Есть ли смысл жизни в 40 для мужчины ?
К чему стремиться ? #смыслжизни
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В моей малосемейке были
1) клещи
2) клопы
3) тараканы
4) вши
И остались блохи
1) клещи
2) клопы
3) тараканы
4) вши
И остались блохи
Гость
У маман спроси, автор.
она тебе смысл поведает, " конь" то на пашне
она тебе смысл поведает, " конь" то на пашне
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня и анфас и профиль - интеллигентные
Гость
Погодь умирать. Покреститься можешь, конечно, но можно пользу принести. Так что волонтерство за границей (например, https://www.goeco.org/ ) не рассматриваешь? Или работу какую-нибудь интересную. Из разряда работа мечты?))
Работу ищу, зовут, но могут не принять
Собеседование ни одно не пройдено пока что
Собеседование ни одно не пройдено пока что
Интересно, а почему автор именно такой возраст ввела? Почему 40, а не 30 или 45?
ЗЫ. Нет ничего универсального. Кто-то в 20 потихому пиво пьет, смотрит видосики и ничего от жизни не хочет, а кто-то и в 50 имеет массу планов на жизнь, развивается и радуется жизни.
ЗЫ. Нет ничего универсального. Кто-то в 20 потихому пиво пьет, смотрит видосики и ничего от жизни не хочет, а кто-то и в 50 имеет массу планов на жизнь, развивается и радуется жизни.
Злобный Буратино
На форуме появился тупой засератор женского пола? Давай новую тему! Расскрой весь потенциал своей тупостии.
Гость
Стремиться каждый свой день проживать кайфовей предыдущего.А если при этом получается ещё и зависть злых тёток вызвать, так вообще комбо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой автор климат любит), там можно в деревню к Санте в Рованиеми устроиться)))
Люди и после 50 наслаждаются жизнью. Но, судя по вашему вопросу, у вас была цель, которой не смогли добиться в жизни, в следствии чего, считаете, что стремиться к чему-то после 40 нет смысла.
Гость
Сообщение было удалено
Почему в последний?
Все зависит от человека. Вон, Поль Брег утонул в 96 лет катаясь на серфинге.
Все зависит от человека. Вон, Поль Брег утонул в 96 лет катаясь на серфинге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25% еврей, 50% татарин
25% русскый
25% русскый
Гость
Меня кусали клопы, вызывали астму клещи, если мои продукты тараканы, обосновались на лобке вши
Но остались ещё блохи, и они тоже кусают каждый день
Но остались ещё блохи, и они тоже кусают каждый день
Гость
Кто придумал малосемейки ?
И узбеков кто ?
Из за этих двух составляющих меня чуть живьём не сожрали насекомые
И узбеков кто ?
Из за этих двух составляющих меня чуть живьём не сожрали насекомые
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сопротивлялся
Иначе меня бы уже сьели
Иначе меня бы уже сьели
Гость
В своем доме совсем необязательно печь топить, может быть газовый или электрокотел. А снег разгребать есть снегоуборочная машина (https://cheaptool.ru/category/snowplows-sweepers/). Так что - это все мелочи)). У нас есть и квартира, и дом. Дома живем только пока тепло, пока есть ягоды, фрукты, овощи, пока можно кататься на велике, прыгать на батуте и плавать в бассейне, а зимой снова в квартире.
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Берут и в 50 лет, когда требуются люди. Кстати, у нас много людей с высшим образованием, но работают не по своей специальности, где используется физический труд. Я это к тому, что высшее образование не даёт гарантий, что вы сможете устроиться по специальности. А если устроитесь имея высшее, то это не даёт гарантий, что будете зарабатывать хорошие деньги.
Тупая, как автор!
А что делать женщинам за 40?? Семью не построить, поздно, ребëнка для себя времени нет на реализацию, поезд ушëл всë упустила, для всех близкиз я неудачница.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Есть "лошади" и в свои 20 лет.
Гость
А что делать женщинам за 40?? Семью не построить, поздно, ребëнка для себя времени нет на реализацию, поезд ушëл всë упустила, для всех близкиз я неудачница.
У меня подруги многие родили в 40, правда там уже не первый ребенок, но все же. Женщины и до 80 живут, и дольше. Так что сорок - еще совсем не приговор. Было бы желание. Просто на самом деле не всем хочется семьи и ответственности, все же это труд. Поэтому Вы смотрите лучше на свое самочувствие, а то что для близких "неудачница", может Вы для себя счастливый человек без ограничений и обуз))
ok.me/6YC51
Сегодня нет тем более в предверии войны!
---------------------------------------------------------------------------------------------
Узнай как ты записан в тел.книге у друзей ok.me/6YC51
---------------------------------------------------------------------------------------------
Узнай как ты записан в тел.книге у друзей ok.me/6YC51
.
Бывшему 40. Детей нет. Ищет богатую наследницу, с жильём, авто, заработком и чтоб выглядела шикарно, и чтоб готовила ведрамм и тапки в зубах, не бухтела, что он ленивый и пьёт. И детородного возраста. Другой не надо. А сам с кучей болячек, несерьёзный, жирный тюлень, туповат, и алчный. В нашей местности напряг с молодыми богатыми наследницами. В меня вцепился, думал, повезло, щас раскручивать будет. А я зубы показала, меня злит его несерьезность, он дома бычится, а на улице по шапке получает, деньги теряет, телефон украли у него. Ну и пришёл бы с улицы домой с деньгами. Трус. Мужчина в моей семье под статьёй ходил не для того, чтоб обормот в моей квартире меня гонял, ленился и обжирался так, что постоянно запоры (о чём он рассказывает).
Гость
Люди и после 50 наслаждаются жизнью. Но, судя по вашему вопросу, у вас была цель, которой не смогли добиться в жизни, в следствии чего, считаете, что стремиться к чему-то после 40 нет смысла.
Любую женщину спроси: в чем смысл вашей жизни? И начнется: дети, внуки, дом облагородить, сад в порядок привести, а еще ухажеры, фитнесы, волотерство, макрамэ и т. д. И только мужики бухают и не знают куда себя деть! Эгоисты потому что! Привыкли жить для себя. Калека без ног лес высадил на пустыре, другие животных спасают, знаю бабку, которая детям в детдом пельмени лепила. А мужлу только письки интересны!
Василий
Стабильный возраст, устойчивая работа. Маленькие дети уже выросли, с ними можно разговаривать, ездить везде. Жизнь начинается, выходит на финишную прямую...
Елдастик
Все индивидуально. Кому-то Эверест покорить, кому-то Октоберфест 😉
Гость
Мне бы ваши годы, мне 67 и то хочется жить, а было бы 40 сейчас или хотя бы 45
ффф
Ты-дурак
Гость
Хм, у меня мужу 42. Он сони плейстейшн хочет, ланд крузер, ну и фотки у него в сотовом молодых оголенных девиц. Так что он много чего хочет. Вопрос смысла не стоит. Желаний и планов полно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 705 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- вопрос врачамНет ответов
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности14 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.3 ответа
- Вы любите есть ?12 ответов
- Почему одиночество36 ответов
- Тема просто поныть23 ответа
- Вещи умершей матери4 ответа
- Соседи нудисты14 ответов
- Как перестать чувствовать себя одинокой в толпе8 ответов