всем привет, я девушка мне 19. уже как год, мне тяжело общаться с людьми, после общения с ними мне морально плохо, сразу ощущаю пустоту и бессмысленность своего существования. и вовсе нет, меня окружают добрые и приятные люди, друзья, подруги и т.п, всегда поддержут, выслушают, обнимут-как и я их. они меня не подавляют и не унижают и т.п но мне все равно плохо. рядом с ними я веселая и очень активная, как только мы расходимся, я сажусь в своё метро и буквально глаза накатываются слезами. когда я одна - мне хорошо и жизнь обретает смысл. я всегда себя развлекаю сама, хожу в кино одна, в кафе и т.п сижу до поздна в библиотеках, читаю книги про детективы, психологию, смотрю дорамы и т.п но как только выступаю в связь с другими людьми то все, я не я. мне не хочется жить, как будто сквозь меня можно руками стены потрогать. за этот год, мне было хорошо только с одним человеком, это был мой друг, я была влюблена в него, но это было невзаимно, на этом пути разошлись. инициатором разрыва была я, т.к не могла так больше и все.
я подумала может мне взаимодействовать с людьми только по работе? иначе мне тяжело. я не знаю что со мной. #общество
Добро пожаловать в клуб интровертов. Рад вам сообщить, что нашего клуба есть решение этой проблемы - удаленная работа! Работаешь из дома, сидишь 24/7 дома, с людьми общаешься только по переписке или на созвонах, выходишь из дома только за продуктами - профит!
Лядь
[612085587]
Всё дело в том что у твоих друзей другие интересы, и ты понимаешь что они тебя не поймут какую ты есть на самом деле. И тебе приходится строить из себя веселье которого особо и нет. Я тоже интроверт и мне нравится спокойно размышлять на глобальные темы наедине с одним человеком который бы меня понимал и разделял мои интересы. А в компаниях люди разные, они друг другу особо не открываются чтобы не натолкнуться на не понимание. Компании нужны чисто ради хоть как-то провести время, поделиться опытом, познакомиться с кем-то ещё. Это не для души, а для пользы. Интроверты более глубокие люди и им сложно найти подходящего человека для души, поэтому ищи человека по душе.
Балбесинка
[436570101]
Гость
Добро пожаловать в клуб интровертов. Рад вам сообщить, что нашего клуба есть решение этой проблемы - удаленная работа! Работаешь из дома, сидишь 24/7 дома, с людьми общаешься только по переписке или на созвонах, выходишь из дома только за продуктами - профит!
так и живу)
Гость
[3034437057]
Я тоже чем меньше общаюсь тем мне лучше. Любое взаимодействие вымораживает. Сейчас решила сводить контакты к нулю, оставить пару и все
Блин, не тупи! "Не знаю что со мной!!" Если ты такой книжный червь, давно уже пора знать, что ты - интраверт и другие люди тебя опустошают. Твой ресурс тратится с ними. А наедине с собой, он наполняется. Просто живи учитывая это. Избегай контактов, расчитывай свои силы, общайся как можно меньше с людьми и доверяй своим ощущениям. Я сама интраверт, поверь, можно очень счастливо жить с этим, особенно, если у тебя своя квартира) Цени свое время, не пускай никого в своё пространство и не считай себя ненормальной при этом. Полно таких как ты людей и это полностью норма. Чо ты страдаешь на ровном месте? Нравится страдать? Может ты уже наконец то признаешь свои особенности и начнёшь себя любить такой, какая есть, перестанешь ныть и жаловаться? Перестанешь приходить на опустошающие встречи, пусть и с, любимыми друзьями? А будешь делать то, что тебе действительно нравится?
Блин, не тупи! "Не знаю что со мной!!" Если ты такой книжный червь, давно уже пора знать, что ты - интраверт и другие люди тебя опустошают. Твой ресурс тратится с ними. А наедине с собой, он наполняется. Просто живи учитывая это. Избегай контактов, расчитывай свои силы, общайся как можно меньше с людьми и доверяй своим ощущениям. Я сама интраверт, поверь, можно очень счастливо жить с этим, особенно, если у тебя своя квартира) Цени свое время, не пускай никого в своё пространство и не считай себя ненормальной при этом. Полно таких как ты людей и это полностью норма. Чо ты страдаешь на ровном месте? Нравится страдать? Может ты уже наконец то признаешь свои особенности и начнёшь себя любить такой, какая есть, перестанешь ныть и жаловаться? Перестанешь приходить на опустошающие встречи, пусть и с, любимыми друзьями? А будешь делать то, что тебе действительно нравится?
Спасибо за ответ конечно. Я не ною и не жалуюсь, с эмпатией у вас так себе конечно. Ваши мысли что вы мне донесли вполне понятно. Дело не в том, что люблю я страдать или нет, а в том что мне плохо и я не могла это контролировать, раньше у меня такого не было, вот и я спросила, вопросы?
Гостья
[3037931652]
Кто-то в Вашем окружении вампирит, возможно это даже не один человек. Не общайтесь в компании, а только по одному и вычислите кто это.
