Говорят мол не нужны нам европейские ценности
Но почему то мало кто задумывается,что эти ценности значат на самом деле.Если к европейским ценностям которые многих так раздражают отнести высокий уровень жизни и социальной защиты, возможность без визы и всевозможного контроля пересекать границы государств,то вряд ли это может раздражать нормального человека
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
1 897 ответов
Последний —
Перейти
Пчелка
Европа это колония Британии.
Фидель Кастро когда то говорил «следующая война будет между Россией и фашизмом, только это фашизм запад будет называть демократией».
.
Фидель Кастро когда то говорил «следующая война будет между Россией и фашизмом, только это фашизм запад будет называть демократией».
.
Пчелка
Да с Луны,я была неоднократно и даже недолго жила в Европе,и мне не надо тут писать свои пропагандистские бредни,я сама лично видела какой там уровень жизни и какая свобода,а главное сменяемая власть.
Британская королева померла, но черная аристократия осталась несменяемой властью всего запада.
Пчелка
Я тоже жил некоторое время в Европейских странах. Но при всей моей толерантности, мне противно смотреть на представителей *** и тд и тп, которые демонстрируют свои отношения и их там очень много. А так да, народ был доволен жизнью, все улыбаются.
А что колонистам не улыбаться?! Их жизнь легка и весела, пока весь мир добывает для них ресурсы и продает за бесценок.
Ст*рва
Жаль только,что этой ваты здесь 80%,видимо никогда не выезжающей дальше своей деревни и даже не знающих как на самом деле живут в Европе,главное так сказали по зомби тв,а там точно врать не будут.Я бывала неоднократно в Европе и лично видела это "загнивание"
***, кому ты там сдался. Езжай в гейропу и вазелин прихвати. П.с. Живу в «деревне» под названием Москва, училась во Франции
Гость
Я тоже жил некоторое время в Европейских странах. Но при всей моей толерантности, мне противно смотреть на представителей *** и тд и тп, которые демонстрируют свои отношения и их там очень много. А так да, народ был доволен жизнью, все улыбаются.
Представителей *** в Европе никак не больше, чем в крупных городах России. И ведут они там себя так же, как в Москве и Питере: спокойно и тихо. И кстати, чем выше толерантность в обществе, тем тише себя ведут фрики: им становится некого и незачем эпатировать.
Гость
согласна с вами автор,но у нас реально страна дикарей,даже по комментам здесь это просматривается,не зря нас считают людьми второго сорта,если мы всех ненавидим вокруг и считаем себя какой-то особенной нацией.по моему те кто строчит тут комментарии,да еще с такой агрессией из серии-учился,жил в Европе были там лишь в своих фантазиях,что-то из всех кого я знаю кто уехал туда на пмж никто не хочет назад,и никто там не замерз,и *** никого не развратили,сама я тоже в Европе не раз была,мы в прошлом году были в Тайланде и там в отеле было много европейских пенсионеров,и живут они там как выяснилось по 2-3 месяца,что могут себе позволить российские пенсионеры на свою пенсию?
Гость
ну расскажите вы нам о ценностях. Разве там есть свобода слова?
Нет, нету. Попробуйте поддержать РФ в прессе или выступить против беженцев. Посмотрите в ютубе как разгоняют демонстрации во Франции. И никто не вопит этожедети. Почему?
Нет, нету. Попробуйте поддержать РФ в прессе или выступить против беженцев. Посмотрите в ютубе как разгоняют демонстрации во Франции. И никто не вопит этожедети. Почему?
Да, попробуйте поддержать РФ в европейской прессе. Знаете, что будет? Может, посадят? Или оштрафуют? Или задержат и изобьют?
А ничего не будет. Просто ваше СМИ, поддерживающее РФ, потеряет часть рекламодателей и часть аудитории (а может, и не потеряет). Вот самое страшное, что случится.
А ничего не будет. Просто ваше СМИ, поддерживающее РФ, потеряет часть рекламодателей и часть аудитории (а может, и не потеряет). Вот самое страшное, что случится.
Гость
Если бы была диктатура, тебя бы уже загребли к вечеру этого дня. А раз ты еще воняешь тут, значит свободы в России побольше чем европках где альтернативные СМИ заблокированы.
вы не переживайте,все к этому и идет,но дело в том что при диктатуре и вас тоже могут загребсти,вот просто так если захочется и вякнуть не успеете
Гость
Европейские ценности это незыблеммость права собственности. Вон Робинзон Крузо 30 лет на острове прожил, а вернулся и никуда его богаство не делось. Именно эта стабильность позволяла Европе выгребаться из таких поп, с лица земли страну сотрут, а черех 10 лет она снова процвеает и ничего слыхом не слыхивала про депрессии. А сейчас можно отжать у кого угодно , что угодно и назвать это санкции. Нет смысла размещать деньги у них.
