Но почему то мало кто задумывается,что эти ценности значат на самом деле.Если к европейским ценностям которые многих так раздражают отнести высокий уровень жизни и социальной защиты, возможность без визы и всевозможного контроля пересекать границы государств,то вряд ли это может раздражать нормального человека
И еще насчет нацизма: словосочетание "лицо кавказской национальности" - родилось не в Украине. Как и "лицо славянской национальности", указываемое свободно в открытом доступе на сайтах аренды жилья. Массово!
Еще на работу сложно устроиться тем, кому "за"...
но писать это ограничение запретили в вакансиях.
Нет идеала.
К сожалению, из-за отсутствия верховенства законов в нашей стране, бывает и такая форма "самозащиты" на всякий случай. В объявлениях бывает и "сдам только двушке/ам, женщине/нам" или семье без детей....тоже национализм???
Лунтик, он как Собчачка...не знаю где он там помог Пу в своё время..но да, неприкосновенные...
И той и тому, позволено вести себя, как они хотят.
Но, это исключение из правил...
Гость
[2268418966]
Андрей Басмач
Еще на работу сложно устроиться тем, кому "за"...
но писать это ограничение запретили в вакансиях.
Нет идеала.
К сожалению, из-за отсутствия верховенства законов в нашей стране, бывает и такая форма "самозащиты" на всякий случай. В объявлениях бывает и "сдам только двушке/ам, женщине/нам" или семье без детей....тоже национализм???
Даже не шовинизм. Там другие причины, как правило. А вот в случае с "неславянами" - это зерно, которое вызревает. А презрительное, постоянно встречающееся, в том числе на ветках этого форума, "муслимы" - это что, по вашему? Всё это от одних корней. И в любой стране этого хватает.
Гость
[2268418966]
Андрей Басмач
Хм...хорошо, могу допустить, что какую-то часть используют.
Значит переняли часть успешного опыта у американских "коллег".
"Какая-то часть", устроила гражданскую войну на Донбассе и трагедию в Одессе, которая была запланирована, как второй Донбасс, но не удалась.
Гость
[2268418966]
Андрей Басмач
Лунтик, он как Собчачка...не знаю где он там помог Пу в своё время..но да, неприкосновенные...
И той и тому, позволено вести себя, как они хотят.
Даже не шовинизм. Там другие причины, как правило. А вот в случае с "неславянами" - это зерно, которое вызревает. А презрительное, постоянно встречающееся, в том числе на ветках этого форума, "муслимы" - это что, по вашему? Всё это от одних корней. И в любой стране этого хватает.
Здесь много чего встречается...и даже ликование по поводу гибели русских воинов на войне...
не думаю.) Это ж не я экстрасенс.) Как тут можно думать, не зная обстановку там?
И как давно вы перестали быть экстрасенсом??? То есть, величие Руси и тот факт, что Россия до сих пор существует - больше не повод для ваших удивительных прогнозов на будущее?)))
Гость
[2268418966]
Андрей Басмач
Когда последний раз проходил "Русский марш"?
Какое это имеет значение? Кстати, рекомендую поинтересоваться, если для вас это так важно, - когда в Украине притихли националистические шествия и почему.
И всех пересажали то,вон в Ижевске учеников в школе тоже *** расстрелял,так может сначала порядок в своей стране наведём? И не надо тут петь про нацистов во власти Украины,у них то власть хотя бы сменяемая,а в нашей власти давно маразматики старые сидят с поехавшими амбициями,которые под себя все законы обнулили
И как давно вы перестали быть экстрасенсом??? То есть, величие Руси и тот факт, что Россия до сих пор существует - больше не повод для ваших удивительных прогнозов на будущее?)))
Ну ка...доказательство моего прогноза на будущее, основанное только на Величии Руси и тысячелетней истории? Величие, это эпитет. Прогноз, это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о развитии каких-либо событий, основанный и на исторических фактах и на существующих реалиях.
Я так понял, вы любительница делать попытки ввинчивания фраз, вырванных из контекста.))))
Не прокатит...не люблю фальсификаторов.
"Предположение - это предварительное суждение, догадка о чем-нибудь, не подтвержденная прочными доказательствами, мысль о чем-нибудь." (с)
И всех пересажали то,вон в Ижевске учеников в школе тоже *** расстрелял,так может сначала порядок в своей стране наведём? И не надо тут петь про нацистов во власти Украины,у них то власть хотя бы сменяемая,а в нашей власти давно маразматики старые сидят с поехавшими амбициями,которые под себя все законы обнулили
И в своей стране надо порядок наводить...совершенно с вами согласен...
п.с. но мне уже поздно политическую карьеру строить.😁))
Какое это имеет значение? Кстати, рекомендую поинтересоваться, если для вас это так важно, - когда в Украине притихли националистические шествия и почему.
Уже не интересно...уже война идёт. Пока неинтересно...пока война идёт. Я и так добрый человек... А вы, если есть желание просветить в этом вопросе и таким образом отстоять какую-то свою точку зрения..напишите обо этом.
Ну вы то точно за весь Крым знаете,мне хватает того,что я своими ушами слышала
Пусть будут здоровы ваши уши.😁)
Гость
[2268418966]
"Ну ка..." - Мне не сложно процитировать ваше сообщение с прошлой или позапрошлой страницы, но с подобными побуждениями вам лучше обратиться к свой жене или лошади (не знаю, с кем вы так привыкли общаться). Так что, придется самостоятельно пролистать, пока не научитесь обращаться к людям.
"Не прокатит...не люблю фальсификаторов." - напомню, что наш диалог начался с вашей излюбленной фальсификации - подмены понятий. И да, я помню, что вас напрягает, когда кто-то делает тоже, что и вы) Но, в данном случае, мимо - никаких фальсификаций с моей стороны нет.
"Ну ка..." - Мне не сложно процитировать ваше сообщение с прошлой или позапрошлой страницы, но с подобными побуждениями вам лучше обратиться к свой жене или лошади (не знаю, с кем вы так привыкли общаться). Так что, придется самостоятельно пролистать, пока не научитесь обращаться к людям.
"Не прокатит...не люблю фальсификаторов." - напомню, что наш диалог начался с вашей излюбленной фальсификации - подмены понятий. И да, я помню, что вас напрягает, когда кто-то делает тоже, что и вы) Но, в данном случае, мимо - никаких фальсификаций с моей стороны нет.
Уже не интересно...уже война идёт. Пока неинтересно...пока война идёт. Я и так добрый человек... А вы, если есть желание просветить в этом вопросе и таким образом отстоять какую-то свою точку зрения..напишите обо этом.
Очень дешевая попытка провокации. У меня нет ни желания вас просвещать, ни доказывать свою точку зрения "ТАКИМ ОБРАЗОМ". Поэтому, я просто понадеюсь на ваши аналитические способности, на ваше желание к поиску истины и небезразличию к тому, что происходит в вашей стране. Это единственное, чем я могу вам помочь. Если этого нет, то никакие источники и ссылки, которые вы сами не приводите, и которые я вам приводил в прошлой нашей беседе (и вы их проигнорировали), - вам не помогут.
Очень дешевая попытка провокации. У меня нет ни желания вас просвещать, ни доказывать свою точку зрения "ТАКИМ ОБРАЗОМ". Поэтому, я просто понадеюсь на ваши аналитические способности, на ваше желание к поиску истины и небезразличию к тому, что происходит в вашей стране. Это единственное, чем я могу вам помочь. Если этого нет, то никакие источники и ссылки, которые вы сами не приводите, и которые я вам приводил в прошлой нашей беседе (и вы их проигнорировали), - вам не помогут.
Запросите от меня источник любой, по которому я делал какие-либо утверждения. Вы же ничего не запрашивали..а я тактичный человек, зачем мне навязывать вам?)))
"что происходит в вашей стране"
так вы иностранка?))
Гость
[2268418966]
Андрей Басмач
Запросите от меня источник любой, по которому я делал какие-либо утверждения. Вы же ничего не запрашивали..а я тактичный человек, зачем мне навязывать вам?)))
"Тактичный" человек, заявляя, "я смогу" - выполняет, не дожидаясь тактичной просьбы "пожалуйста...", а уж после неё...
Но можете не трудится, это же у вас система - обвинять оппонента в собственных грехах, и требовать того, чего не выполняете сами)
Гость
[2268418966]
Андрей Басмач
Какое обвинение, такое и опровержение. )))
да-да, я не удивляюсь)
Гость
[684639113]
Гость
да-да, я не удивляюсь)
А что ты здесь делаешь.. щеневмерла? Почему у тебя есть связь?
"Тактичный" человек, заявляя, "я смогу" - выполняет, не дожидаясь тактичной просьбы "пожалуйста...", а уж после неё...
Но можете не трудится, это же у вас система - обвинять оппонента в собственных грехах, и требовать того, чего не выполняете сами)
"Тактичный" человек, заявляя, "я смогу" - выполняет, не дожидаясь тактичной просьбы "пожалуйста..."
Так я не знаю, доказательств чего вы хотите?
Гость
[2268418966]
Андрей Басмач
"что происходит в вашей стране"
так вы иностранка?))
Хотите разобрать вашу некомпетентность в русской лингвистике? Лучше не стоит) Мы на третьем круге в разборе вашей софистике, а тут - для вас совсем темный лес будет))
Гость
[2268418966]
Андрей Басмач
"Тактичный" человек, заявляя, "я смогу" - выполняет, не дожидаясь тактичной просьбы "пожалуйста..."
Хотите разобрать вашу некомпетентность в русской лингвистике? Лучше не стоит) Мы на третьем круге в разборе вашей софистике, а тут - для вас совсем темный лес будет))
Как много пустых слов и обвинений, ни чем не подкреплённых. Причём перескакивание на лингвистику (отступление от темы разговора).
Это, на форуме сливом зовётся.
113 номер и дед Мазай, видимо правы во мнении "откуда ветер дует".
Гость
[2268418966]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, Андрей, помнится, вы негодовали по поводу нацизма... Выскажите свое мнение по этому вопросу или смолчите в тряпочку?
Гость
[2268418966]
Андрей Басмач
Как много пустых слов и обвинений, ни чем не подкреплённых. Причём перескакивание на лингвистику (отступление от темы разговора).
Это, на форуме сливом зовётся.
113 номер и дед Мазай, видимо правы во мнении "откуда ветер дует".
Что ж если вас это как-то утешит, и утвердит в своей позиции...
Что ж если вас это как-то утешит, и утвердит в своей позиции...
Мне не надо утверждаться в своей позиции. Она у меня утверждённая.)))
Гость
[2268418966]
Андрей Басмач
#ничЁсе...вы уже меня и на помощь зовёте.)))
Отнюдь. Да и какая здесь может быть помощь. Модераторы разберутся. А вот увидеть - что из себя представляет на деле ваше мнимое возмущение нацизмом, - весьма занятно)
Гость
[2268418966]
Андрей Басмач
Мне не надо утверждаться в своей позиции. Она у меня утверждённая.)))
Ну хорошо, сочту этот просто за неудачную провокацию))
Жаль только,что этой ваты здесь 80%,видимо никогда не выезжающей дальше своей деревни и даже не знающих как на самом деле живут в Европе,главное так сказали по зомби тв,а там точно врать не будут.Я бывала неоднократно в Европе и лично видела это "загнивание"
Вы сгребаете материальные и духовные ценности в одну кучу. Да, финансово они живут лучше, но с такой душевной гнилью как там я бы жить не хотела.
Гость
[2296472456]
У европейских ценностей и другая сторона есть
Гость
[2268418966]
Murena
Вы сгребаете материальные и духовные ценности в одну кучу. Да, финансово они живут лучше, но с такой душевной гнилью как там я бы жить не хотела.
У историков принято судить о духовных ценностях древних цивилизаций по захоронениям - по отношению к своим предкам. Очень показательно.
У историков принято судить о духовных ценностях древних цивилизаций по захоронениям - по отношению к своим предкам. Очень показательно.
Да, да, и по памятникам истории, которые уничтожают и по истории которую переписывают
Гость
[2268418966]
Murena
Да, да, и по памятникам истории, которые уничтожают и по истории которую переписывают
Именно. И по захоронениям на месте которых воздвигают ТК и ЖК, ничего не стесняясь. Чудом отстояли Марсово поле в Питере.
Гость
[803947884]
Murena
В чем проявляется европейская "душевная гниль"? Поясните, пожалуйста.
Гость
[803947884]
Дед Мазай
А это уже не гражданская, там натовские регулярные военные. Я это знаю точно, но как мне сказали наши, "по политическим соображениям" это пока не разглашается. Сейчас идёт реальное боевое соприкосновения с НАТО на территории бывшей союзной республики.
От НАТО в Украине только оружие. Ни одного солдата там нет. Вас бьют украинцы.
Именно. И по захоронениям на месте которых воздвигают ТК и ЖК, ничего не стесняясь. Чудом отстояли Марсово поле в Питере.
Смоленское кладбище тоже осталось, на Петроградке тоже нашли захоронение датируемое практически началом основания города, город растет. В районе Сытного рынка. А если говорить про Старую Ладогу, то вообще упремся в глубину веков. Во всем мире так. Еще Парк Победы, во время войны тысячи умерших жителей там были сожжены.