Если пьяный мужчина нарушает общественный порядок, то его избиение будет поддерживать большинство людей. Но если пьяная женщина будет нарушать общественный порядок, то не так уж много кто поддержит её избиение. В основном все посчитают, что надо вызывать полицию, но избивать нельзя. Почему к мужчинам общество более жестоко в этом плане?
Лично я не поддерживаю избиение ни мужчин ни женщин
Захария
[4010782496]
ну нет.. я не встречала мнения про необходимость избиения... Конечно, смотря, что этот пьяный сделает.. Но все же, нет
Сэмми
[2423168928]
Не надо врать, автор. Зависит от поступка а не от пола. Если пьяное чмo просто орет, мне без разницы. А если распускает руки, например, и нарушает личное пространство, то огребет вне зависимости от деталек на теле.
Василий
[1655559781]
Так её отхарить можно, бить зачем лапушку?
Гость
[888594233]
Больная тема. В изнасилование то же. Сейчас сплошь и рядом бабы насилуют мужчин. Безнаказанно
Потому что чаще всего мужчины насилуют других женщин.
Я бы не стал насиловать Женщинессу, это неправильно и неинтересно. Ну это как чпокать труп или умалишённую. Секас должен приносить радость, чтобы Женщинесса подмахивала и поскуливала.
ск0т в сап0гах
[1614982699]
Вау🍷
Потому что мужики сами в драки лезут, а женщины нет
Вот только вчера мамаши в Сибири в тугосерне драку устроили из-за сыновей мелких.
Гость
[1444986283]
Ну ты это у своего брата и спроси. Избить это за ним. Так шо вопрос не по адресу!
Вот только вчера мамаши в Сибири в тугосерне драку устроили из-за сыновей мелких.
Ну такое реже бывает, чем дерущиеся мужики. А я как часть общества, вообще ни в какие драки не лезу, заняться нечем больше что ли))
Гость
[3022564357]
мужик, радуйся, что тебя даже пьяного не отлюбят, как пияную женщину.
ск0т в сап0гах
[1614982699]
Гость
Сообщение было удалено
Хе-хе, это я ещё только разминаюсь... То ли ещё будет! А что сделаю потом -- Как подумаю о том -- У самого захватывает дух!
Гость
[2865890533]
Я думала тема о том, что нужно насиловать вагиной рот мужчин одетых в шорты.
Гость
[2865890533]
Гость
мужик, радуйся, что тебя даже пьяного не отлюбят, как пияную женщину.
Недавно была новость, как мужика пьяного на лавке отымел незнакомец, украл у него телефон и поцеловал в губы на прощание. Причем мужик об этом узнал, когда пришел в полицию писать заявление о краже телефон и они посмотрели записи видеокамер. Просто обычно такие не афишируют, мужчины стыдятся заявить в полицию, вот и кажется, что этого нет.
ск0т в сап0гах
[1614982699]
Вау🍷
Ну такое реже бывает, чем дерущиеся мужики. А я как часть общества, вообще ни в какие драки не лезу, заняться нечем больше что ли))
В Питере хотят сделать с Нового года метро по 70₽. За это должен кто-то ответить. Мэр? Губернатор области?
Гость
[2865890533]
ск0т в сап0гах
В Питере хотят сделать с Нового года метро по 70₽. За это должен кто-то ответить. Мэр? Губернатор области?
Нацисты. (Это сарказм)
Гость
[3148896380]
No name
Потому что чаще всего мужчины насилуют других женщин.
Неее... сейчас уже чаще всего они насилуют не других, а этих...
Недавно была новость, как мужика пьяного на лавке отымел незнакомец, украл у него телефон и поцеловал в губы на прощание. Причем мужик об этом узнал, когда пришел в полицию писать заявление о краже телефон и они посмотрели записи видеокамер. Просто обычно такие не афишируют, мужчины стыдятся заявить в полицию, вот и кажется, что этого нет.
😆😆😆😆😆 «Извини, зайка, не обижайс что телефон спиззлил, пока, чмокки »
предлагаешь их избить или изнасиловать? Или то и другое?😂
ск0т в сап0гах
[1614982699]
Мамба Танго
предлагаешь их избить или изнасиловать? Или то и другое?😂
Питерских не знаю нужно ли, а вот Хренодарских героев точно надо вздуть -- положить обоих валетом и устроить им трёпку за всё то, что эти утырки сотворили с неплохим городом. За ними много подвигов числится.
ск0т в сап0гах
[1614982699]
Мамба Танго
это другое. Это не женщины. Это яжмамки. Они со всеми дерутся. Это просто подвид женщин.
Свирепые и ядовитые.
Гость
[3423422487]
Многие поддержат. Мир меняется
Анна
[204836482]
Женщину не бьют потому как эта женщина или уже мать или будущая мать. Физическое насилие по отношению к женщинам грозит массовым вымиранием женщин и бесплодием... Но если избить мужчину ( для мужчин это более приемлемо, т к мужчины физически от природы сильнее женщин и выносливее) то мужчина не станет бесплодным и не умрёт ( хотя в редких случаях умирают).
Ольга
[3096938564]
Анна
Женщину не бьют потому как эта женщина или уже мать или будущая мать. Физическое насилие по отношению к женщинам грозит массовым вымиранием женщин и бесплодием... Но если избить мужчину ( для мужчин это более приемлемо, т к мужчины физически от природы сильнее женщин и выносливее) то мужчина не станет бесплодным и не умрёт ( хотя в редких случаях умирают).
Смотря как ударить мужчину.
Гость
[3148896380]
Анна
Вздор. Если бить женщин, то мужчин даже пугать не надо будет. Настало время позитивной дискриминации!!! Вот к примеру можно на РСПэх у собеса казаков конных внезапна натравить. Под камеры и всем будет ясно, что это сильное государство. Или там жырух каких с пищеблока тугосерни линчевать. Коррупции не будет же мигом.
😆😆😆😆😆 «Извини, зайка, не обижайс что телефон спиззлил, пока, чмокки »
Серьезно. Так и было в новости
Анна
[204836482]
Ольга
Смотря как ударить мужчину.
Я об этом писала. Читайте внимательней
Анна
[204836482]
Гость
Вздор. Если бить женщин, то мужчин даже пугать не надо будет. Настало время позитивной дискриминации!!! Вот к примеру можно на РСПэх у собеса казаков конных внезапна натравить. Под камеры и всем будет ясно, что это сильное государство. Или там жырух каких с пищеблока тугосерни линчевать. Коррупции не будет же мигом.
На свою мамон натравливай - она ведь тоже рспэха раз такое Г родила))))
Анна
[204836482]
Гость
Очередной ПеТУшник которого уволили с работы решил что он больше не раб😆
Гость
[985307957]
Гость
Больная тема. В изнасилование то же. Сейчас сплошь и рядом бабы насилуют мужчин. Безнаказанно
Ну наконец- то... А то женщин пачками травмируют и насилуют , а *** радуется безнаказанности. Пусть теперь испытают это на себе!
Потому что мужчина считается обществом расходным материалом, он всем все должен, в том числе терпеть насилие и рисковать своей жизнью. Такой порядок сложился.