Европейская ценности это свобода слова. Никто не должен стать изгоем из за того. что не хочет нахываться менструирующим человеком, вместо женщины.
Европейские ценности,это образование, корни которого уходят еще в античную Грецию, которое прос... рали... ради американских ценностей.
Однозначно ценность это римская, континентальная система права и Наполеон пропрок ее... Франция до сир по его кодексу живет. потихонечку прос... ют. И как раз таки с Франции и началось. Черех ювенальную юстицию.
В римской системе не бывает непределенных норм " достаточное кличество игрушек"! Кто будет определять до статочность?
В отношении ребенка совершено опасное деяние... Кто будет определять опасность.
По нашему, по римски, опасное деяние это преступление. И звучало бы это : совершено деяние, предусмотренное уголовным кодексом. Вот все четко и понятно.
А вот это вот все дичь из прецедентного права, которое допотопнее шариата. Вот какой нить судья определил достаточное вот так. А мы будем повторять.... или не будем...
Сама ювенальная система выводится их правового поля. Их действия нельзя обжаловать. Ни у ребенка .ни у родителей ,никаких прав нет.
А вы думали , что речь всего лишь оботбрании детей. да я вас умоляю, такая процедура есть везде, бывают случаи , когда ждать нельзя. Но там есть процедура, при которой ты можешь доказать свое.
Кабы Трамп не стал бороться за Америку мы и не знали, что они в своем трансатлантическом союзе предполагали, что решение амриканского суда будет у них обязательно для исполнения.
Европейская ценности это свобода слова. Никто не должен стать изгоем из за того. что не хочет нахываться менструирующим человеком, вместо женщины.
Европейские ценности,это образование, корни которого уходят еще в античную Грецию, которое прос... рали... ради американских ценностей.
Однозначно ценность это римская, континентальная система права и Наполеон пропрок ее... Франция до сир по его кодексу живет. потихонечку прос... ют. И как раз таки с Франции и началось. Черех ювенальную юстицию.
В римской системе не бывает непределенных норм " достаточное кличество игрушек"! Кто будет определять до статочность?
В отношении ребенка совершено опасное деяние... Кто будет определять опасность.
По нашему, по римски, опасное деяние это преступление. И звучало бы это : совершено деяние, предусмотренное уголовным кодексом. Вот все четко и понятно.
А вот это вот все дичь из прецедентного права, которое допотопнее шариата. Вот какой нить судья определил достаточное вот так. А мы будем повторять.... или не будем...
Сама ювенальная система выводится их правового поля. Их действия нельзя обжаловать. Ни у ребенка .ни у родителей ,никаких прав нет.
А вы думали , что речь всего лишь оботбрании детей. да я вас умоляю, такая процедура есть везде, бывают случаи , когда ждать нельзя. Но там есть процедура, при которой ты можешь доказать свое.
Кабы Трамп не стал бороться за Америку мы и не знали, что они в своем трансатлантическом союзе предполагали, что решение амриканского суда будет у них обязательно для исполнения.
Вообще-то никто еще не видел женщину, которую бы принудили называть себя "менструирующим человеком". Шум вокруг этих глупых терминов - просто способ создать "моральную панику": ах, смотрите, как там плохо и ужасно, отменили слово "женщина", "родитель-1" вместо мамы!
Но к действительности все это отношения не имеет.
Но к действительности все это отношения не имеет.
Гость
Да с Луны,я была неоднократно и даже недолго жила в Европе,и мне не надо тут писать свои пропагандистские бредни,я сама лично видела какой там уровень жизни и какая свобода,а главное сменяемая власть.
Насчет сменяемой власти это вы правы. За всю европу не скажу, но например в британии за этот год уже 3 премьер. Глаз не успевает замылится, утром встал: один, вечером почел спать - уже другой. А так вообще- проблемы у людей везде одинаковые: европа или нет. Люди ищут где заработать,волнуются как счета оплатить, думают куда в отпуск поехать. В европе хватает и бомжей и наркоманов и пр. Люди фактически везде одинаковые в массе своей.
Гость
Там этих *** не так уж много,это только нашим кажется,что там сплошное *** бегает по улице,да и в реальной жизни их не отличишь от всех,они же не всегда ходят так как на Pride параде,я тоже не их ярая сторонница,но мне они совершенно не мешали там,лучше уж пусть будет *** и высокий уровень жизни,чем отсталость во всем,зато без ***
Соглашусь, какая разница *** или нет. Ести кто то гетеро, то это его дело, так же как ***. На парад можео и не ходить. Смысл ***, на мой взгляд, это донести, что *** такие же люди и ничего в этом страшного нет.
Гость
Напомните мне, кто уничтожил такие страны Ливия, Югославия, Ирак? Просто ваше мнение, не Ципсо.
Югославию уничтожили югославы. Хорваты, сербы, боснийцы. С огоньком резали друг друга. Жить в одном государстве после всех этих убийств и зверств никто бы не смог. Не американцы с русскими эту кашу заваривали, это уже послесловие было, эпилог.
Гость
Уже все знают кто такой господин Гиркин и с чего все это началось.У меня кстати есть друзья на Украине,я была там в 15,17,19 году,никаких нацистов в упор не видела,никто не запрещал говорить мне по русски,более того большинство украинцев сами все только по русски разговаривали,это красивая чудесная страна,с очень добрыми и душевными людьми,никакой ненависти к русским о которой нам теперь рассказывают я вообще нигде не видела,может конечно и были какие-то определённые люди,но их было не так много,теперь русских ненавидит каждый украинец,а не определённая группа,у нас так то тоже всяких идиотов хватает,и те же нацисты и разные другие придурки имеются,это что повод бомбить целую страну?
+ 100500
Гость
Живу в европе. Да, тут есть и мужики в юбках и ***. Зато низкий уровень преступности, нет бездомных детей и животных. Хорошие зарплаты, пособия, отсутствие безработицы. Людям все равно как ты выглядишь и где работаешь и никто не навязывает тебе свое мнение. Уборщица и любая работа кроме безделья считается уважительной. Но вате не понять развитый мир
А вы в какой стране живете? Нет преступности говорите? Ничего, что к примеру в Британии понажовщина в школе среди подростков процветает, преступные группы распространены, про случаи сексуальной эксплуатации неблагополучных подростков тоже не слышали. Газету откройте, тот же дейли мейл. К сожалению преступность проблема больших городов и общества, где сочетается много культур и традиций
Гость
Европейские ценности = христианские ценности = общечеловеческие ценности.
Та же толерантность - продолжение заповедей "Возлюби ближнего, как самого себя" и "Не судите, да не судимы будете".
Та же толерантность - продолжение заповедей "Возлюби ближнего, как самого себя" и "Не судите, да не судимы будете".
Гость
согласна с вами автор,но у нас реально страна дикарей,даже по комментам здесь это просматривается,не зря нас считают людьми второго сорта,если мы всех ненавидим вокруг и считаем себя какой-то особенной нацией.по моему те кто строчит тут комментарии,да еще с такой агрессией из серии-учился,жил в Европе были там лишь в своих фантазиях,что-то из всех кого я знаю кто уехал туда на пмж никто не хочет назад,и никто там не замерз,и *** никого не развратили,сама я тоже в Европе не раз была,мы в прошлом году были в Тайланде и там в отеле было много европейских пенсионеров,и живут они там как выяснилось по 2-3 месяца,что могут себе позволить российские пенсионеры на свою пенсию?
Европейские пенсионеры в тайланде представляют небольшую часть пенсионеров европы. В европе есть разные страны и уровень жизни пенсионеров в них разный. Так же много пенсионеров, особенно тех, которых вы видели в тайланде вполне вероятно платили половину жизни на частную пенсию, откладывая часть зарплаты. Государственная пенсия часто не такая большая. Если бы вы к примеру в россии откладывли себе 30 лет на пенсию и потом получили бы ее+ пенсию от государства, то тоже могли бы в тайланде время проводить. Опять таки пенсионеры часто продают жилье и покупают меньше, это тоже позволяет путешествовать. В странах европы люди может быть лучше подкованы финансово, поскольку экономич ситуация более менее стабильная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До свиданьььяяя, да, все ясно, про ваш уровень
Гость
Да, попробуйте поддержать РФ в европейской прессе. Знаете, что будет? Может, посадят? Или оштрафуют? Или задержат и изобьют?
Никого никто не потеряет. Если вы посмотрите на сайт британской газеты гардиан или ббс русская служба, там есть кнопка обратной связи на актуальные темы и открыто приглашают людей из россии поделиться, что они думают по поводу ситуации
Чичико
А вы в какой стране живете? Нет преступности говорите? Ничего, что к примеру в Британии понажовщина в школе среди подростков процветает, преступные группы распространены, про случаи сексуальной эксплуатации неблагополучных подростков тоже не слышали. Газету откройте, тот же дейли мейл. К сожалению преступность проблема больших городов и общества, где сочетается много культур и традиций
Еще до полноты добавьте - А у вас негров линчуют(с)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Европейские пенсионеры в тайланде представляют небольшую часть пенсионеров европы. В европе есть разные страны и уровень жизни пенсионеров в них разный. Так же много пенсионеров, особенно тех, которых вы видели в тайланде вполне вероятно платили половину жизни на частную пенсию, откладывая часть зарплаты. Государственная пенсия часто не такая большая. Если бы вы к примеру в россии откладывли себе 30 лет на пенсию и потом получили бы ее+ пенсию от государства, то тоже могли бы в тайланде время проводить. Опять таки пенсионеры часто продают жилье и покупают меньше, это тоже позволяет путешествовать. В странах европы люди может быть лучше подкованы финансово, поскольку экономич ситуация более менее стабильная
Ага,много себе могут позволить наши пенсионеры с пенсией в 15000? Я в Германии познакомилась с пожилой парой,они на почте всю жизнь проработали,так вот они мне тоже рассказывали,что зимой надолго уезжают в тёплые страны,а какую пенсию можно заработать работая на нашей почте
Гость
У тех, кто бывал в Европе, как правило, хватило мозгов заработать на такую поездку.) А если мозгов нет, придётся жрать гов но из телевизора.