Я недавно познакомилась с одной женщиной, общалась в компании и не понимала, почему после общения падала без сил. Но когда без неё в этой же компании, то всё нормально. С ней как пообщаюсь, на следующий день сплю до 16 часов, лежу без сил и все валится из рук. А уж если она похвалит, сделает какой-то комплимент, то на следующее утро заболеваю непонятно чем и помогает только молитва и святая вода. Стараюсь прекратить с ней общение. Не отвечаю на сообщения, не беру трубку, при встрече стараюсь убежать, но всё равно иногда приходится видеться по делам, а она так и лезет, старается рядом подсесть и завести беседу. Всегда после неё очень плохо становится.
Гостья
[3037931652]
Кто-то в Вашем окружении вампирит, возможно это даже не один человек. Не общайтесь в компании, а только по одному и вычислите кто это.
Я недавно познакомилась с одной женщиной, общалась в компании и не понимала, почему после общения падала без сил. Но когда без неё в этой же компании, то всё нормально. С ней как пообщаюсь, на следующий день сплю до 16 часов, лежу без сил и все валится из рук. А уж если она похвалит, сделает какой-то комплимент, то на следующее утро заболеваю непонятно чем и помогает только молитва и святая вода. Стараюсь прекратить с ней общение. Не отвечаю на сообщения, не беру трубку, при встрече стараюсь убежать, но всё равно иногда приходится видеться по делам, а она так и лезет, старается рядом подсесть и завести беседу. Всегда после неё очень плохо становится.
Да, у меня тоже такое случается. При этом нуждаюсь в общении с людьми, но после общения чувствую себя не очень хорошо, поэтому на какое-то время прекращаю общение, чтобы придти в себя.
Гость
[894799677]
Гость
Кроха, я тебе даже позавидовал. У тебя же есть СВОЕ МЕТРО. У меня вот его нет, только общественное.
Мне кажется тебя надо унизить морально, чтобы дурь выбить. Ро-другому это не назовешь.
Тебя надо унизить, *** ебаное
Гость
[894799677]
Гость
Кроха, я тебе даже позавидовал. У тебя же есть СВОЕ МЕТРО. У меня вот его нет, только общественное.
Мне кажется тебя надо унизить морально, чтобы дурь выбить. Ро-другому это не назовешь.
Ты Х.У.Е.С.О.С.И.Н.А
Гость
[2045740135]
Гость
В каком году у тебя была травма мозга?
Гость
[1853025744]
Читала у одного психолога, что это связано со стрессом, а не с собеседниками. У меня никогда такого не было, до того, как не начала общаться с такой девочкой. Она всегда говорила, что устает от взаимодействия с людьми, я не понимала как можно от этого уставать. Наши отношения с ней закончилось большим конфликтом, вплоть до полиции и после этого не могу выдерживать долгое общение сразу опустошение, тяжесть и слезы. Кажется ещё чуть-чуть и истерика начнётся от чужого голоса. А вы как себя сейчас чувствуете?
Гость
[139880323]
Гость
По агрессии в написании вы не интрОверт, а скорей мизантроп.
Гость
[139880323]
Не похоже на интроверсию, Автор начитана и современна, она бы знала, что она - интро. Возможно, сбой гормонов в организме, отсюда и плач и желание ограничить контакты с окружением. И это - лечится)))
это чт то с нервной системой она или слишком тонкая или уязвимая или истощена незащищенная общение с людьми очень большая нагрузка да и люди не те мне вообще от любого общения плохо когда одна чувствую себя нормально как только с кем пообщаюсь то либо упаду либо заболею просто чувствую во время общения негативное отношение и это меня сокрушает единственный выход меньше общаться хоть с кем если нет близкого родного человека моя большая так сказать семья вообще этого ничего не понимала изводили если я просила оставить меня в покоя они близко этого не понимали обвиняли просила не звонить потому что звонки меня пугают и долго не могу успокоиться они не понималитребовали вести себя так как ведут они себя быть такими как они делать все так как делают они или ты не человек если будешь поступать иначе ужасные люди ужасные и объяснить ничего невозможно они просто не слушают и слушать не хотят и я поняла в конце концов что это от нелюбви ко мне не любят придираются к чему бы то ни было не любят за то что я есть их раздражает одно мое существование давно уже не общаюсь ни с кем гора с плеч не надо себя ломать не надо подстраиваться пусть идут все мимо нервную систему не исправишь новой ее не сделаешь она такая какая есть пощадите ее защитите покоем и тишиной ничего хорошего от общения с людьми не будет только обидыразочагования огорчения а то и похуже чего природа защищает нас от того что для нас непосильно и беоежет от худшего бережет от худшего вот и все
Гость
[2253149232]
Здравствуйте, просто есть такие люди которым тяжелее найти контакт с людьми. Я например не понимаю людей которые легко идут на контакт к малознакомому человеку. Как и меня не понимают многие когда я могу не общаться от слова совсем со знакомыми людьми.
Гость
[2253149232]
Гость
Здравствуйте Мне понравилась фраза можно жить счастливо интровертом. Прямо облегчение какое то почувствовала, что не одна такая
Гость
[2253149232]
Гость
Может действительно перестать в свое пространство людей с работы которые пишут вечером или в мой выходной и я после этого опусташаюсь и ведь действительно считать себя ненормальной это привычка и страдать тоже привычка
Хорошо бывает только в одиночестве, когда ты одна дома, когда никто не *** тебе мозги, ничего не втирает и не навязывает. Когда не нужно угождать, общаться и заниматься сексом с неприятными тебе людьми. Или вообще не нужно заниматься. 30-40 процентов женщин вообще всю жизнь мучаются, терпят, страдают, а им это даром не нужно. Некоторые даже хотят умереть, чтобы это поскорее закончилось, чтобы от них наконец отстали с этим сраным сексом и женским долгом. Специально толстеют для этого. А к ним все равно лезут. Но одной жить очень дорого в наше время. Поэтому повсеместно пропаганда семьи. Это экономически выгодно госудаству. Чтобы вы свои 20 плюс 20 плюс 20 сложили и радовались. И не вякали...А еще лучше никогда не имели своего мнения, не делали свой выбор, а жили слепо по чужой указке... Как рабыня.
Гостья
[793836728]
Гость
это чт то с нервной системой она или слишком тонкая или уязвимая или истощена незащищенная общение с людьми очень большая нагрузка да и люди не те мне вообще от любого общения плохо когда одна чувствую себя нормально как только с кем пообщаюсь то либо упаду либо заболею просто чувствую во время общения негативное отношение и это меня сокрушает единственный выход меньше общаться хоть с кем если нет близкого родного человека моя большая так сказать семья вообще этого ничего не понимала изводили если я просила оставить меня в покоя они близко этого не понимали обвиняли просила не звонить потому что звонки меня пугают и долго не могу успокоиться они не понималитребовали вести себя так как ведут они себя быть такими как они делать все так как делают они или ты не человек если будешь поступать иначе ужасные люди ужасные и объяснить ничего невозможно они просто не слушают и слушать не хотят и я поняла в конце концов что это от нелюбви ко мне не любят придираются к чему бы то ни было не любят за то что я есть их раздражает одно мое существование давно уже не общаюсь ни с кем гора с плеч не надо себя ломать не надо подстраиваться пусть идут все мимо нервную систему не исправишь новой ее не сделаешь она такая какая есть пощадите ее защитите покоем и тишиной ничего хорошего от общения с людьми не будет только обидыразочагования огорчения а то и похуже чего природа защищает нас от того что для нас непосильно и беоежет от худшего бережет от худшего вот и все
"если я просила оставить меня в покоя они близко этого не понимали обвиняли просила не звонить потому что звонки меня пугают и долго не могу успокоиться они не понимали требовали вести себя так как ведут они себя быть такими как они"
- меня тоже напрягают и в некоторой степени пугают звонки. Поэтому я часто вырубаю телефон, становлюсь недоступной для других и от этого очень хорошо
Гостья
[793836728]
Гость
Хорошо бывает только в одиночестве, когда ты одна дома, когда никто не *** тебе мозги, ничего не втирает и не навязывает. Когда не нужно угождать, общаться и заниматься сексом с неприятными тебе людьми. Или вообще не нужно заниматься. 30-40 процентов женщин вообще всю жизнь мучаются, терпят, страдают, а им это даром не нужно. Некоторые даже хотят умереть, чтобы это поскорее закончилось, чтобы от них наконец отстали с этим сраным сексом и женским долгом. Специально толстеют для этого. А к ним все равно лезут. Но одной жить очень дорого в наше время. Поэтому повсеместно пропаганда семьи. Это экономически выгодно госудаству. Чтобы вы свои 20 плюс 20 плюс 20 сложили и радовались. И не вякали...А еще лучше никогда не имели своего мнения, не делали свой выбор, а жили слепо по чужой указке... Как рабыня.
Да вот это истина, про женскую жизнь все точно написано.
уже как год, мне тяжело общаться с людьми, после общения с ними мне морально плохо, сразу ощущаю пустоту и бессмысленность своего существования. и вовсе нет, меня окружают добрые и приятные люди, друзья, подруги и т.п, всегда поддержут, выслушают, обнимут-как и я их. они меня не подавляют и не унижают и т.п
но мне все равно плохо. рядом с ними я веселая и очень активная, как только мы расходимся, я сажусь в своё метро и буквально глаза накатываются слезами. когда я одна - мне хорошо и жизнь обретает смысл. я всегда себя развлекаю сама, хожу в кино одна, в кафе и т.п сижу до поздна в библиотеках, читаю книги про детективы, психологию, смотрю дорамы и т.п
но как только выступаю в связь с другими людьми то все, я не я. мне не хочется жить, как будто сквозь меня можно руками стены потрогать.
за этот год, мне было хорошо только с одним человеком, это был мой друг, я была влюблена в него, но это было невзаимно, на этом пути разошлись. инициатором разрыва была я, т.к не могла так больше и все.
я подумала может мне взаимодействовать с людьми только по работе? иначе мне тяжело. я не знаю что со мной. #общество