Нее, у нас дело было, в России. Просто дядька пел красиво, что-то лирическое, часто на итальянском. Он был то ли из местной филармонии, то ли из оперного театра, не знаю. Репетировал наверно. Раньше всё это было запросто. Люди как-то разделяли где чёрное, где белое. Если кто-то орал пьяным рёвом, могли и по башке дать. А если как тот мой сосед, то понимали что это же искусство чертпобери)) Не всё же время он пел, а может пару -тройку песен и не каждый день. Мне этот момент из детства вспоминать приятно.
Ну вот я распеваюсь, пою какие-то произведения, которые на уроках поем. У меня синтезатор есть, там подрыгиваю себе. Но соседи активно стучат в стену. Я не обращаю внимания. Один настырный сосед (или соседка) стучит в стену постоянно, как распеваться начинаю. И бывает, что в дверь звонит настойчиво. Я не выхожу, так как знаю, что разборки будут. А мне нельзя отвлекаться. Так как из-за разборок у меня нервы потом шалят, а от этого ещё хуже петь начинаешь.
Занимаюсь среди дня, обычно в районе с 14 до 17, в течение этого промежутка по часу в день.
Не заниматься - не вариант. На репетиционные студии нет денег, я безработная. В поиске работы. Но сложно найти по диплому. По диплому я маркетолог. А кассиром не комильфо идти с ВО. На занятия деньги мама даёт, она в другом городе проживает.
Подскажите, как мне быть?