Гость
Статьи
Говорят мол не нужны …

Говорят мол не нужны нам европейские ценности

Но почему то мало кто задумывается,что эти ценности значат на самом деле.Если к европейским ценностям которые многих так раздражают отнести высокий уровень жизни и социальной защиты, возможность без визы и всевозможного контроля пересекать границы государств,то вряд ли это может раздражать нормального человека
Автор
1 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Чичико
Мы на Кавказе долгожители)
Хватит ***
Чичико
Гость
Хватит ***
Это тебе, дружище, хватит ***
Гость
И это означает, что всё делает Россия правильно....
Гость
Чичико
Это тебе, дружище, хватит ***
Шел бы ты дружище в своей Европе дальше нищенствовать
siam200020002000
Уже все знают кто такой господин Гиркин и с чего все это началось.У меня кстати есть друзья на Украине,я была там в 15,17,19 году,никаких нацистов в упор не видела,никто не запрещал говорить мне по русски,более того большинство украинцев сами все только по русски разговаривали,это красивая чудесная страна,с очень добрыми и душевными людьми,никакой ненависти к русским о которой нам теперь рассказывают я вообще нигде не видела,может конечно и были какие-то определённые люди,но их было не так много,теперь русских ненавидит каждый украинец,а не определённая группа,у нас так то тоже всяких идиотов хватает,и те же нацисты и разные другие придурки имеются,это что повод бомбить целую страну?
Хотите честно? Я просто ржу! Подробности в личном.
Гость
Чичико
Гость
Шел бы ты дружище в своей Европе дальше нищенствовать
И тебе не хворать)
Гость
У нас у народа кастрюля на голове, что по телику скажут - то и схавают даже не подумав. Там же фсе пи_доры!! Не надо нам таких ценностей!
Я за европейские ценности, толерантна, не вижу в Европе и Западе ничего ужасного)
Российский менталитет и ценности (которых нет) мне абсолютно не подходят.
Так ура кричите, вам же не запрещают ехать на Запад и раз вращать их общество? От нас уе*-те и всё. Нам это не На До!
Гость
Чичико
И тебе не хворать)
Плыви дальше
Чичико
А кого вы считаете узколобыми?
В нацисткой Германии 30-40-х это определялось при помощи циркуля для измерения черепа.
Ущербные есть везде.
Тетя Мотя
Гость
Они такими были раньше, сейчас Европа очень изменилась, там реально сатанисты и извращенцы у власти, при чём в основном бездетные
А еще ***, ***, *** и прочие извращенцы )))
Тетя Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Он не хуйтин, а xyйло ))
Гость
Гость
Гость
Сейчас в Германии измеряют толщиной кошелька,
оплатить за газ 80 % немцев не смогут.
Все европейские страны приняли уже меры для поддержания своих граждан субсидиями на оплату счетов. А в России что для этого делают? В соседней теме - заплаты в регионе максимум 30тыс, коммуналка 8тыс. Процентное соотношение даже для Европы в этом году немыслимое
Чичико
Что за фантазии? При чем тут лечился и Лондон? Я хоть слово сказал об этом?
Мне и в Тбилиси неплохо.
Картвели!!!
Автор
Гость
Германские пенсионеры получили уведомление о льготной оплате за электричество в размере 105 евро за месяц.

Средняя пенсия 600-800 евро.
600 евро это пенсия в "нищей" Прибалтике,в Германии явно больше
Гость
Гость
Ты чучело выживешь в Британии на 70 тыс р за год?
70тыс только фунтов :) У мужа зарплата ещё выше, так что нормально на отопить домик с 5 спальнями хватает и на вкусно покушать и даже на острова отдохнуть слетать , ещё и остаётся.
Чичико
Дед Мазай
Картвели!!!
Апсуа!)
Гость
Гость
Вся Европа до весны не доживет.
Повторяете каждый день открывая пустой холодильник и в день заплаты, может легче жить станет 😊
Автор
Гость
согласна с вами автор,но у нас реально страна дикарей,даже по комментам здесь это просматривается,не зря нас считают людьми второго сорта,если мы всех ненавидим вокруг и считаем себя какой-то особенной нацией.по моему те кто строчит тут комментарии,да еще с такой агрессией из серии-учился,жил в Европе были там лишь в своих фантазиях,что-то из всех кого я знаю кто уехал туда на пмж никто не хочет назад,и никто там не замерз,и *** никого не развратили,сама я тоже в Европе не раз была,мы в прошлом году были в Тайланде и там в отеле было много европейских пенсионеров,и живут они там как выяснилось по 2-3 месяца,что могут себе позволить российские пенсионеры на свою пенсию?
