Как продать квартиру с помощью молитвы?
Не могу продать квартиру уже 4 года! Молюсь, но ничего не помогает! Кто молился и как именно, кому чтоб квартира продалась???
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молится мало, надо проанализировать почему не продается и менять стратегию
Гость
Чтобы продать, нужно иметь цель. С какой целью вы квартиру продаете?
Гость
Никлаю Угоднику и Спиридону Тримифунскому, в Москве Свято-Данилов монастырь, я так продала
Гость
не надо! у них там методы не совсем выгодные для человека. сожгут нафих и придется тебе продавать с дисконтом, на который набегут всякие.
Гость
Может не надо вам квартиру продавать?
Гость
Цену адекватную поставь- за неделю продашь.
Гость
Поставьте ценник адекватный, и продадите, вы за свою халупу запросили завышенную цену, судя по тому, что 4 года продать не можете. Молитвы вам не помогут дурааааков найти на вашу квартиру, это оморочку читать надо, чертей привлекать, чтобы идиоооты нашлись по завышенной цене купить.
Гость
Поставьте ценник адекватный, и продадите, вы за свою халупу запросили завышенную цену, судя по тому, что 4 года продать не можете. Молитвы вам не помогут дурааааков найти на вашу квартиру, это оморочку читать надо, чертей привлекать, чтобы идиоооты нашлись по завышенной цене купить.
а Вы практикуете такое с оборочками? работает?
Гость
Дело не в квартире, а в населенном пункте в котором нет желающих жить, а те, что живут, мечтают продать квартиру и уехать навсегда. Но продать квартиру не могут и этои удерживает их от переезда.
Гость
Ключи сварите. Поищите в интернете.
Гость
Создай карту желаний
Не надо молиться,а стратегию менять.Не то дело делаете .
Гость
Когда продавала свою прочла -Святому Квартирию
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не молитву надо применять, а хотелку укоротить
Гость
Попробуйте ритуальное жертвоприношение(кота или голубя)
Ирина
Я тоже не могу никак продать уже более пяти лет…. Мистика какая-то… прям отчаяние.. Цена ниже рыночной, ремонт, мебелирована, хороший, развитый район. Уже все риелторы города знают о нашей квартире и приводили потенциальных покупателей, но они ни разу не возвращались, очень многие даже не доезжали, по разным причинам.. И муж у меня риелтор с большим стажем!!!! Говорит, продавал оочень разные квартиры, в том числе и «сложные» - с десятью кошками, с прописанными детьми, в залогах, ипотеках и т.д. , но ПРОДАВАЛ!!!! А нашу ну никак… И священник был и сами со свечками и водой обходили, и ремонт освежали и лишнее выкидывали из дома, пыталась мысленно квартиру отпустить, одним словом делали все…. И это же не несколько месяцев, чтобы я вот так распсиховалась и топнула ножкой..! Это же несколько лет! Я просто живу в ожидании постоянном, на чемоданах.. Каждому звонку рада и жду… а вдруг это те самые покупатели… Так невозможно.. это не жизнь (( Дому 10 лет, мы первые собственники, естественно знаем всех соседей. И на сегодняшний день из всего дома я может быть знаю 5-6 жильцов, остальные все перепродали!!!!! А некоторые и по третьему кругу!!! А мы опять на месте топчимся.. Смириться с этим я никак не желаю, я не привыкла и уже само собой не привыкну к этой квартире, к этом району, и не считаю это каким-то капризом. Просто ну не лежит душа и всё тут.. И понимаю, что это меня не от другой квартиры оберегают какие-то силы ( потому что, на примете у нас 3 квартиры из которых выберем), а из этой нас просто не выпускают!!!! Кому молиться… и что делать не знаю (((
Гость
Я тоже не могу никак продать уже более пяти лет…. Мистика какая-то… прям отчаяние.. Цена ниже рыночной, ремонт, мебелирована, хороший, развитый район. Уже все риелторы города знают о нашей квартире и приводили потенциальных покупателей, но они ни разу не возвращались, очень многие даже не доезжали, по разным причинам.. И муж у меня риелтор с большим стажем!!!! Говорит, продавал оочень разные квартиры, в том числе и «сложные» - с десятью кошками, с прописанными детьми, в залогах, ипотеках и т.д. , но ПРОДАВАЛ!!!! А нашу ну никак… И священник был и сами со свечками и водой обходили, и ремонт освежали и лишнее выкидывали из дома, пыталась мысленно квартиру отпустить, одним словом делали все…. И это же не несколько месяцев, чтобы я вот так распсиховалась и топнула ножкой..! Это же несколько лет! Я просто живу в ожидании постоянном, на чемоданах.. Каждому звонку рада и жду… а вдруг это те самые покупатели… Так невозможно.. это не жизнь (( Дому 10 лет, мы первые собственники, естественно знаем всех соседей. И на сегодняшний день из всего дома я может быть знаю 5-6 жильцов, остальные все перепродали!!!!! А некоторые и по третьему кругу!!! А мы опять на месте топчимся.. Смириться с этим я никак не желаю, я не привыкла и уже само собой не привыкну к этой квартире, к этом району, и не считаю это каким-то капризом. Просто ну не лежит душа и всё тут.. И понимаю, что это меня не от другой квартиры оберегают какие-то силы ( потому что, на примете у нас 3 квартиры из которых выберем), а из этой нас просто не выпускают!!!! Кому молиться… и что делать не знаю (((
Николаю Угоднику,купят все равно надо верить
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 034 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Возле подъезда чужие коляску поставили4 ответа
- Почему в нашей стране грубые люди?31 ответ
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?4 ответа
- Про будущееНет ответов
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?14 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Ничего не добилась?263 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?61 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
- Почему в нашей стране грубые люди?31 ответ
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские25 ответов
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- Раздевались ли вы на корпоративе18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема