Непонятно, что происходит в квартире, а съехать не могу
Снимаю комнату. Заплатила за 3 месяца вперед (так намного дешевле было) и деньги не вернут, а больше не осталось. Так что съехать не вариант. Сейчас живу с соседкой, но она через пару дней уезжает в другой город и съезжает и я останусь одна! А там непойми что. Например, один раз мы были с соседкой на кухне и тут включается в коридоре свет. При чем не просто с лампочкой что-то, а кнопка включатель как-то сам нажался! Один раз в том же коридоре шкаф, который никто никогда не трогал, сам открылся!!! Я чуть в обморок не упала!!! А там ничего, никаких животных не живет с нами, просто шкаф с одеждой внутри был. И всегда с этим соседка разбиралась. Свет выключила, дверцу шкафа ногой долбанула. А теперь она съезжает! Один раз среди ночи свет включился сам по себе, а соседка 100% спала (у нас слышимость очень хорошая, а ее дверь скрипит при открытии), в итоге свет так и горел до 3 ночи, а потом сам выключился. Я бы подумала, что это хозяйка как-то проходит тихо и выселить нас пытается, если б свет и дверь не открылись сами по себе прямо у меня на глазах! Смешно сказать, но я даже икону купила и поставила (правда ее соседка выкинула и сказала цирк не устраивать), походу, пойду новую покупать #жилье
Оксана
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что плохого в том, что вы икону поставили? При чем тут цирк?.. Конечно купите новую и вы имеете на это право. А выключатель действительно может сам по себе нажаться.
.
Выключатель может спружинить. И шкаф может сам открыться. Ничего такого, что может только полтергейт устроить
Вот если дверца начнет много раз хлопать, тогда да, кто-то там есть.
Вот если дверца начнет много раз хлопать, тогда да, кто-то там есть.
Гость
Ну наконец то , разводки новенькие пошли.
Уже веселее.
Уже веселее.
Оксана
Что плохого в том, что вы икону поставили? При чем тут цирк?.. Конечно купите новую и вы имеете на это право. А выключатель действительно может сам по себе нажаться.
Не знаю, но соседка ее в первые же секунды выкинула. Вот совсем. Даже не в мою комнату, а в мусоропровод вынесла! Я сама тоже не верующая, но на форуме помоветовали поставить, я и поставила
Оксана
Просто выключатель же не раз нажался, а нажался и потом выключился. Ну и раз его соседка выключила. А если я мастера вызову на завтра, он сможет починить сразу же? Мне просто уже через пару дней одной оставаться
Инга
Да простят меня за поддержание варианта с мистикой, но соседка тоже мутная какая-то 🤔🤔! Если б у меня сам по себе шкаф открылся и я подумала на призраков, я б к нему не подошла. Если б подумала на проблемы с петлями, то нормально закрыла б, а не с ноги дверь назад вбивала с риском доломать и получить обратку от хозяйки квартиры и шкафа
Инга
Да простят меня за поддержание варианта с мистикой, но соседка тоже мутная какая-то 🤔🤔! Если б у меня сам по себе шкаф открылся и я подумала на призраков, я б к нему не подошла. Если б подумала на проблемы с петлями, то нормально закрыла б, а не с ноги дверь назад вбивала с риском доломать и получить обратку от хозяйки квартиры и шкафа
Еще и икону выкинула. Она часто чужие вещи выбрасывает и портит или у нее только к иконам такая нелюбовь?
Гость
Соседка сьедет и вме пройдет.
Вот увидите.
Вот увидите.
Гость
Соседка занимается колдовством.
Оксана
Еще и икону выкинула. Она часто чужие вещи выбрасывает и портит или у нее только к иконам такая нелюбовь?
До этого она мои вещи не брала. Но и странностей за ней я никаких не замечала
А шкаф я подумала она просто выбесилась из-за того, что я чуть ли не истерику закатила из-за его открытия... Но а что еще делать, когда шкаф, который никто и никогда не трогал, вдруг прямо напротив меня на всю ширину дверью распахивается
А шкаф я подумала она просто выбесилась из-за того, что я чуть ли не истерику закатила из-за его открытия... Но а что еще делать, когда шкаф, который никто и никогда не трогал, вдруг прямо напротив меня на всю ширину дверью распахивается
Чужая
Ну у вас тут и страсти, обoсpaться .
Если серьезно,то это все просто "так получилось",по каким-то причинам открылся шкаф,свет. Ок,там домовой,представим этот бред и чё? Он вам что сделает? Бойтесь ночью гулять,а не шкафов, однажды мне бабушка сказала "бояться надо живых а не мертвых", поймите это выражение и будет вам счастье и спокойной сон.
Если серьезно,то это все просто "так получилось",по каким-то причинам открылся шкаф,свет. Ок,там домовой,представим этот бред и чё? Он вам что сделает? Бойтесь ночью гулять,а не шкафов, однажды мне бабушка сказала "бояться надо живых а не мертвых", поймите это выражение и будет вам счастье и спокойной сон.
Гость
Подобное уже тут писали. Не вы ли снова?
Ничего страшного в этом нет. Обычное дело неисправности. Любые предметы могут ломаться. Что в этом? Хватит с ума сходить. Я представляю что с вами будет, если электроника начнет барахлить. Вы ж сердечный приступ схватите.
Ничего страшного в этом нет. Обычное дело неисправности. Любые предметы могут ломаться. Что в этом? Хватит с ума сходить. Я представляю что с вами будет, если электроника начнет барахлить. Вы ж сердечный приступ схватите.
Черепашка
У страха глаза велики. Судя по тому как полы и двери скрипят , квартира явно не в новостройке, дверца шкафа открывается? Может стоит её маслом смазать? Или щеколду прикрутить? Вариантов куча, дом по всей видимости старый , вот все и оседает. Да и похоже во всем доме живёте не только вы, а ещё и много других соседей.
Гость
Это Ктулху, победить поможет только корень мандрагоры.Не благодари
Гость
Скажу, как я приучила себя не бояться подобных случаев
Подумала, а на каком основании мы приписываем способность двигаться только живым существам? Это же высокомерие.
Неживое движется ещё больше. Дождинки падают, снежинки кружатся, листья срываются, планеты летят, звёзды подмигивают....
Вот и шкафчик решил не оставать. Подумал: Чем я хуже? Помашу тёте дверцей...
Подумала, а на каком основании мы приписываем способность двигаться только живым существам? Это же высокомерие.
Неживое движется ещё больше. Дождинки падают, снежинки кружатся, листья срываются, планеты летят, звёзды подмигивают....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скажу, как я приучила себя не бояться подобных случаев
Что курите?
Гость
Камеру поставьте, они сейчас недорогие
Жду НГ
Не могу понять, как можно выбросить чужую вещь? Вы имеете право ставить хоть 100 икон, но только в своей комнате..
По поводу выключателя и двери. Сейчас Квартры сдают без ремонтов, старые, со старой мебелью. Вы в Москве? Я когда искала квартиру себе, была удивлена, как можно сдавать халупы без ремонта живым людям. В Москве вообще не заморачиваются со съемным жильём и тем более с ремонтом. Автор, выключатель старый, скорее всего там что-то автоматически срабатывает. Шкаф тоже старый, нужно может быть петли укрепить.
С вашими нервами нужно пить валерианку.
По поводу выключателя и двери. Сейчас Квартры сдают без ремонтов, старые, со старой мебелью. Вы в Москве? Я когда искала квартиру себе, была удивлена, как можно сдавать халупы без ремонта живым людям. В Москве вообще не заморачиваются со съемным жильём и тем более с ремонтом. Автор, выключатель старый, скорее всего там что-то автоматически срабатывает. Шкаф тоже старый, нужно может быть петли укрепить.
С вашими нервами нужно пить валерианку.
Гость
Офигеть... Ищи новую соседку и побыстрее, самой страшно будет жить
Гость
Спрашиваю, потому что хочу услышать ответ. Чем наличие или отсутствие иконы может повлиять на ситуацию?
Нет, не повлияет! Пустая трата денег. Меня во сне за ноги хватали , так я матом орала и все проходило. Я серьезно! Книги сами с полки падали ночью, я тупо злилась и говорила, дай поспать! Живу в этом доме до сих пор. Страх ом сущности питаются, а злость их пугает
Гость
Про иконы смешно. Как ведьма говорю, их никто не боится даже я.
Там,наверное,кто-то умер и ходит неупокоенная душа.
Советую там дожить, так как вы уже оплатили.
Советую там дожить, так как вы уже оплатили.
Для начала надо вызвать электрика, чтобы проводку проверил. Шкаф наверное старый, сделать на нем элементарную защелку.
Ну , а если веришь в о всяких барабашек, пригласи священника, чтобы квартиру освятил.
Ну , а если веришь в о всяких барабашек, пригласи священника, чтобы квартиру освятил.
Гость
Ну и как? Электрик не помог?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?6 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Грустно этим летом.25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов