Но почему то мало кто задумывается,что эти ценности значат на самом деле.Если к европейским ценностям которые многих так раздражают отнести высокий уровень жизни и социальной защиты, возможность без визы и всевозможного контроля пересекать границы государств,то вряд ли это может раздражать нормального человека
Европа это колония Британии. Фидель Кастро когда то говорил «следующая война будет между Россией и фашизмом, только это фашизм запад будет называть демократией». .
Пчелка
[2695147194]
Гость
Где? В ваших фантазиях?
Европейская полиция избивает демонстрантов уже несколько месяцев.
Пчелка
[2695147194]
Гость
Да с Луны,я была неоднократно и даже недолго жила в Европе,и мне не надо тут писать свои пропагандистские бредни,я сама лично видела какой там уровень жизни и какая свобода,а главное сменяемая власть.
Британская королева померла, но черная аристократия осталась несменяемой властью всего запада.
Пчелка
[2695147194]
Дед Мазай
Я тоже жил некоторое время в Европейских странах. Но при всей моей толерантности, мне противно смотреть на представителей *** и тд и тп, которые демонстрируют свои отношения и их там очень много. А так да, народ был доволен жизнью, все улыбаются.
А что колонистам не улыбаться?! Их жизнь легка и весела, пока весь мир добывает для них ресурсы и продает за бесценок.
Ст*рва
[1170585724]
Гость
Жаль только,что этой ваты здесь 80%,видимо никогда не выезжающей дальше своей деревни и даже не знающих как на самом деле живут в Европе,главное так сказали по зомби тв,а там точно врать не будут.Я бывала неоднократно в Европе и лично видела это "загнивание"
***, кому ты там сдался. Езжай в гейропу и вазелин прихвати. П.с. Живу в «деревне» под названием Москва, училась во Франции
Гость
[1188815663]
Гость
А зачем вам высокий уровень социальной защиты? чтобы беженцев кормить??? кормите за свой счет!
Нет, чтобы кормить вас, когда вы с вашим интеллектом окажетесь без работы и на улице. Социальная защита нужна прежде всего вам.
Гость
[1188815663]
Дед Мазай
Я тоже жил некоторое время в Европейских странах. Но при всей моей толерантности, мне противно смотреть на представителей *** и тд и тп, которые демонстрируют свои отношения и их там очень много. А так да, народ был доволен жизнью, все улыбаются.
Представителей *** в Европе никак не больше, чем в крупных городах России. И ведут они там себя так же, как в Москве и Питере: спокойно и тихо. И кстати, чем выше толерантность в обществе, тем тише себя ведут фрики: им становится некого и незачем эпатировать.
согласна с вами автор,но у нас реально страна дикарей,даже по комментам здесь это просматривается,не зря нас считают людьми второго сорта,если мы всех ненавидим вокруг и считаем себя какой-то особенной нацией.по моему те кто строчит тут комментарии,да еще с такой агрессией из серии-учился,жил в Европе были там лишь в своих фантазиях,что-то из всех кого я знаю кто уехал туда на пмж никто не хочет назад,и никто там не замерз,и *** никого не развратили,сама я тоже в Европе не раз была,мы в прошлом году были в Тайланде и там в отеле было много европейских пенсионеров,и живут они там как выяснилось по 2-3 месяца,что могут себе позволить российские пенсионеры на свою пенсию?
Гость
[1188815663]
Гость
ну расскажите вы нам о ценностях. Разве там есть свобода слова? Нет, нету. Попробуйте поддержать РФ в прессе или выступить против беженцев. Посмотрите в ютубе как разгоняют демонстрации во Франции. И никто не вопит этожедети. Почему?
Да, попробуйте поддержать РФ в европейской прессе. Знаете, что будет? Может, посадят? Или оштрафуют? Или задержат и изобьют?
