Но почему то мало кто задумывается,что эти ценности значат на самом деле.Если к европейским ценностям которые многих так раздражают отнести высокий уровень жизни и социальной защиты, возможность без визы и всевозможного контроля пересекать границы государств,то вряд ли это может раздражать нормального человека
ну расскажите вы нам о ценностях. Разве там есть свобода слова? Нет, нету. Попробуйте поддержать РФ в прессе или выступить против беженцев. Посмотрите в ютубе как разгоняют демонстрации во Франции. И никто не вопит этожедети. Почему?
Полно медийных личностей поддерживающих РФ, Роджер Уотерс музыкант, например. По демонстрациям. Да, в Европе разгоняют, но, сегодня в РФ, если судить только по сообщениям официальных СМИ число не только демонстраций, но и одиночных пикетов настолько незначительно, что сей величиной можно пренебречь. И отнюдь такое малое их количество не говорит о том, что в обществе нет инакомыслящих. В СССР тоже не было недовольных. Как сказал Н.С. Хрущев - только сумасшедший может быть недоволен достижениями социализма.
Гость
[1411902945]
Чичико
Полно медийных личностей поддерживающих РФ, Роджер Уотерс музыкант, например. По демонстрациям. Да, в Европе разгоняют, но, сегодня в РФ, если судить только по сообщениям официальных СМИ число не только демонстраций, но и одиночных пикетов настолько незначительно, что сей величиной можно пренебречь. И отнюдь такое малое их количество не говорит о том, что в обществе нет инакомыслящих. В СССР тоже не было недовольных. Как сказал Н.С. Хрущев - только сумасшедший может быть недоволен достижениями социализма.
кроме Уотерса можете кого еще назвать? В России тоже демонстрации несогласных были и никто их слезоточивым газом не разгонял
Гость
[879774415]
Гость
Ага выдают,только получает их теперь очень ограниченное число людей,многим отказывают,даже тем у кого мультивизы были,вы до сих пор не проснулись что ли? И многие европейские страны их вообще не выдают,а не только Прибалтика
Ага выдают,только получает их теперь очень ограниченное число людей,многим отказывают,даже тем у кого мультивизы были,вы до сих пор не проснулись что ли? И многие европейские страны их вообще не выдают,а не только Прибалтика
Мне и спать то некогда, я работаю.
Гость
[879774415]
Гость
Какие мультивизы, что за дичь ты из своего схрона несешь.
Гость
[879774415]
Гость
о свидомые пошли кафном кидаться
А чем они не довольны ? Они хотели не рабюотать и жить за счет европейцев , они это получили. Они хотели бесплатные квартиры от России, они это получают. Посмотрите что понастроили в Мариуполе. Хоть в одном российском городе такое есть?
Чичико
[3815697591]
Дед Мазай
Я написал то, что лично мне не нравится, и сказал что люди довольные жизнью и почти все улыбаются. Расписывать про все аспекты жизни не вижу смысла.
Я с вами не только не спорю, а в целом согласен. Мой пост в ответ на ваш это дополнение.
А что вы сделали против войны чтобы получить европейскую визу? Европа умная, там дикари русские не нужны. А вот 70% украинцев уже при работе. В Польше уже бизнесы открывают, кафешки. Интересно почему украинцев любят все?) и не считают нацистами кроме расиюшки?
Одно хочется увидеть, как после войны люди начнут переобуваться в воздухе, а это неизбежно будет. И то общество, которое сейчас некоторые поливают и оскорбляют(вата) их уже не примет.
Гость
[879774415]
Гость
вот сразу видно бы..д..ло уровень. Которому в лучшем случае визу открывал туропераратор. Нельзя отказать в визе в Европу просто так. Вот нельзя и все. Если соблюла все условия , ее мне дают. А услвоия не изменились и они просты. Забронировать отель, иметь справку о покупке валюты и обратные билеты..
Чичико
[3815697591]
Дед Мазай
Не нужно обманывать, визы выдают большинство стран, кроме Прибалтов.
А что вы сделали против войны чтобы получить европейскую визу? Европа умная, там дикари русские не нужны. А вот 70% украинцев уже при работе. В Польше уже бизнесы открывают, кафешки. Интересно почему украинцев любят все?) и не считают нацистами кроме расиюшки?
