Но почему то мало кто задумывается,что эти ценности значат на самом деле.Если к европейским ценностям которые многих так раздражают отнести высокий уровень жизни и социальной защиты, возможность без визы и всевозможного контроля пересекать границы государств,то вряд ли это может раздражать нормального человека
Германские пенсионеры получили уведомление о льготной оплате за электричество в размере 105 евро за месяц.
Средняя пенсия 600-800 евро.
Если 2 пенсионера то уже нормально. Вообще нужно исходить из расходов
Гость
[2615562467]
Дед Мазай
Вот зачем разводить пустую болтовню, если не нравится тебе страна, меняй. Также и с отношениями, ушёл(шла) и делай как нравится.
А почему люди, которые родились и выросли в стране, и любят ее, у которых тут дети, родители, их дом, друзья, работа, должны менять страну только из-за того, что власть узурпировала развращенная коррупцией несменяемая верхушка? С какого это перепуга?
Гость
[3825763482]
siam200020002000
А вы только проснулись? Да к сожалению такое есть,но виноват в этом не народ,а сами знаете кому надо спасибо сказать,Европа так то в принципе хотела строить с нами отношения,уже готова была дать безвиз,поддерживала нашу культуру,но потом все пошло по кривой,так где же тот самый фашизм,и где же та страна которой совершенно наплевать на свой народ?
К сожалению Германия вновь вернулась к фашизму.
Гость
[3825763482]
Чичико
Все относительно. Право одних не считать западных "коновалов" цивилизованными, а право других других - наоборот. Но суть мировой демократии в том, что "кто есть кто" решает большинство.
Никакой демократии на Западе нет, типичная пустышка.
Гость
[3825763482]
siam200020002000
Это когда Европа воевала в последний раз,напомните? И видимо это Европа напала на соседнюю и убивает там людей? Уже совсем на своём "вяличие" крыша поехала
Европа увы уходит в небытие..
Гость
[2615562467]
Чичико
Да СССР практически весь период своего существование был под санкциями, но имея мобилизационный тип экономики мог сохранять свою экономическую независимость и до поры до времени успешно развиваться по целому ряду промышленных и социальных сфер.
При этом люди жили в бараках, потом в коммуналках, при диком товарном дефиците, и в постоянном страхе, потому что боялись всего - собственных властей, соседей, доносов, расстрелов, лагерей... Ну просто офигенно успешный уровень развития страны.
А почему люди, которые родились и выросли в стране, и любят ее, у которых тут дети, родители, их дом, друзья, работа, должны менять страну только из-за того, что власть узурпировала развращенная коррупцией несменяемая верхушка? С какого это перепуга?
Вы правы,нужно лишь навести порядок в своей стране и создать такой уровень жизни,чтобы из неё никому не хотелось уезжать и чтобы эту страну и ее жителей наконец то стали уважать.Но вы сами видите,что происходит,видимо дело не только во власти,но и в людях у которых отсутствует критическое мышление,так что тут похоже не только власть надо менять
Вы правы,нужно лишь навести порядок в своей стране и создать такой уровень жизни,чтобы из неё никому не хотелось уезжать и чтобы эту страну и ее жителей наконец то стали уважать.Но вы сами видите,что происходит,видимо дело не только во власти,но и в людях у которых отсутствует критическое мышление,так что тут похоже не только власть надо менять
Половина европейских жителей не сумела купить сегодня индейку. Делайте выводы.
Чичико
[3815697591]
Гость
Никакой демократии на Западе нет, типичная пустышка.
Если определение демократии вынести за скобки, то, все одно решает в мире большинство, ну и право сильнейшего здесь немаловажную роль играет
Чичико
[3815697591]
Гость
Европа увы уходит в небытие..
Лет так цать уже уходит. Еще мой дед об этом слышал.
Пчелка
[2695147194]
Гость
вы не переживайте,все к этому и идет,но дело в том что при диктатуре и вас тоже могут загребсти,вот просто так если захочется и вякнуть не успеете
Диктатура это ссср было. Поэтому оно развалилось - никто не поддерживал диктатуру когда были пустые полки. А сейчас иностранцы блоггеры снимают видео как в России много еды, техники и все так красиво. Посмотрите их каналы, вы же понимаете по английский, раз так сопереживаете колонистам. Кто стоит над черной аристократией? Кто держит Систему под контролем? Кто планировал военную операцию много лет назад? Вы для них домашний скот. Вас подрезают чтобы контролировать поголовье.
