Гость
Статьи
Зачем вы рожаете, ведь …

Зачем вы рожаете, ведь это ужас

Сегодня впервые со своего детства оказалась в детской поликлинике. Подруга попросила сопроводить ее сына на электрофарес, сама она поехала на экзамен сдавать на права, в общем. И вот около часу мы там провели. Под конец я просто идиотски радостно наверное улыбалась , потому что я радовалась, что все это не у меня и у меня никогда не будет. Нервные дерганые женщины с младенцами, сегодня ещё были дети до года. Толстые, неряшливые, с баулами. У одной вся грудь была видимо в детской отрыжке. Мы стояли у электрофареса, а одна гиппопотамша видимо подумала что мы стоим к окулисту и с ходу наорала на меня, что "здесь очередь". Дети орут. Очереди. Ругань из-за того что кто-то пролезает без очереди. Одна возмущалась, что они хирурга не могут дождаться талонов месяц. Врачей мало. Аппарат по выдаче талонов не работает. В регистратуре очереди. Это просто треш. Мне кажется, одни такие вот походы к врачам с младенцем отнимут кучу нервов и всю радость от материнства если она вообще была. Мне 33, детей нет и я знаю, что и не будет никогда, потому что у меня буквально отвращение ко всему вот этому. Кстати в женский консультации я испытываю похожие чувства когда вижу беременных и втайне радуюсь, что это не я. Роддом где тебя ждут осматривать, делать клизму, боль, походы в ЖК, потом детская поликлиника вот такая жуткая, орущие врачи, наглые мамаши в очереди, больничные, и главное ты не можешь все это обойти. Потом общение с воспитателями, учителями которые мне могут и не нравиться. Потеря своей фигуры, замученная внешность. Да, можно сколько угодно говорить что все это не влияет, но отчего тогда я не увидела там красивых стройных мамаш, а если и были худые то они все равно какие-то обдерганные, неряшливые? Зачем рожать, чтоб все это проходить?
Автор
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Автор
Дети вообще могут быть сами заняты по горло и не иметь времени и денег сидеть около родителей или давать им что-то. У меня полно знакомых, разведшихся с детьми. Им бы себя и ребенка поднять, они ещё из стариков тянут. У кого-то ипотеки, кредиты, свои дети, от чего отрывать деньги и время для стариков? Старики должны сами себе все накопить, а не рассчитывать что сын который тянет двух детей, жену в декрете и ипотеку, ещё скакать около матери
Соглашусь. Нормальные люди не для того детей рожают, чтоб они их потом в старости на своем горбу тащили
Гость
Гость
От собак и то больше радости и пользы кстати.
И от собак, и от котов. Одни радости👍
Гость
Гость
У меня тоже здоровье отличное ( тьфу тьфу тьфу). Занимаюсь им. Занимаюсь спортом, регулярно массаж. 95% детным на это не хватает времени и денег
Ну да, конечно) массаж и спортзал это прям что-то нереальное, только бездетным доступное) ржач
Гость
Недавно листала Тик ток, попалось видео девушки с токсикозом, что ее рвет 20 раз в день и она хотела аборт уже. Там тысячи отписались об этом же, комментарии: " хочу умереть", "когда это кончится", "как начался с 1 дня, так до родов и было".
Ну и зачем это все?
Так что детные, сочувствую вам, но себе такое не хочу.
И не надо только начинать, что у вас то токсикоза не было.
Гость
Гость
От собак и то больше радости и пользы кстати.
Это по вашему сугубо личному мнению. По мне так от собак только грязь и шерсть, плюс напряг куда ее девать, если заграницу лететь на отдых
Гость
Гость
Вы уж не знаете что сочинить? Да не всрались ваши дети никому
И вы тоже ни нам, ни нашим детям не всрались)
Гость
Гость
И от собак, и от котов. Одни радости👍
И еще от птичек и рыбок 😁
Гость
Гость
Ну да, конечно) массаж и спортзал это прям что-то нереальное, только бездетным доступное) ржач
Вам доступное, но придется в других тратах ущемляться.
Гость
Гость
Недавно листала Тик ток, попалось видео девушки с токсикозом, что ее рвет 20 раз в день и она хотела аборт уже. Там тысячи отписались об этом же, комментарии: " хочу умереть", "когда это кончится", "как начался с 1 дня, так до родов и было".
Ну и зачем это все?
Токсикоз это патологическое состояние при беременности, а не норма. За здоровьем следить надо и восполнять дефициты.
Гость
Гость
