Говорят мол не нужны нам европейские ценности
Но почему то мало кто задумывается,что эти ценности значат на самом деле.Если к европейским ценностям которые многих так раздражают отнести высокий уровень жизни и социальной защиты, возможность без визы и всевозможного контроля пересекать границы государств,то вряд ли это может раздражать нормального человека
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
1 897 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот зачем разводить пустую болтовню, если не нравится тебе страна, меняй. Также и с отношениями, ушёл(шла) и делай как нравится.
А почему люди, которые родились и выросли в стране, и любят ее, у которых тут дети, родители, их дом, друзья, работа, должны менять страну только из-за того, что власть узурпировала развращенная коррупцией несменяемая верхушка? С какого это перепуга?
Гость
А вы только проснулись? Да к сожалению такое есть,но виноват в этом не народ,а сами знаете кому надо спасибо сказать,Европа так то в принципе хотела строить с нами отношения,уже готова была дать безвиз,поддерживала нашу культуру,но потом все пошло по кривой,так где же тот самый фашизм,и где же та страна которой совершенно наплевать на свой народ?
К сожалению Германия вновь вернулась к фашизму.
Гость
Да СССР практически весь период своего существование был под санкциями,
но имея мобилизационный тип экономики мог сохранять свою экономическую независимость и до поры до времени успешно развиваться по целому ряду промышленных и социальных сфер.
но имея мобилизационный тип экономики мог сохранять свою экономическую независимость и до поры до времени успешно развиваться по целому ряду промышленных и социальных сфер.
При этом люди жили в бараках, потом в коммуналках, при диком товарном дефиците, и в постоянном страхе, потому что боялись всего - собственных властей, соседей, доносов, расстрелов, лагерей... Ну просто офигенно успешный уровень развития страны.
А почему люди, которые родились и выросли в стране, и любят ее, у которых тут дети, родители, их дом, друзья, работа, должны менять страну только из-за того, что власть узурпировала развращенная коррупцией несменяемая верхушка? С какого это перепуга?
Вы правы,нужно лишь навести порядок в своей стране и создать такой уровень жизни,чтобы из неё никому не хотелось уезжать и чтобы эту страну и ее жителей наконец то стали уважать.Но вы сами видите,что происходит,видимо дело не только во власти,но и в людях у которых отсутствует критическое мышление,так что тут похоже не только власть надо менять
Гость
«Украина и Россия — братья навеки»
Так встречали русских под Киевом в марте этого года, так закончится спецоперация!
Так встречали русских под Киевом в марте этого года, так закончится спецоперация!
Гость
Вы правы,нужно лишь навести порядок в своей стране и создать такой уровень жизни,чтобы из неё никому не хотелось уезжать и чтобы эту страну и ее жителей наконец то стали уважать.Но вы сами видите,что происходит,видимо дело не только во власти,но и в людях у которых отсутствует критическое мышление,так что тут похоже не только власть надо менять
Не переживайте, власть в Европе скоро сменится.
Пчелка
вы не переживайте,все к этому и идет,но дело в том что при диктатуре и вас тоже могут загребсти,вот просто так если захочется и вякнуть не успеете
Диктатура это ссср было. Поэтому оно развалилось - никто не поддерживал диктатуру когда были пустые полки. А сейчас иностранцы блоггеры снимают видео как в России много еды, техники и все так красиво. Посмотрите их каналы, вы же понимаете по английский, раз так сопереживаете колонистам.
Кто стоит над черной аристократией? Кто держит Систему под контролем? Кто планировал военную операцию много лет назад? Вы для них домашний скот. Вас подрезают чтобы контролировать поголовье.
Кто стоит над черной аристократией? Кто держит Систему под контролем? Кто планировал военную операцию много лет назад? Вы для них домашний скот. Вас подрезают чтобы контролировать поголовье.
Пчелка
Вообще-то никто еще не видел женщину, которую бы принудили называть себя "менструирующим человеком". Шум вокруг этих глупых терминов - просто способ создать "моральную панику": ах, смотрите, как там плохо и ужасно, отменили слово "женщина", "родитель-1" вместо мамы!
Но к действительности все это отношения не имеет.
Но к действительности все это отношения не имеет.
Первое поколение фыркнет, второе примет, третье будет считать что так и должно быть. Вы как маленькая наивная коза верите что вас кормят капустой не для того чтобы сожрать.
Чичико
При этом люди жили в бараках, потом в коммуналках, при диком товарном дефиците, и в постоянном страхе, потому что боялись всего - собственных властей, соседей, доносов, расстрелов, лагерей... Ну просто офигенно успешный уровень развития страны.
Я не о том. Где промышленность, где заводы и фабрики ковавшие мощь СССР построенные руками советских людей так необходимые ей сейчас.
Все прое
Все прое
В Украине нет фашизма,перестаньте смотреть телек,я сама была на Украине и никакого фашизма в упор не видела
Пчелка
А вы в какой стране живете? Нет преступности говорите? Ничего, что к примеру в Британии понажовщина в школе среди подростков процветает, преступные группы распространены, про случаи сексуальной эксплуатации неблагополучных подростков тоже не слышали. Газету откройте, тот же дейли мейл. К сожалению преступность проблема больших городов и общества, где сочетается много культур и традиций
А как же. Мигранты одно слово. Мигранты создают преступность.
гость
есть наглость и злоба. мне все равно где вы были. мне в инете много лет пишут гадости и пытаются вызвать ненависть к России.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Такой голимый вброс, ещё и ботолайками подкрепленный. Тем, кто так примитивно вбрасывает, действительно кажется, что люди выходят в интернет только для того, чтобы посетить этот форум, а в остальное время они смотрят Скабееву, в Гугле их забанили, в телегу не пускают, и открывать европейские сайты с новостями они не умеют? Такой примитив я почему-то только на Вумане встречаю. Хотя нет - ещё на украинском кидстафе.))) Да, это наверняка просто совпадение.
Гость
Такой голимый вброс, ещё и ботолайками подкрепленный. Тем, кто так примитивно вбрасывает, действительно кажется, что люди выходят в интернет только для того, чтобы посетить этот форум, а в остальное время они смотрят Скабееву, в Гугле их забанили, в телегу не пускают, и открывать европейские сайты с новостями они не умеют? Такой примитив я почему-то только на Вумане встречаю. Хотя нет - ещё на украинском кидстафе.))) Да, это наверняка просто совпадение.
И что там на европейских сайтах? Давно все замёрзли и оголодали? Я тоже переодически читаю европейские новости и ничего ужасного не вижу
Гость
Нет никаких "европейских", "российских", "сомалийских" и тд ценностей. У всех людей ценности одни - жить как можно дольше и как можно лучше. Только до некоторых уже дошло, что чтобы этого достигнуть нужно чтобы ВСЕ люди государства были хорошо накормлены, одеты, образованы и жили в безопасности, а до некоторых ещё нет.
Гость
Я училась в Лондоне. Там мужики в наш женский туалет ходили. Мне было стремно... А черные на улице могли схватить меня за грудь в центре Лондона и мерзко так улыбались, животные! Я очень шокирована была той поездкой... хоия учили хорошо, мне нравилось. И еще вечный холод. Местные не чувсвуют, они очень закаленные с детства, а я мерзла в доме капец!
25 лет живу в Лондоне и ни разу с таким не сталкивалась ни с туалетами ни с хватание за грудь на улице. В каком районе вы жили/учились (почтовый адрес назовите)?
Гость
Югославию уничтожили югославы. Хорваты, сербы, боснийцы. С огоньком резали друг друга. Жить в одном государстве после всех этих убийств и зверств никто бы не смог. Не американцы с русскими эту кашу заваривали, это уже послесловие было, эпилог.
+100 моя парикмахер наполовину Сербка наполовину хорватка, отец хорват и она рассказывала не предвзято (потому что у неё родня с обеих сторон) какая резня там происходила в те годы, ее отца сербы в полицейском участке избили просто ни за что, когда он пришёл заявить о мелком ДТП
Гость
А вы в какой стране живете? Нет преступности говорите? Ничего, что к примеру в Британии понажовщина в школе среди подростков процветает, преступные группы распространены, про случаи сексуальной эксплуатации неблагополучных подростков тоже не слышали. Газету откройте, тот же дейли мейл. К сожалению преступность проблема больших городов и общества, где сочетается много культур и традиций
В самих школах поножовщины нет, не надо преувеличивать - все школы охраняемы и не припомню ни одного случая чтобы в самой школе кто-то пострадал. Есть проблема с гангстерскими группам в больших городах, но это никакого отношения к европейским ценностям не имеет - это пошло из американской культуры, рэпа и мафиозных структур.
Гость
Гость
Гость
Нет даже такой цифры в подоходном налогообложении. Есть цифра 0% - на первый £12,570 в год, 20% от 12.571 до £50.270; 40% от £50.271 - £150.000 и выше 45%
Если посчитать что первые 70тыс на рубли в Британии никаким налогом не облагаются, то россиян в за их копейки ещё имеют на 13%
Если посчитать что первые 70тыс на рубли в Британии никаким налогом не облагаются, то россиян в за их копейки ещё имеют на 13%
Гость
Гость
Нет даже такой цифры в подоходном налогообложении. Есть цифра 0% - на первый £12,570 в год, 20% от 12.571 до £50.270; 40% от £50.271 - £150.000 и выше 45%
Ты чучело выживешь в Британии на 70 тыс р за год?
Следующая тема
Предыдущая тема