Пчелка
[2695147194]
Гость
Вообще-то никто еще не видел женщину, которую бы принудили называть себя "менструирующим человеком". Шум вокруг этих глупых терминов - просто способ создать "моральную панику": ах, смотрите, как там плохо и ужасно, отменили слово "женщина", "родитель-1" вместо мамы! Но к действительности все это отношения не имеет.
Первое поколение фыркнет, второе примет, третье будет считать что так и должно быть. Вы как маленькая наивная коза верите что вас кормят капустой не для того чтобы сожрать.
Чичико
[3815697591]
Гость
При этом люди жили в бараках, потом в коммуналках, при диком товарном дефиците, и в постоянном страхе, потому что боялись всего - собственных властей, соседей, доносов, расстрелов, лагерей... Ну просто офигенно успешный уровень развития страны.
Я не о том. Где промышленность, где заводы и фабрики ковавшие мощь СССР построенные руками советских людей так необходимые ей сейчас. Все прое
В Украине нет фашизма,перестаньте смотреть телек,я сама была на Украине и никакого фашизма в упор не видела
Гость
[3825763482]
Чичико
Лет так цать уже уходит. Еще мой дед об этом слышал.
Европа увы нежизнеспособна, рабские ресурсы в виде беженцев из Сирии и Афганистана увы себя не оправдали.
Пчелка
[2695147194]
Гость
А вы в какой стране живете? Нет преступности говорите? Ничего, что к примеру в Британии понажовщина в школе среди подростков процветает, преступные группы распространены, про случаи сексуальной эксплуатации неблагополучных подростков тоже не слышали. Газету откройте, тот же дейли мейл. К сожалению преступность проблема больших городов и общества, где сочетается много культур и традиций
А как же. Мигранты одно слово. Мигранты создают преступность.
Гость
[3825763482]
Пчелка
Первое поколение фыркнет, второе примет, третье будет считать что так и должно быть. Вы как маленькая наивная коза верите что вас кормят капустой не для того чтобы сожрать.
Надеетесь на пустоголовую молодежь?
гость
[3540044339]
есть наглость и злоба. мне все равно где вы были. мне в инете много лет пишут гадости и пытаются вызвать ненависть к России.
есть наглость и злоба. мне все равно где вы были. мне в инете много лет пишут гадости и пытаются вызвать ненависть к России.
Плевать на узколобых, они вымрут зимой
Чичико
[3815697591]
гость
Так зубами скрежещут, что аж меню в банкоматах на 3-х языках включая русский
Гость
[3825763482]
«Украина и Россия — братья навеки»
Так встречали русских под Киевом в марте этого года, так закончится спецоперация!
Гость
[3361615994]
Такой голимый вброс, ещё и ботолайками подкрепленный. Тем, кто так примитивно вбрасывает, действительно кажется, что люди выходят в интернет только для того, чтобы посетить этот форум, а в остальное время они смотрят Скабееву, в Гугле их забанили, в телегу не пускают, и открывать европейские сайты с новостями они не умеют? Такой примитив я почему-то только на Вумане встречаю. Хотя нет - ещё на украинском кидстафе.))) Да, это наверняка просто совпадение.
Такой голимый вброс, ещё и ботолайками подкрепленный. Тем, кто так примитивно вбрасывает, действительно кажется, что люди выходят в интернет только для того, чтобы посетить этот форум, а в остальное время они смотрят Скабееву, в Гугле их забанили, в телегу не пускают, и открывать европейские сайты с новостями они не умеют? Такой примитив я почему-то только на Вумане встречаю. Хотя нет - ещё на украинском кидстафе.))) Да, это наверняка просто совпадение.
И что там на европейских сайтах? Давно все замёрзли и оголодали? Я тоже переодически читаю европейские новости и ничего ужасного не вижу
гость
[3540044339]
Чичико
Так зубами скрежещут, что аж меню в банкоматах на 3-х языках включая русский
да , там вы не жили. не путайте туризм с эмиграцией.
Гость
[666634878]
Нет никаких "европейских", "российских", "сомалийских" и тд ценностей. У всех людей ценности одни - жить как можно дольше и как можно лучше. Только до некоторых уже дошло, что чтобы этого достигнуть нужно чтобы ВСЕ люди государства были хорошо накормлены, одеты, образованы и жили в безопасности, а до некоторых ещё нет.