Ржите, в интернете многие выкладывают свои траты, бюджет. На дзене том же читала. Так вот, у 99% детных траты касаются детей, семьи, мужа может, на нее саму - 0. То ли такие в основном которым ничего не нужно у нас рожают, то ли бедные одни.
Я даже там в комментариях спрашивала, где, где траты на: косметолога, массаж, обёртывания, зал и пр, да хоть узодовую косметику, они сами говорили, что на это уже не хватает.
Гость
Гость
Ну и зачем это все?
Их послушать, так они все молодеют после родов). Мои детные подруги почему то не помолодели. У одной диастаз, с которым она ничего не может сделать, у второй геморрой нон стоп
Гость
Гость
Вам доступное, но придется в других тратах ущемляться.
Все в чем-то ущемляются. Если конечно нет миллионов-миллиардов. А на элементарное хватает, как и вам. Или для вас спортзал это показатель состоятельности??
Гость
Гость
Ржите, в интернете многие выкладывают свои траты, бюджет. На дзене том же читала. Так вот, у 99% детных траты касаются детей, семьи, мужа может, на нее саму - 0. То ли такие в основном которым ничего не нужно у нас рожают, то ли бедные одни.
Я даже там в комментариях спрашивала, где, где траты на: косметолога, массаж, обёртывания, зал и пр, да хоть узодовую косметику, они сами говорили, что на это уже не хватает.
Значит для них семья приоритет. А вы только по себе меряете?
Гость
Гость
Токсикоз это патологическое состояние при беременности, а не норма. За здоровьем следить надо и восполнять дефициты.
Везде в интернете пишут что норма. Ну типа до 3-5 раз в день норма. Ага, всего то 5 раз в день вырвать - ну и мерзость. Если хоть пару раз вырвало бы к примеру при случайном залете такого ребенка возненавидишь. А там до кучи всего остального ещё. Ну и потом он родился и будет мешать жить ещё своим плачем, капризами, истериками, да даже просто своим присутствием. Я вот хожу голая, при нем не походила бы так.
Гость
Гость
Их послушать, так они все молодеют после родов). Мои детные подруги почему то не помолодели. У одной диастаз, с которым она ничего не может сделать, у второй геморрой нон стоп
А вас послушать, так после родов все прям чуть не инвалидами становятся) А как посмотришь так у многих по 2-3-е детей. Как же они так выжили после беременности, еще на вторую-третью решились?
Гость
Гость
Вот потом эти сморщенные женщины приходят и кричат что нельзя хорошо выглядеть в таком то возрасте. Конечно, когда сами собой не занимаются и деньги на это не тратят - не удивительно.
И кстати когда их муж начинает заглядываться а то и изменять, то получится тогда и толку, что она на себе экономила?
Гость
Гость
Везде в интернете пишут что норма. Ну типа до 3-5 раз в день норма. Ага, всего то 5 раз в день вырвать - ну и мерзость. Если хоть пару раз вырвало бы к примеру при случайном залете такого ребенка возненавидишь. А там до кучи всего остального ещё. Ну и потом он родился и будет мешать жить ещё своим плачем, капризами, истериками, да даже просто своим присутствием. Я вот хожу голая, при нем не походила бы так.
А вы не в интернете читайте, а у врача спросите.
Гость
Гость
А можно и не на дзене читать. У меня есть детные подруги, у них траты на себя - по остаточному принципу. Инфа из первых рук.
Гость
Гость
А вас послушать, так после родов все прям чуть не инвалидами становятся) А как посмотришь так у многих по 2-3-е детей. Как же они так выжили после беременности, еще на вторую-третью решились?
Да никто там специально не решается от нечего делать. Мат капитал играет роль. Делать ничего не умеют, так ради мат капитала согласны это все перетерпеть.
Или просто залет, а после беременности первое время фертильность выше. А женщины же не хотят нормально предохраняться. Отсюда 2-3 дети.
Гость
Гость
Вот потом эти сморщенные женщины приходят и кричат что нельзя хорошо выглядеть в таком то возрасте. Конечно, когда сами собой не занимаются и деньги на это не тратят - не удивительно.
И кстати когда их муж начинает заглядываться а то и изменять, то получится тогда и толку, что она на себе экономила?
Это значит их личный выбор. Чтоб хорошо выглядеть, не обязательно быть богачкой. Достаточно правильно питаться и заниматься спортом. Ну а на косметолога можно выделить денег при желании, те кто не может, значит за гранью живет, и уж точно не по вине детей
Гость
Гость
Все в чем-то ущемляются. Если конечно нет миллионов-миллиардов. А на элементарное хватает, как и вам. Или для вас спортзал это показатель состоятельности??
Ну, личного тренера и хороший комфортный зал не каждая мамка может себе позволить. Как и регулярные массажи. Или вы будете уверять обратное? Не стоит.
Гость
Гость
А вы не в интернете читайте, а у врача спросите.
Я спрашивала. Пишу же, до 3-5 раз в день считается норма. Когда я даже 10 минут тошноты терпеть не могу.
В общем это такая мерзость все связанное с детьми, что даже за большие деньги терпеть это все - надо мазохисткой быть в кубе. А многие ещё рожают от всяких нищебродов. То есть там мало того что рвет целый день так ещё нищета.
Гость
Гость
Не, просто там денег лишних нет.
Гость
Гость
Это до поры, потом начинают собачек в детские пинетки наряжать))
Что это за пора такая? Деменция? Так она и детных может постичь, тоже будут с пинетками за собачками бегать.
Гость
Гость
Это значит их личный выбор. Чтоб хорошо выглядеть, не обязательно быть богачкой. Достаточно правильно питаться и заниматься спортом. Ну а на косметолога можно выделить денег при желании, те кто не может, значит за гранью живет, и уж точно не по вине детей
Именно по вине детей. Потому что это писали и женщины не сказать что на какой то грани, с доходом 300к на семью. Но на косметолога там не остаётся уже.
Гость
Гость
Собачки тоже орут, лают и какают где попало, при чем ребенок это делает до 2-3-х лет максимум, а собачки всю жизнь
Какие глубокие познания о собачках...
Гость
Гость
Без понятия...камикадзе какие то.
Гость
Гость
Да никто там специально не решается от нечего делать. Мат капитал играет роль. Делать ничего не умеют, так ради мат капитала согласны это все перетерпеть.
Или просто залет, а после беременности первое время фертильность выше. А женщины же не хотят нормально предохраняться. Отсюда 2-3 дети.
Ну да, прям все только ради маткапитала и по залету рожают? Типа все детные или нищие, или тупые по-вашему?
Гость
Гость
И вы тоже ни нам, ни нашим детям не всрались)
Тогда от чего же вы всё тут себя пяткой в грудь бьёте, в попытках доказать обратное.
Гость
Гость
Ну то есть вы признаете что ради детей надо ущемляться ещё? То есть физически - терпи, морально - у детей бывает характерец не сахар и финансово ещё. Мужчины хоть физически не терпят. Женщине за что это все? Поэтому мне иногда кажется что все эти рожающие детные нагрешили когда то, поэтому и несут наказание. А бездетные просто меньше грешили и их минула сия чаша.
Гость
Гость
Да, я писала вчера и об этом- бум рождаемости после того как маткапитал ввели.
А еще *** же потом рожают от новых партнеров ( нужен якорь в новом браке) - вот вам и 2- 3 ребенка.
Гость
Гость
Ну, личного тренера и хороший комфортный зал не каждая мамка может себе позволить. Как и регулярные массажи. Или вы будете уверять обратное? Не стоит.
Почему не стоит? Можно и без тренера заниматься, не выдумывайте. Мне он например не нужен, сама давно все знаю. А массаж это что, нереально неподъемные траты? Вы еще расскажите что все детные голодают и в лохмотьях ходят)
Гость
Гость
Ну да, прям все только ради маткапитала и по залету рожают? Типа все детные или нищие, или тупые по-вашему?
90%.
Гость
Гость
Почему не стоит? Можно и без тренера заниматься, не выдумывайте. Мне он например не нужен, сама давно все знаю. А массаж это что, нереально неподъемные траты? Вы еще расскажите что все детные голодают и в лохмотьях ходят)
6000 за 1 процедуру много какие детные будут тратить? На себя любимую? А на 1 раз никто не ходит. Ходят курсами. Ну это так, для примера. А в 35+ нужен уход за лицом, филлеры и пр.
Гость
Гость
Я спрашивала. Пишу же, до 3-5 раз в день считается норма. Когда я даже 10 минут тошноты терпеть не могу.
В общем это такая мерзость все связанное с детьми, что даже за большие деньги терпеть это все - надо мазохисткой быть в кубе. А многие ещё рожают от всяких нищебродов. То есть там мало того что рвет целый день так ещё нищета.
Смените врача. Это не норма! Это угроза здоровью и вынашиванию ребенка. Многих в стационар кладут с такими симптомами.
Гость
Гость
Да, я писала вчера и об этом- бум рождаемости после того как маткапитал ввели.
А еще *** же потом рожают от новых партнеров ( нужен якорь в новом браке) - вот вам и 2- 3 ребенка.