хахахахаха. Мы заметили, как польше нужны куроинцы
Гость
[3879584286]
Гость
вот сразу видно бы..д..ло уровень. Которому в лучшем случае визу открывал туропераратор. Нельзя отказать в визе в Европу просто так. Вот нельзя и все. Если соблюла все условия , ее мне дают. А услвоия не изменились и они просты. Забронировать отель, иметь справку о покупке валюты и обратные билеты..
Почитайте для начала как сейчас ужесточили выдачу виз,и не надо тут блистать умом,у меня этих виз много было,сейчас реально очень многим отказывают
Чичико
[3815697591]
Гость
кроме Уотерса можете кого еще назвать? В России тоже демонстрации несогласных были и никто их слезоточивым газом не разгонял
Да полно! Включая не только медийных, но даже и высокопоставленных лиц некоторых европейский стран.
Гость
[2715378909]
Чичико
К нам в Грузию можно даже без визы и на год.
Бедная Грузия, сначало русские воевали с ней, а теперь бегут. Закрыть бы границы грузинам
Чичико
[3815697591]
Гость
Были. Видел по ТВ что и как... например события января 2021 в Москве и СПб. А теперь выйдите? Я посмотрю...
Гость
[1411902945]
Чичико
Да полно! Включая не только медийных, но даже и высокопоставленных лиц некоторых европейский стран.
а причем здесь опозиция? они всегда в воздухе легко переобувались, на то и опозиция
а причем здесь опозиция? они всегда в воздухе легко переобувались, на то и опозиция
А ваши бывшие члены КПСС разве не переобулись как наш Шивар?
Гость
[1411902945]
Гость
Приведите пример где в какой части Европы вам не дали возможность свободно выражать своё мнение и какие были последствия?
забрали жилье у родственников, где писать не буду.
Гость
[1411902945]
Чичико
Где громили? В Париже "желтые жилеты"?
Мы про Москву или про Париж?
Гость
[1411902945]
Чичико
А ваши бывшие члены КПСС разве не переобулись как наш Шивар?
а наши страны разве не воевали в 18 веке?
Гость
[1411902945]
что с того простым обывателям?
Пчелка
[2695147194]
Высокий уровень жизни в Европе обеспечивался дешевыми российскими ресурсами. Об этом европейцы могут забыть. А о будущих перспективах тем более после того как снабжают нацистов и колонистов оружием.
Автор
[3879584286]
Пчелка
Высокий уровень жизни в Европе обеспечивался дешевыми российскими ресурсами. Об этом европейцы могут забыть. А о будущих перспективах тем более после того как снабжают нацистов и колонистов оружием.
Это по первому каналу сказали или Соловьев тв? А нацисты все сейчас как раз в России
Вы я вижу уже проснулись, и несёте чушь в эфир. Если в многоквартирном доме один подъезд(в котором только один Хозяин) ополчился на соседа, то это совсем не значит, что и другие подъезды с этим согласны.
Вы я вижу уже проснулись, и несёте чушь в эфир. Если в многоквартирном доме один подъезд(в котором только один Хозяин) ополчился на соседа, то это совсем не значит, что и другие подъезды с этим согласны.
И кто же не согласен? Если следовать вашей логике,то все цивилизованные страны как раз Россию и не поддержали? А вот поддержали как раз те кто сами либо вечно воюют,либо давно под санкциями,вам напомнить про талибов на Пэмф или про Лаврова с папуасами,вот такие теперь соседи у России? Даже страны ОДКБ поддержали резолюцию о признание Россией страной терроризма
И кто же не согласен? Если следовать вашей логике,то все цивилизованные страны как раз Россию и не поддержали? А вот поддержали как раз те кто сами либо вечно воюют,либо давно под санкциями,вам напомнить про талибов на Пэмф или про Лаврова с папуасами,вот такие теперь соседи у России? Даже страны ОДКБ поддержали резолюцию о признание Россией страной терроризма
Напомните мне, кто уничтожил такие страны Ливия, Югославия, Ирак? Просто ваше мнение, не Ципсо.
Напомните мне, кто уничтожил такие страны Ливия, Югославия, Ирак? Просто ваше мнение, не Ципсо.
