Гость
Статьи
Говорят мол не нужны …

Говорят мол не нужны нам европейские ценности

Но почему то мало кто задумывается,что эти ценности значат на самом деле.Если к европейским ценностям которые многих так раздражают отнести высокий уровень жизни и социальной защиты, возможность без визы и всевозможного контроля пересекать границы государств,то вряд ли это может раздражать нормального человека
Автор
1 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Пчелка
Гость
А почему люди, которые родились и выросли в стране, и любят ее, у которых тут дети, родители, их дом, друзья, работа, должны менять страну только из-за того, что власть узурпировала развращенная коррупцией несменяемая верхушка? С какого это перепуга?
Американская и Европейская верхушки зато сменяемые. Клоун сменяется на клоуна и все они подчиняются британской короне.
Вы совсем наивные или что? Вы не видите реального положения вещей? Британия колонизировала европу, африку. На словах колонии распустили, но законодательва этих стран так устроены что британская корона имеет право оказывать влияние.
Пчелка
Европа и США это один Альянс и называют они себя НАТО. НАТО воюет со многими странами последние 50 лет.
Вам напомнить с кем воевали Россия? Чечня,Приднестровье,Грузия,Сирия,Корея,Афганистан,сейчас Украина,Нато вообще то и было создано,как защита от Ссср,а теперь от России,как с критическим мышлением?
Пчелка
siam200020002000
Вы правы,нужно лишь навести порядок в своей стране и создать такой уровень жизни,чтобы из неё никому не хотелось уезжать и чтобы эту страну и ее жителей наконец то стали уважать.Но вы сами видите,что происходит,видимо дело не только во власти,но и в людях у которых отсутствует критическое мышление,так что тут похоже не только власть надо менять
Кого ты собралось менять существо? Нас? 😁 Поменяй себе мозги лучше.
Пчелка
siam200020002000
И что там на европейских сайтах? Давно все замёрзли и оголодали? Я тоже переодически читаю европейские новости и ничего ужасного не вижу
Естественно ты ничего ужасного не увидишь в европейских новостях. Евроньюс никогда не освещает массовые митинги ЕС.
Пчелка
Гость
+100 моя парикмахер наполовину Сербка наполовину хорватка, отец хорват и она рассказывала не предвзято (потому что у неё родня с обеих сторон) какая резня там происходила в те годы, ее отца сербы в полицейском участке избили просто ни за что, когда он пришёл заявить о мелком ДТП
«Разделяй и властвуй» это принцип колонистов. США огласили сумму которую потратили на снабжение майдана в Украине. Они и в России тоже самое хотят, да только им не дают.
Пчелка
Кого ты собралось менять существо? Нас? 😁 Поменяй себе мозги лучше.
Ну судя по комментам здесь кладезь для изучения психиатрами,жаль что только это похоже неизлечимо
Автор
Пчелка
«Разделяй и властвуй» это принцип колонистов. США огласили сумму которую потратили на снабжение майдана в Украине. Они и в России тоже самое хотят, да только им не дают.
Отчего же у вашей любимой власти давно гражданство то вражеских стран НАТО,счета в европейских банках,квартиры и виллы там,их детки учатся в Европе(потому что европейское образование везде котируется,в отличии от российского),давайте ответьте вразумительно,а не строчите свой несвязанный между собой бред
Гость
Гость
Все европейские страны приняли уже меры для поддержания своих граждан субсидиями на оплату счетов. А в России что для этого делают? В соседней теме - заплаты в регионе максимум 30тыс, коммуналка 8тыс. Процентное соотношение даже для Европы в этом году немыслимое
3000 евро с каждого европейца за газ, 3500 за электричество в год.
Я плачу 54 тыс рублей за коммуналку год, это 857 евро за ВСЕ!
Так кому нужны субсидии?
Гость
Автор
Отчего же у вашей любимой власти давно гражданство то вражеских стран НАТО,счета в европейских банках,квартиры и виллы там,их детки учатся в Европе(потому что европейское образование везде котируется,в отличии от российского),давайте ответьте вразумительно,а не строчите свой несвязанный между собой бред
Бредите пока только вы.
Гость
Они всегда так жили, за чужой счет. На этот раз ограбить Россию у них не вышло.
Автор
Гость
Бредите пока только вы.
Когда тяжело осознать реальность,как же все запущено
Гость
Автор
Когда тяжело осознать реальность,как же все запущено
Реальность такова, что жить в таком состоянии Запад уже не может. Полное банкротство.
Автор
Гость
Реальность такова, что жить в таком состоянии Запад уже не может. Полное банкротство.
Боже,психиатры уже бессильны похоже
Гость
Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет.

Но можно привить ложные ценности, и тогда они победят сами себя.(Бисмарк)
Гость
Автор
Боже,психиатры уже бессильны похоже
Вы сначала на психолога денег накопите, психиатр в три раза дороже ))
Пчелка
Автор
У меня нет хозяев,я свободу люблю,это вы видимо молитесь на портрет сами знаете кого
Зомби толерасты. Какая свобода в европе? В чем?
Гость
Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет.