Ну и пресловутое "мужика удержать". Но это те же, что и измены будут терпеть. Вот у них 2-3 детей, у мужа любовницы (одна или случайные) но он же домой приходит, к "любимой" и детям, ага))
Гость
Гость
Не, просто там денег лишних нет.
Лишних денег не бывает
Гость
Гость
Уход, массаж, косметика, фитнес? У некоторых женщин на качественное питание после трат на детей может не остаться... Увы...
Гость
Гость
Не все, ооооочень небольшой процент не тупых и не нищих.
Гость
Гость
Что это за пора такая? Деменция? Так она и детных может постичь, тоже будут с пинетками за собачками бегать.
Да вон в парке ходят у нас) собак как детей наряжают и разговаривают с ними как с детьми. Смешно со стороны. Хз что там, я не врач диагнозы ставить) может от скуки
Гость
Гость
Аа, ну представляю, что там за тело с вот этим "не нужен / сама всё знаю". Всё знать невозможно. И хороший массажист стоит хороших денег.
Гость
Гость
Ну то есть вы признаете что ради детей надо ущемляться ещё? То есть физически - терпи, морально - у детей бывает характерец не сахар и финансово ещё. Мужчины хоть физически не терпят. Женщине за что это все? Поэтому мне иногда кажется что все эти рожающие детные нагрешили когда то, поэтому и несут наказание. А бездетные просто меньше грешили и их минула сия чаша.
Кстати, интересно, а что входит в понятие " элементарное" для детных??))
Еда, одежка , спортзал ? Что еще?
Гость
Гость
Но маткапитал обналичить же нельзя, его только на доплату при покупке жилья хватит, так что, тоже не стимул... Если бы он покрывал 100% стоимости жилья, но нет ведь... Вот пособия может стимул, если женщина работать не хочет больше... Но ведь вести дом и растить ребенка - это посерьезнее работа, чем в офисе набирать и печатать)
Гость
Автор
Не пытайтесь мне доказать, что вашим деторождением вы мне сделали пользу) я не знаю кем будут ваши дети вообще
Мои дети вам точно ничем не помогут, они в России жить и работать точно никогда не будут
Гость
Гость
Именно по вине детей. Потому что это писали и женщины не сказать что на какой то грани, с доходом 300к на семью. Но на косметолога там не остаётся уже.
Ну вы додумываете за них просто) не хотят они, другие заботы и интересы у людей, не только собой и своим телом заниматься. Посмотрите на женщин в европе, вот на улицах, каждая вторая неухоженная и как попало одета, не думаю что от бедности
Гость
Гость
Какие глубокие познания о собачках...
Так а что не так?)
Гость
Гость
Смените врача. Это не норма! Это угроза здоровью и вынашиванию ребенка. Многих в стационар кладут с такими симптомами.
Специально для вас:
"Насколько тяжело протекает токсикоз при беременности?
По степени выраженности симптомов выделяют две разновидности токсикоза на ранних сроках беременности. Легкая или умеренная форма — это когда рвота приходит не более 5 раз в сутки, и женщина не теряет или почти не теряет в весе. Звучит не очень легко, но это еще цветочки :)"
Гость
Гость
Можно, но с тренером комфортнее и безопаснее. Я тоже все давно знаю, но раз деньги есть, почему бы нет.
Массаж недешев, если его делают и муж и жена, и регулярно.
Ходите не в лохмотьях, на элементарное то вам хватает...и слава Богу))).
Гость
Тяжелая степень называется на латыни Hyperemesis gravidarum, а по-русски — чрезмерная рвота беременных6. Для этой формы характерна неконтролируемая рвота, приводящая к обезвоживанию организма, потере веса и кетозу (углеводному голоданию клеток с образованием в печени ацетона и других вредных веществ). Hyperemesis gravidarum — не очень частое явление, мы желаем, чтобы вам не пришлось с ним познакомиться. Однако полностью сбрасывать его со счетов не стоит: чрезмерная рвота случается у 0,3–2,0% беременных7 и является причиной следующих неприятных последствий:

Потеря более 5% веса.

Обезвоживание, запоры.

Дефицит питательных веществ, в первую очередь витаминов B1, B6, B12.

Расстройства обмена веществ.

Физический и психологический стресс.

Значительное ухудшение качества жизни при беременности, проблемы в быту и на работе.
Гость
Гость
Тогда от чего же вы всё тут себя пяткой в грудь бьёте, в попытках доказать обратное.
😁 так и вы бьете, в теме про детей. Вам же они не всрались, от чего такой интерес