Тоже недавно полтинник стуканул и тоже москвичка с южной окраины, но жильё самой пришлось покупать, правда, без ипотеки. И вот встала я в этот день, достала торт французский крепвиль, шампусик вев де клико и .. целый день играла в овощи: валялась и ничего не делала. И осознала, что: в первые в жизни моя жизнь принадлежит именно мне. Закончились все эти гонки, за которыми ничего не видишь: родители, дети, мужья, хозяйство, работы, быт, проблемы, покупки, деньги-деньги-деньги.. Голова шла кругом. Сын вырос и живёт за границей, быт устаканился, проблемы улеглись, все цели достигнуты, рубежи взяты, лишние люди ушли из моей жизни. Теперь в ней имеет право только то, что доставляет радость. Захотелось обнять весь мир и заорать: Господи, хорошо-то каааак!! Живу в городе с отличной бесплатной медициной, сын самостоятельный, ещё и мне помогает, всё есть, квартира до сегодняшних диких цен отремонтирована капитально. Что ещё надо для счастья в 50-то лет?! Наверное, только тот, кто прожил жизнь, как на передовой, кто давал бой неурядицам и бесстрашно двигал напролом к целям, сможет оценить тихий, уютный период зрелости, который окутывает, как тёплая вуаль)) Чего и всем желаю! Гармонии в душЕ))