Живу заграницей,очень одиноко
Живу заграницей больше 5 лет уже ,у меня совсем нет друзей ,все эти годы прожила в одиночестве ,уже очень тяжело морально.У кого то может похожая ситуация?
Avtor
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да какая вам разница из какой вам страны? Вам эта информация там много даст чего то ? Я написала живу заграницей!
Ну как бы есть разница, скажем, Китай или Швеция по менталитету отличаются как день и ночь! Если Вы в азиатской стране, то это одно, если в Европе, Америке - другое.
Я сама живу в европейской стране, местный язык выучила почти на уровне носителей языка(но не совсем всё же), часто и думаю на нём. Подруга у меня местная, приятельниц много. Но честно, устаю от общения, я интроверт. Да от той же подруги устаю даже. Мне столько общения не нужно.
От человека многое зависит. Вот подруга моя одинокая, как и Вы, дети у неё взрослые уже, живут своей жизнью, и она постоянно жалуется на одиночество. И ведь она, в отличие от меня, живёт в своей стране, менталитет соответствующий, здесь у всех такой. Уж ей бы найти себе общение в разы проще, чем мне, скажем. Но именно у меня нет чувства одиночества, а у неё - есть. Так что это чувство не всегда зависит от того, на родине ты, среди людей с тем же языком и менталитетом, или нет. Многое зависит от того, какие мы, каково наше мышление.
Однако, если Вы в Азии, то тут да, я полагаю, подруг и общение и не найти будет...
Я сама живу в европейской стране, местный язык выучила почти на уровне носителей языка(но не совсем всё же), часто и думаю на нём. Подруга у меня местная, приятельниц много. Но честно, устаю от общения, я интроверт. Да от той же подруги устаю даже. Мне столько общения не нужно.
От человека многое зависит. Вот подруга моя одинокая, как и Вы, дети у неё взрослые уже, живут своей жизнью, и она постоянно жалуется на одиночество. И ведь она, в отличие от меня, живёт в своей стране, менталитет соответствующий, здесь у всех такой. Уж ей бы найти себе общение в разы проще, чем мне, скажем. Но именно у меня нет чувства одиночества, а у неё - есть. Так что это чувство не всегда зависит от того, на родине ты, среди людей с тем же языком и менталитетом, или нет. Многое зависит от того, какие мы, каково наше мышление.
Однако, если Вы в Азии, то тут да, я полагаю, подруг и общение и не найти будет...
Гость
День 7 ноября –
Красный день в календаре.
Повод есть пойти к друзьям,
Чтоб согласны были все.
Лишний повод пожелать
Всем сердечного тепла,
Чтобы радоваться вновь,
И удача чтоб была!
Красный день в календаре.
Повод есть пойти к друзьям,
Чтоб согласны были все.
Лишний повод пожелать
Всем сердечного тепла,
Чтобы радоваться вновь,
И удача чтоб была!
Гость
Короче, резюме. Автор добровольно уехала в глушь и теперь ноет. А нытиков, автор, не любят нигде) ни чужие, ни свои. С таким подходом от вас и все русскоязычные сбегут.
..
Значит, богатая. На что живёте? Мечта, а не жизнь. В пабе не знакомься. Иди в спортзал, волонтёры. Это правильное общение.
Гость
С ПРАЗДНИКОМ СВОБОДЫ ОТ КАПИТАЛИЗМА, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!
С ПРАЗДНИКОМ ВОЗРОЖДЕНИЯ СОЦИАЛИЗМА И РАВНОПРАВИЯ!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
С ПРАЗДНИКОМ ВОЗРОЖДЕНИЯ СОЦИАЛИЗМА И РАВНОПРАВИЯ!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
Avtor
Ну как бы есть разница, скажем, Китай или Швеция по менталитету отличаются как день и ночь! Если Вы в азиатской стране, то это одно, если в Европе, Америке - другое.
Нет,я в европейской стране живу ,с языком в меня не очень ,Хотя я и учила очень ,мне языки к сожалению не очень даются
Гость
Я живу в сша тоже общения не хватает- но я в декрете с погодками. Вот где жесть
Гость
А вообще если вы молодая то общайтесь блин- способ найти можно. Вы так и не сказали где живете и почему вы в глуши. Родственников нет рядом?
Гость
Есть чем гордиться искренне,
Мы – идеи не предали!
Мы в перестройках выстояли!
Значит, ты, друг — не стар ещё!
Забудь про болячки разные!
С праздником вас, товарищи!
Мы – идеи не предали!
Мы в перестройках выстояли!
Значит, ты, друг — не стар ещё!
Забудь про болячки разные!
С праздником вас, товарищи!
Анастасия
Милая моя! Я в рашке живу всю жизнь в одиночестве. У меня ни друзей, ни личной жизни. Одни твари вокруг. Хочу быть такой же одинокой, как вы!
Avtor
А вообще если вы молодая то общайтесь блин- способ найти можно. Вы так и не сказали где живете и почему вы в глуши. Родственников нет рядом?
