Гость
Статьи
Говорят мол не нужны …

Говорят мол не нужны нам европейские ценности

Но почему то мало кто задумывается,что эти ценности значат на самом деле.Если к европейским ценностям которые многих так раздражают отнести высокий уровень жизни и социальной защиты, возможность без визы и всевозможного контроля пересекать границы государств,то вряд ли это может раздражать нормального человека
Автор
1 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
а я не стану раскрывать то, как мы рисуем эти цифры
План пятилетки выполнен досрочно)
Гость
Андрей Басмач
Сейчас тяжелое время.

Но речь была о влиянии маркетинга.
да, я помню, как вы подменили понятия
Гость
да, я помню, как вы подменили понятия
Главное,от чистого сердца и с верой в глазах)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Главное,от чистого сердца и с верой в глазах)
Да, все "доводы" и "аргументы" основаны на слепой вере: мы - великие, нас испокон веков хотели уничтожить, но никому не удалось. Пережили всякое - переживем и это. Мысль, что как-то можно (было) избежать происходящего, даже не приходит в голову. Мы - великие, а дальше - трава не расти.
Гость
Да, все "доводы" и "аргументы" основаны на слепой вере: мы - великие, нас испокон веков хотели уничтожить, но никому не удалось. Пережили всякое - переживем и это. Мысль, что как-то можно (было) избежать происходящего, даже не приходит в голову. Мы - великие, а дальше - трава не расти.
Так прошивка. Отрицание очевидного, выдача желаемого за действительное.
Гость
...а следовательно, на развитие и прогресс... Пойдем на второй круг?
И на прогресс тоже. Я вроде не стал этого отрицать и согласился с вами.

Маркетинг, вообще очень сильно влияет на многие сферы жизни.
И на разных людей, он разное влияние оказывает. И даже на одного и того же человека может по разному повлиять...
Гость
И счастье от веры в то, что у этих проклятых капиталистов, двигающих науку и мировой прогресс, и заставляющих, своим маркетингом нас все это потреблять, - без нашего газа все это тоже остановится. То, что на смету западному маркетингу придет азиатский, и в этом смысле для нас ничего не изменится, кроме сопутствующих азиатскому нашествию факторов, - в голову не приходит.

Вот тут сегодняшние псевдолибералы постоянно всуе поминают Соловьева с Киселевым, но никому из них в голову не придет, что они дети на фоне таких глыб, как Задорнов, которые задолго до этого успешно занимались дебилизацией населения страны, паразитируя на идее национального величия и подсовывая миллионам сладкую пилюлю счастья от осознания того, что что американцы, несмотря на все свои технологические и экономические успехи, могут быть тупыми. Именно они подменили в головах масс радость за успехи своей страны - счастьем от провалов чужой.
Гость
Андрей Басмач
И на прогресс тоже. Я вроде не стал этого отрицать и согласился с вами.

Маркетинг, вообще очень сильно влияет на многие сферы жизни.
И на разных людей, он разное влияние оказывает. И даже на одного и того же человека может по разному повлиять...
И, более того - может привить любовь к аскетизму и заменить хлеб песком.
Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ну… со Сталиным, хоть его и не застала,) всё двояко. Войну выиграл, понятное дело с какими потерями, страну послевоенную восстановил в короткие сроки. Но и 37 не забыть….
Взять хотя бы судьбу его детей и детей нынешней золотой элиты…
Ну диктатор то знатный был,для него человеческая жизнь ничто была,захочет возьмёт и расстреляет просто так,никто и не спросит-а за что? В нашем роду даже были такие родственники,именно так с моим прадедушкой поступили.И кстати после его смерти его доченька свалила в так всем ненавистный вражеский США
Гость
И, более того - может привить любовь к аскетизму и заменить хлеб песком.
Уж не знаю. Может быть, если будет задача продвинуть аскетизм в массы.