Чичико
[3815697591]
Гость
Плевать на узколобых, они вымрут зимой
А кого вы считаете узколобыми? В нацисткой Германии 30-40-х это определялось при помощи циркуля для измерения черепа.
Чичико
[3815697591]
гость
да , там вы не жили. не путайте туризм с эмиграцией.
Ну зато я в Москве учился.
Гость
[2297799234]
Гость
Я училась в Лондоне. Там мужики в наш женский туалет ходили. Мне было стремно... А черные на улице могли схватить меня за грудь в центре Лондона и мерзко так улыбались, животные! Я очень шокирована была той поездкой... хоия учили хорошо, мне нравилось. И еще вечный холод. Местные не чувсвуют, они очень закаленные с детства, а я мерзла в доме капец!
25 лет живу в Лондоне и ни разу с таким не сталкивалась ни с туалетами ни с хватание за грудь на улице. В каком районе вы жили/учились (почтовый адрес назовите)?
Гость
[2297799234]
Гость
Югославию уничтожили югославы. Хорваты, сербы, боснийцы. С огоньком резали друг друга. Жить в одном государстве после всех этих убийств и зверств никто бы не смог. Не американцы с русскими эту кашу заваривали, это уже послесловие было, эпилог.
+100 моя парикмахер наполовину Сербка наполовину хорватка, отец хорват и она рассказывала не предвзято (потому что у неё родня с обеих сторон) какая резня там происходила в те годы, ее отца сербы в полицейском участке избили просто ни за что, когда он пришёл заявить о мелком ДТП
25 лет живу в Лондоне и ни разу с таким не сталкивалась ни с туалетами ни с хватание за грудь на улице. В каком районе вы жили/учились (почтовый адрес назовите)?
Лондон такая помойка стала...индусы миллиардеры бегут оттуда
Гость
[3825763482]
Чичико
Ну зато я в Москве учился.
Зря не лечился, в Лондоне денег не хватит
Гость
[2297799234]
Гость
А вы в какой стране живете? Нет преступности говорите? Ничего, что к примеру в Британии понажовщина в школе среди подростков процветает, преступные группы распространены, про случаи сексуальной эксплуатации неблагополучных подростков тоже не слышали. Газету откройте, тот же дейли мейл. К сожалению преступность проблема больших городов и общества, где сочетается много культур и традиций
В самих школах поножовщины нет, не надо преувеличивать - все школы охраняемы и не припомню ни одного случая чтобы в самой школе кто-то пострадал. Есть проблема с гангстерскими группам в больших городах, но это никакого отношения к европейским ценностям не имеет - это пошло из американской культуры, рэпа и мафиозных структур.
Гость
[3825763482]
Так встречали русских под Киевом в марте этого года, так закончится спецоперация!
Чичико
[3815697591]
Гость
Что за фантазии? При чем тут лечился и Лондон? Я хоть слово сказал об этом? Мне и в Тбилиси неплохо.
Гость
[3825763482]
Чичико
А кого вы считаете узколобыми? В нацисткой Германии 30-40-х это определялось при помощи циркуля для измерения черепа.
Сейчас в Германии измеряют толщиной кошелька, оплатить за газ 80 % немцев не смогут.
Чичико
[3815697591]
Гость
Сейчас в Германии измеряют толщиной кошелька, оплатить за газ 80 % немцев не смогут.
Поживем увидим. А что это вы так за них волнуетесь?
Гость
[3825763482]
Гость
[3825763482]
Чичико
Поживем увидим. А что это вы так за них волнуетесь?
Не доживете
Гость
[3825763482]
Гость
Вся Европа до весны не доживет.
Гость
[2297799234]
Гость
Налоги в Британии с 1 января 37%
Нет даже такой цифры в подоходном налогообложении. Есть цифра 0% - на первый £12,570 в год, 20% от 12.571 до £50.270; 40% от £50.271 - £150.000 и выше 45%
Если посчитать что первые 70тыс на рубли в Британии никаким налогом не облагаются, то россиян в за их копейки ещё имеют на 13%
Гость
[3825763482]
Чичико
[3815697591]
Гость
Не доживете
Мы на Кавказе долгожители)
Гость
[3825763482]
Гость
Нет даже такой цифры в подоходном налогообложении. Есть цифра 0% - на первый £12,570 в год, 20% от 12.571 до £50.270; 40% от £50.271 - £150.000 и выше 45%
Если посчитать что первые 70тыс на рубли в Британии никаким налогом не облагаются, то россиян в за их копейки ещё имеют на 13%