Та какие способы ? Я каждым день езжу я не вижу этих способов познакомиться,притом я вообще не в той среде я только с иностранцами на учебе которым ты нафиг нада ,я даже с нашими людьми нигде не могу познакомиться не пересекаюсь ,вечерами дома сижу потому что некуда выйти ,и меня никто никуда не пригласит потому что нет друзей .Я так живу уже 5 лет ,мне как то страшно уже ,я молодая ,а жизнь так проходит мимо ,у меня даже никогда никаких отношений любовных не было ни с кем потому что я совсем никого не встретила в жизни ,я все годы просидела взаперти какой-то ,у меня депрессия появилась мне вообще очень плохо
Гость
Я живу в одной из европейских стран ,это не Турция ,это не мусульманская страна ,а обычная европейская
Европа тоже очень разная, если не хотите говорить в какой именно стране, то хотя бы скажите в какой части Европы, Западная, Южная, Северная, Восточная. Уже будет немного легче что-то советовать. Я сам родом из Северной, а 15 лет назад переехал в Западную и есть большая разница, за столько лет конечно уже привык.
Гость
Это невозможно сейчас ,мне больше чем полтора года нужно жить здесь ,не знаю как выдержать очень тяжело морально ,я молодая девушка и приходится жить в какой то дыре да еще и в другой стране ,иногда просто опускаются руки грустно становится от жизни моей что всё вот так сложилось (
как давно вы переехали? есть несколько стадий иммиграции, и через них надо пройти, чтоб пройти через них легче, надо понимать что с вами происходит
Гость
Ну дак почему вечером сидите дома? Говорите что никто не приглашает- а сами можете на концерт театр вылезти? Я сама иммигрантка- если бы я ждала приглашения то вообще никуда не вышла бы тоже. Можно и одной вылезти в музей театр. Есть в универе тренажёрный зал или бассейн? В университетах обычно бывают внеклассные кружки занятия которые вы можете начать посещать… ну не может быть так что молодая и вообще не можете познакомиться ни с кем- извините так не бывает…и да вы должны стараться познакомиться первый к вам никто не подойдёт….посмотрите какой то спортивный кружок, тренажёрный зал , какой то спорт. Вечером сама на пробежку выходите.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
А ещё устроиться на работу - в ресторан или бар. На несколько часов в неделю… дома будете сидеть- к вам само ничего не придёт
Гость
Та какие способы ? Я каждым день езжу я не вижу этих способов познакомиться,притом я вообще не в той среде я только с иностранцами на учебе которым ты нафиг нада ,я даже с нашими людьми нигде не могу познакомиться не пересекаюсь ,вечерами дома сижу потому что некуда выйти ,и меня никто никуда не пригласит потому что нет друзей .Я так живу уже 5 лет ,мне как то страшно уже ,я молодая ,а жизнь так проходит мимо ,у меня даже никогда никаких отношений любовных не было ни с кем потому что я совсем никого не встретила в жизни ,я все годы просидела взаперти какой-то ,у меня депрессия появилась мне вообще очень плохо
Хм доучивайтесь и переезжайте. Говорит уже 5 лет так живете- сколько вам ещё учиться?
Гость
Автор, если ваша тема не разводка, то берите себя в руки и - на спорт, волонтером, на учебе более активно общайтесь с людьми. Такое чувство что вы сами людей отталкиваете.
Гость
Ещё хочется добавить автору, чтоб просто книги читала на русском и иностранном( где живёт) языке. Я читаю, мне вообще скучно не бывает.
Avtor
Европа тоже очень разная, если не хотите говорить в какой именно стране, то хотя бы скажите в какой части Европы, Западная, Южная, Северная, Восточная. Уже будет немного легче что-то советовать. Я сам родом из Северной, а 15 лет назад переехал в Западную и есть большая разница, за столько лет конечно уже привык.
В Западной Европе
Avtor
Ну дак почему вечером сидите дома? Говорите что никто не приглашает- а сами можете на концерт театр вылезти? Я сама иммигрантка- если бы я ждала приглашения то вообще никуда не вышла бы тоже. Можно и одной вылезти в музей театр. Есть в универе тренажёрный зал или бассейн? В университетах обычно бывают внеклассные кружки занятия которые вы можете начать посещать… ну не может быть так что молодая и вообще не можете познакомиться ни с кем- извините так не бывает…и да вы должны стараться познакомиться первый к вам никто не подойдёт….посмотрите какой то спортивный кружок, тренажёрный зал , какой то спорт. Вечером сама на пробежку выходите.
Та нет у меня в Университете никаких кружков ,какой там еще бассейн вы что
Avtor
Здесь где я живу ,на пробежки молодые девушки не бегают ,здесь опасно !
Гость
В нашей стране дураков все меньше, это точно. На западе катастрофически не хватает врачей, медсестер и работников домов престарелых. Мало того что невысока оплата труда, так еще высок риск подцепить заболевание. Десятки тысяч предложений для медработников остаются вакантными.
Гость
Частично в этом виноват жилищный кризис, но главным образом правительство делает ставку на квалифицированные кадры, в то время как зачастую Европе нужны неквалифицированные рабочие.
Гость
Девушка милая почему не напишите из какой страны? Какая в этом тайна? Форум же анонимный.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 712 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?8 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?18 ответов
- Завидую соседям3 ответа
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки309 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею132 ответа