Но можно привить ложные ценности, и тогда они победят сами себя.(Бисмарк)
Только те, кому эти "ценности" удалось привить, слава Богу лишь мизерная часть общества!
Пчелка
Гость
Гомоексуализм навязывается специально, чтобы не было перенаселения планеты земля. Это лучше, чем истреблять людей войнами и эпидеями болезней.На сдерживания роста населения выделяются десятки миллиардов долл. Об этом говорят открыто.
Обратите внимание, на *** парадах ни одного черного. Им они ничего навязать не могут, генетическая защищенность. Поэтому черных истребляют войнами.
Гость
Пчелка
Зомби толерасты. Какая свобода в европе? В чем?
Врать нам про их расчудесную жизнь
Гость
Дед Мазай
Только те, кому эти "ценности" удалось привить, слава Богу лишь мизерная часть общества!
Слава богу такие быстро за Запад сбежали, во главе с Собчак
Гость
Пчелка
О уже второй раз на этом сайте встречаю это утверждение. Это фейковая новость , которую опубликовали только в Рунете. Ничего США не объявляло, включайте критически мышление и поверяйте свою информацию на разных языках, ищите источник на английском из официальных сайтов США (могу вас заверить вы его не найдёте)
Пчелка
Обратите внимание, на *** парадах ни одного черного. Им они ничего навязать не могут, генетическая защищенность. Поэтому черных истребляют войнами.
Ага,вон в Турции даже в отелях *** видела среди самих турков,а также найдите и посмотрите на pride парад в Стамбуле
Гость
Гость
Ну вот видите. А выше утверждали, что в Европе нельзя публично поддержать РФ, сразу начнутся проблемы, дескать, свобода слова - фикция. Вы подтверждаете, что не фикция. Ок.
Вот вам типичная свобода слова. Депутат единой России Мария Бутина на интервью BBC в прямом эфире выступает в поддержку СВО