Напомнило эпизод из фильма "Окно в Париж", где один из персонажей бил себя в грудь в тоске по Родине, но когда с помощью главного героя туда внезапно вернулся, то почему-то не обрадовался, а очень захотел обратно на бездуховный Запад
Чичико
Апсуа!)
Люди! Кому нечего делить, опомнитесь, мы жили не опоминаясь на нации. Что вас изменило?
Гость
Повторяете каждый день открывая пустой холодильник и в день заплаты, может легче жить станет 😊
Про загнивание Европы ещё мой дедушка слышал,причём когда был молодым,так когда же наступит это загнивание? Уже лет сто ждём.А самое главное в Европе скоро все сголода попадают и замерзнут,а вот Россия с огромным количеством санкций и изолированная отовсюду видимо точно будет процветать🤣
siam200020002000
Про загнивание Европы ещё мой дедушка слышал,причём когда был молодым,так когда же наступит это загнивание? Уже лет сто ждём.А самое главное в Европе скоро все сголода попадают и замерзнут,а вот Россия с огромным количеством санкций и изолированная отовсюду видимо точно будет процветать🤣
Заипетесь ждать!!! Вас лично быстрее Ципсо с ума сведёт!
Чичико
Дед Мазай
Люди! Кому нечего делить, опомнитесь, мы жили не опоминаясь на нации. Что вас изменило?
Ох, Дед, не говорите. Я сам не застал, 96 года рождения, а мой самый старший из братьев немного помнит, да и мама плачет вспоминая СССР, и как все началось в Сухуме в 92-м.
Доброй ночи всем добрым людям. Пошел я спать а то уже пол второго(
гость
siam200020002000
чето вобще первый раз такое слышу. мой дедушка ничего не говорил про такое. а то что там кризис будет так ясен пень. еще и мы дети индиго родились
вот и даем вам всем проср*"ться, по другому все будет. а я так вобще не против Европы. я там еще жениха планирую найти, только чтоб по русски приехал. пусть учат сидят.по тихоньку
Гость
Гость
Они такими были раньше, сейчас Европа очень изменилась, там реально сатанисты и извращенцы у власти, при чём в основном бездетные
Сатанисты это те, кто начал войну. Другого нет определения
Гость
Гость
Россия готовится войти в историю максимально подлым образом.
Гость
siam200020002000
Ждать конца Европы вообще можно вечно. Видимо, кому-то это интереснее, чем своя жизнь.
Гость
Ст*рва
Так же ведут?! Ваши дети, видимо, не учились в Америке с уроками толерантности. У меня из-за пропаганды несколько знакомых семей даже штаты сменили. А как насчёт усыновления и влияния на поведенческие особенности и будущее несовершеннолетних? да, пусть лучше меньшинства по подвалам сидят, как люди с ярко выраженными сексуальными девиациями. П.с. Узнаю, что моей дочери кто-то навязывает лесбийские ценности, - голыми руками придушу. Все толерастные, не утруждайтесь готова для вас именоваться ватой со скрепными взглядами. Для меня это комплимент. Если вы, ущербные, не продолжите род - это огромный плюс. Естественный отбор, так сказать.
Навязать "лесбийские ценности" (вы, наверное, хотели сказать - интерес к своему полу) можно только латентной ***. Гетеросексуалам "***-пропаганда" угрожать не может: устройство организма другое. И это не повод для гордости, кстати, потому что сексуальная ориентация - это врожденное, нашей заслуги в гетеросексуальности нет никакой.
Гость
Гость
Половина европейских жителей не сумела купить сегодня индейку. Делайте выводы.
В Европе не отмечают американский День благодарения с индейкой. Фейк детектед.
Гость
Гость
Никого никто не потеряет. Если вы посмотрите на сайт британской газеты гардиан или ббс русская служба, там есть кнопка обратной связи на актуальные темы и открыто приглашают людей из россии поделиться, что они думают по поводу ситуации
Ну вот видите. А выше утверждали, что в Европе нельзя публично поддержать РФ, сразу начнутся проблемы, дескать, свобода слова - фикция. Вы подтверждаете, что не фикция. Ок.
Гость
Слава Б-гу, у нас есть мудрый национальный лидер В.В.Путин, который решительно ограждает нас.
Гость
Гость
Почитайте для начала как сейчас ужесточили выдачу виз,и не надо тут блистать умом,у меня этих виз много было,сейчас реально очень многим отказывают
Вам самим это нравится, иначе бы уже что-то сделали.
Гость
Против этих ценностей выступают денежные мешки, у которых жёны, дети, любовницы живут в Западной Европе и США. Это всего лишь пропаганда, желание сохранить подданных, приносящих им доход, свою власть и капиталы. В Иране, КНДР свои ценности, отличные от западных.
Гость
Ждать конца Европы вообще можно вечно. Видимо, кому-то это интереснее, чем своя жизнь.