Но пока, маркетологам этого видимо никто не заказывал.
Гость
Автор
Ну диктатор то знатный был,для него человеческая жизнь ничто была,захочет возьмёт и расстреляет просто так,никто и не спросит-а за что? В нашем роду даже были такие родственники,именно так с моим прадедушкой поступили.И кстати после его смерти его доченька свалила в так всем ненавистный вражеский США
"человеческая жизнь ничто была,захочет возьмёт и расстреляет просто так,никто и не спросит-а за что?" а сейчас уже свободно можно посадить ни за что, избить, пытать человека, вопреки всем законам и конституции - и тоже уже вопроса "за что" не вызывает. В нулевых еще стеснялись, тихо убивали в подъездах и переулках. Сегодня уже можно. И, заметьте, дети, жены, любовницы, финансы... - все за рубежом, не дожидаясь смерти кормильца)
Автор
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Вы реально с Луны свалились? А кто людей увозил в автозаках с митингов,которые как раз были настроены на мир с Украиной и против войны? А то что украинцев не должно существовать как нация,да такое часто пишут,вы хотя бы эту тему точно всю читали,а если почитаете другие форумы или комментарии в том же ютубе,так много нового узнаете
Гость
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Ой, много!!!
Гость
Гость
Ой, много!!!
"Тех, кто желает дружить с Украиной и против войны? Посаженных или убитых именно за это?"
Автор
Вы реально с Луны свалились? А кто людей увозил в автозаках с митингов,которые как раз были настроены на мир с Украиной и против войны? А то что украинцев не должно существовать как нация,да такое часто пишут,вы хотя бы эту тему точно всю читали,а если почитаете другие форумы или комментарии в том же ютубе,так много нового узнаете
Увозили за участие в несанкционированных митингах.
Автор
А кто там должен или не должен существовать..я ж вам сказал, в основном, это ответная реакция на агрессию украинских националистов..

Пока не было слышно оттуда геноцидных идей...здесь никто и не говорил о них.
Гость
Андрей Басмач

Я о возможностях, да. Но Стерлигов занимался именно этим.

Другое дело, что массово это сделать проще - по примеру Сталина: сначала уничтожить все права и свободы, лишить народ всего, заставить голодать, а затем чуть ослабить вожжи - и сами будут есть черствый хлеб, почитая за счастье, не ропща и не помышляя о большем.
Автор
Гость
"человеческая жизнь ничто была,захочет возьмёт и расстреляет просто так,никто и не спросит-а за что?" а сейчас уже свободно можно посадить ни за что, избить, пытать человека, вопреки всем законам и конституции - и тоже уже вопроса "за что" не вызывает. В нулевых еще стеснялись, тихо убивали в подъездах и переулках. Сегодня уже можно. И, заметьте, дети, жены, любовницы, финансы... - все за рубежом, не дожидаясь смерти кормильца)
Так мы похоже к тому и возвращаемся,уже всем рты закрыли,сажать стали всех кто против войны и за мир выступает,все кажется какой то параллельной реальностью.Вон обнуленный сегодня опять какую то дичь нёс,что мол хотели как в Париже жить,но не вышло,у нас тут типа Парижа не будет,там оказывается у всех поголовно *** родители и вообще слова Мама никто не говорит уже,ну и прочую ахинею нёс,интересно а доченьке Пскова он лично об этом сказал?
Гость
"Тех, кто желает дружить с Украиной и против войны? Посаженных или убитых именно за это?"
Я вам, список убитых, пророссийски настроенных граждан Украины, показать смогу (малую часть)...и это будет из довоенного времени.
А вы сможете показать мне такой список?
Гость
Я о возможностях, да. Но Стерлигов занимался именно этим.

Другое дело, что массово это сделать проще - по примеру Сталина: сначала уничтожить все права и свободы, лишить народ всего, заставить голодать, а затем чуть ослабить вожжи - и сами будут есть черствый хлеб, почитая за счастье, не ропща и не помышляя о большем.
Ну, я не пиар технолог и не сталин.

Но да, верю вам, что технологии могут быть разные.
Гость
Андрей Басмач
Увозили за участие в несанкционированных митингах.
За прослушивание песни на украинском языке в своей квартире, например. Хотя, какая вам разница, все равно подмените понятия. Только фактов это не изменит. И да, право на то, что вы называете "несанкционированными митингами", закреплено в конституции РФ
Гость
Андрей Басмач
Я вам, список убитых, пророссийски настроенных граждан Украины, показать смогу (малую часть)...и это будет из довоенного времени.
А вы сможете показать мне такой список?
Да, конечно.
Гость
За прослушивание песни на украинском языке в своей квартире, например. Хотя, какая вам разница, все равно подмените понятия. Только фактов это не изменит. И да, право на то, что вы называете "несанкционированными митингами", закреплено в конституции РФ
"За прослушивание песни на украинском языке в своей квартире, например."