То есть если кто то ведёт себя плохо значит и нам можно? Так по вашей логике? Ничто не может оправдать войну и убийства людей.Я знаю,что вы клоните в сторону,что только США на земле плохие,а вот Россия точно ко всем с миром приходит,а кто же тогда уничтожал Чечню,Приднестровье,Грузию,Сирию,и кто вообще заварил всю эту кашу на Донбассе? Вам имя назвать или может сами знаете?
То есть если кто то ведёт себя плохо значит и нам можно? Так по вашей логике? Ничто не может оправдать войну и убийства людей.Я знаю,что вы клоните в сторону,что только США на земле плохие,а вот Россия точно ко всем с миром приходит,а кто же тогда уничтожал Чечню,Приднестровье,Грузию,Сирию,и кто вообще заварил всю эту кашу на Донбассе? Вам имя назвать или может сами знаете?
Назовите, мне всегда интересно мнение других. А по поводу 14го года расскажите поподробнее.
Назовите, мне всегда интересно мнение других. А по поводу 14го года расскажите поподробнее.
И от себя добавлю, развязывания экономической войны в виде санкций, насильственная смена власти в соседней стране и было направлено на начало конфликта, вопрос лишь времени. Но никто из простых людей об этом не узнает.
Уже все знают кто такой господин Гиркин и с чего все это началось.У меня кстати есть друзья на Украине,я была там в 15,17,19 году,никаких нацистов в упор не видела,никто не запрещал говорить мне по русски,более того большинство украинцев сами все только по русски разговаривали,это красивая чудесная страна,с очень добрыми и душевными людьми,никакой ненависти к русским о которой нам теперь рассказывают я вообще нигде не видела,может конечно и были какие-то определённые люди,но их было не так много,теперь русских ненавидит каждый украинец,а не определённая группа,у нас так то тоже всяких идиотов хватает,и те же нацисты и разные другие придурки имеются,это что повод бомбить целую страну?
Чичико
[3815697591]
Дед Мазай
И от себя добавлю, развязывания экономической войны в виде санкций, насильственная смена власти в соседней стране и было направлено на начало конфликта, вопрос лишь времени. Но никто из простых людей об этом не узнает.
Да СССР практически весь период своего существование был под санкциями, но имея мобилизационный тип экономики мог сохранять свою экономическую независимость и до поры до времени успешно развиваться по целому ряду промышленных и социальных сфер.
Гость
[2482665556]
У нас у народа кастрюля на голове, что по телику скажут - то и схавают даже не подумав. Там же фсе пи_доры!! Не надо нам таких ценностей! Я за европейские ценности, толерантна, не вижу в Европе и Западе ничего ужасного) Российский менталитет и ценности (которых нет) мне абсолютно не подходят.
Пчелка
[2695147194]
Гость
Вот это точно,нам нужен вечный застой и диктатура,видимо это и есть особый путь,зачем стремится к цивилизации и лучшим условиям жизни? Вон как об этом мечтают процентов 80 зомбированного электрората,только что то кто больше всех зомбирует их головы пропагандой о таких плохих европейских ценностях,о том как важно Родину любить,и на Западе кругом враги,что то эти люди сами давно с европейскими паспортами и гражданствами Европы,имеют там виллы и счета в европейских банках,детки их давно в Европе живут,видимо мучаются бедные в тылу врага,но до зомби не доходит это,ещё и других в своё болото тянут
Если бы была диктатура, тебя бы уже загребли к вечеру этого дня. А раз ты еще воняешь тут, значит свободы в России побольше чем европках где альтернативные СМИ заблокированы.
Пчелка
[2695147194]
Гость
Жаль только,что этой ваты здесь 80%,видимо никогда не выезжающей дальше своей деревни и даже не знающих как на самом деле живут в Европе,главное так сказали по зомби тв,а там точно врать не будут.Я бывала неоднократно в Европе и лично видела это "загнивание"
Ну раз бывала в европе, прекрасно знаешь какая там грязь, маргиналы, наркота. Везде.
Гость
[1811793227]
Я училась в Лондоне. Там мужики в наш женский туалет ходили. Мне было стремно... А черные на улице могли схватить меня за грудь в центре Лондона и мерзко так улыбались, животные! Я очень шокирована была той поездкой... хоия учили хорошо, мне нравилось. И еще вечный холод. Местные не чувсвуют, они очень закаленные с детства, а я мерзла в доме капец!