В РФ полно чиновников и казнокрадов, кто даже недвигу на Западе имеет и отдыхает там, но простым людям в РФ рассказывают о том, что якобы Запад загнивает
ЕК
А не смотреть не пробовали? Если специально не выискивать, то и не заметишь. Вам не все равно кто с кем и как? Или главное, чтобы как в СССР -*** были, но в подполье или в тюрьме?
Гость
Задержат или оштрафуют.
Гость
То есть толерантная Европа с ее европейскими ценностями считает нас людьми второго сорта?
Гость
Ну так бегите, кто ж вас держит?
Ст*рва
Представителей *** в Европе никак не больше, чем в крупных городах России. И ведут они там себя так же, как в Москве и Питере: спокойно и тихо. И кстати, чем выше толерантность в обществе, тем тише себя ведут фрики: им становится некого и незачем эпатировать.
Так же ведут?! Ваши дети, видимо, не учились в Америке с уроками толерантности. У меня из-за пропаганды несколько знакомых семей даже штаты сменили. А как насчёт усыновления и влияния на поведенческие особенности и будущее несовершеннолетних? да, пусть лучше меньшинства по подвалам сидят, как люди с ярко выраженными сексуальными девиациями. П.с. Узнаю, что моей дочери кто-то навязывает лесбийские ценности, - голыми руками придушу. Все толерастные, не утруждайтесь готова для вас именоваться ватой со скрепными взглядами. Для меня это комплимент. Если вы, ущербные, не продолжите род - это огромный плюс. Естественный отбор, так сказать.
Гость
Ага,много себе могут позволить наши пенсионеры с пенсией в 15000? Я в Германии познакомилась с пожилой парой,они на почте всю жизнь проработали,так вот они мне тоже рассказывали,что зимой надолго уезжают в тёплые страны,а какую пенсию можно заработать работая на нашей почте
Германия одна из богатейших стран европы, наряду с францией и британией. То, что могут позволить себе немецкие пенсионеры не смогут позволить итальянские, прибалтийские и греческие. В россии наверняка есть тоже пенсионеры, которые могут себе позволить проводить зиму в азии, но это не показатель.
Гость
Германия одна из богатейших стран европы, наряду с францией и британией. То, что могут позволить себе немецкие пенсионеры не смогут позволить итальянские, прибалтийские и греческие. В россии наверняка есть тоже пенсионеры, которые могут себе позволить проводить зиму в азии, но это не показатель.
Германские пенсионеры получили уведомление о льготной оплате за электричество в размере 105 евро за месяц.
Средняя пенсия 600-800 евро.
Средняя пенсия 600-800 евро.
Гость
Инфляция в прибалтийских странах превысила 30%
А вы только проснулись? Да к сожалению такое есть,но виноват в этом не народ,а сами знаете кому надо спасибо сказать,Европа так то в принципе хотела строить с нами отношения,уже готова была дать безвиз,поддерживала нашу культуру,но потом все пошло по кривой,так где же тот самый фашизм,и где же та страна которой совершенно наплевать на свой народ?
Гость
Я пернул
Гость
Я перданул
Чичико
Это тема о том что автор считает западных коновалов «цивилизованными». А вся их «цивилизация» это содомия и война.
Все относительно. Право одних не считать западных "коновалов" цивилизованными, а право других других - наоборот.
Но суть мировой демократии в том, что "кто есть кто" решает большинство.
Но суть мировой демократии в том, что "кто есть кто" решает большинство.
Поверьте,если б было так легко убежать,как это легко на форуме всех в Европу отправлять,то очень многие бы реально убежали,но в России к сожалению не все депутаты и олигархи,это только они могут себе европейские гражданства позволить,например куда может убежать какой нибудь водитель Вася,даже если он не согласен с режимом,да и если бы Европа даже открыла границы и забрала себе всех желающих уехать россиян,кто бы здесь то остался? Вот такое агрессивное некультурное ***?
Гость
А что это за люди, которых раздражают европейские ценности? Может быть у меня круг общения такой, но ни одного человека не знаю кто бы говорил что его раздражают европейские ценности, все адекватные
Следующая тема
Предыдущая тема