https://www.bbc.co.uk/programmes/m00165xw
Гость
Гость
О уже второй раз на этом сайте встречаю это утверждение. Это фейковая новость , которую опубликовали только в Рунете. Ничего США не объявляло, включайте критически мышление и поверяйте свою информацию на разных языках, ищите источник на английском из официальных сайтов США (могу вас заверить вы его не найдёте)
У США ничего не получится, ни войной ни пропагандой ***.
Пчелка
siam200020002000
Вам напомнить с кем воевали Россия? Чечня,Приднестровье,Грузия,Сирия,Корея,Афганистан,сейчас Украина,Нато вообще то и было создано,как защита от Ссср,а теперь от России,как с критическим мышлением?
Защита от ссср? Ссср на кого то нападал напомни? Иди учись.
Гость
Терпеть не могу ни вату эту недоношенную, ни шизанутую либерду на всю голову. Адекватность в балансе. Россия скоро будет второй Иран, а Европы и США уже тоже окончательно шизанулись.
Пчелка
Реально все плохо с мышлением или закос под дурачка? Вам выше все написали про это,но вы сделали вид,что ничего не видите.И вообще это только США и Европа оплот зла на земле,Россия же является для всех исключительно примером мира и добра,со своими вечно диктаторскими режимами
Пчелка
Не стоит даже время тратить на этого человека, Ципсо.
Гость
Гость
Гомоексуализм навязывается специально, чтобы не было перенаселения планеты земля. Это лучше, чем истреблять людей войнами и эпидеями болезней.На сдерживания роста населения выделяются десятки миллиардов долл. Об этом говорят открыто.
В ваших словах нет никакого смысла, большинство *** и ***, которых я знаю в Европе и которые находятся в длительных отношениях - имеют детей.
Гость
Гость
Терпеть не могу ни вату эту недоношенную, ни шизанутую либерду на всю голову. Адекватность в балансе. Россия скоро будет второй Иран, а Европы и США уже тоже окончательно шизанулись.
Иранцы намного умнее и более образованы и продвинуты по сравнению с большинством современных россиян, поверьте. Плюс у тех сейчас там женская революция во всю.
Автор
Гость
Вам так хочется быть отсталым Ираном? Давайте ещё сделаем как там,будем убивать женщин за неношение платков или ещё за что нибудь,при диктатуре всегда найдётся за что.С детства эта страна вызвала у меня страх и ужас,а теперь сами туда катимся,а не к цивилизации
Гость
Гость
Иранцы намного умнее и более образованы и продвинуты по сравнению с большинством современных россиян, поверьте. Плюс у тех сейчас там женская революция во всю.
Да, я смотрела, как там обращаются с женщинами - мрак. А как в России? Декриминализировано домашнее насилие, девушку 5 часов убивали, соседи звонили в полицию, менты сказали - позвоните когда убьют, и убил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы задом читаете, пишу "терпеть не могу недоношенную вату" - мне в ответ "скрепы любишь". Вопрос: мозги есть аль нет?
Гость
Сообщение было удалено
Для любителей рабства и варварства конечно правильно,но даже там сейчас стали сопротивляться,вон футболисты Ирана на чм мира по футболу даже гимн петь отказались в поддержку женщин
Гость
Автор
Вам так хочется быть отсталым Ираном? Давайте ещё сделаем как там,будем убивать женщин за неношение платков или ещё за что нибудь,при диктатуре всегда найдётся за что.С детства эта страна вызвала у меня страх и ужас,а теперь сами туда катимся,а не к цивилизации
Еще одна, вы читать умеете? Что во фразе "терпеть не могу недоношенную вату" вам указало, что я хочу в Иран? Люди по большей части невероятно тупые, мда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня конечно найдутся. Я не настолько туппая, чтобы визжать в агонии за Пыню и рпц, но и верить в то, что в Европе все распрекрасно, учитывая, что я здесь живу, тоже естественно не буду.
Гость
Гость
Еще одна, вы читать умеете? Что во фразе "терпеть не могу недоношенную вату" вам указало, что я хочу в Иран? Люди по большей части невероятно тупые, мда.
Жителям ЕС не обязательно быть умными, у них есть Еврокомиссия, она их обогреет зимой..🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас там как? Все хорошо? Как жизнь в изоляции?
Тетя Мотя
Гость
Слава Б-гу, у нас есть мудрый национальный лидер В.В.Путин, который решительно ограждает нас.
Шо вы гаварите?! Чистота и порядок в Европе, а также высокий уровень жизни - это мерзости, да? Ну ОК, соглашусь, что там полно выходцев из стран 3го мира - тем не менее, если мозги есть, то там можно пробиться в люди и жить вполне недурственно. Разумеется, никто никому не буде платить липовое пособие по безработице и коррупция исключена. Но разве порядок - это плохо? Или жить "по понятиям", а не по закону лучше?
Автор
Гость
Так вы же сами написали-Россия будет как Иран? Возможно вашу мысль неправильно поняли просто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличная у меня письменная речь, получше твоей ватной явно=))
Гость
Автор
Так вы же сами написали-Россия будет как Иран? Возможно вашу мысль неправильно поняли просто?
Да написала, а что хорошего в Иране?
Автор
Гость
Так вот и я том
Тетя Мотя
Гость
И чайлдфридизм тоже. Впрочем, я не осуждаю ЧФ: пусть не плодятся если не хотят. Разве мало в мире хреновых родителей, которым как раз не следовало обзаводиться детьми?
Гость
Тетя Мотя
Шо вы гаварите?! Чистота и порядок в Европе, а также высокий уровень жизни - это мерзости, да? Ну ОК, соглашусь, что там полно выходцев из стран 3го мира - тем не менее, если мозги есть, то там можно пробиться в люди и жить вполне недурственно. Разумеется, никто никому не буде платить липовое пособие по безработице и коррупция исключена. Но разве порядок - это плохо? Или жить "по понятиям", а не по закону лучше?
Вы явно преувеличиваете "чистоту и порядок" в Европе после наплыва беженцев из всез возможных неблагополучных стран. В некоторых городах Европы, в некоторых районах вечером пройти страшно. И все это великолепие оплачивается из кармана простых европейских налогоплательщиков.
Гость
Туда же и европейская свобода слова. Вот если я скажу, что не хочу со своих налогов содержать шоблу негров, арабья и украинцев, и вообще против беженцев - то я наговорила себе на статью. Так что сказки "за бугром лучше" правдивы, конечны, такого издеца нет, но лишь частично.
nodream
Автор, когда отвергают европейские ценности, то обычно довольно слабо представляют, что это за ценности такие и какие ценности нам то нужны.
Про европейские могу сказать следующее: уважение к людям (любым, даже малочисленным группам) и человеческому достоинству, защита слабых и попавших в беду (беженцев, инвалидов, малоимущих, животных), соблюдение законов. Ну и такие "мелочи" как дружелюбие, улыбчивость, умение общаться даже с незнакомыми, вежливость, не токсичност, готовность бескорыстно помочь.
Я считаю, что это общечеловеческие ценности: уважение, доброта, защита окружающей среды, благотворительность, терпимость к инакомыслящим. И мне эти ценности близки.
Сейчас, когда российская армия разрушает электростанции, чтобы целый народ, целая нация осталась зимой без тепла, воды и света...я не знаю, что ЭТО за ценности. Какие ценности должно нести убийство людей. И это явно не мои ценности. Так что если выбирать. Я на стороне тех, кто спасает, а не на стороне тех, кто убивает.
Гость
Гость
Нефтяная страна, вот вот приступит к изготовлению собственного ядерного оружия.
Гость
Вы все правильно сказали, с фашизмом мы покончим.
Автор
Гость
Вы явно преувеличиваете "чистоту и порядок" в Европе после наплыва беженцев из всез возможных неблагополучных стран. В некоторых городах Европы, в некоторых районах вечером пройти страшно. И все это великолепие оплачивается из кармана простых европейских налогоплательщиков.
Ну в России то точно везде порядок,ни узбеков,ни таджиков,также страшно ходить вечером,лично мне в Европе было безопаснее ходить по вечерам
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова