Но почему то мало кто задумывается,что эти ценности значат на самом деле.Если к европейским ценностям которые многих так раздражают отнести высокий уровень жизни и социальной защиты, возможность без визы и всевозможного контроля пересекать границы государств,то вряд ли это может раздражать нормального человека
От НАТО в Украине только оружие. Ни одного солдата там нет. Вас бьют украинцы.
Это попытка выдумать новое оправдание тому, за что в Украине гибнут русские мужики и заставить гибнуть еще. С нацистами - не прошло; с боевыми гусями - не прошло; с хим лабораториями - не прокатило; с грязной бомбой не удалось.... Вот, новая версия. Рассчитана сугубо на внутрироссийского потребителя. Разубеждать - бессмысленно. Людям нужна цель - за что страдать, иначе - просто слепая ненависть и националистический угар, который периодически приходится тут наблюдать.
Это попытка выдумать новое оправдание тому, за что в Украине гибнут русские мужики и заставить гибнуть еще. С нацистами - не прошло; с боевыми гусями - не прошло; с хим лабораториями - не прокатило; с грязной бомбой не удалось.... Вот, новая версия. Рассчитана сугубо на внутрироссийского потребителя. Разубеждать - бессмысленно. Людям нужна цель - за что страдать, иначе - просто слепая ненависть и националистический угар, который периодически приходится тут наблюдать.
Цели поменялись, под мировым господством закачалась табуретка, подумайте...
Гость
[2268418966]
Murena
Цели поменялись, под мировым господством закачалась табуретка, подумайте...
Легче, когда цель одна, простая и очевидная - защита своей Родины, своей земли. А тут, приходится выдумывать и изголяться.
Легче, когда цель одна, простая и очевидная - защита своей Родины, своей земли. А тут, приходится выдумывать и изголяться.
Именно с этого и начинали, что нам не нужно Нато на границе, зашита наших рубежей. Украина должна быть буфетной зоной, на этих условиях ей подарили независимость
Поэтому украинцы и побеждают. У них все просто и ясно, они защищают родину. Как советские люди 80 лет назад.
Про победу говорить еще рано
Гость
[803947884]
Murena
Именно с этого и начинали, что нам не нужно Нато на границе, зашита наших рубежей. Украина должна быть буфетной зоной, на этих условиях ей подарили независимость
Никто никому не "дарил" независимость, вы не в курсе даже основных событий вчерашней истории. А НАТО теперь близко, как никогда. Станет еще ближе, когда в НАТО войдет Украина. И никто не спросит, что "вам" нужно.
Никто никому не "дарил" независимость, вы не в курсе даже основных событий вчерашней истории. А НАТО теперь близко, как никогда. Станет еще ближе, когда в НАТО войдет Украина. И никто не спросит, что "вам" нужно.
Не войдет Украина в Нато, вас обманули , вас используют Скорее Нато не будет чем Украину туда возьмут со спорными территориями в состоянии войны. С коррупцией и долгами, одних педиков на параде мало .
Весной, помнится, охали - считали уголовников и ехидничали. Сегодня, когда массово выпустили своих, ехидство поутихло. Не удивлюсь, если там присутствуют какие-нибудь польские добровольцы и не только польские. К НАТО только, это не имеет ни малейшего отношения. Максимум - в качестве инструкторов. Также, как и с нашей стороны - сирийцы, иранцы и прочие. Прямая конфронтация с нато - это уничтожение основных наших сил и потопление флота в считанные часы, если не минуты. Только никому это не надо, учитывая ядерный фактор.
Что значит не дарил?
Гость
[2268418966]
Murena
"Буферная зона" - это чужая земля. А начали совсем с другого.
"Станет еще ближе, когда в НАТО войдет Украина."
Вот именно это один из главных аргументов, почему в Украине войска РФ. Именно такое желания и есть одна из главных угроз существования Украины, как суверенного государства.
Весной, помнится, охали - считали уголовников и ехидничали. Сегодня, когда массово выпустили своих, ехидство поутихло. Не удивлюсь, если там присутствуют какие-нибудь польские добровольцы и не только польские. К НАТО только, это не имеет ни малейшего отношения. Максимум - в качестве инструкторов. Также, как и с нашей стороны - сирийцы, иранцы и прочие. Прямая конфронтация с нато - это уничтожение основных наших сил и потопление флота в считанные часы, если не минуты. Только никому это не надо, учитывая ядерный фактор.
Я не сторонник армии уголовников. Привыкайте к той мысле что мы воюем против Нато.
Гость
[2268418966]
Андрей Басмач
"Станет еще ближе, когда в НАТО войдет Украина."
Вот именно это один из главных аргументов, почему в Украине войска РФ. Именно такое желания и есть одна из главных угроз существования Украины, как суверенного государства.
Мечтайте...
Довольно слабый аргумент, учитывая тот факт, что благодаря этой авантюре, НАТО теперь будет стоять у Северо-Западной границы России.
Гость
[2268418966]
Murena
Я не сторонник армии уголовников. Привыкайте к той мысле что мы воюем против Нато.
Спасибо, но у меня еще не до конца выветрилась мысль о том, что мы воюем против боевых гусей, заряженных биологическим оружием, и атакующих людей на основании цвета паспорта.
Довольно слабый аргумент, учитывая тот факт, что благодаря этой авантюре, НАТО теперь будет стоять у Северо-Западной границы России.
Оно и раньше там стояло, в Балтийском море каждый год учения нато проходят Акватория большей частью Нато Как вы думаете почему это произошло именно с Украиной?
Спасибо, но у меня еще не до конца выветрилась мысль о том, что мы воюем против боевых гусей, заряженных биологическим оружием, и атакующих людей на основании цвета паспорта.
Финны мирные люди, как минимум. Туда, петербуржцы как на дачу ездили до недавнего времени. Население там, всего 5,5 млн.
Так что закончится война и всё вернётся на круги своя со временем. И....в тех "местах" уже есть НАТО.)))
Фины не мирные, просто страх имеют, у них инстинкт самосохранения более развит. И они от нас сильно зависят, скандинавы их не любят, на чем держалась их экономика?
Оно и раньше там стояло, в Балтийском море каждый год учения нато проходят Акватория большей частью Нато Как вы думаете почему это произошло именно с Украиной?
Иными словами, НАТО в акватории Балтики никого не напрягает, а стало быть, дело вовсе не в НАТО. Вот и подумайте, почему это произошло именно в Украине, и почему версия причин и целей постоянно меняется. От: мы никогда не будем захватывать территории Украины и "учений на границе", через борьбу с "нацизмом" и боевых гусей до противостояния с НАТО.
Фины не мирные, просто страх имеют, у них инстинкт самосохранения более развит. И они от нас сильно зависят, скандинавы их не любят, на чем держалась их экономика?
Страх, хорошее чувство для самосохранения, это да. Видимо они, историю не переписывают под хотелки своей гордыни.
Ну..не важно на чём держалась..Базу/ы нато посадят...это им, что-то да компенсирует. Надеюсь они по принципу прибалтов, живущих на брошенных косточках за подтявкивание, не решат существовать.))
Гость
[2268418966]
Андрей Басмач
Финны мирные люди, как минимум. Туда, петербуржцы как на дачу ездили до недавнего времени. Население там, всего 5,5 млн.
Так что закончится война и всё вернётся на круги своя со временем. И....в тех "местах" уже есть НАТО.)))
Вот и я о том же, что дело вовсе не в них, несмотря на пугающую протяженность границы с ними, сопоставимую с украинской.
Гость
[2268418966]
Андрей Басмач
"Так что закончится война и всё вернётся на круги своя со временем."
Страх, хорошее чувство для самосохранения, это да. Видимо они, историю не переписывают под хотелки своей гордыни.
Ну..не важно на чём держалась..Базу/ы нато посадят...это им, что-то да компенсирует. Надеюсь они по принципу прибалтов, живущих на брошенных косточках за подтявкивание, не решат существовать.))
Вроде их американский шеф сказал что размещение ядерных боеголовок не планируется ни в Финляндии ни в Швеции В принципе это уже большой роли не играет, в Балтийском море и так их флот Наши укрепили рубежи и на зло у границы сжигают газ ..
Занятные у вас двойные стандарты) То есть, подставлять ее будем исключительно к вашим предсказаниям, а остальных попросту наречем экстрасенсами?)))
Я уточнил, что это моё предположение, за других людей, говорить не могу (и за вас в том числе)...
Вы очень сильно заняты поиском несоответствий в моих словах.Это выдаёт вас, как человека, которого суть моих ответов в принципе не интересует. Вы не дискутируете, вы исключительно пытаетесь дискредитировать мои мысли. Как-будто, вы не участник беседы, а корректор текста.😁))
Вроде их американский шеф сказал что размещение ядерных боеголовок не планируется ни в Финляндии ни в Швеции В принципе это уже большой роли не играет, в Балтийском море и так их флот Наши укрепили рубежи и на зло у границы сжигают газ ..
И...петербуржцы, хоть Карелию "раскачают", насытив её деньгами..которые раньше оставляли в Финляндии.))
Гость
[2268418966]
Андрей Басмач
Я уточнил, что это моё предположение, за других людей, говорить не могу (и за вас в том числе)...
Вы очень сильно заняты поиском несоответствий в моих словах.Это выдаёт вас, как человека, которого суть моих ответов в принципе не интересует. Вы не дискутируете, вы исключительно пытаетесь дискредитировать мои мысли. Как-будто, вы не участник беседы, а корректор текста.😁))
Поскольку мой первый же намек на то, что вы являетесь в своих умозаключениях не меньшим экстрасенсом чем те, кому вы эти способности приписываете, не возымел действия, эта тема и получила такое развитие) Не удивлюсь, если вы до сих пор этого не поняли и продолжите выискивать в моих словах тайные занятия)))
Для человека, которого интересует суть ответнов собеседника, вы слишком безаппеляционны и нелюбознательны, не находите?) Или опять двойные стандарты - и заинтересованы должны быть исключительно в сути ваших умозаключений)
Разница между нами в том, что, в силу специфики работы, у меня выработана привычка - анализировать информацию из разных источников и официальных пулов разных сторон. Чем вы в принципе не заморачиваетесь.
Гость
[2268418966]
Гость
Поскольку мой первый же намек на то, что вы являетесь в своих умозаключениях не меньшим экстрасенсом чем те, кому вы эти способности приписываете, не возымел действия, эта тема и получила такое развитие) Не удивлюсь, если вы до сих пор этого не поняли и продолжите выискивать в моих словах тайные занятия)))
Для человека, которого интересует суть ответнов собеседника, вы слишком безаппеляционны и нелюбознательны, не находите?) Или опять двойные стандарты - и заинтересованы должны быть исключительно в сути ваших умозаключений)
Разница между нами в том, что, в силу специфики работы, у меня выработана привычка - анализировать информацию из разных источников и официальных пулов разных сторон. Чем вы в принципе не заморачиваетесь.
ЗЫ. И да, подвергаю сомнению, проверяю и выискиваю несоответствия я не только в ваших словах, но и в любой другой информации. В этом суть анализа.
"Разница между нами в том, что, в силу специфики работы, у меня выработана привычка - анализировать информацию из разных источников и официальных пулов разных сторон. Чем вы в принципе не заморачиваетесь."
Это утверждение?
Гость
[2268418966]
Андрей Басмач
"Разница между нами в том, что, в силу специфики работы, у меня выработана привычка - анализировать информацию из разных источников и официальных пулов разных сторон. Чем вы в принципе не заморачиваетесь."
Это утверждение?
Несомненно. Иначе бы вы не просили ссылок на известные факты.
"Для человека, которого интересует суть ответнов собеседника, вы слишком безаппеляционны и нелюбознательны, не находите?) "
Не нахожу, ибо в процессе разговора, просил вас не единожды подкрепить ваши слова, хоть каким-то подобием доказательств. Вы, ни разу на эту просьбу не откликнулись.
А фантазёров, сейчас слишком много, чтобы мне самому на основании множества их фантазий и откровенной лжи искать им подтверждение или опровержение.
Вы - номерок, вас не знаю...с чего бы мне прислушиваться к вашим выводам по ситуации, без логических обоснований ваших утверждений? Если вы заметили, в чём-то я с вами соглашался отчасти, но это лишь потому, что то что вы утверждали, является общеизвестным фактом.
Как например влияние, в некоторой степени, маркетинга на прогресс.
Несомненно. Иначе бы вы не просили ссылок на известные факты.
Так вот, ваши так называемые факты, это сценарный сюжет с большой долей вероятности. За ситуацией происходящей в данный момент я слежу. Черпаю информацию, в основном из иностранной прессы, которую уж точно сложно обвинить в симпатии к России. Когда прошу ссылки, значит эта информация, в иностранных изданиях, с большой долей вероятности не проходила, либо не была растиражирована, чтобы попасться на глаза. Так как инопресса, в настоящее время, цепляется за любой инфоповод, чтобы очернить Россию, а столь значимые новости отсутствуют..я делаю вывод..что ваши утверждения, это выдумка...
И..вы плохой экстрасенс.
Гость
[2155314221]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Так прошивка. Отрицание очевидного, выдача желаемого за действительное.
Это защита. Микропроцессы и макропроцессы всегда сходны,. Если человек размазан и не соображает уже от ситуации, лучшее, что можно сделать., сначала его убедить, что он в безопасности и его не добьют ... и разозлить, чтобы он пошёл в атаку... отвечать нельзя, просто наблюдать вспышку агрессии, он получит силы и поймёт, что он может устоять. Тут тоже самое. Задница, это понятно и мышам. Если сидеть и ничего не делать и думать как все плохо, лучше не будет, но на злости поднять свою задницу и жить — выход. Жить с опорами. Вера в непобедимость своей страны — хорошая опора. Если она работает у людей — прекрасно. У меня, например, другая опора, Он все управит. Не знаю как, но управит. Главное, чтобы без кардинальных там методов обошёлся., потопы там, землетрясения, атомная война. Но опять же, я знаю, что выживу. Иначе за фигом всегда мне помогать и вытаскивать, давая возможности, приводя помощь из неоткуда, чтобы меня грохнуть? Но это моя опора. У других другая. И пусть люди верят в своё.
Гость
[290380126]
Андрей Басмач
"другой на 130 руб. в день живет"
Вот это и есть ваши духовные ценности. Извернуть слова других людей, чтобы кого-то в заблуждение ввести.
130 р. в день, у меня уходит на еду, когда я готовлю.
Спасибо, Ёлка. Сильно, эта тема не привлекает. Прост в разговоре тема возникла... В России на самом деле много недовольных, было всегда.. А с появлением свободного рынка (маркета), всё, только усугубилось.
Когда не тех самых духовных ценностей, маркетинговые технологии (реклама в том числе), легко пробивают внутреннюю защиту человека.. когда "из всех динамиков" вещают..-"Если ты не купил БМВ, то ты лох" (условно) Один, более деятельный и злой но подверженный влиянию рекламы, начнёт "по головам" идти, чтобы заработать на это "БМВ" условное. Другой, более инфантильный...начнёт завидовать тем, у кого есть это "БМВ" условное.
nodream
[807984147]
Murena
Сообщение было удалено
До этого нормально относились ко всем. И к россиянам и к русскоговорящим. Большая часть населения на русском разговаривала. И не пытайтесь мне возразить) Я то в отличие от вас там бывала и не раз)
nodream
[807984147]
Гость
Иными словами, НАТО в акватории Балтики никого не напрягает, а стало быть, дело вовсе не в НАТО. Вот и подумайте, почему это произошло именно в Украине, и почему версия причин и целей постоянно меняется. От: мы никогда не будем захватывать территории Украины и "учений на границе", через борьбу с "нацизмом" и боевых гусей до противостояния с НАТО.
Вы забыли еще "своих не бросаем". И "дамбили бамбас". Причем многие даже не знают, как правильно пишется название этого региона. И что это не город))) А на своих, которых не бросают, они в данный момент бросают ракеты. На Донбассе том же. И вся Украина и свои и не свои (как их отличить, кстати?) сидит в холодную зиму без тепла и света благодаря России. Спасли)
nodream
[807984147]
Андрей Басмач
А кто не мирный? Кто напал на Россиюшку и ее многомиллионное население надежно защищенное баблом и ядеркой обидел?
Андрей, давай я тебя кирпичом профилактически по тыковке стукну и твою квартиру себе забиру, ну потому что мне показалось, что ты на меня как-то косо смотришь. Можно, да?
Автор
[3879584286]
Андрей Басмач
Спасибо, Ёлка. Сильно, эта тема не привлекает. Прост в разговоре тема возникла... В России на самом деле много недовольных, было всегда.. А с появлением свободного рынка (маркета), всё, только усугубилось.
Когда не тех самых духовных ценностей, маркетинговые технологии (реклама в том числе), легко пробивают внутреннюю защиту человека.. когда "из всех динамиков" вещают..-"Если ты не купил БМВ, то ты лох" (условно) Один, более деятельный и злой но подверженный влиянию рекламы, начнёт "по головам" идти, чтобы заработать на это "БМВ" условное. Другой, более инфантильный...начнёт завидовать тем, у кого есть это "БМВ" условное.
Ну так то у кого мозги есть он всегда сможет на Бмв заработать,а кто не может всегда будет видеть в этом маркетинговый ход и т.д,я сама езжу последние четыре года на Мерсе на который сама заработала лично,завистливые люди это кто сами ничего не могут,поэтому везде им видятся потребители и т.д
nodream
[807984147]
Автор
Ну так то у кого мозги есть он всегда сможет на Бмв заработать,а кто не может всегда будет видеть в этом маркетинговый ход и т.д,я сама езжу последние четыре года на Мерсе на который сама заработала лично,завистливые люди это кто сами ничего не могут,поэтому везде им видятся потребители и т.д
И враги! Враги же кругом! При совке так и было. Но при совке не было интернета. Как в наше время безграничных технологий можно верить во всю эту чушь про окружающих врагов я даже не представляю.
Мозгов, для заработка мало. К ним, нужно ещё - желание, настойчивость, целеустремлённость, трудолюбие (или фарт).
Так вот, желания могут возникать по разному..
Одно дело, когда БМВ хотят из-за того что эта марка привлекает из-за свои ключевых компетенций(например передовая электроника), возможно даже, что это некий элемент "фейс статуса", который необходимо поддерживать, чтобы в своей областе по карьерной лестнице двигаться...и совсем другое, когда это желание..."потому что у соседа он есть". Вот когда последний тип желания, он чёрные струнки души человека пробуждать может в лёгкую.
И враги! Враги же кругом! При совке так и было. Но при совке не было интернета. Как в наше время безграничных технологий можно верить во всю эту чушь про окружающих врагов я даже не представляю.
Ты что, нас любишь? заяви это с гордостью!! Я тя поддержу!)) 😁