А ничего не будет. Просто ваше СМИ, поддерживающее РФ, потеряет часть рекламодателей и часть аудитории (а может, и не потеряет). Вот самое страшное, что случится.
Гость
[1963622730]
Пчелка
Если бы была диктатура, тебя бы уже загребли к вечеру этого дня. А раз ты еще воняешь тут, значит свободы в России побольше чем европках где альтернативные СМИ заблокированы.
вы не переживайте,все к этому и идет,но дело в том что при диктатуре и вас тоже могут загребсти,вот просто так если захочется и вякнуть не успеете
Гость
[1188815663]
Гость
Европейские ценности это незыблеммость права собственности. Вон Робинзон Крузо 30 лет на острове прожил, а вернулся и никуда его богаство не делось. Именно эта стабильность позволяла Европе выгребаться из таких поп, с лица земли страну сотрут, а черех 10 лет она снова процвеает и ничего слыхом не слыхивала про депрессии. А сейчас можно отжать у кого угодно , что угодно и назвать это санкции. Нет смысла размещать деньги у них. Европейская ценности это свобода слова. Никто не должен стать изгоем из за того. что не хочет нахываться менструирующим человеком, вместо женщины.
Европейские ценности,это образование, корни которого уходят еще в античную Грецию, которое прос... рали... ради американских ценностей. Однозначно ценность это римская, континентальная система права и Наполеон пропрок ее... Франция до сир по его кодексу живет. потихонечку прос... ют. И как раз таки с Франции и началось. Черех ювенальную юстицию. В римской системе не бывает непределенных норм " достаточное кличество игрушек"! Кто будет определять до статочность? В отношении ребенка совершено опасное деяние... Кто будет определять опасность. По нашему, по римски, опасное деяние это преступление. И звучало бы это : совершено деяние, предусмотренное уголовным кодексом. Вот все четко и понятно. А вот это вот все дичь из прецедентного права, которое допотопнее шариата. Вот какой нить судья определил достаточное вот так. А мы будем повторять.... или не будем... Сама ювенальная система выводится их правового поля. Их действия нельзя обжаловать. Ни у ребенка .ни у родителей ,никаких прав нет. А вы думали , что речь всего лишь оботбрании детей. да я вас умоляю, такая процедура есть везде, бывают случаи , когда ждать нельзя. Но там есть процедура, при которой ты можешь доказать свое. Кабы Трамп не стал бороться за Америку мы и не знали, что они в своем трансатлантическом союзе предполагали, что решение амриканского суда будет у них обязательно для исполнения.
Вообще-то никто еще не видел женщину, которую бы принудили называть себя "менструирующим человеком". Шум вокруг этих глупых терминов - просто способ создать "моральную панику": ах, смотрите, как там плохо и ужасно, отменили слово "женщина", "родитель-1" вместо мамы! Но к действительности все это отношения не имеет.
Да с Луны,я была неоднократно и даже недолго жила в Европе,и мне не надо тут писать свои пропагандистские бредни,я сама лично видела какой там уровень жизни и какая свобода,а главное сменяемая власть.
Насчет сменяемой власти это вы правы. За всю европу не скажу, но например в британии за этот год уже 3 премьер. Глаз не успевает замылится, утром встал: один, вечером почел спать - уже другой. А так вообще- проблемы у людей везде одинаковые: европа или нет. Люди ищут где заработать,волнуются как счета оплатить, думают куда в отпуск поехать. В европе хватает и бомжей и наркоманов и пр. Люди фактически везде одинаковые в массе своей.
Гость
[1710027283]
Гость
Там этих *** не так уж много,это только нашим кажется,что там сплошное *** бегает по улице,да и в реальной жизни их не отличишь от всех,они же не всегда ходят так как на Pride параде,я тоже не их ярая сторонница,но мне они совершенно не мешали там,лучше уж пусть будет *** и высокий уровень жизни,чем отсталость во всем,зато без ***
Соглашусь, какая разница *** или нет. Ести кто то гетеро, то это его дело, так же как ***. На парад можео и не ходить. Смысл ***, на мой взгляд, это донести, что *** такие же люди и ничего в этом страшного нет.
Гость
[1188815663]
Дед Мазай
Напомните мне, кто уничтожил такие страны Ливия, Югославия, Ирак? Просто ваше мнение, не Ципсо.
Югославию уничтожили югославы. Хорваты, сербы, боснийцы. С огоньком резали друг друга. Жить в одном государстве после всех этих убийств и зверств никто бы не смог. Не американцы с русскими эту кашу заваривали, это уже послесловие было, эпилог.
Гость
[1188815663]
siam200020002000
Уже все знают кто такой господин Гиркин и с чего все это началось.У меня кстати есть друзья на Украине,я была там в 15,17,19 году,никаких нацистов в упор не видела,никто не запрещал говорить мне по русски,более того большинство украинцев сами все только по русски разговаривали,это красивая чудесная страна,с очень добрыми и душевными людьми,никакой ненависти к русским о которой нам теперь рассказывают я вообще нигде не видела,может конечно и были какие-то определённые люди,но их было не так много,теперь русских ненавидит каждый украинец,а не определённая группа,у нас так то тоже всяких идиотов хватает,и те же нацисты и разные другие придурки имеются,это что повод бомбить целую страну?
+ 100500
Гость
[1710027283]
Гость
Живу в европе. Да, тут есть и мужики в юбках и ***. Зато низкий уровень преступности, нет бездомных детей и животных. Хорошие зарплаты, пособия, отсутствие безработицы. Людям все равно как ты выглядишь и где работаешь и никто не навязывает тебе свое мнение. Уборщица и любая работа кроме безделья считается уважительной. Но вате не понять развитый мир
А вы в какой стране живете? Нет преступности говорите? Ничего, что к примеру в Британии понажовщина в школе среди подростков процветает, преступные группы распространены, про случаи сексуальной эксплуатации неблагополучных подростков тоже не слышали. Газету откройте, тот же дейли мейл. К сожалению преступность проблема больших городов и общества, где сочетается много культур и традиций
Та же толерантность - продолжение заповедей "Возлюби ближнего, как самого себя" и "Не судите, да не судимы будете".
Гость
[1710027283]
Гость
согласна с вами автор,но у нас реально страна дикарей,даже по комментам здесь это просматривается,не зря нас считают людьми второго сорта,если мы всех ненавидим вокруг и считаем себя какой-то особенной нацией.по моему те кто строчит тут комментарии,да еще с такой агрессией из серии-учился,жил в Европе были там лишь в своих фантазиях,что-то из всех кого я знаю кто уехал туда на пмж никто не хочет назад,и никто там не замерз,и *** никого не развратили,сама я тоже в Европе не раз была,мы в прошлом году были в Тайланде и там в отеле было много европейских пенсионеров,и живут они там как выяснилось по 2-3 месяца,что могут себе позволить российские пенсионеры на свою пенсию?
Европейские пенсионеры в тайланде представляют небольшую часть пенсионеров европы. В европе есть разные страны и уровень жизни пенсионеров в них разный. Так же много пенсионеров, особенно тех, которых вы видели в тайланде вполне вероятно платили половину жизни на частную пенсию, откладывая часть зарплаты. Государственная пенсия часто не такая большая. Если бы вы к примеру в россии откладывли себе 30 лет на пенсию и потом получили бы ее+ пенсию от государства, то тоже могли бы в тайланде время проводить. Опять таки пенсионеры часто продают жилье и покупают меньше, это тоже позволяет путешествовать. В странах европы люди может быть лучше подкованы финансово, поскольку экономич ситуация более менее стабильная
Гость
[1403240749]
Гость
Сообщение было удалено
До свиданьььяяя, да, все ясно, про ваш уровень
Гость
[1710027283]
Гость
Да, попробуйте поддержать РФ в европейской прессе. Знаете, что будет? Может, посадят? Или оштрафуют? Или задержат и изобьют?
А ничего не будет. Просто ваше СМИ, поддерживающее РФ, потеряет часть рекламодателей и часть аудитории (а может, и не потеряет). Вот самое страшное, что случится.
Никого никто не потеряет. Если вы посмотрите на сайт британской газеты гардиан или ббс русская служба, там есть кнопка обратной связи на актуальные темы и открыто приглашают людей из россии поделиться, что они думают по поводу ситуации
Чичико
[3815697591]
Гость
А вы в какой стране живете? Нет преступности говорите? Ничего, что к примеру в Британии понажовщина в школе среди подростков процветает, преступные группы распространены, про случаи сексуальной эксплуатации неблагополучных подростков тоже не слышали. Газету откройте, тот же дейли мейл. К сожалению преступность проблема больших городов и общества, где сочетается много культур и традиций
Еще до полноты добавьте - А у вас негров линчуют(с)
Гость
[1710027283]
Чичико
Еще до полноты добавьте - А у вас негров линчуют(с)
Европейские пенсионеры в тайланде представляют небольшую часть пенсионеров европы. В европе есть разные страны и уровень жизни пенсионеров в них разный. Так же много пенсионеров, особенно тех, которых вы видели в тайланде вполне вероятно платили половину жизни на частную пенсию, откладывая часть зарплаты. Государственная пенсия часто не такая большая. Если бы вы к примеру в россии откладывли себе 30 лет на пенсию и потом получили бы ее+ пенсию от государства, то тоже могли бы в тайланде время проводить. Опять таки пенсионеры часто продают жилье и покупают меньше, это тоже позволяет путешествовать. В странах европы люди может быть лучше подкованы финансово, поскольку экономич ситуация более менее стабильная
Ага,много себе могут позволить наши пенсионеры с пенсией в 15000? Я в Германии познакомилась с пожилой парой,они на почте всю жизнь проработали,так вот они мне тоже рассказывали,что зимой надолго уезжают в тёплые страны,а какую пенсию можно заработать работая на нашей почте
Гость
[1648626449]
Бухие бухи
У тех, кто бывал в Европе, как правило, хватило мозгов заработать на такую поездку.) А если мозгов нет, придётся жрать гов но из телевизора.
В РФ полно чиновников и казнокрадов, кто даже недвигу на Западе имеет и отдыхает там, но простым людям в РФ рассказывают о том, что якобы Запад загнивает
ЕК
[1298816241]
Дед Мазай
А не смотреть не пробовали? Если специально не выискивать, то и не заметишь. Вам не все равно кто с кем и как? Или главное, чтобы как в СССР -*** были, но в подполье или в тюрьме?
Гость
[1222731033]
Гость
Нет, чтобы кормить вас, когда вы с вашим интеллектом окажетесь без работы и на улице. Социальная защита нужна прежде всего вам.
А будете кормить беженцев
Гость
[1222731033]
Гость
То есть толерантная Европа с ее европейскими ценностями считает нас людьми второго сорта?
Гость
[3825763482]
Гость
А будете кормить беженцев
Для этого Еврокомиссия есть
Гость
[3825763482]
Гость
То есть толерантная Европа с ее европейскими ценностями считает нас людьми второго сорта?
Хорошо не скотами
Гость
[1222731033]
Ну так бегите, кто ж вас держит?
Ст*рва
[1170585724]
Гость
Представителей *** в Европе никак не больше, чем в крупных городах России. И ведут они там себя так же, как в Москве и Питере: спокойно и тихо. И кстати, чем выше толерантность в обществе, тем тише себя ведут фрики: им становится некого и незачем эпатировать.
Так же ведут?! Ваши дети, видимо, не учились в Америке с уроками толерантности. У меня из-за пропаганды несколько знакомых семей даже штаты сменили. А как насчёт усыновления и влияния на поведенческие особенности и будущее несовершеннолетних? да, пусть лучше меньшинства по подвалам сидят, как люди с ярко выраженными сексуальными девиациями. П.с. Узнаю, что моей дочери кто-то навязывает лесбийские ценности, - голыми руками придушу. Все толерастные, не утруждайтесь готова для вас именоваться ватой со скрепными взглядами. Для меня это комплимент. Если вы, ущербные, не продолжите род - это огромный плюс. Естественный отбор, так сказать.
Гость
[3825763482]
Гость
Ну так бегите, кто ж вас держит?
Из Европы не убежишь
Гость
[1710027283]
siam200020002000
Ага,много себе могут позволить наши пенсионеры с пенсией в 15000? Я в Германии познакомилась с пожилой парой,они на почте всю жизнь проработали,так вот они мне тоже рассказывали,что зимой надолго уезжают в тёплые страны,а какую пенсию можно заработать работая на нашей почте
Германия одна из богатейших стран европы, наряду с францией и британией. То, что могут позволить себе немецкие пенсионеры не смогут позволить итальянские, прибалтийские и греческие. В россии наверняка есть тоже пенсионеры, которые могут себе позволить проводить зиму в азии, но это не показатель.
Германия одна из богатейших стран европы, наряду с францией и британией. То, что могут позволить себе немецкие пенсионеры не смогут позволить итальянские, прибалтийские и греческие. В россии наверняка есть тоже пенсионеры, которые могут себе позволить проводить зиму в азии, но это не показатель.
Германские пенсионеры получили уведомление о льготной оплате за электричество в размере 105 евро за месяц.
Средняя пенсия 600-800 евро.
Пчелка
[2695147194]
Чичико
Да все мы знает кто... И хорошего в этом нет какими благими целями они бы не прикрывались, поэтому, негоже сейчас другой стране делать то же самое.
Это тема о том что автор считает западных коновалов «цивилизованными». А вся их «цивилизация» это содомия и война.
Гость
[3825763482]
Инфляция в прибалтийских странах превысила 30%
Гость
[3825763482]
Гость
Германские пенсионеры получили уведомление о льготной оплате за электричество в размере 105 евро за месяц.
Средняя пенсия 600-800 евро.
Для домохозяйств в Германии оплата остатся пока прежней 3000 евро в год.
А вы только проснулись? Да к сожалению такое есть,но виноват в этом не народ,а сами знаете кому надо спасибо сказать,Европа так то в принципе хотела строить с нами отношения,уже готова была дать безвиз,поддерживала нашу культуру,но потом все пошло по кривой,так где же тот самый фашизм,и где же та страна которой совершенно наплевать на свой народ?
Это тема о том что автор считает западных коновалов «цивилизованными». А вся их «цивилизация» это содомия и война.
Это когда Европа воевала в последний раз,напомните? И видимо это Европа напала на соседнюю и убивает там людей? Уже совсем на своём "вяличие" крыша поехала
Гость
[2726171093]
Я перданул
Чичико
[3815697591]
Пчелка
Все относительно. Право одних не считать западных "коновалов" цивилизованными, а право других других - наоборот. Но суть мировой демократии в том, что "кто есть кто" решает большинство.
Поверьте,если б было так легко убежать,как это легко на форуме всех в Европу отправлять,то очень многие бы реально убежали,но в России к сожалению не все депутаты и олигархи,это только они могут себе европейские гражданства позволить,например куда может убежать какой нибудь водитель Вася,даже если он не согласен с режимом,да и если бы Европа даже открыла границы и забрала себе всех желающих уехать россиян,кто бы здесь то остался? Вот такое агрессивное некультурное ***?
Гость
[770211476]
А что это за люди, которых раздражают европейские ценности? Может быть у меня круг общения такой, но ни одного человека не знаю кто бы говорил что его раздражают европейские ценности, все адекватные