По ходу у некоторых вообще смысл жизни в этом
Автор
Пчелка
Сообщение было удалено
У меня нет хозяев,я свободу люблю,это вы видимо молитесь на портрет сами знаете кого
Гость
Гость
Навязать "лесбийские ценности" (вы, наверное, хотели сказать - интерес к своему полу) можно только латентной ***. Гетеросексуалам "***-пропаганда" угрожать не может: устройство организма другое. И это не повод для гордости, кстати, потому что сексуальная ориентация - это врожденное, нашей заслуги в гетеросексуальности нет никакой.
Гомоексуализм навязывается специально, чтобы не было перенаселения планеты земля. Это лучше, чем истреблять людей войнами и эпидеями болезней.На сдерживания роста населения выделяются десятки миллиардов долл. Об этом говорят открыто.
Джафар
Дед Мазай
Вот зачем разводить пустую болтовню, если не нравится тебе страна, меняй. Также и с отношениями, ушёл(шла) и делай как нравится.
Ты умник такой, я бы давно поменял и свалил из этой гомофобной рашки нафиг и от гражданства бы отказался. Кто ж виноват что мне надо за больной бабкой смотреть. И денег у меня нет сваливать. На словах то всё просто. У меня знакомый умный мужик смог свалить только женившись на француженке! А я так вообще тупой и это факт. Как я свалю???
Гость
Я думаю большинство жителей нашей страны продолжали бы относиться толерантно или даже симпатизировать европейским ценностям, если бы не этот явный перебор с насаждением гомосексуализма. Все эти 48 гендеров, родитель №1, №2 для нормального человека выглядят как какая-то высосаная из пальца шизофреническая билеберда, навязываемая правящими элитами с не совсем понятными целями. Оправдание всего этого якобы заботой о защите прав угнетаемых секс меньшинств больше похоже на фальш и дезинформацию. Не случайно в нынешнем противостоянии Запада и России вылившемся в горячую фазу вопрос традиционных ценностей и борьба с пропагандой гомосексуализма превратились в своего рода краеугольный камень, предмет конфликта вокруг которого не может быть достигнуто никакого компромисса.
Джафар
Те законы что сейчас принимаются это просто пиз....., товарищи. Кто знает можно ли от гражданства отказаться если нет другого?
Гость
Вам самим это нравится, иначе бы уже что-то сделали.
А что тут можно сделать? Вы же сами видите что происходит? Да есть много несогласных с этим происходящим безумием,но что им делать? Выходить на митинги и быть увезёнными в автозаках? Вообще с выдачей виз неправильно поступили,люди то ни в чем невиноваты,многие мечтают о том дне,когда обнуленный наконец то сгинет и даст народу свободно дышать,но почему из за него должны страдать все? Люди в этой ситуации лишь заложники,иначе все страны с диктатурой давно бы скинули своих диктаторов.Да и ура-патриотам визы точно не нужны,им похоже и раньше то не нужны были,остальные нормальные люди хотели бы как и раньше путешествовать,но как теперь доказать что ты не верблюд?
Гость
Что вы сразу в глобальные вещи ударились? Если даже в бытовых, здесь многие комментирующие, отрицают. Простые вещи — уважение личного пространства, личная ответственность за все в своей жизни. С этим плохо. Очень плохо у нас. Достаточно войти в топ тем и глаза вылезают. Нормальным считается влом в личное пространство того же супруги или супруга. С личной ответственностью вообще полный швах. А это главные ценности. Своя жизнь. Единственная. Ее сверхценоость и уважение к чужой. Я далека от политики и экономики. Очень. Я другим в жизни занята. И как под копирку приходят люди и по сути одно и тоже «кто я? Где я?» с детства им не дали чувство собственной уникальности, их «я» часто на уровне ребёнка до 6 лет. Они не умеют говорить «нет», они стыдятся своих естественных ограничений. Потому что в национальной шкале ценностей, ценность отдельного человека ничтожна. Это исторически обусловлено конечно. Жить на территории, где холодно и когда эта территория в покое не оставляется, да есть нюансы, но не до такой же степени, что даже в семье человеком не признают, а функцией только?
Гость
Гость
Я думаю большинство жителей нашей страны продолжали бы относиться толерантно или даже симпатизировать европейским ценностям, если бы не этот явный перебор с насаждением гомосексуализма. Все эти 48 гендеров, родитель №1, №2 для нормального человека выглядят как какая-то высосаная из пальца шизофреническая билеберда, навязываемая правящими элитами с не совсем понятными целями. Оправдание всего этого якобы заботой о защите прав угнетаемых секс меньшинств больше похоже на фальш и дезинформацию. Не случайно в нынешнем противостоянии Запада и России вылившемся в горячую фазу вопрос традиционных ценностей и борьба с пропагандой гомосексуализма превратились в своего рода краеугольный камень, предмет конфликта вокруг которого не может быть достигнуто никакого компромисса.
А допустим? Вот допустим, что есть болезнь, которую никто не знает как лечить. Ну нет излечения, можно лишь снять острое состояние и все. А люди ей болеют, что с ними делать? Признать больными? Удар по экономике, дотации, пособия, а так — не опасен, значит нормален. Все экономически обосновано.
Ну что, генофонд многонационального Русского народа, душа народа. Плохо живется вам в родной стране, люди моделируют общество в котором они живут. То что ты перечислил, это не ценности, а законы. Реальные ценности это моральные принципы. Главный моральный принцип западных ценностей - это бабки, деньги. Деньги это их главный Бог, это ради чего они живут, а также удовольствие, пожрать и поспать. Выгнать старую мать на улицу или в дом престарелых - легко, так как денег не хватает или их жалко. Вступить в брак - дорого, это же трата денег, дети это обуза. Старость это одиночество, никого у тебя нет, кто тебя любит. Поэтому кроме путешествий, ничем они не могут заполнить эту пустоту в своем сердце. Да и сердце превратилось в кошелек. Да, у Запада можно и надо перенимать то что относится к материальным вещям: дороги, социалка, защита населения. И конечно, все что относится к нематериальным вещям, надо ставить заслон путем создания своих духовно-моральных ценностей и показательного сравнения как люди себя ведут в той или иной ситуации, покажи любовь бескорыстною.
Гость
Дима, Подмосковье, 39 лет
Ну что, генофонд многонационального Русского народа, душа народа. Плохо живется вам в родной стране, люди моделируют общество в котором они живут. То что ты перечислил, это не ценности, а законы. Реальные ценности это моральные принципы. Главный моральный принцип западных ценностей - это бабки, деньги. Деньги это их главный Бог, это ради чего они живут, а также удовольствие, пожрать и поспать. Выгнать старую мать на улицу или в дом престарелых - легко, так как денег не хватает или их жалко. Вступить в брак - дорого, это же трата денег, дети это обуза. Старость это одиночество, никого у тебя нет, кто тебя любит. Поэтому кроме путешествий, ничем они не могут заполнить эту пустоту в своем сердце. Да и сердце превратилось в кошелек. Да, у Запада можно и надо перенимать то что относится к материальным вещям: дороги, социалка, защита населения. И конечно, все что относится к нематериальным вещям, надо ставить заслон путем создания своих духовно-моральных ценностей и показательного сравнения как люди себя ведут в той или иной ситуации, покажи любовь бескорыстною.
Насчёт старой матери. У вас есть опыт проживания с человеком в деменции? У меня есть. Поверьте, это история про ад. И нормально, если человек в таком состоянии в спец учреждении, у нас, в России, это стоит больших денег, и люди живут в этом аду. Годами.
Пчелка
Пчелка
Если бы была диктатура, тебя бы уже загребли к вечеру этого дня. А раз ты еще воняешь тут, значит свободы в России побольше чем европках где альтернативные СМИ заблокированы.
Для тех кто еще верит что в стране диктатура, напоминаю что человека не сажают в тюрьму даже если он избил сильно кого то. Знаю случаи когда нанесли тяжкие и человека не посадили. Потому что нет в стране столько ресурсов чтобы кормить заключенных дармоедов. В ссср их просто расстреливали. Сейчас власть в стране крайне мягко относится к своим гражданам и жестко к внешним государствам.
Пчелка
Гость
Для домохозяйств в Германии оплата остатся пока прежней 3000 евро в год.
Не болтай. Счета повысились на 200-500% для всех стран ЕС.
Пчелка
Европа хотела во все времена только русские земли и русские ресурсы потому что у них своего ничего нет. Земли у них нет, даже прокормить себя не могут. Ресурсов у них нет, даже согреть себя не могут.
Пчелка
siam200020002000
Это когда Европа воевала в последний раз,напомните? И видимо это Европа напала на соседнюю и убивает там людей? Уже совсем на своём "вяличие" крыша поехала
Европа и США это один Альянс и называют они себя НАТО. НАТО воюет со многими странами последние 50 лет.
Пчелка
Чичико
Все относительно. Право одних не считать западных "коновалов" цивилизованными, а право других других - наоборот.
Но суть мировой демократии в том, что "кто есть кто" решает большинство.
«Большинство» никогда ничего не решает. Последние 30 лет европки верили что в России туалеты на улицах. Почему? Им это говорят. А сейчас блогеры ютюба снимают наши гипермаркеты чтобы доказать своим согражданам что в России высокий уровень жизни. Когда я читаю комментарии на английском они все верят с трудом, но глаза не обманешь.