Соседи сверху, уже нет сил, невроз
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Подсказываю - думайте о хорошем, развивайте положительный настрой. Ну и как мой вам совет, автор?) 😄
Гость
Коллективно с соседями в опеку обратитесь. Сразу мать научиться вести себя.
Гость
Автор,если дети бегают и шумят днём,то увы,Тут ничего не поделаешь,имеют право,а вы наденьте наушники с музыкой или берушами пользуйтесь.
Другое дело,если всё это происходит после 10 вечера,тогда это нарушение тишины и ваших прав,можете пожаловаться участковому для начала,пусть замеряет шум и составляет протокол.
Другое дело,если всё это происходит после 10 вечера,тогда это нарушение тишины и ваших прав,можете пожаловаться участковому для начала,пусть замеряет шум и составляет протокол.
В строительном магазине можно купить затычки в уши и носить их дома.
Гость
Автор,если дети бегают и шумят днём,то увы,Тут ничего не поделаешь,имеют право,а вы наденьте наушники с музыкой или берушами пользуйтесь.
А мать доводит ситуацию до изнеможения, ну сделай ты замечание раньше, зачем доводить до того пока они не разгромят очередную вазу или что нибудь разобьют… а такое как раз и бывает, потом мат на весь этаж от матери и сразу затихают и идут гулять)
Гость
Беруши
Гость
А мать доводит ситуацию до изнеможения, ну сделай ты замечание раньше, зачем доводить до того пока они не разгромят очередную вазу или что нибудь разобьют… а такое как раз и бывает, потом мат на весь этаж от матери и сразу затихают и идут гулять)
Детям без толку говорить,в одно ухо влетело в другое вылетело и дальше орут.
Гость
Автор, вы днём что ли спите,если проблемы с засыпанием и сном ?
Ночью- то соседские дети спят, не мешают
Ночью- то соседские дети спят, не мешают
Гость
берушки купите в аптеке и спите в них или вату окуните в масло и в уши - слышать ничего не будете
Гость
И меня достали эти прыгучие и бегучие соседи.
Тоже считают -это ж дети.
Поэтому пусть носятся по квартире! И это один ребенок лет 3. Всей ступней херачит.
И так примерно до 22:10.
Честно хочется подняться выше, и так бегать целый день над их гооовами.
Бросать на пол что-то. А потом : вам не нравится? Странно. Я тоже ребенок. 🙃
Одно дело беруши как тут советуют, а когда стены трясутся или вибрация , они не помогут. Пусть себе беруши вставляют.
Тоже считают -это ж дети.
Поэтому пусть носятся по квартире! И это один ребенок лет 3. Всей ступней херачит.
И так примерно до 22:10.
Честно хочется подняться выше, и так бегать целый день над их гооовами.
Бросать на пол что-то. А потом : вам не нравится? Странно. Я тоже ребенок. 🙃
Одно дело беруши как тут советуют, а когда стены трясутся или вибрация , они не помогут. Пусть себе беруши вставляют.
Гость
Вообще не понимаю этого -это ж дети.
А ты на что(родители)? Делай замечания, говори что бегать, топать и орать не надо, что внизу и вверху тоже есть соседи которым шумно.
Это пздец какое неуважение.
Им бы нашего соседа. Дал дрозда бы. Как прошелся бы ломиком или музон врубил. Чтоб заткнулись и не бегали.
Иди на улицу я этожребенок, пусть дурь свою отбегает. Умается не до беготни дома будет. А то не знажт куда себя деть эти дети.
Да и почему всё должно сходить с рук этим детям лишь из-за возраста?
Это неправильно.
А ты на что(родители)? Делай замечания, говори что бегать, топать и орать не надо, что внизу и вверху тоже есть соседи которым шумно.
Им бы нашего соседа. Дал дрозда бы. Как прошелся бы ломиком или музон врубил. Чтоб заткнулись и не бегали.
Иди на улицу я этожребенок, пусть дурь свою отбегает. Умается не до беготни дома будет. А то не знажт куда себя деть эти дети.
Это неправильно.
Гость
Вообще не понимаю этого -это ж дети.
Это неправильно.
Это неправильно.
Я все конечно понимаю но мои например тоже катают машины по полу и бегают и прыгают в девять строго сон все строго по закону . Мы когда квартиру купили соседи тоже возмущались что слишком громко , то пора заканчивать хотя все было в законное время))) всем не угодишь и лично я страться даже не собираюсь. А насчёт крутого соседа так круче бывает что топом сам десять раз пожалел что пришёл)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я все конечно понимаю но мои например тоже катают машины по полу и бегают и прыгают в девять строго сон все строго по закону . Мы когда квартиру купили соседи тоже возмущались что слишком громко , то пора заканчивать хотя все было в законное время))) всем не угодишь и лично я страться даже не собираюсь. А насчёт крутого соседа так круче бывает что топом сам десять раз пожалел что пришёл)))
У людей сейчас проблемы с нервами так лечитесь господа) помню у в детстве была соседка пианистка так она могла в выходные начать играть в 7 утра играла часто как будто у нас в квартире никого из соседей и моих родителей не напрягало это А сейчас бы эту пианистку распыли бы)
Гость
Сразу поставили шумоизоляцию
Судная ночь
Ну, может какие то успокоительные хах, не знаю… кто то может сталкивался с подобной ситуацией)
А ничего вы не сделаете, выход один терпеть или уезжать, дети еще долго будут расти и шуметь. У нас такие же грохотуны соседи, но просто мы любим рок фм слушать, поэтому как то к ним уже привыкли. Ни полиция, ни разговоры не помогут, шум можно подавлять только другим шумом или переехать в свой дом в пригороде.
Судная ночь
Какая наивность.Я вот летом патруль после часу ночи вызывала,они потоптались у двери соседа который металл на всю слушал и уехали через 15 минут, он вышел из квартиры за пузырем и продолжил шуметь дальше. Ну вот нет выхода кроме переезда, просто поймите никто вам не поможет.
Гость
А ничего вы не сделаете, выход один терпеть или уезжать, дети еще долго будут расти и шуметь. У нас такие же грохотуны соседи, но просто мы любим рок фм слушать, поэтому как то к ним уже привыкли. Ни полиция, ни разговоры не помогут, шум можно подавлять только другим шумом или переехать в свой дом в пригороде.
Да они сказали, что переехать должны, но вот ещё тут… жду недождусь
Гость
А что делать ,когда ночью грохот и шум ? Невыносимо уже.
У людей сейчас проблемы с нервами так лечитесь господа) помню у в детстве была соседка пианистка так она могла в выходные начать играть в 7 утра играла часто как будто у нас в квартире никого из соседей и моих родителей не напрягало это А сейчас бы эту пианистку распыли бы)
Просто терпилы все. И сейчас таких полно. Почему кто то имеет право отдыхая, например, долбить музыку, а я не имею права отдыхать в тишине?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений5 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?60 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы52 ответа
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?5 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?9 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?225 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?157 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники118 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?60 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы55 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Временно не работаю, возможности переехать пока нет. Люди мы не конфликтные, но терпение не хватает. Соседи сбоку на них тоже жаловались, но уже на их этаже… короче дайте советов, ситуация дурацкая, понимаю, но может кто подскажет , уже засыпать не могу, сон ужасный #соседи