1.Хоть какое-то доказательство предоставьте.
2. Что за песня. Не является ли она запрещенной на территории России?
Гость
Да, конечно.
Фамилии "в студию".
Гость
Андрей Басмач
А кто там должен или не должен существовать..я ж вам сказал, в основном, это ответная реакция на агрессию украинских националистов..

Пока не было слышно оттуда геноцидных идей...здесь никто и не говорил о них.
Если кто-то в розовых очках и шлемофоне чего-то не слышал, то это не значит, что этого не было слышно. Но дело даже не в том, что слышно, а в самой реализации геноцида. Речь давно идет об этом, а не истеричных выкриках с экрана об утоплении украинских детей или уничтожении нации и страны.
Гость
Если кто-то в розовых очках и шлемофоне чего-то не слышал, то это не значит, что этого не было слышно. Но дело даже не в том, что слышно, а в самой реализации геноцида. Речь давно идет об этом, а не истеричных выкриках с экрана об утоплении украинских детей или уничтожении нации и страны.
Понятно, никаких фактов не предоставите.
Андрей Басмач

Андрей, вы разве не видите с кем ведёте дискуссию? С этими людьми не стоит, работа Ципсо...., но каждый вам рассказывает о проблемах жизни в России, что страна изгой. Удивительно как они тут существуют. Но нет, для этих лучше оставаться здесь и отрыгивать гадости. Зачем вы тут? Едьте туда, где по вашему мнению все прекрасно и живите там, а тут мы сами как нибудь справимся!
Гость
Андрей Басмач
"За прослушивание песни на украинском языке в своей квартире, например."

1.Хоть какое-то доказательство предоставьте.
2. Что за песня. Не является ли она запрещенной на территории России?
Я не собираюсь заниматься вашим ликбезом, если вам на столько наплевать на то, что происходит в вашей стране, что вы не в курсе о десятках таких дел.
Гость
Андрей Басмач
Фамилии "в студию".
Да, пожалуйста...
Дед Мазай
Андрей, вы разве не видите с кем ведёте дискуссию? С этими людьми не стоит, работа Ципсо...., но каждый вам рассказывает о проблемах жизни в России, что страна изгой. Удивительно как они тут существуют. Но нет, для этих лучше оставаться здесь и отрыгивать гадости. Зачем вы тут? Едьте туда, где по вашему мнению все прекрасно и живите там, а тут мы сами как нибудь справимся!
А мне нравится, ПОКАЗЫВАТЬ "оппонентов" которые в споре, на все просьбы предоставить доказательства (хоть намёк на доказательства) подтверждающие их утверждения..."доказывают" словами типа- с луны свалился, зомбоящик пересмотрел, подменил понятия и т.д. и т.п.
Андрей Басмач
А мне нравится, ПОКАЗЫВАТЬ "оппонентов" которые в споре, на все просьбы предоставить доказательства (хоть намёк на доказательства) подтверждающие их утверждения..."доказывают" словами типа- с луны свалился, зомбоящик пересмотрел, подменил понятия и т.д. и т.п.
И да, в РФ есть либерда, похлеще ципсо..
Ципсо-то немножко поутихло...электричества не хватает.
Гость
Андрей Басмач
И, надо признать, у вас это отлично получается) Показывать)))
Андрей Басмач
И да, в РФ есть либерда, похлеще ципсо..
Ципсо-то немножко поутихло...электричества не хватает.
У меня родня в той стране, так вот сестра полностью....., а брат ещё в 14м году сказал, если не убить тех кто скачет на майдане, то потом придётся десятки тысяч убивать.
Я тогда с ним не согласился, но сейчас понимаю что он был прав.
Дед Мазай
У меня родня в той стране, так вот сестра полностью....., а брат ещё в 14м году сказал, если не убить тех кто скачет на майдане, то потом придётся десятки тысяч убивать.
"Я тогда с ним не согласился, но сейчас понимаю что он был прав."

Многие это осознали слишком поздно...в том числе ВВП, к сожалению.

но яник, тоже был ошибкой...

п.с. вот проект Меркель, был не плох.😁
Андрей Басмач

"п.с. вот проект Меркель, был не плох.😁"

это была просто шутка.)
Андрей Басмач

До сих пор не понимаю, как могли поверить в 14м западу, ведь тогда все было без крови, но поверили и ушли. А теперь имеем под боком салорейх всего за 8 лет. До 14 года регулярно ездил к родне, а после скачущих брат прямо сказал, не приезжай это опасно.
Дед Мазай
И..извините, возможно для вас по этой теме шуткам не место..гражданская война де-факто..а не де-юре.
Дед Мазай
До сих пор не понимаю, как могли поверить в 14м западу, ведь тогда все было без крови, но поверили и ушли. А теперь имеем под боком салорейх всего за 8 лет. До 14 года регулярно ездил к родне, а после скачущих брат прямо сказал, не приезжай это опасно.
Да.
Я тянул-тянул (хотел ещё раз в Одессе побывать...но опоздал..а после 14-го, тоже уже не решился туда ехать.
Андрей Басмач
И..извините, возможно для вас по этой теме шуткам не место..гражданская война де-факто..а не де-юре.
А это уже не гражданская, там натовские регулярные военные. Я это знаю точно, но как мне сказали наши, "по политическим соображениям" это пока не разглашается. Сейчас идёт реальное боевое соприкосновения с НАТО на территории бывшей союзной республики.
Дед Мазай
Что за бред? Я лично была в Украине в 15,17 и 19 годах,никаких скачущих и нацистов в упор не видела,все тихо и мирно,все по русски разговаривали,а кому верить это их право вообще то,да и рейх сейчас явно не на Украине
Дед Мазай
А это уже не гражданская, там натовские регулярные военные. Я это знаю точно, но как мне сказали наши, "по политическим соображениям" это пока не разглашается. Сейчас идёт реальное боевое соприкосновения с НАТО на территории бывшей союзной республики.
Ну да, допускаю...в гражданскую прошлого века, войска антанты тоже принимали участие в боестолкновениях.

Я, о большом кол-ве поляков слыша(читал).
Гость
siam200020002000
Что за бред? Я лично была в Украине в 15,17 и 19 годах,никаких скачущих и нацистов в упор не видела,все тихо и мирно,все по русски разговаривали,а кому верить это их право вообще то,да и рейх сейчас явно не на Украине
Есть такая поговорка: свинья везде грязь найдет.
Каждый год ездили: я, друзья, родные, коллеги... и никто ничего подобного не видел. Всех тепло и хорошо встречали и принимали. Да просто достаточно посмотреть ток-шоу на их центральных телеканалах в те годы - все доступно в ютюбе. Новогодние программы на русском языке - добрые, позитивные...
Но, кому надо - тот найдет.
И это не значит, что там совсем нет агрессивно настроенных людей. У нас бы их не было, захвати Амурскую область - китайские сепаратисты. Но, это вовсе не было массовым явлением. У нас агрессии в стране не меньше, и на улицу местами выйти, бывает весьма опасно.
Гость
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Не удивительно))))
Гость
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Опять ложь! У нас нацистов награждают за боевые заслуги. Батальон "Русич" загуглите. А кто основал Вагнера? Поинтересуйтесь. А скачущий по ветвям власти Рогозин? Везде этого хватает в одинаковой мере.
Гость
И еще насчет нацизма: словосочетание "лицо кавказской национальности" - родилось не в Украине. Как и "лицо славянской национальности", указываемое свободно в открытом доступе на сайтах аренды жилья. Массово!
Гость
Опять ложь! У нас нацистов награждают за боевые заслуги. Батальон "Русич" загуглите. А кто основал Вагнера? Поинтересуйтесь. А скачущий по ветвям власти Рогозин? Везде этого хватает в одинаковой мере.
Хм...хорошо, могу допустить, что какую-то часть используют.

Значит переняли часть успешного опыта у американских "коллег".
Гость
Андрей Басмач
Хм...хорошо, могу допустить, что какую-то часть используют.

Значит переняли часть успешного опыта у американских "коллег".
))))
Гость
Рогозин, сейчас..рот на эту тему не раскрывает (вроде бы).
Гость
Гость
Да, и президентом у нас был 4 года один...
Гость
Гость
И еще насчет нацизма: словосочетание "лицо кавказской национальности" - родилось не в Украине. Как и "лицо славянской национальности", указываемое свободно в открытом доступе на сайтах аренды жилья. Массово!
Ни у кого из знакомых мне "лиц русской национальности" не было проблем с арендой жилья на территории Украины с 14 по 22 год.