень?
ага))) ток суету наводят )
самый лучший гость
Ли
Ё-мое, я пока беременна и забыла про Прокладки. Даже цену нынешнию не знаю. А ведь рожу и потом нужны будут. Что реально все так плохо?
все норм, суету наводят прост
Гость
Гость
У нас в Москве и ближайшем Подмосковье в аптеках по диким ценам, да и не во всех аптеках есть, вот пример, аптека в ТЦ Чукотка (Свиблово), прокладки Натурелла 425 рублей
Глобус, МЕТРО.
Есть всякие.
Гость
Гость
Подтверждаю, в Подмосковье в Дикси; пятёрках, радуге пусто; в глобусе вчера были корейские 500 р пачка, фикс прайс тоже пусто. На wb Белла которая стоила 50-70, стоит 350. Где ФАС и зачем он вообще нужен? Сахара нет уже 2 недели, кстати, только кусковой по 130 р/кг.
В магнолии есть по 59 что ли. Сахар-песок.
Гость
самый лучший гость
все норм, суету наводят прост
Не норм, полки пустые и завоза нет. Ольгинские и сюда добрались, получил свои 15 р и свали.
Гость
самый лучший гость
офиигеть , что за город?
Сергиев Посад
самый лучший гость
Гость
Не норм, полки пустые и завоза нет. Ольгинские и сюда добрались, получил свои 15 р и свали.
кто такие ольгинские ?
Гость
До чего мы дожились, в 2022 году женщины россии не имеют прокладок, это элементарные вещи, которые нужны каждой женщине... это уже дно пользоваться тряпками...
+++ Это Запад виноват!😂
самый лучший гость
Гость
Сергиев Посад
у нас 120р, есть еще дешевле, попробуйте не в аптеке прсмотреть, а в обычных магазах типо магнита, пятерочки, самоката)
Ольга
самый лучший гость
у нас 120р, есть еще дешевле, попробуйте не в аптеке прсмотреть, а в обычных магазах типо магнита, пятерочки, самоката)
у меня климакс , но ежедневок затарила пачек 7 ...еще знаю где - но денег жалко ....А вообще все стало хуже по качеству .......присматриваюсь к многоразовым ежедневкам , но что то не хочется - стирать и на батарее сушить .....Все это проходили при СССР ....
Все тетки скупили прокладки, потому что панику наводят и это - СВОЕ!😂😂😂
Зае а л уже такой юмор, извините.
Петр
Избавлю о месячных. Гарантия 9 месяцев. Пишите)
Гость
Гость
ну вот кто утверждает, что завались прокладок и тампонов зайдите на вайлдберрис и цены и наличие посмотрите. Были бы такие цены если бы в стране дефицита не было бы?
Всякие озоны-валдберисы рассадник диких цен.
Гость
Гость
Через месяц появятся, но по ценам выше чем прежде. Временные перебои с поставками. Я купила пачек 5-7 заранее ещё месяц назад, но я всегда так покупаю на запас.
Через месяц китайцы этот рынок освоят.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
+++ Это Запад виноват!😂
В России всегда запад виноват 😂😂😂
Гость
В России всегда запад виноват 😂😂😂
++ А Вайлдберрис вот уже плохой, хотя это российский бизнес!😂
Гость
Гость
Сергиев Посад
Прокатитесь до Ярика.Вроде надалеко.
Гость
Гость
у нас Либресс по 400 рублей. раньше я в супермаркетах по 79 покупала, по 99.
Это где такие цены?
Гость
Гость
У нас в Москве и ближайшем Подмосковье в аптеках по диким ценам, да и не во всех аптеках есть, вот пример, аптека в ТЦ Чукотка (Свиблово), прокладки Натурелла 425 рублей
Видно москва у вас другая, зашла на перекресток впрок, окей доставка, все есть, цены как и были? Где вы то находите бешенные цены.
Гость
Гость
А кроме wb больше магазинов с доставкой нет?
Гость
Голубая лагуна
в Новороссийске все есть, абсолютно серьезно предлагаю прислать кому надо по магазинному ценнику
У нас рай на земле, лол.
Гость
Гость
Тряпочки легко отстирать. Надо замочить в порошке, а затем стирать в стиралке. Природа скажет спасибо!
Столько химии использовать и воды не полезно для природы.
Гость
Гость
Скажите спасибо психическим, которые на десять лет вперёд закупились. И плевать они хотели, что и у других бывают месячные.
Зато у них теперь есть, а у вас нет. Точно так же будет с остальными товарами и, главное, продуктами.
Гость
Не знаю что вы ждали, сами о себе позаботиться не могли, вам может поднести надо? Понятно что все жутко подорожает или исчезнет, вы где живете, забыли?
Я в первые три дня после ж закупила сахар, муку, тушёнку, соль, кофе, прокладки и презервативы 😂
Гость
Москва, Ростокино. была сегодня в окне, прокладки самые дешёвые Белла из бумаги, качество г-но но по 99, котекс 150 за 10шт, олвейс и либресс по 350 вроде. ночные 16 по тем же ценам все, больше никаких, ассортимент иссяк. в аптеке недавно видела пачку котекса за 250, ужас. в остальных магазинах пусто
Гость
Гость
Через месяц китайцы этот рынок освоят.
Ага, будут мусор перерабатывать в прокладки
Гость
Я тоже в шоке, что в 2022 году нет элементарно прокладок для женщин!это вообще зашквар уже!!
Гость
Я тоже в шоке, что в 2022 году нет элементарно прокладок для женщин!это вообще зашквар уже!!
))
Гость
Гость
Ещё один пункт забыли - покупать все впрок. Я рождена при СССР. Всегда есть жрачка в морозилке и кладовке, выпивка в баре, прокладки на 3 мес.вперед и т.д. До сих пор пользуюсь масками, которые ещё до пандемии купила.
Честно. Я не понимаю, как можно купить всего 1 пачку прокладок. Месячные идут регулярно. Что за кайф бегать каждый раз за прокладками? Купил пачек 5-10 и пользуйся. Закончились, снова купил 5-10 и пользуйся дальше.
Я живу не в России, дефицита нет. Но всегда покупаю одну пачку, правда большую. Хватает на 2-3 месяца. Но 5-10 никогда не покупаю. Для чего? Все равно в магазин хожу минимум раз в неделю, тогда и покупаю, если надо. На год вперёд никогда не затаривалась.
Гость
Я живу не в России, дефицита нет. Но всегда покупаю одну пачку, правда большую. Хватает на 2-3 месяца. Но 5-10 никогда не покупаю. Для чего? Все равно в магазин хожу минимум раз в неделю, тогда и покупаю, если надо. На год вперёд никогда не затаривалась.
Я тоже, до сегодняшнего дня. И еще я начала экономить прокладки, простите.)
Гость
То ли еще будет ойой!
Зайка
Многоразовые на алике, менструальные чаши
Гость
Столкнулась с пустыми полками через 3 недели "операции Z". Специально поехала из Питера в область и купила 7 упаковок тампонов. И чашу(впервые) Прокладки ненавижу. Вот ьак и буду справляться:7-10 месяцев протяну в режиме-тампоны на выход,чаша дома. А дальше еще неизвестно что будет...Может тампоны наши будут,а может на бинты с ватой перейдем ))
Гость
Гость
Где вы живете, что нет прокладок? Фейкуете? Что за х.рень?
Это точно . Только панику разводят . У нас все есть и даже куча скидок на многие товары !
Гость
Свое производство налаживают, ждите
Гость
Гость
Скажите спасибо психическим, которые на десять лет вперёд закупились. И плевать они хотели, что и у других бывают месячные.
Скажите спасибо тем кто до этого страну довел, смотрите немного дальше
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
+++ Это Запад виноват!😂
Точно, именно он и никто другой
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Главное большинство в это свято верят
Гость
Украина, тоже с прокладками напряжёнка
Джафар
самый лучший гость
кто такие ольгинские ?
Тоже интересно. Но я вроде понял кто, посмотрим чо автор сообщения ответит.
Гость
Гость
Тряпочки легко отстирать. Надо замочить в порошке, а затем стирать в стиралке. Природа скажет спасибо!
за что, за порошок?а ваш этот орган, что между ног как будет благодарен!
Гость
Гость
Через месяц появятся, но по ценам выше чем прежде. Временные перебои с поставками. Я купила пачек 5-7 заранее ещё месяц назад, но я всегда так покупаю на запас.
появятся? откуда?
Надоело читать вбросы укроботов
Гость
в краснодарском крае есть пока что все, могу прислать
+1
В Татарстане тоже.
Гость
Ли
библию читала, раздел о конце света?
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
+++ Это Запад виноват!😂
да знаете вы кто виноват. только упоминать его нельзя по имени.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
так 2 вопроса мучают общество уж 200 лет .кто виноват? и что делать?раньше виноваты были евреи, ни их уже нет. а что делать, до сих пор неясно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова